Comincia un nuovo giorno e l’intrattenimento continua a Villa Necchi alla Portalupa, perché, quando c’è da festeggiare, VG non ha maestri! Già agli albori della mattina, che è seguita alla fantastica cena della nostra Festa delle Feste Summer Edition 2018, nel salone principale e nel parco fervevano i preparativi per l’allestimento delle tante postazioni, che a partire da mezzogiorno, avrebbero offerto a grandi e piccini tante golose degustazioni, una panoramica dello street food in versione gourmet che ha ripercorso gastronomicamente tutto lo Stivale.
Archivio Festa delle Feste Summer Edition 2018:
Il cocktail bar a cura di La Compagnia dei Caraibi
La Compagnia dei Caraibi ha proposto una mini carta dei gin tonic preparati da Valerio Trentani, direttore e bar tender di L’Alchimia Ristorante & Lounge Bar di Milano
Malfy Gin al limone e Tonica 1724
Cocktail n.2
Triple Orange G&T: Gin Mare, 1724 Tonic Water, Fee Brothers Orange bitter e marmellata di arance
Citadelle Gin e East Imperial Old World tonic water
Eccoli!
Inoltre, Valerio ha proposto uno dei suoi signature cocktail in quel di Milano, l’Alchimia Effetto farfalla, in una versione modificata
Gin Mare, infuso con Butterfly Pea Flower Tea, sciroppo di zucchero, soda e spremuta di limoni freschi.
Il cocktail ha riscosso un successo clamoroso
Selezione di birre Hordeum
All’interno tutto è pronto: si comincia!
La focaccia Triticum by Longino&Cardenal per accompagnare alcune pietanze
Il fantastico pane del Panificio Italiano – Mangiari di Strada di Milano
Formaggio Raschera Inalpi
L’isola dei formaggi DOP Inalpi: Raschera, Toma Piemontese, Bra Tenero e Bra Duro
Il corner di Patatas Nana
Il corner Legù con Elisa e Monica Neri
Armonia: chicche Legù al profumo di limone, salmone, mandorle tostate, lampone
I salumi Marco d’Oggiono
Salumi Marco d’Oggiono e melone
Finger Food a cura di SottoSotto Cucina in Cantina di Milano. Qui lo chef Angelo Pavone, la proprietaria Morena Cannone e il direttore del locale Marco Mazzilli
Bruschette con pane ai grani antichi, formaggetta Guffanti o Bleu de Moncenis Guffanti e pomodori confit
Panino con branzino delle Canarie Aquanaria, confettura di cipolle di Breme e misticanza dell’orto di Villa Necchi
La festa prosegue anche all’esterno
La postazione BBQ
Lo chef Fabrizio Barontini alle prese con la griglia
Hamburger Gourmet con la carne di fassona della Macelleria Oberto, Raschera Dop Inalpi, Ketchup e cipolle stufate by Fabrizio Barontini
Qui alle prese con la preparazione di Pane e panelle
Focaccia di Recco by La Manuelina
Pasta ripiena by I Tre Chef. Qui rappresentati dallo chef Fulvio Siccardi
Ravioli di pollo I Tre Chef e risotto speziato fritto e salsa ponzu by Fulvio Siccardi
Arancini con il riso Riserva San Massimo dello chef Antonio Danise di Villa Necchi alla Portalupa
Danise prepara le montanare
Montanare con la farina di riso Riserva San Massimo dello chef Antonio Danise di Villa Necchi alla Portalupa
Foto di rito
VG con lo chef Walter della Pozza
Uova di montagna e fonduta di Toma Piemontese Dop Inalpi
Uova di Montagna by Longino&Cardenal
Il grande classico della cucina italiana presentato in pentola d’oro Agnelli
Spaghetti monograno Felicetti al pomodoro
Lo chef Federico Petti con VG
Carlo Sacco taglia le costine preparate dalla moglie Roberta Mirarchi del Grotto La Dispensa di Mergozo (VB)
Eccoli!
C’è posto per tutti, grandi e piccini
Davide Marcelli del Sam di Oleggio (NO) ci tenta con la farcitura delle sue bombe
Bombe alla crema e panna di Davide Marcelli del Sam di Oleggio (NO) con la panna del Tex Ranch
Prodotto di altissima qualità
Nel frattempo i bimbi possono giocare nel bellissimo parco della Villa
L’immancabile cocomerata estiva
Chiudiamo con il carretto dei Gelati della Gelateria Cool di William Legati
Un grande grazie a tutti e… al prossimo anno!
Viaggiatore Gourmet
Location partner Festa delle Feste 2018 – Summer Edition
Villa Necchi alla Portalupa
27025 Gambolò (PV)
Via Cavalier Vittorio Necchi 2-4
Tel. (+39) 0381 092601
E-mail: info@villanecchi.it
Sito internet: www.villanecchi.it