Il passaggio del Viaggiatore Gourmet nella Penisola Sorrentina non poteva tralasciare una sosta a La Taverna del Capitano, tappa importante del suo itinerario gourmet, consolidata ormai da anni di fedele frequentazione. La splendida location, resa ancora più suggestiva dal calar della sera, che permette di godere fino in fondo della terrazza affacciata sul mare, è resa ancora più accogliente dal sorriso di Mariella Caputo, patron del locale e direttrice di sala insieme al marito Claudio Di Mauro. Tra i piatti preparati dallo chef Alfonso Caputo, un imperdibile classico che lo ha reso celebre in tutta Italia, i suoi eccellenti spaghetti alla Nerano, una prelibatezza che da sola vale la visita al ristorante.
Archivio storico reportage:
-> Reportage del 22 maggio 2008
-> Reportage del 29 settembre 2010
-> Meeting del 7 ottobre 2011
-> Reportage del 16 giugno 2012
-> Meeting del 22 giugno 2012
-> Meeting del 7 giugno 2013
-> Meeting del 14 giugno 2014
-> Meeting del 20 Maggio 2015
L’ingresso
Sala e mise en place
Aperitivo servito dalla patron e direttrice di sala Mariella Caputo
Rosso Frizzante Penisola Sorrentina Gragnano dop Canale dell’Imbuto – Cantine Gambardella
Qui con VG
Piattooo!
Filetto di palamita cotto su pietra di mare
Champagne Vintage 2003 – Dom Pérignon
Spaghetti alle vongole
Spaghetti alla Nerano
Mariella ci presenta il vino in abbinamento alla portata successiva
Cantari Aglianico Riserva Guardia San Framondi dop – La Guardiense
Paccheri al pomodoro
Fantasia di sorbetti alla frutta
Una serata piacevole e godereccia, accompagnata da piatti genuini e gustosi assaporati rimirando il mare della Penisola Sorrentina.
Viaggiatore Gourmet – Media Partner
Ristorante La Taverna del Capitano
80061 Massalubrense (NA), Loc. Marina del Cantone
Piazza delle Sirene 10/11
Tel. (+39) 081 8081028
Chiuso dal 9 gennaio al 10 marzo; lunedì e martedì da ottobre a maggio; solo lunedì da giugno a settembre
E-mail: tavdelcap@inwind.it
Sito internet: www.tavernadelcapitano.com