Cartoline dall’Aperitivo della Festa delle Feste 2017 Winter edition by Viaggiatore Gourmet – Villa Necchi alla Portalupa – Gambolò (PV)

Dopo avervi svelato i dettagli del backstage, continuiamo il racconto della Festa delle Feste 2017 presentandovi i migliori scatti del nostro aperitivo, reso davvero indimenticabile dall’utilizzo dei prodotti dei Premium Partner di VG. Per cominciare, bollicine Berlucchi, birra Hordeum e cocktail a base della migliore selezione di prodotti Branca, accompagnati dal Caviale Calvisius di Agroittica, gli insaccati del Salumificio Squisito, i formaggi Guffanti e – novità assoluta 2017 – le paste fresche firmate da I Tre Chef- Al Bagnulot con lo chef Fulvio Siccardi e la tartare di fassona piemontese della Macelleria Oberto. A realizzare le sfiziosità e i finger food dell’isola aperitivi Roberta Mirarchi e Carlo Sacco, anima e “corpo” del Grotto La Dispensa di Mergozzo, lo chef Diego Papa del Gaudio e lo chef resident Antonio Danise.

Archivio storico reportage:

-> Festa delle Feste 2010
-> Festa delle Feste 2011
-> Festa delle Feste 2012
-> Festa delle Feste 2013
-> Festa delle Feste 2014
-> Festa delle Feste 2015
-> Festa delle Feste 2016

Come da tradizione il brindisi inaugurale con VG

Franciacorta Cuvée ’61 Brut Magnum  Berlucchi

Musica live con Carlo Bellani!

Qui con Maurizio Di Dio di Pentole Agnelli

VG con Massimiliano Scotti di Vero Latte 

In cucina fervono gli ultimi preparativi per i finger food

Le capesante di Longino&Cardenal

Siamo pronti ad accogliere gli ospiti!

L’isola con i prodotti del salumificio Squisito

L’isola dei formaggi Luigi Guffanti

Lo chef Fulvio Siccardi in rappresentanza di I tre chef – Albagnulot & Co

Agnolotti barbercue e agnolotti d’anatra, cavolo verde e foie gras

L’isola dell’aperitivo by Grotto la Dispensa di Carlo Sacco e Roberta Mirarchi

Ciabotta; insalata di arance e cipolla di Montoro; costine di maiale di nero dei Nebrodi cotte a bassa temperatura

Silvio Bragagnolo dell’omonima cantina e Cecilia Milanese di Bodrato Cioccolato

Degustazione di Caviale Calvisius by Agroittica

Qui VG con Walter Della Pozza, patron di Artintavola e preziosissimo aiuto durante tutta la festa

Postazione finger food dello chef Antonio Danise, resident di Villa Necchi alla Portalupa

Ceviche di tonno affumicato selezione Il Pescato by Longino&Cardenal, finocchi croccanti e arance a vivo

Pizza fritta con farina di riso, crema di Caciotta Kremina Inalpi, limone e acciughe del Cantabrico Nardín Longino&Cardenal

Pane al vapore, battuto di gamberi rossi Don Gambero by Longino&Cardenal marinati al succo di yuzu

Postazione Branca – Carpano

Vermut Antica Formula By Carpano

Degustazioni di birre del Birrificio Hordeum con Roberto Lentini 

Isola finger food dello chef Diego Papa del Ristorante Gaudio di Barbariga (BS)

Capasanta Longino&Cardenal al burro alpino piemontese Inalpi, carciofi e Parmigiano

Uovo di quaglia Les Charmilles by Longino&Cardenal  in cocotte, patate e nocciole

È tempo di lumaca

Postazione Branca – Carpano

Anche gli chef si concedono un brindisi!

Tartare di fassona piemontese della Macelleria Oberto

La squadra degli chef al completo con Walter Della Pozza di Artintavola e Maurizio Di Dio di Pentole Agnelli

Alcuni dei nostri più affezionati Amici Gourmet

Ultimi scatti prima dell’inizio del servizio… Si va in scena!

Viaggiatore Gourmet – Viaggiare, conoscere, esserci!

Location partner Festa delle Feste 2017 – Winter Edition

Villa Necchi alla Portalupa
27025 Gambolò (PV)
Via Cavalier Vittorio Necchi 2-4
Tel. (+39) 0381 092601
E-mail: info@villanecchi.it
Sito internet: www.villanecchi.it

I prossimi meeting di Altissimo Ceto:

www.altissimoceto.it/meeting-eventi/

Essere un nostro associato significa ricevere inviti personali per oltre 100 eventi (annuali) imperdibili che organizziamo per i nostri soci, un ricco calendario di eventi settimanali (aperitivi, pranzi, cene, serate mixology, degustazioni di grandi vini e di cibi rari e preziosi) privati ed esclusivi (Roadshow of Excellence Tour), tappe ufficiali che in Italia ogni anno vengono ospitate dalla migliore selezione di tutti gli 8 tre stelle, dei 41 due stelle e da una buona parte dei 294 ristoranti stellati Michelin, oltre che da una attenta selezione di Hotel 5 ***** stelle, SPA resort e relais selezionati tra i più prestigiosi e rappresentativi.

Breaking News – Eventi Enogastronomici esclusivi. (Media Partner) Sponsored By Amici Gourmet Network esclusivo di appassionati Gourmet.