Breaking News – Mercoledì 28 Maggio saremo con gli Amici Gourmet al Ristorante Piccolo Lago per uno dei nostri pranzi. Se volete essere dei nostri scrivete subito a eventi@altissimoceto.it. Vi aspettiamo!
Meeting sulle rive del pacifico lago di Mergozzo, nella raffinata enclave dello chef Marco Sacco, accompagnati dal nostro Partner Igor Gorgonzola. L’azienda di Novara ha messo a disposizione il suo Grogonzola Piccante e il prestigioso Gran Riserva Leonardi, sui quali abbiamo avuto il piacere di indulgere in conclusione come ideale conclusione di un aperitivo sorprendentemente territoriale e di concetto, e preludio a un percorso alla scoperta di una cucina sempre più personale ed evoluta.
Archivio storico reportage:
-> Reportage del 24 Giugno 2006
-> Reportage del 14 Ottobre 2006
-> Reportage del 31 Luglio 2008
-> Meeting del 10 Dicembre 2010
-> Meeting del 4 Maggio 2011
-> Meeting del 7 Dicembre 2011
-> Meeting del 23 Maggio 2012
-> Meeting del 5 Dicembre 2012
Il magnifico panorama del Lago di Mergozzo
Il nostro Premium Partner Igor Gorgonzola
I libri Gorgonzola My Love della Igor Gorgonzola
Lo chef Marco Sacco con Marco Trivelli, Direttore Marketing Igor Gorgonzola
Il top di gamma in casa Igor: la Gran Riserva Leonardi
Pian piano arrivano i nostri associati
Abbinamento vini
Nei nostri meeting utilizziamo i vini messi a disposizione dai nostri Premium Partner.
Champagne Brut – Pierrel
Aperitivo “Lungolago”: luccioperca, salsa santoreggia; lavarello affumicato e cren; cedrino; lumache bourguignonne; rane, erbe di campo, fiori… fritti.
Nella spettacolare cornice della cucina del Piccolo Lago
Con noi brinda anche lo staff
Degustazione di Gorgonzola Piccante Dop Igor Gorgonzola…
… e di Gran Riserva Leonardi Igor Gorgonzola
Anche lo chef…
… e Raffaella all’assaggio
La veranda con vista lago
Mise en place
Tutti a tavola…
Pane
Tipologie del pane: focaccia alle cipolle; bianco; pomodoro e origano; integrale; segale nera; segale bianca; grissini all’olio, crackers con semi si sesamo e papavero blu. In accompagnamento Burro d’alpe della Val Fomazza.
Airbag di lago
Come sempre sono i ragazzi in cucina a spiegare il piatto
Finanziera di gallo, piselli e cipolla rossa
Lingua-lunga
Lis 2009 Magnum – Lis Neris
Tortello di ricotta e latte di capra “Lavarini”
Zuppa di tagliolini floreale e gambero rosso crudo (dal libro” Zuppe” di Marco Sacco)
Riso, verzit, vongole
Gran Riserva Carnaroli Riso Buono
Monferrato Rosso Doc Rouchet Cru Briccorosa 2007 – Scarpa
Bouillabaisse di lago
Veneto Igt Pinot Grigio 2010 – Terre di San Rocco
Galantina…
Barbaresco Docg Cru Tettineive 1999 – Scarpa
Capretto della Valle Vigezzo
Brindisi con lo chef
Piemonte Moscato Passito Doc La Bella Estate 2007 – Terredavino
Ricotta al carbone, amarene, gelato fior di panna
Banana, cioccolato e rhum
Gelato di Gorgonzola Igor piccante Dop con pere caramellate e bastoncino di cioccolato al Bayles, su crumble di olio extravergine di oliva
Sacchettino goloso
Ci spostiamo in giardino…
… per il brindisi finale
Trento Doc Riserva Lunelli 2004 Magnum – Cantine Ferrari
Vai di sciabola…
Altissimo Ceto per Marco Sacco e tutto lo staff del Piccolo Lago!
Breaking News – Mercoledì 28 Maggio saremo con gli Amici Gourmet al Ristorante Piccolo Lago per uno dei nostri pranzi. Se volete essere dei nostri scrivete subito a eventi@altissimoceto.it. Vi aspettiamo!
Viaggiatore Gourmet
Partner della duecentonovantanovesima edizione Meeting di Altissimo Ceto
Ristorante Piccolo Lago
28924 Verbania (VB)
Via Filippo Turati, 87
Tel. +39 0323 586792
Fax +39 0323 586791
Aperto tutte le sere da martedi a domenica, sabato e domenica anche a pranzo
E-mail: info@piccololago.it
Sito internet: www.piccololago.it