Archivio storico Meeting (edizioni precedenti). Clicca sulla data per visionare l’articolo (reportage) con le foto:
113ma Edizione 12/01/2011
Ristorante L’arco antico – Savona – Chef Flavio Costa
114ma Edizione 20/01/2011
Antica Corona Reale da Renzo – Cervere (CN) – Chef Gian Piero Vivalda
115ma Edizione 26/01/2011
Ristorante La Palta – Borgonovo Val Tidone (PC) – Chef Isa Mazzocchi
116ma Edizione 31/01/2011
Longino & Cardenal After IG 2011 Dinner party – Pogliano Milanese (MI)
117ma Edizione 07/02/2011
Ristorante La Maniera di Carlo – Milano – Patron Francesco Germani
118ma Edizione 09/02/2011
Ristorante La Cassolette del Mont Blanc Hotel Village – La Salle (AO) – Chef Fabio Barbaglini
119ma Edizione 18/02/2011
Ristorante La Pergola – The Waldorf Astoria Collection – Cavalieri – Roma – Chef Heinz Beck
120ma Edizione 23/02/2011
Ristorante Trussardi alla Scala – Milano – Chef Andrea Berton
121ma Edizione 26/02/2011
Ristorante La Credenza – San Maurizio Canavese (TO) – Chef Giovanni Grasso
122ma Edizione 02/03/2011
Il Luogo di Aimo e Nadia – Milano – Chef Aimo e Nadia Moroni
123ma Edizione 09/03/2011
Ristorante Sadler – Milano – Chef Claudio Sadler
124ma Edizione 16/03/2011
Ristorante Piazza Duomo – Alba (CN) – Chef Enrico Crippa
125ma Edizione 23/03/2011
Ristorante Joia – Milano – Chef Pietro Leemann
126ma Edizione 30/03/2011
Ristorante Balin – Livorno Ferraris frazione Castell’Apertole (VC) – Chef Anna e Angelo Silvestro
127ma Edizione 01/04/2011
Ristorante Il Canto – Hotel La Certosa di Maggiano – Siena – Chef Paolo Lopriore
128ma Edizione 02/04/2011
Ristorante Arnolfo – Colle di Val d’Elsa (SI) – Chef Gaetano Trovato
129ma Edizione 06/04/2011
Ristorante All’enoteca – Canale (CN) – Chef Davide Palluda
130ma Edizione 14/04/2011
Ristorante Dal Pescatore – Loc. Runate Canneto sull’Oglio (MN) – Famiglia Santini
131ma Edizione 19/04/2011
Ristorante Da Vittorio – Brusaporto (BG) – Chef Enrico “Chicco” Cerea
132ma Edizione 27/04/2011
Ristorante Il Rigoletto – Reggiolo (RE) – Chef Gianni D’Amato
133ma Edizione 04/05/2011
Ristorante Piccolo Lago – Verbania Fondotoce (VB) – Chef Marco Sacco
134ma Edizione 14/05/2011
Enoteca Pinchiorri – Firenze – Chef Italo Bassi e Riccardo Monco
135ma Edizione 18/05/2011
Ristorante Tano Passami l’olio – Milano – Chef Tano Simonato
136ma Edizione 23/05/2011
Ristorante Scola – Castelbianco (SV) – Chef Fausto Scola
137ma Edizione 25/05/2011
Ristorante Villa Crespi – Orta San Giulio (NO) – Chef Antonino Cannavacciuolo
138ma Edizione 01/06/2011
Unico Restaurant– Milano – Chef Fabio Baldassarre
139ma Edizione 06/06/2011
Cantine Ferrari e Locanda Margon – Trento – Chef Alfio Ghezzi
140ma Edizione 15/06/2011
Ristorante Combal.Zero – Rivoli (TO) – Chef Davide Scabin
141ma Edizione 24/06/2011
La Madonnina del Pescatore – Senigallia (AN) – Chef Moreno Cedroni
142ma Edizione 25/06/2011
Ristorante Uliassi – Senigallia (AN) – Chef Mauro Uliassi
143ma Edizione 29/06/2011
Ristorante Alice – Milano – Chef Viviana Varese
144ma Edizione 06/07/2011
Devero Ristorante Enrico Bartolini – Cavenago di Brianza (MI) – Chef Enrico Bartolini
145ma Edizione 12/07/2011
Sant Pau Restaurant – Sant Pol de Mar Barcelona (Spain) – Chef Carmen Ruscalleda
146ma Edizione 13/07/2011
El Celler de Can Roca – Girona (Spain) – Chef Joan Roca
147ma Edizione 20/07/2011
Ristorante Il Sole di Ranco – Ranco (VA) – Chef Davide Brovelli
148ma Edizione 26/07/2011
Ristorante Charlie 1983 – Albairate (MI) – Patron Daniele Picelli e Chef Marika Prina
149ma Edizione 01/08/2011
A Spurcacciun-A – Savona (SV) – Chef Claudio Tiranini
150ma Edizione
Tenuta La Cascinetta – Buriasco (TO) – Chef Daniel Facen, Andrea Mainardi, Matteo Torretta e Fabio Massa (resident)
151ma Edizione 09/09/2011
Ristorante Principe Cerami del San Domenico Palace Hotel – Taormina (ME) – Chef Massimo Mantarro
152ma Edizione 10/09/2011
Ristorante La Capinera – Taormina (ME) – Chef Pietro D’Agostino
153ma Edizione 11/09/2011
Ristorante La Madia – Licata (AG) – Chef Pino Cuttaia
154ma Edizione 14/09/2011
Le Calandre – Rubano (PD) – Chef Massimiliano Alajmo
155ma Edizione 21/09/2011
Ristorante Perbellini – Isola Rizza (VR) – Chef Giancarlo Perbellini
156ma Edizione 05/10/2011
Ristorante La pista del Lingotto – Torino – Chef Massimo Guzzone
157ma Edizione 07/10/2011
Ristorante La Taverna Del Capitano – Massa Lubrense (NA) – Chef Alfonso Caputo
158ma Edizione 08/10/2011
Ristorante Don Alfonso 1890 – Sant’Agata sui Due Golfi (NA) – Chef Ernesto Iaccarino
159ma Edizione 12/10/2011
Table du Chef – Four Seasons – Milano – Chef Sergio Mei
160ma Edizione 19/10/2011
Osteria della Brughiera – Villa d’Almè (BG) – Chef Paolo Benigni
161ma Edizione 21/10/2011
Ristorante Bracali – Massa Marittima (GR) – Chef Francesco Bracali
162ma Edizione 22/10/2011
Ristorante Caino – Montemerano (GR) – Chef Valeria Piccini
163ma Edizione 26/10/2011
Ristorante Al Sorriso – Soriso (NO) – Famiglia Valazza
164ma Edizione 28/10/2011
Antica Trattoria del Gallo dal 1870 – Gaggiano (MI) – Patron Paolo Reina
165ma Edizione 31/10/2011
Officina Cucina – Brescia (BS) – Chef Andrea Mainardi
166ma Edizione 03/11/2011
Ristorante D’O – Cornaredo (MI) – Chef Davide Oldani
167ma Edizione 09/11/2011
Cracco Ristorante in Milano – Milano – Chef Carlo Cracco
168ma Edizione 12/11/2011
Ristorante Locanda del Povero Diavolo – Torriana (RN) – Chef Pier Giorgio Parini
169ma Edizione 12/11/2011
Ristorante VUN del Park Hyatt Hotel – Milano – Chef Andrea Aprea
170ma Edizione 16/11/2011
Ristorante Il cascinale nuovo – Isola d’Asti (AT) – Chef Walter Ferretto
171ma Edizione 23/11/2011
Osteria La Francescana – Modena – Chef Massimo Bottura
172ma Edizione 26/11/2011
Pranzo di caccia al Ristorante Uliassi – Senigallia (AN) – Chef Mauro Uliassi
173ma Edizione 28/11/2011
Ristorante Il Grecale – Novello (CN) – Chef Alessandro Neri
174ma Edizione 02/12/2011
Zur Rose – Appiano sulla strada del vino (BZ) – Chef Herbert Hintner
175ma Edizione 03/12/2011
Ristorante Jasmin – Chiusa (BZ) – Chef Martin Obermarzoner
176ma Edizione 07/12/2011
Ristorante Piccolo Lago – Verbania Fondotoce (VB) – Chef Marco Sacco
177ma Edizione 09/12/2011
Ristorante La Palta – Borgonovo Val Tidone (PC) – Chef Isa Mazzocchi
178ma Edizione 15/12/2011
Ristorante Miramonti l’Altro – Concesio (BS) – Chef Philippe Léveillé
179ma Edizione 21/12/2011
Ristorante Villa Crespi – Orta San Giulio (NO) – Chef Antonino Cannavacciuolo
N.B. Gli eventi organizzati dal Viaggiatore Gourmet alias Altissimo
Ceto! Sono riservati ai titolari della Card Amici Gourmet. Chi non ne fosse provvisto la può reperire presso uno dei nostri ristoranti aderenti o acquistare online una membership annuale al circuito; il suo costo è di 85€. Tutti i pagamenti possono essere effettuati esclusivamente con carta di credito tramite il sistema sicuro paypal.
Clicca sotto per Acquisto Membership Card – Fee Annuale 85 € iva compresa
Sei un appassionato Gourmet? Un addetto ai lavori? Un semplice nostro affezionato lettore? E non sei ancora titolare della Nostra Card esclusiva Viaggiatore Gourmet? Sostieni anche tu la nostra Guida Online Indipendente dedicata alle eccellenze e in cambio ricevi coccole e privilegi. Scopri come… QUI. Ti aspettiamo!