Breaking News: Cartoline II° Meeting dalla Caudera's House – Mago's Lunch in casa Privata "Stellata"

Con i Senatori e gli assidui frequentatori dei nostri Meeting (vedi calendario) capita l’occasione di costruire rapporti di amicizia e frequentazioni al di fuori degli impegni “ufficiali“. Così basta definire una location, che può essere una Casa Privata, basta trovare un bravo Regista, un  Bravo Chef… e il gioco è fatto. Cosa mancano? Le bottiglie  importanti? Bè per quelle non c’è problema, le cantine degli Amici Gourmet sono fornitissime a tal riguardo… Clicca QUI per proseguire nella lettura dell’articolo >>

Con i Senatori e gli assidui frequentatori dei nostri Meeting (vedi calendario) capita l’occasione di costruire rapporti di amicizia e frequentazioni al di fuori degli impegni “ufficiali“. Così basta definire una location, che può essere una Casa Privata, basta trovare un bravo Regista, un  Bravo Chef… e il gioco è fatto. Cosa mancano? Le bottiglie  importanti? Bè per quelle non c’è problema, le cantine degli Amici Gourmet sono fornitissime a tal riguardo…

Archivio storico reportage:

-> Reportage Meeting nella Caudera’s House del 18 Giugno 2009

La Caudera’s alias Mago’s House

I bicchieri sono pronti

Le posate idem

Menù Special Edition

con abbinamenti…

Champagne Substance Selosse degorgement 2005
Gamberi rossi di Mazara del Vallo, arancio, germogli di aglio rosso e crudo di zucchina
Champagne Dom Perignon 1976
Tartare di spigola, germogli di rapanello e dressing di frutto della passione
Pouilly-Fumè “Baron de L” Ladoucette 1997
Millefoglie di pesce persico, coulis di pomodoro datterino, clorofilla di basilico
Bâtard-Montrachet Louis Jadot 1995
Caldofreddo di melanzana e burrata di Andria, extravergine al cardamomo, melograno, aceto balsamico
Hermitage blanc Cuvée de l’Oree Chapoutier 1991
Tagliolino di farro, friggitelli, mentuccia, croccante di pane
Château Margaux   1983
Risotto di foie gras, anatra scaloppata
Château Latour   1977
Fassona piemontese grigliata con patata, trevisana tardiva, pomodoro
Château  Leoville Poyferre  1961
Scottadito di carré di agnello delle valli del luinese, puntarelle saltate con pinoli, extravergine aromatizzato alla menta
Vin Santo  Avignonesi 1991
Mousse di cioccolato 80%, paprika e mandorle tostate
Pedro Ximenez Santa Ana 1875
In meditazione

Champagne Substance Selosse degorgement 2005

Gamberi rossi di Mazara del Vallo, arancio, germogli di aglio rosso e crudo di zucchina

Champagne 1976 Dom Perignon

Tartare di spigola, germogli di rapanello e dressing di frutto della passione

Pouilly-Fumè “Baron de L” 1997 Ladoucette

Millefoglie di pesce persico, coulis di pomodoro datterino, clorofilla di basilico

Bâtard-Montrachet 1995 Louis Jadot

Caldofreddo di melanzana e burrata di Andria, extravergine al cardamomo, melograno, aceto balsamico

Ermitage blanc Cuvée de l’Oree 1991 Chapoutier

Tagliolino di farro, friggitelli, mentuccia, croccante di pane

Château Margaux 1983

Risotto di foie gras, anatra scaloppata

Château Latour 1977

Fassona piemontese grigliata con patata, trevisana tardiva, pomodoro

Château Léoville Poyferré 1961

Scottadito di carré di agnello delle valli del luinese, puntarelle saltate con pinoli, extravergine aromatizzato alla menta

Vin Santo 1991 Avignonesi

Mousse di cioccolato 80%, paprika e mandorle tostate

Pedro Ximénez Santa Ana Emilio Hidalgo


La griglia di partenza

Le riserve sono a bordo Pit Lane

Pane

Aperitivo a “sciaqQuazza

Champagne Blanc de blancs Grand Cru brut Cuvée du Mélomane – Herbert Beaufort

Piattooo!

Gamberi rossi di Mazara del Vallo, arancio, germogli di aglio rosso e crudo di zucchina

In “Regia” Costantino di Claudio

Champagne 1976 – Dom Perignon

Tartare di spigola, germogli di rapanello e dressing di frutto della passione

Millefoglie di pesce persico, coulis di pomodoro datterino, clorofilla di basilico

Bâtard-Montrachet 1995 Louis Jadot

Caldofreddo di melanzana e burrata di Andria, extravergine al cardamomo, melograno, aceto balsamico

Tagliolino di farro, friggitelli, mentuccia, croccante di pane

Risotto di foie gras, anatra scaloppata

Fassona piemontese grigliata con patata, trevisana tardiva, pomodoro

Scottadito di carré di agnello delle valli del luinese, puntarelle saltate con pinoli, extravergine aromatizzato alla menta

Vin Santo 1991 Avignonesi

Mousse di cioccolato 80%, paprika e mandorle tostate

Ciliegie dalla pianta Caudera’S

Allestimento… Zona relax e meditazione

Pedro Ximénez Santa Ana 1875 Emilio Hidalgo

I vuoti…


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Alla prossima edizione Stay tuned!

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