ULTIME NEWS

2015

Archivio storico Meeting (edizioni precedenti). Clicca sulla data per visionare l’articolo (reportage) con le foto:

422ma Edizione 10/01/2015
Ristorante 21.9 – Albissola Marina (SV) – Chef Flavio Costa

423ma Edizione 14/01/2015
Ristorante San Martino – Treviglio (BG) – Fratelli Colleoni

424ma Edizione 17/01/2015
Ristorante Cucina San Francesco del Cappuccini Resort – Cologne (BS) – Chef Fabrizio Albini

425ma Edizione 24/01/2015
Ristorante La Palta – Bilegno (PC) – Chef Isa Mazzocchi

426ma Edizione 26/01/2015
Ristorante Antica Corona Reale – Cervere (CN) – Chef Gian Piero Vivalda

427ma Edizione 31/01/2015
Ristorante Al Porticciolo 84 – Lecco – Chef Fabrizio Ferrari

428ma Edizione 04/02/2015
Ristorante IYO IYO Sushi Fusion Experience – Milano (MI) – Direttore Claudio Liu, Chef Haruo Ichikawa

429ma Edizione 07/02/2015
Ristorante L’estate di San Martino – Villanova d’Asti (AT) – Chef Alessandro Mecca

430ma Edizione 14/02/2015
Ristorante Guido – Fontanafredda – Serralunga d’Alba (CN) – Chef Ugo Alciati

431ma Edizione 18/02/2015
Ristorante VUN – Park Hyatt Hotel Milano – Chef Andrea Aprea

432ma Edizione 21/02/2015
Ristorante Gambero – Calvisano (BS) – Famiglia Gavazzi

433ma Edizione 25/02/2015
Osteria Francescana – Modena – Chef Massimo Bottura

434ma Edizione 28/02/2015
Ristorante Blend 4 – Azzate (VA) – Patron Ivano Antonini e Luca Martini

435ma Edizione 04/03/2015
Ristorante Del Cambio – Torino – Chef Matteo Baronetto

436ma Edizione 07/03/2015
Due Colombe Ristorante al Borgo Antico – Borgonato di Cortefranca (BS) – Chef Stefano Cerveni

437ma Edizione 11/03/2015
Ristorante Al Peck – Milano – Chef Matteo Vigotti

438ma Edizione 14/03/2015
Ristorante Gardenia – Caluso (TO) – Chef Mariangela Susigan

439ma Edizione 18/03/2015
Osteria del Pomiroeu – Seregno (MB) – Chef Giancarlo Morelli

440ma Edizione 20/03/2015
Michelangelo Restaurant – Aeroporto di Milano Linate (MI) – Chef Michelangelo Citino

441ma Edizione 21/03/2015
Ristorante La credenza – San Maurizio Canavese (TO) – Patron Giovanni Grasso, Chef Igor Macchia

442ma Edizione 27/03/2015
Antica Osteria Cera – Lughetto di Campagna Lupia (VE) – Famiglia Cera

443ma Edizione 28/03/2015
Ristorante Agli Amici – Udine Fraz. Godia (UD) – Chef Emanuele Scarello

444ma Edizione 30/03/2015
Ristorante Da Vittorio – Brusaporto (BG) – Famiglia Cerea

445ma Edizione 04/04/2015
Ristorante San Gerolamo – Vercurago (LC) – Chef Luca Dell’Orto

446ma Edizione 08/04/2015
Ristorante Alice – Eataly Milano – Chef Viviana Varese

447ma Edizione 10/04/2015 – Prima Parte
447ma Edizione 11/04/2015 – Seconda Parte
Weekend Gourmet&Relax @ Lefay Resort & SPA – Chef Matteo Maenza

448ma Edizione 12/04/2015
Ristorante Lido 84 – Gardone Riviera (BS) – Chef Riccardo Camanini

449ma Edizione 15/04/2015
Ristorante Casa Vicina – Eataly Torino – Chef Claudio Vicina e Anna Mastroianni

450ma Edizione 18/04/2015
Nuova Trattoria Dac a Trá – Castello di Brianza (LC) – Chef Stefano Binda

451ma Edizione 23/04/2015
Ristorante MA.RI.NA – Olgiate olona (VA) – Patron Pino Possoni

452ma Edizione 27/04/2015
Ristorante Il Luogo di Aimo e Nadia – Milano – Chef Alessandro Negrini e Fabio Pisani

453ma Edizione 29/04/2015
Wicky’s Wicuisine Seafood – Milano – Chef Wicky Priyan

454ma Edizione 02/05/2015
Ilario Vinciguerra Restaurant – Gallarate (VA) – Chef Ilario Vinciguerra

455ma Edizione 06/05/2015
Devero Ristorante Enrico Bartolini – Cavenago di Brianza (MI) – Chef Enrico Bartolini

456ma Edizione 09/05/2015
Ristorante La Crepa – Isola Dovarese (CR) – Patron Fratelli Malinverno

457ma Edizione 13/05/2015
Trussardi alla Scala Il Ristorante – Milano – Chef Roberto Conti

458ma Edizione 15/05/2015
Ristorante Uliassi – Senigallia (AN) – Chef Mauro Uliassi

459ma Edizione 15/05/2015
Clandestino Susci Bar – Portonovo (AN) – Patron Moreno Cedroni

460ma Edizione 16/05/2015
Ristorante Madonnina del Pescatore – Senigallia (AN) – Chef Moreno Cedroni

461ma Edizione 18/05/2015
Ristorante Da Vittorio – Brusaporto (BG) – Famiglia Cerea

462ma Edizione 23/05/2015
La Peca – Lonigo (VI) – Chef Nicola Portinari

463ma Edizione 29/05/2015
Ristorante Torre del Saracino – Vico Equense (NA) – Chef Gennaro Esposito

464ma Edizione 30/05/2015
Ristorante La Taverna del Capitano – Marina del Cantone (NA) – Chef Alfonso Caputo

465ma Edizione 31/05/2015
Ristorante Don Alfonso 1890 – Sant’Agata sui Due Golfi (NA) – Chef Ernesto Iaccarino

466ma Edizione 06/06/2015
Ristorante San Martino – Treviglio (BG) – Fratelli Colleoni

467ma Edizione 10/06/2015
Ristorante Ca’ Vittoria – Tigliole d’Asti (AT) – Chef Massimiliano Musso

468ma Edizione 13/06/2015
Ristorante Piccolo Lago – Verbania Fondotoce (VB) – Chef Marco Sacco

469ma Edizione 17/06/2015
Ristorante Essenza – Milano – Chef Eugenio Boer

470ma Edizione 20/06/2015
Ristorante Il Patio – Pollone (BI) – Chef Sergio Vineis

471ma Edizione 24/06/2015
Ristorante Piazza Duomo – Alba (CN) – Chef Enrico Crippa

472ma Edizione 26/06/2015
Ristorante Vintage 1997 – Patron Umberto Chiodi Latini – Chef Pierluigi Consonni

473ma Edizione 04/07/2015
Ristorante La locanda di Orta – Orta San Giulio (NO) – Chef Fabrizio Tesse

474ma Edizione 09/07/2015
Ristorante Sushi B – Milano – Chef Nobuya Niimori

475ma Edizione 11/07/2015
Ristorante Il Marin – Eataly Genova – Chef Marco Visciola

476ma Edizione 18/07/2015
Ristorante La Gallina del Monterotondo Resort – Villa Sparina – Gavi Fraz. Monterotondo (AL) – Chef Massimo Mentasti

477ma Edizione 21/07/2015
Terrazza Triennale Osteria con Vista – Milano (MI) – Chef Stefano Cerveni

478ma Edizione 24/07/2015
Ristorante Ìmago dell’Hassler Hotel – Roma – Chef Francesco Apreda

479ma Edizione 31/07/2015
Ristorante Sadler – Milano – Chef Claudio Sadler

480ma Edizione 08/08/2015
Ristorante La Cassolette del Mont Blanc Hotel Village – La Salle (AO) – Chef Jean-Marc Neuville

481ma Edizione 22/08/2015
Ristorante Il sole di Ranco – Ranco (VA) – Chef Davide Brovelli

482ma Edizione 09/09/2015
Ristorante La Veranda del Four Seasons Hotel Milano – Chef Vito Mollica

483ma Edizione 11/09/2015
Ristorante Locanda del Povero Diavolo – Torriana (RN) – Chef Pier Giorgio Parini

484ma Edizione 12/09/2015
Ristorante Azzurra – Riccione (RN) – Patron Maurizio Signorini

485ma Edizione 16/09/2015
Ceresio 7 Pools & Restaurant – Milano – Chef Elio Sironi

486ma Edizione 19/09/2015
Ristorante La Palme D’Or del Grand Hyatt Cannes Hotel Martinez – Cannes (FR) – Executive Chef Christian Sinicropi

487ma Edizione 23/09/2015
Ristorante Le Calandre – Rubano (PD) – Chef Massimiliano Alajmo

488ma Edizione 26/09/2015
Ristorante Parizzi – Parma – Chef Marco Parizzi

489ma Edizione 28/09/2015
Ristorante Charlie 1983 – Albairate (MI) – Chef Marika Prina

490ma Edizione 03/10/2015
Ristorante Duomo – Ragusa Ibla (RG) – Chef Ciccio Sultano

491ma Edizione 04/10/2015
Ristorante Accursio – Modica (RG) – Chef Accursio Craparo

492ma Edizione 07/10/2015
Ristorante Contraste – Milano – Chef Matias Perdomo

493ma Edizione 14/10/2015
Ristorante Casa Perbellini – Verona – Chef Giancarlo Perbellini

494ma Edizione 17/10/2015
Ristorante Gaudio – Barbariga (BS) – Chef Fratelli Papa

495ma Edizione 19/10/2015
Ristorante Pinocchio – Borgomanero (NO) – Chef Piero Bertinotti

496ma Edizione 21/10/2015
Ristorante D’O – Cornaredo (MI) – Chef Davide Oldani

497ma Edizione 24/10/2015
Ristorante La Rei del Boscareto Resort & SPA – Serralunga d’Alba (CN) – Chef Pasquale Laera

498ma Edizione 28/10/2015
Osteria della Brughiera – Villa d’Almè (BG) – Chef Paolo Benigni

499ma Edizione 31/10/2015
Ristorante Pascia – Invorio (NO) – Chef Paolo Gatta

500ma Edizione 04/11/2015
Ristorante Seta del Mandarin Oriental Milano – Chef Antonio Guida

501ma Edizione 06/11/2015
Ristorante Dal Pescatore – Canneto sull’Oglio (MN) – Famiglia Santini

502ma Edizione 07/11/2015
Ristorante Caino – Montemerano (GR) – Chef Valeria Piccini

503ma Edizione 11/11/2015
Ristorante Tokuyoshi – Milano – Chef Yoji Tokuyoshi

504ma Edizione 14/11/2015
Ristorante Il Cascinalenuovo – Isola d’Asti (AT) – Chef Walter Ferretto

505ma Edizione 17/11/2015
Ristorante LeoneFelice dell’Albereta Relais & Châteaux – Erbusco (BS) – Chef Fabio Abbattista

506ma Edizione 20/11/2015
Ristorante Enoteca Pinchiorri – Firenze – Chef Italo Bassi e Riccardo Monco

507ma Edizione 21/11/2015
Ristorante Il Palagio del Four Seasons Firenze – Chef Vito Mollica

508ma Edizione 25/11/2015
Ristorante Tre Cristi – Milano – Chef Paolo Lopriore

509ma Edizione 28/11/2015
Ristorante Combal.Zero – Rivoli (TO) – Chef Davide Scabin

510ma Edizione 02/12/2015
Ristorante Cracco – Milano – Chef Carlo Cracco

511ma Edizione 05/12/2015
La Ciau del Tornavento – Treiso (CN) – Chef Maurilio Garola

512ma Edizione 09/12/2015
Ristorante Villa Crespi – Orta San Giulio (NO) – Chef Antonino Cannavacciuolo

513ma Edizione 12/12/2015
Ristorante DA NOI IN, via Forcella 6, all’interno del Hotel Magna Pars Suites Milano – Chef Fulvio Siccardi

514ma Edizione 16/12/2015
Ristorante Miramonti L’altro – Concesio (BS) – Chef Philippe Léveille

515ma Edizione 18/12/2015
Ristorante Berton – Milano – Chef Andrea Berton


N.B. Gli eventi organizzati dal Viaggiatore Gourmet alias Altissimo

Ceto! Sono riservati ai titolari della Card Amici Gourmet. Chi non ne fosse provvisto la può reperire presso uno dei nostri ristoranti aderenti o acquistare online una membership annuale al circuito; il suo costo è di 85€. Tutti i pagamenti possono essere effettuati esclusivamente con carta di credito tramite il sistema sicuro paypal.

Clicca sotto per Acquisto Membership Card – Fee Annuale 85 € iva compresa

paga

Eventi Enogastronomici esclusivi (Media Partner) Sponsored By Amici Gourmet Network esclusivo di appassionati Gourmet.

Sei un appassionato Gourmet? Un addetto ai lavori? Un semplice nostro affezionato lettore? E non sei ancora titolare della Nostra Card esclusiva Viaggiatore Gourmet? Sostieni anche tu la nostra Guida Online Indipendente dedicata alle eccellenze e in cambio ricevi coccole e privilegi. Scopri come… QUI. Ti aspettiamo!

Copyright ® 2020 Altissimoceto.it è una produzione Luxury Bureau Srls - P.I. 10384930961 | Privacy Policy | Cookie Policy | site by GIEFFE