Carlo Cracco ha sempre avuto le idee molto chiare e su questo nessuno gli potrà mai muovere un appunto. Due anni fa ha lasciato la televisione perché voleva concentrarsi solo sul ristorante, che da lì a qualche mese avrebbe aperto in Galleria Vittorio Emanuele II a Milano, il sogno di una vita, e così ha fatto. E noi da assidui frequentatori del bar, del bistrot e del ristorante, non possiamo che certificare la bontà di quella scelta. Però in occasione del pranzo con i nostri associati, che come sempre ha registrato il sold out, abbiamo ritrovato lo chef veneto non solo concentrato, ma in forma straripante. Basta scorrere il nostro reportage per rendersene conto…
Archivio storico reportage:
-> Reportage Cracco-Peck del 28 giugno 2006
-> Reportage del 09 maggio 2007
-> Reportage del 20 gennaio 2009
-> Reportage del 10 ottobre 2009
-> Meeting del 2 dicembre 2009
-> Meeting del 17 novembre 2010
-> Meeting del 9 novembre 2011
-> Reportage del 4 marzo 2013
-> Reportage del 19 ottobre 2015
-> Meeting del 2 dicembre 2015
-> Meeting del 19 luglio 2017
-> Reportage del 15 Maggio 2018 (nuova location)
-> Meeting del 21 Maggio 2018
Il tavolo Amici Gourmet
Il nostro menù personalizzato
Abbinamento Vini
Nei meeting utilizziamo i vini messi a disposizione dai nostri Partner.
Aperitivo
Monique Franciacorta Rosé Docg – Lo Sparviere
Il brindisi
Tipologia degli stuzzichini: cialde di riso.
Falso kumquat: coppa di maiale brasata agli agrumi e curcuma
Croccante di pane soffiato e pâté di vitello
Altri stuzzichini in arrivo
Cialda di platano, farcia di ricotta pecorino e pepe
Pane
Tipologia di pane: di farro monococco 100% lievito madre.
Piattooo!
Insalata russa caramellata
Ostrica al verde
Sarda soffiata
Comte de Montaigne, Premium Partner del nostro Roadshow
Blanc de Blancs Grande Réserve Champagne Brut – Comte de Montaigne
Battuto di anguria al forno e bottarga di tonno
Lingua di vitello fondente, peperone e acciuga
Gewurztraminer Alto Adige 2017 – Weingut Steinhaus
Capesante dorate, brodo di funghi e prosciutto cotto affumicato, miso bianco e uova di salmone
Tuorlo d’uovo fritto con trippa di baccalà in umido, lingue d’anatra
VG scambia due chiacchiere con Alberto di Grésy, patron dell’azienda Marchesi di Grésy
Martinenga 2012 Barbaresco Docg – Marchesi di Grésy
Ravioli con aringa e estratto di aneto
Riso mantecato al mascarpone e rafano, cacao, acciuga e limone
Gran Selezione 2014 Chianti Classico Vigna Il Corno – Castello di Radda
Trancio di morone bardato, crema di melanzane e pomodori datteri al forno
La prossima portata è preparata in sala dal braccio destro di Cracco, Luca Sacchi
I commensali sono pronti a degustare il dessert!
Zabaione e caffè all’azoto
Passione Strevi 2008 Passito Doc – Vini Passiti Bragagnolo
Coccole finali
Tipologia piccola pasticceria: tartufino cioccolato al latte e rum; bon bon al cioccolato bianco, lime e cocco; madeleine vaniglia e limone: torta di pane, fichi e uvette; gelatina al mango e frutto della passione; tartelletta vaniglia e mela cotta.
Caffè Kafa Forest 100% arabica Lavazza
Lo chef Carlo Cracco ci raggiunge al tavolo per un saluto
Un grande GRAZIE a tutti!
Per la prossima tappa aspettiamo anche te!
Consulta il calendario eventi qui e iscriviti!
Viaggiatore Gourmet – Viaggiare, conoscere, esserci!
Partner della 898esima edizione Meeting di Altissimo Ceto
Ristorante Cracco
20121 Milano
Galleria Vittorio Emanuele II
Tel. (+39) 02 876774
Il ristorante è chiuso il sabato a pranzo e la domenica tutto il giorno. Il caffè è aperto tutti i giorni dalle 8 alle 24.
E-mail: prenotazioni@ristorantecracco.it
Sito internet: www.ristorantecracco.it
I prossimi meeting di Altissimo Ceto:
www.altissimoceto.it/meeting-eventi/
Essere un nostro associato significa ricevere inviti personali per oltre 100 eventi (annuali) imperdibili che organizziamo per i nostri soci, un ricco calendario di eventi settimanali (aperitivi, pranzi, cene, serate mixology, degustazioni di grandi vini e di cibi rari e preziosi) privati ed esclusivi (Roadshow of Excellence Tour), tappe ufficiali che in Italia ogni anno vengono ospitate dalla migliore selezione di tutti i 9 tre stelle, dei 41 due stelle e da una buona parte dei 306 ristoranti stellati Michelin, oltre che da una attenta selezione di Hotel 5 ***** stelle, SPA resort e relais selezionati tra i più prestigiosi e rappresentativi.
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