In quel di Pogliano Milanese opera una trattoria ad invito... senza stelle Michelin, ma dove vanno a mangiare gli stellati. Un Open Kitchen periodico, una tappa imprescindibile per noi curio... Leggi tutto
Articolo a cura di Luca Martini Referente regionale per la Sicilia e l'Abruzzo. Oggi, con le degustazioni della nostra Guida dei vini on-line, ci spostiamo in Sicilia ed andiamo sulle pendic... Leggi tutto
Siamo a Massa Marittima, ma il nome può trarre in inganno. Infatti qui il mare è vicino, ma non si vede neanche in lontananza, perché siamo immersi tra le colline della Maremma toscana. Qui... Leggi tutto
Mandarin Oriental Hotel Group e Fat Duck Group hanno unito le forze per dar vita al primo ristorante londinese dello chef Heston Blumenthal, che aprirà i battenti nell’autunno 2010 nel pluri... Leggi tutto
Articolo a cura di Ivano Antonini-EnoCentrico. Curatore Guida dei Vini e Referente regionale del Piemonte. Aggiornamento del 17 Luglio 2009. In seguito a quanto già annunciato nell'articolo... Leggi tutto
Contributo VG-TV: Intervista ad Alois Lageder. Prima parte Viticoltore da ormai cinque generazioni e con un'esperienza viticola di famiglia di quasi 200 anni, iniziata prima a Bolzano e svil... Leggi tutto
L’evento di lancio “The ultimate Luxury Experience” si è svolto a Porto Cervo, in una location elitaria ed incantevole: il panfilo My Dionea, un elegante maxiyacht frutto di un sofisticato r... Leggi tutto