Dopo aver raccontato l’aperitivo della nostra Festa delle Feste Summer Edition 2018, passiamo a mostrarvi gli scatti più belli e significativi della cena. A occuparsi del lauto “banchetto” allestito per tutti i nostri Amici e ospiti, una volta accomodatisi ai tavoli, ci hanno pensato il resident chef Antonio Danise e la brigata di Villa Necchi. Al suo fianco alcune nostre vecchie conoscenze: Fulvio Siccardi (I Tre Chef – Al Bagnulot), Roberta Mirarchi (Chef Grotto La Dispensa – Mergozzo (VB)) e Fabrizio Barontini (Chef Consulente).
La sala allestita per la cena
Il menu della serata
Acqua Lauretana ad accompagnare la nostra cena
Ci accomodiamo e VG introduce la serata
Abbinamento Vini
Selezione speciale dalla collezione di VG.
Chiama sul palco Paolo Baggini, patron dell’azienda Olmo Antico, che presenterà agli ospiti il vino che accompagnerà le prime portate
Marty Brut Rosé 24 mesi Charmat Magnum – Olmo Antico
Cin cin!
Piattooo!
Crudo di branzino delle Canarie Aquanaria, salsa yakitory, robiola e perlage al basilico delle serre di Villa Necchi by Antonio Danise e la brigata di Villa Necchi
Intanto in cucina si procede alla preparazione della prossima portata
Insalata tiepida di polpo e patate by Roberta Mirarchi del Grotto La Dispensa
La parola a Roberta Mirarchi e Carlo Sacco del Grotto La Dispensa (Mergozzo, VB), che ci presentano il loro piatto
Il tocco di VG
Carnaroli Riserva San Massimo in risotto, crema di piselli e storione Agroittica al Franciacorta Brut by Fabrizio Barontini
La parola allo chef Fabrizio Barontini
Lusirà Igt Sicilia Syrah 2011 – Baglio del Cristo di Campobello
Tocca allo chef Fulvio Siccardi
Primo assaggio per VG del piatto firmato da Fulvio Siccardi
Chef Fulvio Siccardi e il suo piatto preparato con pasta ripiena I Tre Chef – Al Bagnulot & Co.
Raviolo alla Norma by Fulvio Siccardi
Qui sul palco con VG
Mentre lo chef resident Antonio Danise è alle prese con la preparazione del secondo
Lombo di Fassona Piemontese Macelleria Oberto al barbecue, crocché di patate della tradizione partenopea e jus ristretto al Barolo by Antonio Danise
VG e lo chef Danise presentano il piatto
Gli autori della nostra cena sfilano in sala
Un caloroso applauso per loro
Tutti i protagonisti della cena sul palco con VG
Dopo la cena ci siamo spostati nell’altra sala per i desssert, dove continueranno i brindisi per una serata a ritmo di musica, in attesa della mezzanotte, ma questo ve lo racconteremo nel prossimo reportage…
Viaggiatore Gourmet
Location partner Festa delle Feste 2018 – Summer Edition
Villa Necchi alla Portalupa
27025 Gambolò (PV)
Via Cavalier Vittorio Necchi 2-4
Tel. (+39) 0381 092601
E-mail: info@villanecchi.it
Sito internet: www.villanecchi.it