Archivio storico Meeting (edizioni precedenti). Clicca sulla data per visionare l’articolo (reportage) con le foto:
422ma Edizione 10/01/2015
Ristorante 21.9 – Albissola Marina (SV) – Chef Flavio Costa
423ma Edizione 14/01/2015
Ristorante San Martino – Treviglio (BG) – Fratelli Colleoni
424ma Edizione 17/01/2015
Ristorante Cucina San Francesco del Cappuccini Resort – Cologne (BS) – Chef Fabrizio Albini
425ma Edizione 24/01/2015
Ristorante La Palta – Bilegno (PC) – Chef Isa Mazzocchi
426ma Edizione 26/01/2015
Ristorante Antica Corona Reale – Cervere (CN) – Chef Gian Piero Vivalda
427ma Edizione 31/01/2015
Ristorante Al Porticciolo 84 – Lecco – Chef Fabrizio Ferrari
428ma Edizione 04/02/2015
Ristorante IYO IYO Sushi Fusion Experience – Milano (MI) – Direttore Claudio Liu, Chef Haruo Ichikawa
429ma Edizione 07/02/2015
Ristorante L’estate di San Martino – Villanova d’Asti (AT) – Chef Alessandro Mecca
430ma Edizione 14/02/2015
Ristorante Guido – Fontanafredda – Serralunga d’Alba (CN) – Chef Ugo Alciati
431ma Edizione 18/02/2015
Ristorante VUN – Park Hyatt Hotel Milano – Chef Andrea Aprea
432ma Edizione 21/02/2015
Ristorante Gambero – Calvisano (BS) – Famiglia Gavazzi
433ma Edizione 25/02/2015
Osteria Francescana – Modena – Chef Massimo Bottura
434ma Edizione 28/02/2015
Ristorante Blend 4 – Azzate (VA) – Patron Ivano Antonini e Luca Martini
435ma Edizione 04/03/2015
Ristorante Del Cambio – Torino – Chef Matteo Baronetto
436ma Edizione 07/03/2015
Due Colombe Ristorante al Borgo Antico – Borgonato di Cortefranca (BS) – Chef Stefano Cerveni
437ma Edizione 11/03/2015
Ristorante Al Peck – Milano – Chef Matteo Vigotti
438ma Edizione 14/03/2015
Ristorante Gardenia – Caluso (TO) – Chef Mariangela Susigan
439ma Edizione 18/03/2015
Osteria del Pomiroeu – Seregno (MB) – Chef Giancarlo Morelli
440ma Edizione 20/03/2015
Michelangelo Restaurant – Aeroporto di Milano Linate (MI) – Chef Michelangelo Citino
441ma Edizione 21/03/2015
Ristorante La credenza – San Maurizio Canavese (TO) – Patron Giovanni Grasso, Chef Igor Macchia
442ma Edizione 27/03/2015
Antica Osteria Cera – Lughetto di Campagna Lupia (VE) – Famiglia Cera
443ma Edizione 28/03/2015
Ristorante Agli Amici – Udine Fraz. Godia (UD) – Chef Emanuele Scarello
444ma Edizione 30/03/2015
Ristorante Da Vittorio – Brusaporto (BG) – Famiglia Cerea
445ma Edizione 04/04/2015
Ristorante San Gerolamo – Vercurago (LC) – Chef Luca Dell’Orto
446ma Edizione 08/04/2015
Ristorante Alice – Eataly Milano – Chef Viviana Varese
447ma Edizione 10/04/2015 – Prima Parte
447ma Edizione 11/04/2015 – Seconda Parte
Weekend Gourmet&Relax @ Lefay Resort & SPA – Chef Matteo Maenza
448ma Edizione 12/04/2015
Ristorante Lido 84 – Gardone Riviera (BS) – Chef Riccardo Camanini
449ma Edizione 15/04/2015
Ristorante Casa Vicina – Eataly Torino – Chef Claudio Vicina e Anna Mastroianni
450ma Edizione 18/04/2015
Nuova Trattoria Dac a Trá – Castello di Brianza (LC) – Chef Stefano Binda
451ma Edizione 23/04/2015
Ristorante MA.RI.NA – Olgiate olona (VA) – Patron Pino Possoni
452ma Edizione 27/04/2015
Ristorante Il Luogo di Aimo e Nadia – Milano – Chef Alessandro Negrini e Fabio Pisani
453ma Edizione 29/04/2015
Wicky’s Wicuisine Seafood – Milano – Chef Wicky Priyan
454ma Edizione 02/05/2015
Ilario Vinciguerra Restaurant – Gallarate (VA) – Chef Ilario Vinciguerra
455ma Edizione 06/05/2015
Devero Ristorante Enrico Bartolini – Cavenago di Brianza (MI) – Chef Enrico Bartolini
456ma Edizione 09/05/2015
Ristorante La Crepa – Isola Dovarese (CR) – Patron Fratelli Malinverno
457ma Edizione 13/05/2015
Trussardi alla Scala Il Ristorante – Milano – Chef Roberto Conti
458ma Edizione 15/05/2015
Ristorante Uliassi – Senigallia (AN) – Chef Mauro Uliassi
459ma Edizione 15/05/2015
Clandestino Susci Bar – Portonovo (AN) – Patron Moreno Cedroni
460ma Edizione 16/05/2015
Ristorante Madonnina del Pescatore – Senigallia (AN) – Chef Moreno Cedroni
461ma Edizione 18/05/2015
Ristorante Da Vittorio – Brusaporto (BG) – Famiglia Cerea
462ma Edizione 23/05/2015
La Peca – Lonigo (VI) – Chef Nicola Portinari
463ma Edizione 29/05/2015
Ristorante Torre del Saracino – Vico Equense (NA) – Chef Gennaro Esposito
464ma Edizione 30/05/2015
Ristorante La Taverna del Capitano – Marina del Cantone (NA) – Chef Alfonso Caputo
465ma Edizione 31/05/2015
Ristorante Don Alfonso 1890 – Sant’Agata sui Due Golfi (NA) – Chef Ernesto Iaccarino
466ma Edizione 06/06/2015
Ristorante San Martino – Treviglio (BG) – Fratelli Colleoni
467ma Edizione 10/06/2015
Ristorante Ca’ Vittoria – Tigliole d’Asti (AT) – Chef Massimiliano Musso
468ma Edizione 13/06/2015
Ristorante Piccolo Lago – Verbania Fondotoce (VB) – Chef Marco Sacco
469ma Edizione 17/06/2015
Ristorante Essenza – Milano – Chef Eugenio Boer
470ma Edizione 20/06/2015
Ristorante Il Patio – Pollone (BI) – Chef Sergio Vineis
471ma Edizione 24/06/2015
Ristorante Piazza Duomo – Alba (CN) – Chef Enrico Crippa
472ma Edizione 26/06/2015
Ristorante Vintage 1997 – Patron Umberto Chiodi Latini – Chef Pierluigi Consonni
473ma Edizione 04/07/2015
Ristorante La locanda di Orta – Orta San Giulio (NO) – Chef Fabrizio Tesse
474ma Edizione 09/07/2015
Ristorante Sushi B – Milano – Chef Nobuya Niimori
475ma Edizione 11/07/2015
Ristorante Il Marin – Eataly Genova – Chef Marco Visciola
476ma Edizione 18/07/2015
Ristorante La Gallina del Monterotondo Resort – Villa Sparina – Gavi Fraz. Monterotondo (AL) – Chef Massimo Mentasti
477ma Edizione 21/07/2015
Terrazza Triennale Osteria con Vista – Milano (MI) – Chef Stefano Cerveni
478ma Edizione 24/07/2015
Ristorante Ìmago dell’Hassler Hotel – Roma – Chef Francesco Apreda
479ma Edizione 31/07/2015
Ristorante Sadler – Milano – Chef Claudio Sadler
480ma Edizione 08/08/2015
Ristorante La Cassolette del Mont Blanc Hotel Village – La Salle (AO) – Chef Jean-Marc Neuville
481ma Edizione 22/08/2015
Ristorante Il sole di Ranco – Ranco (VA) – Chef Davide Brovelli
482ma Edizione 09/09/2015
Ristorante La Veranda del Four Seasons Hotel Milano – Chef Vito Mollica
483ma Edizione 11/09/2015
Ristorante Locanda del Povero Diavolo – Torriana (RN) – Chef Pier Giorgio Parini
484ma Edizione 12/09/2015
Ristorante Azzurra – Riccione (RN) – Patron Maurizio Signorini
485ma Edizione 16/09/2015
Ceresio 7 Pools & Restaurant – Milano – Chef Elio Sironi
486ma Edizione 19/09/2015
Ristorante La Palme D’Or del Grand Hyatt Cannes Hotel Martinez – Cannes (FR) – Executive Chef Christian Sinicropi
487ma Edizione 23/09/2015
Ristorante Le Calandre – Rubano (PD) – Chef Massimiliano Alajmo
488ma Edizione 26/09/2015
Ristorante Parizzi – Parma – Chef Marco Parizzi
489ma Edizione 28/09/2015
Ristorante Charlie 1983 – Albairate (MI) – Chef Marika Prina
490ma Edizione 03/10/2015
Ristorante Duomo – Ragusa Ibla (RG) – Chef Ciccio Sultano
491ma Edizione 04/10/2015
Ristorante Accursio – Modica (RG) – Chef Accursio Craparo
492ma Edizione 07/10/2015
Ristorante Contraste – Milano – Chef Matias Perdomo
493ma Edizione 14/10/2015
Ristorante Casa Perbellini – Verona – Chef Giancarlo Perbellini
494ma Edizione 17/10/2015
Ristorante Gaudio – Barbariga (BS) – Chef Fratelli Papa
495ma Edizione 19/10/2015
Ristorante Pinocchio – Borgomanero (NO) – Chef Piero Bertinotti
496ma Edizione 21/10/2015
Ristorante D’O – Cornaredo (MI) – Chef Davide Oldani
497ma Edizione 24/10/2015
Ristorante La Rei del Boscareto Resort & SPA – Serralunga d’Alba (CN) – Chef Pasquale Laera
498ma Edizione 28/10/2015
Osteria della Brughiera – Villa d’Almè (BG) – Chef Paolo Benigni
499ma Edizione 31/10/2015
Ristorante Pascia – Invorio (NO) – Chef Paolo Gatta
500ma Edizione 04/11/2015
Ristorante Seta del Mandarin Oriental Milano – Chef Antonio Guida
501ma Edizione 06/11/2015
Ristorante Dal Pescatore – Canneto sull’Oglio (MN) – Famiglia Santini
502ma Edizione 07/11/2015
Ristorante Caino – Montemerano (GR) – Chef Valeria Piccini
503ma Edizione 11/11/2015
Ristorante Tokuyoshi – Milano – Chef Yoji Tokuyoshi
504ma Edizione 14/11/2015
Ristorante Il Cascinalenuovo – Isola d’Asti (AT) – Chef Walter Ferretto
505ma Edizione 17/11/2015
Ristorante LeoneFelice dell’Albereta Relais & Châteaux – Erbusco (BS) – Chef Fabio Abbattista
506ma Edizione 20/11/2015
Ristorante Enoteca Pinchiorri – Firenze – Chef Italo Bassi e Riccardo Monco
507ma Edizione 21/11/2015
Ristorante Il Palagio del Four Seasons Firenze – Chef Vito Mollica
508ma Edizione 25/11/2015
Ristorante Tre Cristi – Milano – Chef Paolo Lopriore
509ma Edizione 28/11/2015
Ristorante Combal.Zero – Rivoli (TO) – Chef Davide Scabin
510ma Edizione 02/12/2015
Ristorante Cracco – Milano – Chef Carlo Cracco
511ma Edizione 05/12/2015
La Ciau del Tornavento – Treiso (CN) – Chef Maurilio Garola
512ma Edizione 09/12/2015
Ristorante Villa Crespi – Orta San Giulio (NO) – Chef Antonino Cannavacciuolo
513ma Edizione 12/12/2015
Ristorante DA NOI IN, via Forcella 6, all’interno del Hotel Magna Pars Suites Milano – Chef Fulvio Siccardi
514ma Edizione 16/12/2015
Ristorante Miramonti L’altro – Concesio (BS) – Chef Philippe Léveille
515ma Edizione 18/12/2015
Ristorante Berton – Milano – Chef Andrea Berton
N.B. Gli eventi organizzati dal Viaggiatore Gourmet alias Altissimo
Ceto! Sono riservati ai titolari della Card Amici Gourmet. Chi non ne fosse provvisto la può reperire presso uno dei nostri ristoranti aderenti o acquistare online una membership annuale al circuito; il suo costo è di 85€. Tutti i pagamenti possono essere effettuati esclusivamente con carta di credito tramite il sistema sicuro paypal.
Clicca sotto per Acquisto Membership Card – Fee Annuale 85 € iva compresa
Sei un appassionato Gourmet? Un addetto ai lavori? Un semplice nostro affezionato lettore? E non sei ancora titolare della Nostra Card esclusiva Viaggiatore Gourmet? Sostieni anche tu la nostra Guida Online Indipendente dedicata alle eccellenze e in cambio ricevi coccole e privilegi. Scopri come… QUI. Ti aspettiamo!