ULTIME NEWS

2011

Archivio storico Meeting (edizioni precedenti). Clicca sulla data per visionare l’articolo (reportage) con le foto:

113ma Edizione 12/01/2011
Ristorante L’arco antico – Savona – Chef Flavio Costa

114ma Edizione 20/01/2011
Antica Corona Reale da Renzo – Cervere (CN) – Chef Gian Piero Vivalda

115ma Edizione 26/01/2011
Ristorante La Palta – Borgonovo Val Tidone (PC) – Chef Isa Mazzocchi

116ma Edizione 31/01/2011
Longino & Cardenal After IG 2011 Dinner party – Pogliano Milanese (MI)

117ma Edizione 07/02/2011
Ristorante La Maniera di Carlo – Milano – Patron Francesco Germani

118ma Edizione 09/02/2011
Ristorante La Cassolette del Mont Blanc Hotel Village – La Salle (AO) – Chef Fabio Barbaglini

119ma Edizione 18/02/2011
Ristorante La Pergola – The Waldorf Astoria Collection – Cavalieri – Roma – Chef Heinz Beck

120ma Edizione 23/02/2011
Ristorante Trussardi alla Scala – Milano – Chef Andrea Berton

121ma Edizione 26/02/2011
Ristorante La Credenza – San Maurizio Canavese (TO) – Chef Giovanni Grasso

122ma Edizione 02/03/2011
Il Luogo di Aimo e Nadia – Milano – Chef Aimo e Nadia Moroni

123ma Edizione 09/03/2011
Ristorante Sadler – Milano – Chef Claudio Sadler

124ma Edizione 16/03/2011
Ristorante Piazza Duomo – Alba (CN) – Chef Enrico Crippa

125ma Edizione 23/03/2011
Ristorante Joia – Milano – Chef Pietro Leemann

126ma Edizione 30/03/2011
Ristorante Balin – Livorno Ferraris frazione Castell’Apertole (VC) – Chef Anna e Angelo Silvestro

127ma Edizione 01/04/2011
Ristorante Il Canto – Hotel La Certosa di Maggiano – Siena – Chef Paolo Lopriore

128ma Edizione 02/04/2011
Ristorante Arnolfo – Colle di Val d’Elsa (SI) – Chef Gaetano Trovato

129ma Edizione 06/04/2011
Ristorante All’enoteca – Canale (CN) – Chef Davide Palluda

130ma Edizione 14/04/2011
Ristorante Dal Pescatore – Loc. Runate Canneto sull’Oglio (MN) – Famiglia Santini

131ma Edizione 19/04/2011
Ristorante Da Vittorio – Brusaporto (BG) – Chef Enrico “Chicco” Cerea

132ma Edizione 27/04/2011
Ristorante Il Rigoletto – Reggiolo (RE) – Chef Gianni D’Amato

133ma Edizione 04/05/2011
Ristorante Piccolo Lago – Verbania Fondotoce (VB) – Chef Marco Sacco

134ma Edizione 14/05/2011
Enoteca Pinchiorri – Firenze – Chef Italo Bassi e Riccardo Monco

135ma Edizione 18/05/2011
Ristorante Tano Passami l’olio – Milano – Chef Tano Simonato

136ma Edizione 23/05/2011
Ristorante Scola – Castelbianco (SV) – Chef Fausto Scola

137ma Edizione 25/05/2011
Ristorante Villa Crespi – Orta San Giulio (NO) – Chef Antonino Cannavacciuolo

138ma Edizione 01/06/2011
Unico Restaurant– Milano – Chef Fabio Baldassarre

139ma Edizione 06/06/2011
Cantine Ferrari e Locanda Margon – Trento – Chef Alfio Ghezzi

140ma Edizione 15/06/2011
Ristorante Combal.Zero – Rivoli (TO) – Chef Davide Scabin

141ma Edizione 24/06/2011
La Madonnina del Pescatore – Senigallia (AN) – Chef Moreno Cedroni

142ma Edizione 25/06/2011
Ristorante Uliassi – Senigallia (AN) – Chef Mauro Uliassi

143ma Edizione 29/06/2011
Ristorante Alice – Milano – Chef Viviana Varese

144ma Edizione 06/07/2011
Devero Ristorante Enrico Bartolini – Cavenago di Brianza (MI) – Chef Enrico Bartolini

145ma Edizione 12/07/2011
Sant Pau Restaurant – Sant Pol de Mar Barcelona (Spain) – Chef Carmen Ruscalleda

146ma Edizione 13/07/2011
El Celler de Can Roca – Girona (Spain) – Chef Joan Roca

147ma Edizione 20/07/2011
Ristorante Il Sole di Ranco – Ranco (VA) – Chef Davide Brovelli

148ma Edizione 26/07/2011
Ristorante Charlie 1983 – Albairate (MI) – Patron Daniele Picelli e Chef Marika Prina

149ma Edizione 01/08/2011
A Spurcacciun-A – Savona (SV) – Chef Claudio Tiranini

150ma Edizione
Tenuta La Cascinetta – Buriasco (TO) – Chef Daniel Facen, Andrea Mainardi, Matteo Torretta e Fabio Massa (resident)

151ma Edizione 09/09/2011
Ristorante Principe Cerami del San Domenico Palace Hotel – Taormina (ME) – Chef Massimo Mantarro

152ma Edizione 10/09/2011
Ristorante La Capinera – Taormina (ME) – Chef Pietro D’Agostino

153ma Edizione 11/09/2011
Ristorante La Madia – Licata (AG) – Chef Pino Cuttaia

154ma Edizione 14/09/2011
Le Calandre – Rubano (PD) – Chef Massimiliano Alajmo

155ma Edizione 21/09/2011
Ristorante Perbellini – Isola Rizza (VR) – Chef Giancarlo Perbellini

156ma Edizione 05/10/2011
Ristorante La pista del Lingotto – Torino – Chef Massimo Guzzone

157ma Edizione 07/10/2011
Ristorante La Taverna Del Capitano – Massa Lubrense (NA) – Chef Alfonso Caputo

158ma Edizione 08/10/2011
Ristorante Don Alfonso 1890 – Sant’Agata sui Due Golfi (NA) – Chef Ernesto Iaccarino

159ma Edizione 12/10/2011
Table du Chef – Four Seasons – Milano – Chef Sergio Mei

160ma Edizione 19/10/2011
Osteria della Brughiera – Villa d’Almè (BG) – Chef Paolo Benigni

161ma Edizione 21/10/2011
Ristorante Bracali – Massa Marittima (GR) – Chef Francesco Bracali

162ma Edizione 22/10/2011
Ristorante Caino – Montemerano (GR) – Chef Valeria Piccini

163ma Edizione 26/10/2011
Ristorante Al Sorriso – Soriso (NO) – Famiglia Valazza

164ma Edizione 28/10/2011
Antica Trattoria del Gallo dal 1870 – Gaggiano (MI) – Patron Paolo Reina

165ma Edizione 31/10/2011
Officina Cucina – Brescia (BS) – Chef Andrea Mainardi

166ma Edizione 03/11/2011
Ristorante D’O – Cornaredo (MI) – Chef Davide Oldani

167ma Edizione 09/11/2011
Cracco Ristorante in Milano – Milano – Chef Carlo Cracco

168ma Edizione 12/11/2011
Ristorante Locanda del Povero Diavolo – Torriana (RN) – Chef Pier Giorgio Parini

169ma Edizione 12/11/2011
Ristorante VUN del Park Hyatt Hotel – Milano – Chef Andrea Aprea

170ma Edizione 16/11/2011
Ristorante Il cascinale nuovo – Isola d’Asti (AT) – Chef Walter Ferretto

171ma Edizione 23/11/2011
Osteria La Francescana – Modena – Chef Massimo Bottura

172ma Edizione 26/11/2011
Pranzo di caccia al Ristorante Uliassi – Senigallia (AN) – Chef Mauro Uliassi

173ma Edizione 28/11/2011
Ristorante Il Grecale – Novello (CN) – Chef Alessandro Neri

174ma Edizione 02/12/2011
Zur Rose – Appiano sulla strada del vino (BZ) – Chef Herbert Hintner

175ma Edizione 03/12/2011
Ristorante Jasmin – Chiusa (BZ) – Chef Martin Obermarzoner

176ma Edizione 07/12/2011
Ristorante Piccolo Lago – Verbania Fondotoce (VB) – Chef Marco Sacco

177ma Edizione 09/12/2011
Ristorante La Palta – Borgonovo Val Tidone (PC) – Chef Isa Mazzocchi

178ma Edizione 15/12/2011
Ristorante Miramonti l’Altro – Concesio (BS) – Chef Philippe Léveillé

179ma Edizione 21/12/2011
Ristorante Villa Crespi – Orta San Giulio (NO) – Chef Antonino Cannavacciuolo


N.B. Gli eventi organizzati dal Viaggiatore Gourmet alias Altissimo

Ceto! Sono riservati ai titolari della Card Amici Gourmet. Chi non ne fosse provvisto la può reperire presso uno dei nostri ristoranti aderenti o acquistare online una membership annuale al circuito; il suo costo è di 85€. Tutti i pagamenti possono essere effettuati esclusivamente con carta di credito tramite il sistema sicuro paypal.

Clicca sotto per Acquisto Membership Card – Fee Annuale 85 € iva compresa

paga

Eventi Enogastronomici esclusivi (Media Partner) Sponsored By Amici Gourmet Network esclusivo di appassionati Gourmet.

Sei un appassionato Gourmet? Un addetto ai lavori? Un semplice nostro affezionato lettore? E non sei ancora titolare della Nostra Card esclusiva Viaggiatore Gourmet? Sostieni anche tu la nostra Guida Online Indipendente dedicata alle eccellenze e in cambio ricevi coccole e privilegi. Scopri come… QUI. Ti aspettiamo!

Copyright ® 2020 Altissimoceto.it è una produzione Luxury Bureau Srls - P.I. 10384930961 | Privacy Policy | Cookie Policy | site by GIEFFE