Cartoline dal Backstage della Festa delle Feste 2017 Winter edition by Viaggiatore Gourmet – Villa Necchi alla Portalupa – Gambolò (PV)

Un altro anno è passato e come da tradizione Viaggiatore Gourmet ha voluto salutare i 12 mesi passati e accogliere quelli a venire insieme a tutti i suoi collaboratori, Amici e Partner. Come lo scorso anno, la scelta della location è caduta su Villa Necchi alla Portalupa di Gambolò, nel pavese, scoperta e “testata” nel 2017: grazie alle coccole golose dello chef Antonio Danise e alle attenzioni della proprietà, al momento di decidere dove festeggiare il 2018 non abbiamo avuto dubbi!  Cominciamo dal backstage dunque, per raccontarvi il dietro le quinte della nostra serata.

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L’ingresso di Villa Necchi

Arrivo a Villa Necchi a bordo della BMW Autocrocetta personalizzata VG

Sin dall’ingresso è possibile ammirare il logo della Festa delle Feste realizzato da Flambè

Il parco

I Partner Beverage della serata: BerlucchiBellavistaTorraccia del Piantavigna, Carpano, Baglio del Cristo, Compagnia dei Caraibi, Francoli

Flambè, media partner per la grafica

Ecco alcuni dei prodotti grafici realizzati da Flambè per noi

Il menù

Le grafiche per i nomi dei tavoli

Anche le grafiche degli sponsor come quella dell’acqua Lauretana

La brigata di cucina è già all’opera!

Acciughe del Mar Cantabrico Nardín by Longino & Cardenal

Gamberi rossi di Mazara del Vallo Don Gambero by Longino & Cardenal

Walter Walter Della Pozza, patron di Artintavola alle prese con la carne della Macelleria Oberto

Lo chef Antonio Danise, resident chef di Villa Necchi, all’opera con gli Spaghetti Monograno Felicetti

I formati di “pasta” con grano Senatore Cappelli macinato a pietra e farina Mulino Marino

Riso carnaroli Riserva San Massimo

La brigata dello chef Diego Papa del Ristorante Gaudio di Barbariga…

… con qualche prezioso consiglio dello chef Sergio Mei, per anni executive chef del Four Seasons di Milano

I prodotti Inalpi, Premium Partner VG

Uova di Bresse Longino & Cardenal

Il pastry chef Davide Marcelli del Sam di Oleggio alle prese con la preparazione dei dessert

Cioccolato fondente e bianco Weiss by Longino & Cardenal

Il pregiato aglio nero by Longino & Cardenal

Selezione di formaggi Guffanti

Gorgonzola Dop al cucchiaio

Robiola 3 latti, protagonista del risotto che verrà servito a cena

Toma di capra a latte crudo

Parmigiano Reggiano selezione Guffanti

Lo chef Diego Papa lavora l’agnello inglese Ridings Reserve Longino & Cardenal per la sua ricetta

Gli chef si consultano per definire i dettagli del servizio

Ci raggiunge anche lo chef Marco Sacco del Piccolo Lago, ristorante 2 Stelle Michelin a Verbania (VB)

Ne approfittiamo per fare un brindisi inaugurale

Walter dalla Pozza serve bollicine per tutti!

Un brindisi a questa serata!

Franciacorta Brut Alma Gran Cuvée Magnum – Bellavista

Si torna all’opera in cucina per gli ultimi preparativi!

Sergio Mei con il controfiletto di fassona piemontese della Macelleria Oberto, protagonista del suo piatto

Marco Sacco con lo staff “rosa” della cucina di Villa Necchi

Lo chef Marco Sacco prepara il suo piatto utilizzando l’olio extravergine fruttato intenso del Frantoio Muraglia

I cugini Claudio e Marco Sacco

Preparativi alla postazione dello chef Fulvio Siccardi per I tre chef – Albagnulot & Co

Stuzzichini di benvenuto dello chef Diego Papa con uova di quaglia Longino & Cardenal

Marco Sacco con il pastry chef Davide Marcelli

Pane Triticum rustico e ai cereali by Longino & Cardenal

Macarons al Dom Pérignon realizzati per noi da Enrico Rizzi Milano

Gli omaggi dei VG Premium Partner per i nostri ospiti

Prodotti Carpano pronti per l’aperitivo

I premi riservati ai nostri senatori

Coffee Break prima del briefing finale con La Cafferia

Come da tradizione la Balthazar Cuvée ’61 Brut Berlucchi è già pronta per il brindisi finale

Walter Della Pozza con i sommelier dell’AIS Lombardia che si occuperanno del servizio beverage durante la cena

L’olio extravergine del Frantoio Muraglia al tavolo

Briefing finale con tutto lo staff

Pronti per iniziare!

Viaggiatore Gourmet – Viaggiare, conoscere, esserci!

Location partner Festa delle Feste 2017 – Winter Edition

Villa Necchi alla Portalupa
27025 Gambolò (PV)
Via Cavalier Vittorio Necchi 2-4
Tel. (+39) 0381 092601
E-mail: info@villanecchi.it
Sito internet: www.villanecchi.it