Cartoline dal 116mo Meeting Amici Gourmet @ Longino & Cardenal 2011 Dinner party – Pogliano Milanese (MI)

Quest’anno l’abituale cena Longino milanese è stata una festa senza precedenti… il prossimo Lunedì 6 Febbraio si replica. Di seguito troverete tanti validi motivi per prenotarvi fin da oggi… Stay tuned! Clicca QUI per proseguire nella lettura dell’articolo >>

Quest’anno l’abituale cena Longino milanese è stata una festa senza precedenti… il prossimo Lunedì 6 Febbraio si replica. Di seguito troverete tanti validi motivi per prenotarvi fin da oggi… Stay tuned!

Special Guest: Moreno Cedroni, chef della Madonnina del Pescatore, e Niko Romito del Ristorante Reale

Volti noti e meno noti…

Il primo ad avvicendarsi ai fornelli è Moreno Cedroni

La vestizione

Un bicchiere di birra e si comincia

Schneider Weisse Bier – G. Schneider & Sohn

Riso Canaroli superfine Motta selezione- viene consegnato fresco ogni 10 gg. (sgranato prima di essere confezionato)
I sacchetti di telo sono tutti inviduali e cuciti dalla Sig.ra Motta

Riso Carnaroli superfine Motta selezione, che viene consegnato fresco ogni 10 gg. e viene sgranato prima di essere confezionato. I sacchetti di telo sono tutti pezzi unici cuciti dalla Sig.ra Motta.

Brodo leggero di carni bianche, carote, porri, lime, cipolla Tropea, sedano e foglie di timo

Vuggì sui risotti non resta mai a guardare…

Facce da Meeting

Olio extravergine Particella 34 – Pianogrillo

Champagne Grande Réserve brut – J. de Telmont

Sot l’y Laisse, ovvero il meglio del Poulet Fermier (pollo ruspante allevato a terra zampe nere) Label Rouge

Cosce di rane fresche, burro De Baratte Issigny, champagne J. deTelmont, spolverata di curry mild

Tè capì

Burro salato Irish country

Polpo del Mediterraneo by Moreno Cedroni

Grattatina di Kafir lime

Essenza di zenzero

In.gredienti by Massimiliano Alajmo: olii esenziali purissimi, accelleratori di gusto naturale.

Salsa di soja chiara giapponese

Risotto alla cosce di rane, polpo del Mediterraneo e Poulet Fermier Label Rouge

Tocca a Niko Romito…

Riso Carnaroli superfine Motta selezione.

Lo chef mescola il riso per farlo tostare con le mani

Rosacroce Uvaggio bianco – Midolini

Risotto alla parmigiana profumato al lime

Voglia di Ciccia…

T – Bone USA Natural (BIO) Beef Meyer Certified Humane cotta alla plancia

IL PANINETTO!

L’ormai celeberrimo panino gourmet by Achim Kreithner

Olio extravergine Particella 34 – Pianogrillo

“Piano, piano, c’è da mangiare per tutti!”

Ancora !? 🙂

Costata scottona Kaiserin (frollata 3 settimane) cotta alla plancia

Aceto di Barolo di Cesare Giacone dei Cacciatori

Cozze “Mejillones” Galizia extra cotte alla plancia con fiocchi di Culatello di Zibello D.O.P

Spaghetto alla carbonara… giusto per chiudere in bellezza

È la volta dello chef Paolo Barrale del Ristorante Marennà

Mousse di fegato grasso Torchon Georges Bruck e fegato grasso d’oca  fresco in padella

Le torte di Ernst Knam

Si chiude come di consueto con il Gin Hendrick’s tonic

Hendrick’s Gin e Fever Tree Tonic Water.

Arrivederci al prossimo 6 Febbraio 2012… SAVE THE DATE!

Viaggiatore Gourmet Media Partner

Partner 116 edizione dei Meeting di Altissimoceto

Longino & Cardenal SpA
Via A. Moroni 8
20010 Pogliano Milanese (Mi)
Tel. 02.93968549
Fax. 02.70057297
Sito internet www.longino.it

Cibi rari e Preziosi. Passione, impegno, determinazione. Questi gli ingredienti che costituiscono Longino & Cardenal, forse la più prestigiosa casa del gusto d’Italia. Tanti anni alla ricerca del meglio, in tutto il mondo, hanno permesso di scoprire cibi unici, di assoluta eccellenza, preziosi nel loro genere. Cibi rari e preziosi. Anche di più.

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