623ma Edizione 14/01/2017
Ristorante A’Anteprima – Chiuduno (BG) – Chef Daniel Facen
624ma Edizione 18/01/2017
Ristorante Casual – Bergamo – Chef/Patron Enrico Bartolini, Chef Cristopher Carraro
625ma Edizione 21/01/2017
Ristorante Al Porticciolo 84 – Lecco – Chef Fabrizio Ferrari
626ma Edizione 25/01/2017
Ristorante Osteria Francescana – Modena – Chef Massimo Bottura
627ma Edizione 28/01/2017
Ristorante Guido da Costigliole @ Relais San Maurizio – Santo Stefano Belbo (CN) – Chef Luca Zecchin, Patron Monica Magnini e Andrea Alciati
628ma Edizione 01/02/2017
Ristorante 21.9 – Piobesi d’Alba (CN) – Chef Flavio Costa
629ma Edizione 04/02/2017
Ristorante La Palta – Borgonovo Val Tidone (PC) – Chef Isa Mazzocchi
630ma Edizione 06/02/2017
Ristorante Antica Corona Reale – Cervere (CN) – Chef Gian Piero Vivalda
631ma Edizione 08/02/2017
Ristorante Langosteria 10 – Milano – Patron Enrico Buonocore
632ma Edizione 10/02/2017
Ristorante I Tigli – San Bonifacio (VR) – Chef Simone Padoan
633ma Edizione 11/02/2017
Ristorante Degusto – San Bonifacio (VR) – Chef Matteo Grandi
634ma Edizione 15/02/2017
Ristorante Al Peck – Milano – Chef Matteo Vigotti
635ma Edizione 18/02/2017
Ristorante Blend 4 – Milano – Chef Davide Gambitta
636ma Edizione 22/02/2017
Ristorante Marchesi Alla Scala – Milano – Chef Donato De Leonardis
637ma Edizione 25/02/2017
Ristorante Inkiostro – Parma – Chef Terry Giacomello
638ma Edizione 01/03/2017
Ristorante Vun @ Park Hyatt Hotel – Milano – Chef Andrea Aprea
639ma Edizione 04/03/2017
Ristorante Guido Fontanafredda – Serralunga d’Aba (CN) – Chef Ugo Alciati
640ma Edizione 06/03/2017
Cantina Mosnel – Passirano (BS) – Chef Chef Stefano Cerveni del Ristorante Due Colombe al Borgo Antico
641ma Edizione 09/03/2017
Ristorante Sikélaia – Milano – Chef Federico La Paglia
642ma Edizione 11/03/2017
Ristorante Al Gambero – Calvisano (BS) – Famiglia Gavazzi
643ma Edizione 15/03/2017
Ristorante Vintage 1997 – Torino – Chef Pierluigi Consonni
644ma Edizione 18/03/2017
Ristorante Ilario Vinciguerra – Gallarate (VA) – Chef Ilario Vinciguerra
645ma Edizione 21/03/2017
Ristorante Joia – Milano – Chef Pietro Leemann
646ma Edizione 22/03/2017
Ristorante Villa Maiella – Guardiagrele (CH) – Famiglia Tinari
647ma Edizione 23/03/2017
Ristorante Reale – Castel di Sangro (AQ) – Chef Niko Romito
648ma Edizione 25/03/2017
Ristorante Lido 84 – Gardone Riviera (BS) – Chef Riccardo Camanini
649ma Edizione 29/03/2017
Ristorante Wicky’s – Milano – Chef Wicky Priyan
650ma Edizione 31/03/2017
Ristorante Auberge du Pont de Collonges – Collonges au Mont d’Or (France) – Patron Paul Bocuse
651ma Edizione 1/04/2017
Ristorante Anne-Sophie Pic – Valence (France) – Chef/Patron Anne-Sophie Pic
652ma Edizione 3/04/2017
Ristorante Da Vittorio – Brusaporto (BG) – Chef Chicco e Bobo Cerea
653ma Edizione 5/04/2017
Ristorante Gardenia – Caluso (TO) – Chef Mariangela Susigan
654ma Edizione 12/04/2017
Ristorante San Martino – Treviglio (BG) – Patron famiglia Colleoni
655ma Edizione 19/04/2017
Ristorante Pomiroeu – Seregno (MB) – Chef Giancarlo Morelli
656ma Edizione 24/04/2017
Ristorante Castello di Guarene – Guarene (CN) – Chef Gabriele Boffa
657ma Edizione 26/04/2017
Ristorante IYO – Milano – Patron Claudio Liu
658ma Edizione 29/04/2017
Ristorante Magnolia del Byron Hotel – Forte dei Marmi (LU) – Chef Cristoforo Trapani
659ma Edizione 3/05/2017
Ristorante Dac a Trà – Castello di Brianza (LC) – Chef Stefano Binda
660ma Edizione 5/05/2017
Ristorante La Madonnina del Pescatore – Marzocca di Senigallia (AN) – Chef Moreno Cedroni
661ma Edizione 6/05/2017
Ristorante Uliassi – Senigallia (AN) – Chef Mauro Uliassi
662ma Edizione 11/05/2017
Ristorante Trussardi alla Scala – Milano – Chef Roberto Conti
663ma Edizione 13/05/2017
Ristorante Il Saraceno – Cavernago (BG) – Chef Roberto Proto
664ma Edizione 24/05/2017
Ristorante Trattoria del Nuovo Macello – Milano – Chef Patron Giovanni Traversone
665ma Edizione 26/05/2017
Ristorante Ristorante Schauenstein Castle – Fürstenau (Svizzera) – Chef Andreas Caminada
666ma Edizione 31/05/2017
Visita e pranzo Cantine Marchesi di Barolo – Barolo (CN) – Famiglia Abbona
667ma Edizione 31/05/2017
Ristorante Sadler – Milano – Chef Claudio Sadler
668ma Edizione 3/06/2017
Ristorante Acquada – Porlezza (CO) – Chef Sara Preceruti
669ma Edizione 10/06/2017
Ristorante La Madernassa – Castelrotto (CN) – Chef Michelangelo Mammoliti
670ma Edizione 14/06/2017
Enrico Bartolini MUDEC – Milano – Chef Enrico Bartolini
671ma Edizione 16/06/2017
Gazebo Restaurant del Grand Hotel di Alassio – Alassio (SV) – Chef Roberto Balgisi
672ma Edizione 17/06/2017
Ristorante Nove della Villa Pergola – Alassio (SV) – Chef Giorgio Servetto
673ma Edizione 19/06/2017
Riserva San Massimo – Gropello Cairoli (PV) – Chef Antonio Danise del Ristorante di Villa Necchi alla Portalupa
674ma Edizione 20/06/2017
Felix Lo Basso Restaurant – Milano – Chef Felice Lo Basso
675ma Edizione 24/06/2017
Locanda Margon – Ravina (TN) – Chef Alfio Ghezzi
676ma Edizione 25/06/2017
La Siriola – San Cassiano (BZ) – Chef Matteo Metullio
677ma Edizione 28/06/2017
Ristorante Piazza Duomo – Alba (CN) – Chef Enrico Crippa
678ma Edizione 1/07/2017
Piccolo Lago – Verbania (VB) – Chef Marco Sacco
679ma Edizione 5/07/2017
Ristorante Alice – Milano – Chef Viviana Varese
680ma Edizione 7/07/2017
Ristorante La Pergola del Rome Cavalieri – Roma – Chef Heinz Beck
681ma Edizione 8/07/2017
Pipero – Roma – Chef Luciano Monosilio
682ma Edizione 12/07/2017
Bento Sushi Restaurant – Milano – Patron Antonio Scognamiglio, Chef Federico Comi
683ma Edizione 14/07/2017
Ristorante Laite – Sappada (BL) – Chef Fabrizia Meroi
684ma Edizione 15/07/2017
Ristorante Agli Amici – Udine frazione Godia (UD) – Chef Emanuele Scarello
685ma Edizione 19/07/2017
Ristorante Cracco – Milano – Chef Carlo Cracco
686ma Edizione 22/07/2017
La Peca – Lonigo (VI) – Chef Nicola Portinari
687ma Edizione 26/07/2017
Terrazza Gallia dell’Excelsior Hotel Gallia – Milano – Chef Vincenzo Lebano
688ma Edizione 29/07/2017
Due Colombe al Borgo Antico – Borgonato di Cortefranca (BS) – Chef Stefano Cerveni
689ma Edizione 31/07/2017
A Spurcacciuna – Savona – Patron Claudio Tiranini
690ma Edizione 5/08/2017
La Locanda del Notaio – Pellio Intelvi (CO) – Chef Edoardo Fumagalli
691ma Edizione 9/08/2017
Langosteria 10 – Milano – Patron Enrico Buonocore
692ma Edizione 12/08/2017
Il Portico – Appiano Gentile (CO) – Chef Paolo Lo Priore
693ma Edizione 6/09/2017
Materia – Cernobbio (CO) – Chef Davide Caranchini
694ma Edizione 8/09/2017
Ristorante Azzurra – Riccione – Patron Maurizio Signorini
695ma Edizione 9/09/2017
Ristorante San Domenico – Imola – Chef Massimiliano Mascia
696ma Edizione 13/09/2017
Ristorante Seta (Mandarin Oriental Milan) – Milano – Chef Antonio Guida
697ma Edizione 16/09/2017
Ristorante Marcelin – Montà d’Alba (CN) – Patron Angelo Valsania, Chef Andrea Ferrucci
698ma Edizione 19/09/2017
Ristorante Lume – Milano – Chef Luigi Taglienti
699ma Edizione 23/09/2017
Ristorante Villa d’Amelia – Benevello (CN) – Chef Damiano Nigro
700ma Edizione 26/09/2017
Ristorante La Veranda del Four Seasons Hotel Milano – Chef Marco Veneruso, Chef Consulente Vito Mollica
701ma Edizione 28/09/2017
Ristorante Dal Pescatore – Canneto sull’Oglio (MN) – Famiglia Santini
702ma Edizione 30/09/2017
Ristorante Antica Corona Reale – Cervere (CN) – Chef Gian Piero Vivalda
703ma Edizione 4/10/2017
Ristorante Diverxo – Madrid (Spagna) – Chef David Muñoz
704ma Edizione 7/10/2017
Ristorante Oseleta de Villa Cordevigo – Cavaion Veronese (VR) – Executive Chef Giuseppe D’Aquino
705ma Edizione 11/10/2017
Il Luogo di Aimo e Nadia – Milano – Chef Fabio Pisani e Alessandro Negrini
706ma Edizione 14/10/2017
Ristorante All’Enoteca – Canale (CN) – Chef Davide Palluda
707ma Edizione 18/10/2017
Ristorante Cannavacciuolo Bistrot – Torino – Chef/Patron Antonino Cannavacciuolo, Chef Nicola Somma
708ma Edizione 21/10/2017
Ristorante Rico’s – Küsnacht (Svizzera) – Chef Rico Zandonella
709ma Edizione 24/10/2017
Ristorante Morelli @ Hotel VIU – Milano – Chef Giancarlo Morelli
710ma Edizione 25/10/2017
Ristorante Leone Felice – Erbusco (BS) – Chef Fabio Abbattista
711ma Edizione 28/10/2017
Ca’ Vittoria – Tigliole (AT) – Chef Massimiliano Musso
712ma Edizione 2/11/2017
Osteria della Brughiera – Villa d’Almè (BG) – Chef Paolo Benigni
713ma Edizione 4/11/2017
Ristorante Gaudio – Barbariga (BS) – Chef Diego Papa
714ma Edizione 7/11/2017
Sushi B – Milano – Chef Nobuya Niimori
715ma Edizione 8/11/2017
Le Calandre – Sarmeola di Rubano (PD) – Chef Massimiliano Alajmo
716ma Edizione 11/11/2017
Ristorante Da Francesco – Cherasco (CN) – Chef Francesco Oberto
717ma Edizione 14/11/2017
Ristorante Artè al Lago – Villa Castagnola Grand Hotel Lugano (Svizzera) – Chef Frank Oerthle
718ma Edizione 15/11/2017
Combal.Zero – Rivoli (TO) – Chef Davide Scabin
719ma Edizione 18/11/2017
Ristorante IL Cascinalenuovo – Isola d’Asti (AT) – Chef Walter Ferretto
720ma Edizione 20/11/2017
Ristorante Cannavacciuolo Bistrot – Torino – Chef/Patron Antonino Cannavacciuolo, Chef Nicola Somma
721ma Edizione 22/11/2017
Andrea Berton – Milano – Chef Andrea Berton
722ma Edizione 25/11/2017
LoRo – Trescore Balneario (BG) – Chef Pier Antonio Rocchetti
723ma Edizione 27/11/2017
La Ciau del Tornavento – Treiso (CN) – Chef/Patron Maurilio Garola, Patron Nadia Benech
724ma Edizione 29/11/2017
Casa Perbellini – Verona – Chef Giancarlo Perbellini
725ma Edizione 1/12/2017
Enoteca Pinchiorri – Firenze – Patron Giorgio Pinchiorri e Annie Féolde
726ma Edizione 2/12/2017
Il Palagio – Firenze – Chef Vito Mollica
727ma Edizione 6/12/2017
San Genesio – Castagneto Po (TO) – Patron Simone Capello, Chef Ares Ferrarese
728ma Edizione 9/12/2017
Piazza Duomo – Alba (CN) – Chef Enrico Crippa
729ma Edizione 13/12/2017
Villa Crespi – Orta San Giulio (NO) – Chef Antonino Cannavacciuolo
730ma Edizione 16/12/2017
La Rei del Boscareto Resort – Serralunga d’Alba (CN) – Chef Pasquale Laera
731ma Edizione 21/12/2017
Ristorante Cannavacciuolo Bistrot – Torino – Chef/Patron Antonino Cannavacciuolo, Chef Nicola Somma
732ma Edizione 22/12/2017
Miramonti L’altro – Concesio (BS) – Chef Philippe Léveillé
N.B. Gli eventi organizzati dal Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! Sono riservati ai titolari della Card Amici Gourmet. Chi non ne fosse provvisto la può reperire presso uno dei nostri ristoranti aderenti o acquistare online una membership annuale al circuito; il suo costo è di 85€. Tutti i pagamenti possono essere effettuati esclusivamente con carta di credito tramite il sistema sicuro paypal.
Clicca sotto per Acquisto Membership Card – Fee Annuale 85 € iva compresa
Sei un appassionato Gourmet? Un addetto ai lavori? Un semplice nostro affezionato lettore? E non sei ancora titolare della Nostra Card esclusiva Viaggiatore Gourmet? Sostieni anche tu la nostra Guida Online Indipendente dedicata alle eccellenze e in cambio ricevi coccole e privilegi. Scopri come… QUI. Ti aspettiamo!