Il nostro consueto reportage dettagliato del nostro evento al Ristorante L’estate di San Martino dello chef/patron Alessandro Mecca. Una giornata all’insegna dei grandi piatti tradizionali piemontesi e delle materie prime che questo magico territorio ha da offrire.
Archivio storico reportage:
-> Reportage del 1° Luglio 2014
Il tavolo Amici Gourmet
Il nostro menù personalizzato
Abbinamento Vini
Nei meeting utilizziamo i vini messi a disposizione dai nostri Partner.
Aperitivo
Riserva Coppo 2006 Metodo Classico – Coppo
Stuzzichini
Ci accomodiamo
Pane
Roero Arneis 2012 – Matteo Correggia
Piattooo!
Falso filetto degli ebrei, cavolo nero, nocciole, Bra morbido e acciughe
Langhe Sauvignon 2011 – Tenute Cisa Asinari Marchesi di Grésy
Cipolla ripiena
Capasanta, carciofi, foie gras e pistacchio
L’astigiano d’inverno
Barbera d’Asti 2008 Monte Colombo – Tenute Cisa Asinari Marchesi di Grésy
Cappelletto reverso
Arriva la ciccia!!!
Risotto Acquerello, ortiche, crescioni, zucca, zenzero e pernice glassata
Barolo Preve 2004 – Gianni Gagliardo
Ecco lo chef Alessandro Mecca
La prossima portata è servita in sala con la Pentola d’oro Agnelli
Plin in brodo di castrato
Fuoriprogramma dello chef
Costata di bue
Roero Superiore 1998 Magnum – Malvirà
Agnello cotto rosa, barbabietola, Genepy e cipollotto
Moscato d’Asti 2013 Lumine – Ca’ d’Gal
Torta alla rose
Panna cotto tra l’acidità e la dolcezza
Gin tonic a chiudere con Bombay Sapphire Gin
Coccole finali
Tipologie della piccola pasticceria: tartufi; tartellette alla frutta; madeleine; baci di dama.
Lo chef si siede al tavolo con noi
Viaggiatore Gourmet
Partner della quattrocentoventinovesima edizione Meeting di Altissimo Ceto
L’Estate di San Martino
14019 Villanova d’Asti (AT)
Via Vittorio Veneto, 33
Tel. 0141 946848
Chiuso il lunedì
E-mail: estatedisanmartino@gmail.com
Sito internet: www.estatedisanmartino.com
I prossimi meeting di Altissimo Ceto:
Un ripasso… per chi non ha mai partecipato. Vengono organizzati (per PRANZO ore 13:00 di un giorno infrasettimanale) per un numero di partecipanti tendenzialmente mai superiore a 15 (per avere un unico tavolo reale e facilitare la conoscenza tra tutti i presenti). Si tratta di una mezza giornata APERTA ESCLUSIVAMENTE ai nostri lettori più fedeli che supportano concretamente il nostro progetto di Guida Gourmet indipendente, ovvero i TITOLARI della nostra CARD “Amici Gourmet”… Sei un appassionato Gourmet??? E non sei ancora TITOLARE della nostra ESCLUSIVA Card Amici Gourmet??? Cosa Aspetti? Clicca QUI per informazioni, per poi entrare in un mondo di infinite coccole e attenzioni, con condizioni esclusive nei migliori ristoranti in Italia, per accedere a degustazioni esclusive nelle migliori Cantine e poter soggiornare a condizioni agevolate nelle migliori strutture di accoglienza (Hotel, Resort, Relais).
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