Cartoline dal 358mo Meeting VG @ Michelangelo Restaurant – Aeroporto di Milano Linate (Mi) – Chef Michelangelo Citino

È sempre un’esperienza esclusiva e spettacolare sedersi ai tavoli del Michelangelo Restaurant. La location è unica, il design ricco e curatissimo, l’atmosfera internazionale. Potremmo essere a Londra o New York, cionondimeno lo chef Michelangelo Citino ha radici ben salde in Italia e ne racconta l’immenso patrimonio ai gourmet di passaggio da Linate con un repertorio di suggestioni che abbraccia tutta la Penisola… Clicca QUI per proseguire nella lettura dell’articolo >>

È sempre un’esperienza esclusiva e spettacolare sedersi ai tavoli del Michelangelo Restaurant. La location è unica, il design ricco e curatissimo, l’atmosfera internazionale. Potremmo essere a Londra o New York, cionondimeno lo chef Michelangelo Citino ha radici ben salde in Italia e ne racconta l’immenso patrimonio ai gourmet di passaggio da Linate con un repertorio di suggestioni che abbraccia tutta la Penisola. Gambero rosso e arance Tarocco si confrontano con la classica accoppiata aneto/sour cream in un testacoda siculo-scandinavo, burrata e cime di rapa sostengono il risotto e se la vedono alla pari col foie gras; Piemonte e Lombardia fanno la loro parte prestando topinambur, bagnacauda, Taleggio a un percorso in cui chef Citino si muove con eleganza e sicurezza ormai assodate, dando ulteriore dimostrazione della sua abilità nel creare una cucina trasversale alle tradizioni con i sontuosi Ziti gratinati con cotechino, verza e tartufo nero. Il Michelangelo è per noi uno dei motivi più convincenti per scegliere di partire da Linate.

Archivio storico reportage:

-> Reportage del 13 dicembre 2013
-> Reportage del 27 novembre 2014

La sala

Il tavolo Amici Gourmet

La nostra mise en place

Il nostro esclusivo menù

La cantina

La cucina a vista

Amici Gourmet in arrivo

Abbinamento Vini
Nei meeting utilizziamo i vini messi a disposizione dai nostri Partner.

Riserva del Fondatore Giulio Ferrari 2001 – Cantine Ferrari

Pane

Lo chef ci dà il benvenuto

Piattooo!

Gambero rosso marinato, panna agra,olio all’aneto e granita alle arance tarocco

Uovo alla croc, topinambur, uova di trota e rafano

Crema di spinaci, Parmigiano fritto e bagnacauda

Lis 2009 Igt – Lis Neris

Cin-cin

Riso mantecato, burrata, cime di rapa, fegato grasso d’anatra arrosto e cipolla

Lo chef ci spiega tutti i piatti al tavolo

Gnocchi soffiati arrosto, fonduta al taleggio, frutta glassata e cacao

Rouchet 2007 Briccorosa – Scarpa

Ziti gratinati con cotechino, verza e tartufo nero

Barbera 2009 Riserva Bricco delle Viole – G.D. Vajra

Galletto al mattone, barbabietola e porro in agro

Pinéro 2002 Magnum – Ca’ del Bosco

Pluma di maialino iberico, pesto ai fichi secchi al porto e pak choi

Trippa mantecata alla paprica dolce, gamberi e lardo

Mousse al cioccolato bianco, cardamomo, finocchi e liquirizia

Acqui passito 2011 – Vini Passiti Bragagnolo

Occasione speciale, dessert speciale… 30° anno di matrimonio per Antonio e Rosaria

Trento Doc Perlé rosé 2005 Magnum – Cantine Ferrari

Coccole finali

Caffè Illy

Merenda a sorpresa…

Alla prossima!

Viaggiatore Gourmet

Michelangelo Restaurant
Aeroporto di Milano Linate (MI)
2° Piano Area Partenze
Tel. +39 02 7611 9975
Aperto dal lunedì a sabato con orario continuato dalle 11.45 alle 22.00. Chiuso domenica.
Parcheggio gratuito presso P1 e P2 Executive.
E-mail: michelangelo.restaurant@mychef.it
Sito internet: http://www.michelangelorestaurant.it