Save The Date! La Festa delle Feste – Vi aspettiamo tutti per festeggiare insieme Venerdì 27 Dicembre 2013 dalle 19.30 alla Tenuta La Cascinetta di Buriasco (TO) con una memorabile serata: isole aperitivi (Champagne+Caviale+Ostriche & Co.); cena a 8 mani preparata dal nostro dream team Chef Daniel Facen, Paolo Gatta, Fabrizio Tesse e Matteo Chiaudrero (chef resident); isole dessert; open bar by VELIER; brindisi con panettone; show cooking live performance dello Special Guest Chef Massimo Guzzone per il piatto di mezzanotte; disco lounge. Mi raccomando, VG e tutto il suo Staff vi aspettano! Info e prenotazioni: eventi@altissimoceto.it – Linea Diretta: 348.2911188
Quota individuale partecipazione:
130€ p.p. per i titolari VG Card (Scadenza nel 2014) Amici Gourmet e per loro accompagnatori (un titolare estende il suo privilegio a un solo accompagnatore non tesserato)
Per i NON titolari la possibilità per ogni coppia di tesserarsi e di acquistare una VG Green Card allo special price di 50€ anziche 85€ Il costo comprende la consegna di una Amici Gourmet Green Card Membership annuale valida dal 27/12/2013 al 26/12/2014 (sconto del 35% sulla card standard rate 85€)
Archivio storico reportage:
-> Cartoline dall’edizione 2010
-> Partner dell’edizione 2011
-> Cartoline dall’edizione 2011
-> Cartoline dall’edizione 2012
Il nostro ricevimento – Welcome Desk
Sala e addobbi
I protagonisti selezionati, chef emergenti e innovativi.
Daniel Facen – Executive Chef Anteprima di Chiuduno (BG)
Paolo Gatta – Chef Ristorante Pascia di Invorio (NO)
Fabrizio Tesse – Chef Ristorante Locanda di Orta di Orta San Giulio (NO)
Lo chef resident Matteo Chiaudrero e tutta la brigata della Tenuta La Cascinetta
CUCINA A VISTA! Show cooking by Kitchen Aid
Programma della Serata
– ore 19:30 Arrivo Partecipanti Accredito e Registrazione
Aperitivo Sushi
Isole Finger Food preparate dai 4 chef
Aperitivo a cura di Velier con lo Champagne Brut Réserve Billecart-Salmon
Degustazione di quattro tipologie di Caviale Calvisius by Agroittica
Degustazione di ostriche Miss Oyster
Isola di degustazione con i formaggi Top di Guffanti
Degustazioni prodotti del Birrificio Toccalmatto
L’isola con i prodotti dell’Antica Corte Pallavicina della Famiglia Spigaroli
– ore 20:30 Tutti a Tavola!
Cena a 8 mani – Chef Daniel Facen, Paolo Gatta, Fabrizio Tesse e Matteo Chiaudrero (Executive chef resident e tutta la brigata di cucina della Cascinetta)
MENÙ A SORPRESA!
A seguire…
Il paradiso dei golosi: le quattro isole dei dessert
Degustazione Pinguino! UNICI ed INIMITABILI gli originali by Pepino
Degustazione di Cioccolato Bodrato
Caffè Illy
Ore 22:30
Kick-Off CELEBRATION PARTY Festa delle Feste con il taglio del panettone 10 Kg Millesimum Edizione Limitata Tre Marie
Brindisi Esclusivo con Nabucodonosor Cuvée ’61 Berlucchi – 15 LITRI
Per il brindisi un 15 litri basterà??? 😉
Dalle ore 23:00
Open Bar
La cocktail list del Velier Open Bar
Selezione di distillati TOP distribuiti da Velier
Federico Genta – Bartender & owner GFParty, si occuperà del Velier Open Bar…
Ore 24:00
Show Cooking live by Kitchen Aid – Mitico Piatto di mezzanotte: Polenta Grusera Mulino Marino, uovo di Paolo Parisi e Gorgonzola Gran Riserva Leonardi Igor by Special Guest Chef Massimo Guzzone
UNTIL THE MORNING…
Tallarini Disco Lounge!
Via alle Danze!
A disposizione degli ospiti la VG Cigar Special Collection
Chiaramente Full Complimentary!
Condizioni di partecipazione: solo 100 posti! Numero chiuso!
Quota di 130€ p.p. per i titolari VG Card (Scadenza nel 2014) Amici Gourmet e per loro accompagnatori (un titolare estende il suo privilegio a un solo accompagnatore non tesserato)
Per i NON titolari la possibilità per ogni coppia di tesserarsi e di acquistare una VG Green Card allo special price di 50€ anziche 85€ Il costo comprende la consegna di una Amici Gourmet Green Card Membership annuale valida dal 27/12/2013 al 26/12/2014 (sconto del 35% sulla card standard rate 85€)
N.B. La prenotazione è obbligatoria. Numero CHIUSO a 100 partecipanti. Per maggiori informazioni chiama o invia subito una mail ai riferimenti che seguono:
– Linea Diretta: 348.2911188 – e-mail: eventi@altissimoceto.it
La nostra location esclusiva – Tenuta La Cascinetta Hotel De Charme
Prevista in chiusura di serata, abituale e RICCA distribuzione di prodotti e omaggi dei nostri Partner a TUTTI i partecipanti.
Condizioni di partecipazione: solo 100 posti! Numero chiuso!
Quota di 130€ p.p. per i titolari VG Card (Scadenza nel 2014) Amici Gourmet e per loro accompagnatori (un titolare estende il suo privilegio a un solo accompagnatore non tesserato)
Per i NON titolari la possibilità per ogni coppia di tesserarsi e di acquistare una VG Green Card allo special price di 50€ anziche 85€ Il costo comprende la consegna di una Amici Gourmet Green Card Membership annuale valida dal 27/12/2013 al 26/12/2014 (sconto del 35% sulla card standard rate 85€)
N.B. La prenotazione è obbligatoria. Numero CHIUSO a 100 partecipanti. Per maggiori informazioni chiama o invia subito una mail ai riferimenti che seguono:
– Linea Diretta: 348.2911188 – e-mail: eventi@altissimoceto.it
N.B. La prenotazione anticipata è obbligatoria.
Vi aspettiamo!
Viaggiatore Gourmet
Location Partner della Festa delle Feste by Altissimo Ceto
Day…
& Night
Tenuta La cascinetta Hotel de Charme Ristorante
Inidirizzo:
10060 Buriasco (TO)
Via Pinerolo, 9 – Regione Rena
Breaking News – Eventi Enogastronomici esclusivi. (Media Partner) Sponsored By Amici Gourmet – Network esclusivo di appassionati Gourmet.