Archivio storico Meeting (edizioni precedenti). Clicca sulla data per visionare l’articolo (reportage) con le foto:
343ma Edizione 8/01/2014
Ristorante 21.9 – Savona – Chef Flavio Costa
344ma Edizione 11/01/2014
Ristorante Blend 4 – Azzate (VA) – Patron Ivano Antonini e Luca Martini
345ma Edizione 15/01/2014
Ristorante Berton – Milano – Chef Andrea Berton
346ma Edizione 18/01/2014
Ristorante La Palta – Borgonovo Val Tidone Fraz. Bilegno (PC) – Chef Isa Mazzocchi
347ma Edizione 20/01/2014
Ristorante Antica Corona Reale – Cervere – Chef Gian Piero Vivalda
348ma Edizione 25/01/2014
Azienda agricola Martinenga dei Marchesi di Grésy – Barbaresco (CN) – Patron Alberto di Grésy
349ma Edizione 27/01/2014
Ristorante Osteria del Pomiroeu – Seregno (MB) – Chef Giancarlo Morelli
350ma Edizione 03/02/2014
Osteria La Francescana – Modena – Chef Massimo Bottura
351ma Edizione 08/02/2014
Ristorante Gambero – Calvisano (BS) – Famiglia Gavazzi
352ma Edizione 12/02/2014
Al Peck Ristorante – Milano – Chef Matteo Vigotti
353ma Edizione 15/02/2014
Ristorante All’Enoteca – Canale (CN) – Chef Davide Palluda
354ma Edizione 19/02/2014
IYO Sushi Fusion Experience – Milano – Patron Claudio Liu
355ma Edizione 22/02/2014
Nuova Trattoria Dac a Trá – Castello di Brianza (LC) – Chef Stefano Binda
356ma Edizione 25/02/2014
Ristorante Sadler – Milano – Chef Claudio Sadler
357ma Edizione 01/03/2014
Ristorante La Credenza – San Maurizio Canavese (TO) – Chef Giovanni Grasso
e Igor Macchia
358ma Edizione 03/03/2014
Ristorante Michelangelo – Milano Linate – Chef Michelangelo Citino
359ma Edizione 05/03/2014
Unico Restaurant – Milano – Chef Fabio Baldassarre
360ma Edizione 07/03/2014
Ristorante La Pergola del Rome Cavalieri – Roma – Chef Heinz Beck
361ma Edizione 08/03/2014
Ristorante Il Pagliaccio – Roma – Chef Anthony Genovese
362ma Edizione 12/03/2014
Ristorante VO – Torino – Chef Stefano Borra
363ma Edizione 15/03/2014
Marco d’Oggiono Prosciutti – Oggiono (LC) – Patron Dionigi, Agnese e Giulia Spreafico
364ma Edizione 19/03/2014
Ristorante Joia – Alta Cucina Naturale – Milano – Chef Pietro Leemann
365ma Edizione 22/03/2014
Ristorante La Crepa – Isola Dovarese (CR) – Patron Fratelli Malinverno
366ma Edizione 24/03/2014
Ristorante Da Vittorio – Brusaporto (BG) – Chef Enrico e Bobo Cerea
367ma Edizione 05/04/2014
Due Colombe Ristorante al Borgo Antico – Borgonato di Cortefranca (BS) – Chef Stefano Cerveni
368ma Edizione 09/04/2014
Ristorante Ma.Ri.Na – Olgiate Olona (VA) – Famiglia Possoni
369ma Edizione 09/04/2014
Ristorante Alice – Eataly Smeraldo Milano – Chef Viviana Varese
370ma Edizione 12/04/2014
Ristorante Al Pont de Ferr – Milano – Chef Matias Perdomo
371ma Edizione 16/04/2014
Ristorante Mistral del Gran Hotel Villa Serbelloni – Bellagio (CO) – Chef Ettore Bocchia
372ma Edizione 24/04/2014
Ristorante Il Patio – Pollone (BI) – Chef Sergio Vineis
373ma Edizione 26/04/2014
Ristorante La Peca – Lonigo (VI) – Chef Nicola Portinari
374ma Edizione 28/04/2014
Ristorante Asola Cucina Sartoriale – Brian&Barry Building Milano – Chef Matteo Torretta
375ma Edizione 03/05/2014
Ristorante Antica Corte Pallavicina – Polesine Parmense (PR) – Chef Massimo Spigaroli
376ma Edizione 05/05/2014
Ristorante Il Luogo di Aimo e Nadia – Milano – Chef Alessandro Negrini e Fabio Pisani
377ma Edizione 09/05/2014
Ristorante El coq – Marano Vicentino (VI) – Chef Lorenzo Cogo
378ma Edizione 10/05/2014
Ristorante Agli Amici – Udine Fraz. Godia (UD) – Chef Emanuele Scarello
379ma Edizione 16/05/2014
Ristorante Madonnina del Pescatore – Marzocca di Senigallia (AN) – Chef Moreno Cedroni
380ma Edizione 17/05/2014
Ristorante Uliassi – Senigallia (AN) – Chef Mauro Uliassi
381ma Edizione 23/05/2014
Devero Ristorante – Cavenago di Brianza (MB) – Chef Enrico Bartolini
382ma Edizione 31/05/2014
Cantine Ferrari e Locanda Margon – Trento – Chef Alfio Ghezzi
383ma Edizione 04/06/2014
Ristorante Piazza Duomo – Alba (CN) – Chef Enrico Crippa
384ma Edizione 07/06/2014
Ristorante Pascia – Invorio (NO) – Chef Paolo Gatta
385ma Edizione 13/06/2014
Ristorante Quattro passi – Nerano (NA) – Chef Antonio Mellino
386ma Edizione 14/06/2014
Ristorante La Taverna del Capitano – Marina del Cantone (NA) – Chef Alfonso Caputo
387ma Edizione 15/06/2014
Ristorante Don Alfonso 1890 – Sant’Agata sui Due Golfi (NA) – Chef Ernesto Iaccarino
388ma Edizione 21/06/2014
Ristorante Locanda di Orta – Orta San Giulio (NO) – Chef Fabrizio Tesse
389ma Edizione 11/07/2014
Ristorante Trussardi alla Scala – Milano – Chef Luigi Taglienti
390ma Edizione 18/07/2014
Ristorante La Pergola – Roma – Chef Heinz Beck
391ma Edizione 18/07/2014
Ristorante Ìmago dell’Hassler Hotel – Roma – Chef Francesco Apreda
392ma Edizione 24/07/2014
Ristorante Villa Crespi – Orta San Giulio (NO) – Chef Antonino Cannavacciuolo
393ma Edizione 04/08/2014
Ristorante A Spurcacciun-A – Savona (SV) – Chef Claudio Tiranini
394ma Edizione 09/08/2014
Ristorante Blu Pum – Ivrea (TO) – Patron Davide Scabin
395ma Edizione 10/09/2014
Ristorante Sushi B – Milano
396ma Edizione 12/09/2014
Ristorante Schöneck – Falzes Località Molini (BZ) – Chef Karl Baumgartner
397ma Edizione 13/09/2014
Ristorante St. Hubertus del Rosa Alpina Hotel & SPA– San Cassiano in Badia (BZ) – Chef Norbert Niederkofler
398ma Edizione 24/09/2014
Ristorante Le Calandre – Rubano (PD) – Chef Massimiliano Alajmo
399ma Edizione 02/10/2014
Ristorante La Capinera – Taormina (ME) – Chef Pietro D’Agostino
400ma Edizione 03/10/2014
Ristorante La Madia – Licata (AG) – Chef Pino Cuttaia
401ma Edizione 04/10/2014
Ristorante Duomo – Ragusa Ibla (RG) – Chef Ciccio Sultano
402ma Edizione 05/10/2014
Ristorante La gazza ladra – Modica (RG) – Chef David Tamburini
403ma Edizione 08/10/2014
Ristorante Antica Trattoria del Gallo – Gaggiano (MI) – Patron Paolo Reina
404ma Edizione 11/10/2014
Ristorante Il Marin – Eataly Genova – Chef Marco Visciola
405ma Edizione 13/10/2014
Ristorante Charlie 1983 – Albairate (MI) – Chef Marika Prina
406ma Edizione 13/10/2014
Ristorante Perbellini – Isola Rizza (VR) – Chef Giancarlo Perbellini
407ma Edizione 17/10/2014
Ristorante Mistral del Grand Hotel Villa Serbelloni – Bellagio (CO) – Chef Ettore Bocchia
408ma Edizione 24/10/2014
Ristorante Osteria del Povero Diavolo – Torriana (RN) – Chef Pier Giorgio Parini
409ma Edizione 25/10/2014
Ristorante Uliassi – Senigallia (AN) – Chef Mauro Uliassi
410ma Edizione 29/10/2014
Ristorante Osteria della Brughiera – Villa d’Almè (BG) – Chef Paolo Benigni
411ma Edizione 07/11/2014
Ristorante Da Balin – Castell’Apertole (VC) – Chef Anna
e Angelo Silvestro
412ma Edizione 13/11/2014
Ristorante Unico – Milano – Chef Felice Lo Basso
413ma Edizione 15/11/2014
Ristorante La Rei del Boscareto – Serralunga d’Alba (CN) – Chef Pasquale Laera, Chef Consulente Antonino Cannavacciuolo
414ma Edizione 19/11/2014
Ristorante Il Cascinalenuovo – Isola d’Asti (AT) – Chef Walter Ferretto
415ma Edizione 22/11/2014
Ristorante Il Palagio del Four Seasons Hotel Firenze – Chef Vito Mollica
416ma Edizione 28/11/2014
Ristorante Berton – Milano – Chef Andrea Berton
417ma Edizione 06/12/2014
La Ciau del Tornavento – Treiso (CN) – Chef Maurilio Garola
418ma Edizione 11/12/2014
Ristorante Villa Crespi – Orta San Giulio (NO) – Chef Antonino Cannavacciuolo
419ma Edizione 13/12/2014
Ristorante DA NOI IN, via Forcella 6, all’interno del Hotel Magna Pars Suites Milano – Chef Fulvio Siccardi
420ma Edizione 17/12/2014
Ristorante Miramonti L’altro – Concesio (BS) – Chef Philippe Léveille
421ma Edizione 20/12/2014
Ristorante Guido da Costigliole – Santo Stefano Belbo (CN) – Chef Luca Zecchin
N.B. Gli eventi organizzati dal Viaggiatore Gourmet alias Altissimo
Ceto! Sono riservati ai titolari della Card Amici Gourmet. Chi non ne fosse provvisto la può reperire presso uno dei nostri ristoranti aderenti o acquistare online una membership annuale al circuito; il suo costo è di 85€. Tutti i pagamenti possono essere effettuati esclusivamente con carta di credito tramite il sistema sicuro paypal.
Clicca sotto per Acquisto Membership Card – Fee Annuale 85 € iva compresa
Sei un appassionato Gourmet? Un addetto ai lavori? Un semplice nostro affezionato lettore? E non sei ancora titolare della Nostra Card esclusiva Viaggiatore Gourmet? Sostieni anche tu la nostra Guida Online Indipendente dedicata alle eccellenze e in cambio ricevi coccole e privilegi. Scopri come… QUI. Ti aspettiamo!