Cartoline dal dopocena della Festa delle Feste 2018 Summer Edition by Viaggiatore Gourmet – Villa Necchi alla Portalupa – Gambolò (PV)

Dopo l’aperitivo e la cena, ultimo reportage per raccontare la nostra Festa delle Feste Summer Edition 2018! Il dessert preparato dal pastry chef Davide Marcelli, i gelati di William Legati della Gelateria Cool, musica, ballo e i cocktail degli amici de La Compagnia dei Caraibi in attesa della mezzanotte per la tradizionale merenda notturna. Quest’anno la scelta è ricaduta su un grande classico della cucina romana: fusilloni Monograno Felicetti cacio e pepe! E prima di congedarsi, dandoci appuntamento all’indomani per la giornata dedicata allo street food gourmet, ogni ospite ha ricevuto i cadeaux gastronomici dei nostri Premium Partner.

VG dà la parola al pastry chef Davide Marcelli, autore del dessert

Quando si dice lavoro di squadra…

… tutto pronto!

Pistacchio e lampone

Il patron Silvio Braganolo, accanto a VG, brinda con la selezione delle migliore etichette di Bragagnolo Vini Passiti in accompagnamento ai dessert

Acqui 2013 Passito Igt, Passione Doc Moscato passito di Strevi 2008 e Wine For Fans Da uve moscato – Vini Passiti Bragagnolo

Per il dopocena, Open Bar a cura di Compagnia Dei Caraibi

Drink list dedicata

Il gelato della Gelateria Cool di William Legati

Silvio Bragagnolo e Dino Massignani di Riserva San Massimo

La festa continua e i balli pure

E mentre in sala si festeggia… in cucina si friggono le graffe

Graffe dello chef Antonio Danise con burro alpino piemontese Inalpi

La festa posegue all’aperto

Per i più golosi…

Aggiunta di crema sulle graffe

Mezzanotte si avvicina: tempo di fusilli!

Lo chef resident Antonio Danise con lo chef Davide Puleio di L’Alchimia Ristorante & Lounge Bar di Milano

Anche Alberto Tasinato, patron di L’Alchimia Ristorante & Lounge Bar di Milano, ai fornelli

La mantecatura

Davide Puleio, chef di L’Alchimia Milano, serve i fusilli in Pentola d’Oro Agnelli

Fusilloni Monograno Felicetti cacio e pepe by Davide Puleio

Caffè

Caffè La Cafferia El Miguel

Gli omaggi dei VG Premium Partner per gli ospiti della serata

Selezione di pasta Felicetti

Riso Carnaroli integrale Riserva San Massimo

Il burro e la selezione di formaggi e latticini Inalpi

La consegna dei cadeau

’61 Franciacorta Brut docg – Berlucchi

Gran bella serata davvero… Il prossimo appuntamento con la Festa delle Feste è a dicembre Sabato 29 2018, sempre a Villa Necchi alla Portalupa, per la winter edition.

Viaggiatore Gourmet

Location partner Festa delle Feste 2018 – Summer Edition

Villa Necchi alla Portalupa
27025 Gambolò (PV)
Via Cavalier Vittorio Necchi 2-4
Tel. (+39) 0381 092601
E-mail: info@villanecchi.it
Sito internet: www.villanecchi.it