856ma Edizione 09/01/2019
Ristorante Il Liberty – Milano – Patron/Chef Andrea Provenzani
857ma Edizione 12/01/2019
Ristorante Le Scuderie del Castello di Govone (CN) – Chef Davide Sproviero e Fabio Poppa
858ma Edizione 16/01/2019
Ristorante La griglia di Varrone – Milano – Patron Massimo Minutelli
859ma Edizione 19/01/2019
Ristorante Antica Corona Reale – Cervere (CN) – Chef Gian Piero Vivalda
860ma Edizione 22/01/2019
Ristorante Spazio 7 – Torino – Chef Alessandro Mecca
861ma Edizione 26/01/2019
Ristorante Due Colombe al Borgo Antico – Borgonato di Cortefranca (BS) – Chef Stefano Cerveni
862ma Edizione 30/01/2019
Antica Trattoria Alle Rose – Salò (BS) – Chef Marco Cozza e Andrea De Carli
863ma Edizione 02/02/2019
Dina Ristorante – Gussago (BS) – Chef Alberto Gipponi
864ma Edizione 05/02/2019
Restaurant Guy Savoy – Paris – Chef Guy Savoy
865ma Edizione 05/02/2019
Alléno Paris au Pavillon Ledoyen – Paris – Chef Yannick Alléno
866ma Edizione 06/02/2019
Le Grand Restaurant – Paris – Chef Jean-François Piège
867ma Edizione 09/02/2019
Ristorante 21.9 – Piobesi D’Alba (CN) – Chef Flavio Costa
868ma Edizione 13/02/2019
Ristorante Seta (Mandarin Oriental Milan) – Milano – Chef Antonio Guida
869ma Edizione 16/02/2019
Ristorante Gardenia – Caluso (TO) – Chef Mariangela Susigan
870ma Edizione 19/02/2019
Ristorante Blend 4 – Azzate (VA) – Chef Alessandro Ballerio
871ma Edizione 20/02/2019
Ristorante Da Noi In del Magna Pars Suite Hotel – Milano – Chef Giuseppe Postorino
872ma Edizione 23/02/2019
Ristorante All’Enoteca – Canale (CN) – Chef Davide Palluda
873ma Edizione 26/02/2019
Ristorante IYO – Milano – Chef Claudio Liu
874ma Edizione 02/03/2019
Ristorante Massimo Camia – La Morra (CN) – Chef Massimo Camia
875ma Edizione 09/03/2019
Ristorante Al Gambero – Calvisano (BS) – Famiglia Gavazzi
876ma Edizione 13/03/2019
Langosteria Bistrot – Milano – Patron Enrico Buonocore
877ma Edizione 16/03/2019
Ristorante Il Patio – Pollone (BI) – Chef Sergio Vineis
878ma Edizione 18/03/2019
Il Luogo di Aimo e Nadia – Milano – Chef Fabio Pisani e Alessandro Negrini
879ma Edizione 20/03/2019
Ristorante Filippo La Mantia – Milano – Chef/Patron Filippo La Mantia
880ma Edizione 27/03/2019
Azienda Marchesi di Barolo – Barolo (CN)
881ma Edizione 28/03/2019
Condividere Ristorante – Torino – Chef Federico Zanasi
882ma Edizione 30/03/2019
Ristorante Guido Fontanafredda – Serralunga d’Alba (CN) – Chef Ugo Alciati
883ma Edizione 03/04/2019
Ristorante VUN – Milano – Chef Andrea Aprea
884ma Edizione 06/04/2019
Lido 84 – Gardone Riviera (BS) – Chef Riccardo Camanini
885ma Edizione 10/04/2019
Ristorante Piazza Duomo – Alba (CN) – Chef Enrico Crippa
886ma Edizione 13/04/2019
Terrazza Gallia dell’Excelsior Hotel Gallia Opens – Milano – Chef Fratelli Lebano
887ma Edizione 20/04/2019
Ristorante Inkiostro – Parma – Chef Terry Giacomello
888ma Edizione 24/04/2019
Enrico Bartolini MUDEC – Milano – Chef Enrico Bartolini
889ma Edizione 27/04/2019
Ristorante Villa d’Amelia – Benevello (CN) – Chef Damiano Nigro
890ma Edizione 30/04/2019
L’Alchimia Ristorante & Lounge Bar – Milano – Patron Alberto Tasinato, Chef Davide Puleio
891ma Edizione 04/05/2019
Al Malò Cucina e Miscelazione – Rovato (BS) – Chef Mauro Zacchetti
892ma Edizione 11/05/2019
L’Osteria H2O – Moniga del Garda (BS) – Chef Saulo Della Valle
893ma Edizione 15/05/2019
Ristorante Alice – Milano – Chef Viviana Varese
894ma Edizione 18/05/2019
Ristorante La Caprese – Mozzo (BG) – Famiglia Federico
895ma Edizione 23/05/2019
Ristorante Dal Pescatore – Canneto sull’Oglio (MN) – Famiglia Santini
896ma Edizione 25/05/2019
Ristorante Capriccio – Manerba del Garda (BS) – Chef Giuliana Germiniasi
897ma Edizione 01/06/2019
Osteria Quattro Rose – Rovato (BS) – Patron Paolo Marelli
898ma Edizione 05/06/2019
Ristorante Cracco – Milano – Chef Carlo Cracco
899ma Edizione 08/06/2019
Ristorante Berton al Lago – Torno (CO) – Chef Raffaele Lenzi, Chef Consulente Andrea Berton
900ma Edizione 12/06/2019
Ristorante Barboglio De Gaioncelli – Corte Franca (BS) – Chef Lorenzo Tagliabue
901ma Edizione 22/06/2019
Osteria Gourmet La Dispensa – San Felice del Benaco (BS) – Executive Chef Rasmus Lund Jonasson
902ma Edizione 26/06/2019
Ristorante LeoneFelice VistaLago dell’Albereta – Erbusco (BS) – Chef Fabio Abbattista
903ma Edizione 29/06/2019
Ristorante Da Vittorio – Brusaporto (BG) – Chef Chicco e Bobo Cerea
904ma Edizione 06/07/2019
Piccolo Lago – Verbania (VB) – Chef Marco Sacco
905ma Edizione 09/07/2019
Felix Lo Basso Restaurant – Milano – Chef Felice Lo Basso
906ma Edizione 13/07/2019
Ristorante Acquamatta – Semiana (PV) – Chef Alessandro Cerutti
907ma Edizione 17/07/2019
Ristorante Casual – Bergamo – Chef/Patron Enrico Bartolini, Chef Alex Manzoni
908ma Edizione 20/07/2019
Ristorante La Madernassa – Castelrotto (CN) – Chef Michelangelo Mammoliti
909ma Edizione 27/07/2019
Ristorante Oseleta de Villa Cordevigo – Cavaion Veronese (VR) – Executive Chef Giuseppe D’Aquino
910ma Edizione 29/07/2019
A Spurcacciun-A – Savona – Patron Claudio Tiranini
911ma Edizione 03/08/2019
Il Saraceno – Cavernago (BG) – Chef Roberto Proto
912ma Edizione 10/08/2019
La Rucola 2.0 – Sirmione (BS) – Chef Gionata Bignotti
913ma Edizione 17/08/2019
La Vecchia Malcesine – Malcesine (VR) – Chef Leandro Luppi
914ma Edizione 07/09/2019
La Gallina di Villa Sparina Resort – Gavi (AL)
915ma Edizione 14/09/2019
Ristorante Agli Amici – Udine frazione Godia (UD) – Chef Emanuele Scarello
916ma Edizione 21/09/2019
Ristorante Peter Brunel – Arco (TN) – Chef Peter Brunel
917ma Edizione 05/10/2019
Antica Osteria Magenes – Barate di Gaggiano (MI) – Chef Dario Guidi
918ma Edizione 09/10/2019
Ristorante La Veranda del Four Seasons Hotel Milano – Chef Fabrizio Borraccino
919ma Edizione 12/10/2019
La Peca – Lonigo (VI) – Chef Nicola Portinari
920ma Edizione 19/10/2019
La Locanda del Sant’Uffizio – Cioccaro di Penango Asti (AT) – Chef consulente Enrico Bartolini, Chef resident Gabriele Boffa
921ma Edizione 23/10/2019
Ristorante D’O – San Pietro All’Olmo, Cornaredo (MI) – Chef Davide Oldani
922ma Edizione 26/10/2019
Cascina Malingamba – Origgio (VA) – Chef Manuele Sposari
923ma Edizione 30/10/2019
Wicky’s – Milano – Chef Wicky Priyan
924ma Edizione 09/11/2019
Ristorante Due Colombe al Borgo Antico – Borgonato di Cortefranca (BS) – Chef Stefano Cerveni
925ma Edizione 16/11/2019
Ristorante San Martino – Treviglio (BG) – Patron famiglia Colleoni
926ma Edizione 20/11/2019
Trattoria Conti – Roncadelle (BS) – Chef Andrea Foti
927ma Edizione 27/11/2019
Ristorante Gaudio – Barbariga (BS) – Chef Diego Papa
928ma Edizione 30/11/2019
Osteria della Brughiera – Villa d’Almè (BG) – Chef Stefano Gelmi
929ma Edizione 07/12/2019
LoRo – Trescore Balneario (BG) – Chef Pier Antonio Rocchetti
930ma Edizione 11/12/2019
Ristorante Miramonti l’Altro – Concesio (BS) – Chef Philippe Léveillé
931ma Edizione 14/12/2019
Locanda Margon – Trento (TN) – Chef Edoardo Fumagalli
932ma Edizione 16/12/2019
Lido 84 – Gardone Riviera (BS) – Chef Riccardo Camanini
933ma Edizione 21/12/2019
Osteria da Mualdo – Capriate San Gervasio (BG) – Chef Aronne Baggi
N.B. Gli eventi organizzati dal Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! Sono riservati ai titolari della Card Amici Gourmet. Chi non ne fosse provvisto la può reperire presso uno dei nostri ristoranti aderenti o acquistare online una membership annuale al circuito; il suo costo è di 85€. Tutti i pagamenti possono essere effettuati esclusivamente con carta di credito tramite il sistema sicuro paypal.
Clicca sotto per Acquisto Membership Card – Fee Annuale 85 € iva compresa
Sei un appassionato Gourmet? Un addetto ai lavori? Un semplice nostro affezionato lettore? E non sei ancora titolare della Nostra Card esclusiva Viaggiatore Gourmet? Sostieni anche tu la nostra Guida Online Indipendente dedicata alle eccellenze e in cambio ricevi coccole e privilegi. Scopri come… QUI. Ti aspettiamo!