ULTIME NEWS

2018

733ma Edizione 10/01/2018
Ristorante Da Noi In del Magna Pars Suite Hotel – Milano – Chef Giuseppe Postorino

734ma Edizione 13/01/2018
Ristorante Cheval Blan del Grand Hotel Les Trois Rois – Basilea (Svizzera) – Chef  Peter Knogl 

735ma Edizione 17/01/2018
Ristorante Carignano del Grand Hotel Sitea – Torino – Chef Fabrizio Tesse

736ma Edizione 20/01/2018
Ristorante Due Colombe al Borgo Antico – Borgonato di Cortefranca (BS) – Chef Stefano Cerveni

737ma Edizione 24/01/2018
Ristorante Tokuyoshi – Milano – Chef Yoji Tokuyoshi

738ma Edizione 27/01/2018
Ristorante Campamac Osteria di Livello – Barbaresco (CN) – Patron Maurilio Garola e Paolo dalla Mora

739ma Edizione 31/01/2018
Ristorante Anteprima – Chiuduno (BG) – Chef Daniel Facen

740ma Edizione 3/02/2018
Ristorante Da Nadia – Erbusco (BS) – Chef/Patron Nadia Vincenzi

741ma Edizione 4/02/2018
Ristorante Blend 4 – Azzate (VA) – Chef Davide Gambitta

742ma Edizione 10/02/2018
Ristorante Guido Fontanafredda – Serralunga d’Alba (CN) – Chef Ugo Alciati

743ma Edizione 13/02/2018
Ristorante Spazio7 – Torino – Chef Alessandro Mecca

744ma Edizione 15/02/2018
Ristorante VUN – Milano – Chef Andrea Aprea

745ma Edizione 17/02/2018
Ristorante Il Patio – Pollone (BI) – Chef Sergio Vineis

746ma Edizione 20/02/2018
Ristorante IYO – Milano – Chef Claudio Liu

747ma Edizione 22/02/2018
Ristorante San Martino – Treviglio (BG) – Patron famiglia Colleoni

748ma Edizione 23/02/2018
IGNIV Restaurant del Badrutt’s Palace – St.Moritz (Svizzera) – Patron Andreas Caminada, Head Chef Marcel Skibba

749ma Edizione 24/02/2018
Ristorante Massimo Camia – La Morra (CN) – Chef Massimo Camia

750ma Edizione 28/02/2018
Pomiroeu Ristorante – Seregno (MB) – Chef Giancarlo Morelli

751ma Edizione 01/03/2018
Wicky’s – Milano – Chef Wicky Priyan

752ma Edizione 03/03/2018
Ristorante Al Gambero – Calvisano (BS) – Famiglia Gavazzi

753ma Edizione 06/03/2018
Ristorante Pizzeria La Piedigrotta – Varese – Patron Daniela Castriotta, Chef/Patron Antonello Cioffi

754ma Edizione 07/03/2018
Ristorante Seta (Mandarin Oriental Milan) – Milano – Chef Antonio Guida

755ma Edizione 09/03/2018
Ristorante La Pergola del Rome Cavalieri – Roma – Chef Heinz Beck

756ma Edizione 10/03/2018
Ristorante Marco Martini @ The Corner – Roma – Chef Marco Martini

757ma Edizione 14/03/2018
Ristorante Casa Vicina @ Eataly – Torino – Chef Claudio Vicina Mazzaretto e Anna Mastroianni

758ma Edizione 16/03/2018
Ristorante Contraste – Milano – Chef Matias Perdomo

759ma Edizione 17/03/2018
Ristorante Antinè – Barbaresco (CN) – Chef Manuel Bouchard

760ma Edizione 19/03/2018
Ristorante Antica Corona Reale – Cervere (CN) – Chef Gian Piero Vivalda

761ma Edizione 20/03/2018
Ristorante Il Lago del Four Seasons Hotel des Bergues – Ginevra (CH) – Executive chef Massimiliano Sena

762ma Edizione 21/03/2018
Ristorante Lasarte – Barcellona (Spagna) – Chef Martín Berasategui

763ma Edizione 21/03/2018
Ristorante Enigma – Barcellona – Patron Albert Adrià

764ma Edizione 22/03/2018
El Celler de Can Roca – Girona – Patron Joan, Josep e Jordi Roca i Fontané

765ma Edizione 23/03/2018
Ristorante Daniel Milano – Chef Daniel Canzian

766ma Edizione 26/03/2018
Ristorante Da Vittorio – Brusaporto (BG) – Chef Chicco e Bobo Cerea

767ma Edizione 28/03/2018
I due Buoi – Alessandria – Chef Jumpei Kuroda

768ma Edizione 31/03/2018
Inkiostro – Parma – Chef Terry Giacomello

769ma Edizione 04/04/2018
Piazza Duomo – Alba (CN) – Chef Enrico Crippa

770ma Edizione 09/04/2018
Lido 84 – Gardone Riviera (BS) – Chef Riccardo Camanini

771ma Edizione 11/04/2018
Dac a Trà – Castello di Brianza (LC) – Chef Stefano Binda

772ma Edizione 14/04/2018
Relais Villa d’Amelia – Benevello (CN) – Chef Damiano Nigro

773ma Edizione 17/04/2018
Terrazza Gallia dell’Excelsiore Hotel Gallia – Milano – Chef Vincenzo e Antonio Lebano

774ma Edizione 19/04/2018
Ristorante Barboglio De Gaioncelli – Corte Franca (BS) – Chef/Patron Lorenzo Tagliabue

775ma Edizione 20/04/2018
Trattoria Bottega – Ginevra (CH) – Patron Francesco e Ilaria Gasbarro, Chef Fernando Tommaso Forino

776ma Edizione 20/04/2018
Ristorante Tosca – Ginevra (Svizzera) – Chef Saverio Sbaragli

777ma Edizione 21/04/2018
Antica Osteria Cera – Lughetto di Campagna Lupia (VE) – Famiglia Cera

778ma Edizione 24/04/2018
Ristorante Barboglio De Gaioncelli – Corte Franca (BS) – Patron Andrea Costa, Chef/Patron Lorenzo Tagliabue

779ma Edizione 25/04/2018
Le Chat-Botté dell’Hotel Beau-Rivage – Ginevra (CH) – Chef Dominique Gauthier

780ma Edizione 27/04/2018
La Madonnina del Pescatore – Marzocca di Senigallia (AN) – Chef Moreno Cedroni

781ma Edizione 28/04/2018Uliassi – Senigallia (AN) – Chef Mauro Uliassi

782ma Edizione 30/04/2018L’EK Bistrot Contemporaneo – Lecco – Chef/Patron Luca Dell’Orto

783ma Edizione 03/05/2018
Del Cambio – Torino – Chef Matteo Baronetto

784ma Edizione 05/05/2018
Antica Corte Pallavicina – Polesine Parmense (PR) – Chef Massimo Spigaroli

785ma Edizione 09/05/2018
Ristorante Osteria Francescana – Modena – Chef/Patron Massimo Bottura

786ma Edizione 12/05/2018
Il Saraceno – Cavernago (BG) – Chef Roberto Proto

787ma Edizione 16/05/2018
Koinè Restaurant – Legnano (MI) – Chef/Patron Alberto Buratti

788ma Edizione 18/05/2018
El Coq – Vicenza – Chef Lorenzo Cogo

789ma Edizione 19/05/2018
Ristorante Agli Amici – Udine frazione Godia (UD) – Chef Emanuele Scarello

790ma Edizione 21/05/2018
Ristorante Cracco – Milano – Chef Carlo Cracco

791ma Edizione 26/05/2018
Ristorante La Locanda del Notaio – Pellio Intelvi (CO) – Chef Edoardo Fumagalli

792ma Edizione 30/05/2018
Enrico Bartolini MUDEC – Milano – Chef Enrico Bartolini

793ma Edizione 06/06/2018
Ristorante LeoneFelice dell’Albereta- Erbusco (BS) – Chef Fabio Abbattista

794ma Edizione 08/06/2018Torre del Saracino – Vico Equense (NA) – Chef Gennaro Esposito

795ma Edizione 09/06/2018
Ristorante Zass – Il San Pietro Hotel – Positano (SA) – Chef Alois Vanlangenaeker

796ma Edizione 12/06/2018
Azienda Riserva San Massimo – Gropello Cairoli (PV) – Chef Antonio Danise del Ristorante di Villa Necchi alla Portalupa

797ma Edizione 13/06/2018Ristorante Sadler – Milano – Chef Claudio Sadler

798ma Edizione 16/06/2018
Locanda Margon – Ravina (TN) – Chef Alfio Ghezzi

799ma Edizione 19/06/2018
Ristorante Filippo La Mantia – Milano – Chef/Patron Filippo La Mantia

800ma Edizione 22/06/2018
Il Palagio del Four Seasons Firenze – Chef Vito Mollica

801ma Edizione 23/06/2018
Borgo San Jacopo del Lungarno Hotel – Firenze – Chef Peter Brunel

802ma Edizione 27/06/2018
Ristorante Alice – Milano – Chef Viviana Varese

803ma Edizione 30/06/2018
Piccolo Lago – Verbania (VB) – Chef Marco Sacco


N.B. Gli eventi organizzati dal Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! Sono riservati ai titolari della Card Amici Gourmet. Chi non ne fosse provvisto la può reperire presso uno dei nostri ristoranti aderenti o acquistare online una membership annuale al circuito; il suo costo è di 85€.  Tutti i pagamenti possono essere effettuati esclusivamente con carta di credito tramite il sistema sicuro paypal.

Clicca sotto per Acquisto Membership Card – Fee Annuale 85 € iva compresa

paga

Eventi Enogastronomici esclusivi (Media Partner) Sponsored By Amici Gourmet Network esclusivo di appassionati Gourmet.

Sei un appassionato Gourmet? Un addetto ai lavori? Un semplice nostro affezionato lettore? E non sei ancora titolare della Nostra Card esclusiva Viaggiatore Gourmet? Sostieni anche tu la nostra Guida Online Indipendente dedicata alle eccellenze e in cambio ricevi coccole e privilegi. Scopri come… QUI. Ti aspettiamo!

Copyright ® 2018 Altissimoceto.it è una produzione Luxury Bureau Italy dpt. - P.I. 01863450035 | Privacy Policy | Cookie Policy | site by STUDIO BYEZ