Cartoline dal 500mo Meeting VG @ Ristorante Seta del Mandarin Oriental, Milan – Milano – Restaurant Manager Alberto Tasinato, Executive Chef Antonio Guida

L’esperienza al Ristorante Seta del Mandarin Oriental Milano dallo chef Antonio Guida racchiude tutto quello che si può desiderare da una cena di alto livello e sovrasta le già grandi aspettative. L’ambiente è trendy, ma non altezzoso, la mise en place è sobria, ma non prevedibile, il servizio è preciso, ma non impersonale. E le portate di Guida sono condite da ingredienti semplici, ma lavorati con rara sensibilità. La cena degli Amici Gourmet, iniziata con un aperitivo a base di Negroni Sbagliato preparato con l’Antica Formula Carpano e con la degustazione di oli del Frantoio Muraglia, ha visto susseguirsi la Crema di zucca al Ras El Hanout, castagna glassata e trombette della morte, il Cavolfiore con salsa al latte di mandorla, succo di yuzu e frutti di mare, il Riso mantecato con burro Inalpi al nero di seppia, crema di riso alla curcuma, calamaretti spillo, piselli e salvia, la Spigola affogata con baccalà mantecato e salsa allo shiso.

Archivio storico reportage:

-> Reportage del 26 Ottobre 2015

I tavoli Amici Gourmet

Il nostro menù personalizzato

Tutto pronto per la degustazione di oli del Frantoio Muraglia

Abbinamento Vini
Nei meeting utilizziamo i vini messi a disposizione dai nostri Partner.

Ilario Perrot, sommelier del ristorante, ci serve l’aperitivo

Negroni Sbagliato Antica Formula Carpano

Sorbetto di mela cotogna, meringa al limone e salmone affumicato

Tipologie degli stuzzichini: madeleine al pomodoro con burrata e alici; zucchina ripiena con caciotta kremina Inalpi e curry; bon bon melanzana e cumino; financier alla rucola, caprino e pinoli.

Valentino Brut Zero Riserva 2001 Magnum – Podere Rocche dei Manzoni

Piattooo!

Crema di zucca al Ras El Hanout, castagna glassata e trombette della morte

Cavolfiore con salsa al latte di mandorla, succo di yuzu e frutti di mare

Riso mantecato con burro Inalpi al nero di seppia, crema di riso alla curcuma, calamaretti spillo, piselli e salvia

Grillo 2012 Sicilia Igt – Baglio del Cristo di Campobello

Ravioli farciti alla verza con porcini marinati e fonduta di Caciotta Kremina Inalpi

Ecco lo chef Antonio Guida

Garganelli con ragù di vitello, crema di ricotta e ostriche

Langhe Bianco Riesling 2011 – G.D. Vajra

Spigola affogata con baccalà mantecato e salsa allo shiso

Barbera d’Alba Superiore Roca Neira 2006 – Tenuta Rocca

Petto di pollo ficatum con crema di cannellini alle alghe, fregola e garusoli

Il Restaurant Manager Alberto Tasinato

Pupà Pepu 2006 Magnum Rosso Igt Colli Toscana Centrale – Podere Brizio Roberto Bellini

Petto di piccione farcito con scaloppa di fegato grasso, polenta al pan brioche e ananas

Zuppa di lepre con controfiletto alla cannella

Birra Ambrosia – Toccalmatto

Ananas arrosto con tapioca al frutto della passione e gelato allo zenzero

Dudes Barley Wine – Toccalmatto

Parfait alla liquirizia con cristalli di foglie di tabacco Kentucky, pera alle spezie e crema al caffè

Coccole finali in cucina

Savino Muraglia, lo chef e VG

Ci spostiamo al bar per l’after dinner by Carpano

Chilled Antica Formula Carpano

Cadeau Inalpi per i nostri associati

Viaggiatore Gourmet

Partner della cinquecentesima edizione Meeting di Altissimo Ceto

Ristorante Seta del Mandarin Oriental, Milan
20121 Milano
Via Andegari, 9
Tel. +39 02 8731 8897
E-mail: momln-info@mohg.com
Sito internet: www.mandarinoriental.it

I prossimi meeting di Altissimo Ceto:

www.altissimoceto.it/meeting-eventi/

Un ripasso… per chi non ha mai partecipato. Vengono organizzati (per PRANZO ore 13:00 di un giorno infrasettimanale) per un numero di partecipanti tendenzialmente mai superiore a 15 (per avere un unico tavolo reale e facilitare la conoscenza tra tutti i presenti). Si tratta di una mezza giornata APERTA ESCLUSIVAMENTE ai nostri lettori più fedeli che supportano concretamente il nostro progetto di Guida Gourmet indipendente, ovvero i TITOLARI della nostra CARD “Amici Gourmet”Sei un appassionato Gourmet??? E non sei ancora TITOLARE della nostra ESCLUSIVA Card Amici Gourmet??? Cosa Aspetti? Clicca QUI per informazioni, per poi entrare in un mondo di infinite coccole e attenzioni, con condizioni esclusive nei migliori ristoranti in Italia, per accedere a degustazioni esclusive nelle migliori Cantine e poter soggiornare a condizioni agevolate nelle migliori strutture di accoglienza (Hotel, Resort, Relais).

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