ULTIME NEWS

2018

733ma Edizione 10/01/2018
Ristorante Da Noi In del Magna Pars Suite Hotel – Milano – Chef Giuseppe Postorino

734ma Edizione 13/01/2018
Ristorante Cheval Blan del Grand Hotel Les Trois Rois – Basilea (Svizzera) – Chef  Peter Knogl 

735ma Edizione 17/01/2018
Ristorante Carignano del Grand Hotel Sitea – Torino – Chef Fabrizio Tesse

736ma Edizione 20/01/2018
Ristorante Due Colombe al Borgo Antico – Borgonato di Cortefranca (BS) – Chef Stefano Cerveni

737ma Edizione 24/01/2018
Ristorante Tokuyoshi – Milano – Chef Yoji Tokuyoshi

738ma Edizione 27/01/2018
Ristorante Campamac Osteria di Livello – Barbaresco (CN) – Patron Maurilio Garola e Paolo dalla Mora

739ma Edizione 31/01/2018
Ristorante Anteprima – Chiuduno (BG) – Chef Daniel Facen

740ma Edizione 3/02/2018
Ristorante Da Nadia – Erbusco (BS) – Chef/Patron Nadia Vincenzi

741ma Edizione 4/02/2018
Ristorante Blend 4 – Azzate (VA) – Chef Davide Gambitta

742ma Edizione 10/02/2018
Ristorante Guido Fontanafredda – Serralunga d’Alba (CN) – Chef Ugo Alciati

743ma Edizione 13/02/2018
Ristorante Spazio7 – Torino – Chef Alessandro Mecca

744ma Edizione 15/02/2018
Ristorante VUN – Milano – Chef Andrea Aprea

745ma Edizione 17/02/2018
Ristorante Il Patio – Pollone (BI) – Chef Sergio Vineis

746ma Edizione 20/02/2018
Ristorante IYO – Milano – Chef Claudio Liu

747ma Edizione 22/02/2018
Ristorante San Martino – Treviglio (BG) – Patron famiglia Colleoni

748ma Edizione 23/02/2018
IGNIV Restaurant del Badrutt’s Palace – St.Moritz (Svizzera) – Patron Andreas Caminada, Head Chef Marcel Skibba

749ma Edizione 24/02/2018
Ristorante Massimo Camia – La Morra (CN) – Chef Massimo Camia

750ma Edizione 28/02/2018
Pomiroeu Ristorante – Seregno (MB) – Chef Giancarlo Morelli

751ma Edizione 01/03/2018
Wicky’s – Milano – Chef Wicky Priyan

752ma Edizione 03/03/2018
Ristorante Al Gambero – Calvisano (BS) – Famiglia Gavazzi

753ma Edizione 06/03/2018
Ristorante Pizzeria La Piedigrotta – Varese – Patron Daniela Castriotta, Chef/Patron Antonello Cioffi

754ma Edizione 07/03/2018
Ristorante Seta (Mandarin Oriental Milan) – Milano – Chef Antonio Guida

755ma Edizione 09/03/2018
Ristorante La Pergola del Rome Cavalieri – Roma – Chef Heinz Beck

756ma Edizione 10/03/2018
Ristorante Marco Martini @ The Corner – Roma – Chef Marco Martini


N.B. Gli eventi organizzati dal Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! Sono riservati ai titolari della Card Amici Gourmet. Chi non ne fosse provvisto la può reperire presso uno dei nostri ristoranti aderenti o acquistare online una membership annuale al circuito; il suo costo è di 85€.  Tutti i pagamenti possono essere effettuati esclusivamente con carta di credito tramite il sistema sicuro paypal.

Clicca sotto per Acquisto Membership Card – Fee Annuale 85 € iva compresa

paga

Eventi Enogastronomici esclusivi (Media Partner) Sponsored By Amici Gourmet Network esclusivo di appassionati Gourmet.

Sei un appassionato Gourmet? Un addetto ai lavori? Un semplice nostro affezionato lettore? E non sei ancora titolare della Nostra Card esclusiva Viaggiatore Gourmet? Sostieni anche tu la nostra Guida Online Indipendente dedicata alle eccellenze e in cambio ricevi coccole e privilegi. Scopri come… QUI. Ti aspettiamo!

Copyright ® 2018 Altissimoceto.it è una produzione Luxury Bureau Italy dpt. - P.I. 01863450035 | Cookie Policy | site by STUDIO BYEZ