Eventi in Aprile 2016
-
Ristorante La Pineta Ristorante La Pineta
2 Aprile 2016Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ristorante La Pineta - Marina di Bibbona (LI) - Chef Luciano Zazzeri
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: presso il parcheggio adiacente alla struttura
VG consiglia di dormire: presso Castello Banfi Il Borgo, che garantirà ai nostri associati delle tariffe convenzionate e dove il giorno dopo (3/04) si svolgerà il nostro evento. Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Stuzzichini: acciughe salate cavolfiore e fettine di latte Inalpi; sgombro marinato su crema di formaggino Inalpi, caramello all'aceto balsamico e cipolla.
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
- Millefoglie di baccalà mantecato su vellutata di porri
- Panino con la trippa di rana pescatrice e salsa verde
- Triglia spadellata con foie gras e mela verde fritta
- Tagliolino al riccio di mare
- Bavetta con calamari, seppioline, aglio e salvia
- Pesce al tegame con capperi, olive, pomodorini e rosmarino
- Gamberi saltati in padella, burro Inalpi ed aglio
- Semifreddo al croccante di pistacchio
- Piccola pasticceria e caffè Trinci cotto a legnaVini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - La Pineta 2 aprile 2016" price="150.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
-
Ristorante La Sala dei Grappoli di Castello Banfi Il Borgo Ristorante La Sala dei Grappoli di Castello Banfi Il Borgo
3 Aprile 2016Location: Ristorante La Sala dei Grappoli di Castello Banfi Il Borgo – Montalcino (SI) – Chef Domenico Francone
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio riservato della struttura
VG consiglia di dormire: presso Castello Banfi Il Borgo, che garantirà ai nostri associati delle tariffe convenzionate. Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto Cuvée Aurora Alta Langa Rosé 2012 - Banfi
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
- Trilogia di mare
- Risotto ai ricci di mare con cime di rapa e Burrata
- Ravioli di Cinta Senese con fave e Pecorino
- Evoluzione di quaglia …
- Pre-dessert
- Sorpresa al caffé
- Petit-fours
- Grappa del Castello e CaffèVini in abbinamento:
- Joseph Perrier Blanc de Noir 2008 - Banfi
- Fontanelle Chardonnay 2014 - Banfi
- SummuS 2011 - Banfi
- Poggio alle Mura Brunello di Montalcino 2010 - Banfi
- Late Harvest Sauvignon Blanc 2010 - Banfi
- FloruS Moscadello di Montalcino 2013 - BanfiPrevisione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Banfi 3 aprile 2016" price="150.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Montalcino, SI 53024IT0577 877 524 -
Sushi B - sake&cucina giapponese Sushi B - sake&cucina giapponese
6 Aprile 2016Tipologia Evento: Meeting serale riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Sushi B - Milano - Chef Nobuya Niimori
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso Autosilo Pontaccio via Pontaccio 8, dista 160 m dal ristorante (il locale è nell'area C), Metropolitana: la fermata Lanza della metropolitana (linea 2 verde) dista 260 m dal ristorante
VG consiglia di dormire: Presso Park Hyatt, via Tommaso Grossi 1
Programma della Giornata:
Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 20:30: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile da lunedì 4 aprile
Vini in abbinamento: disponibili da lunedì 4 aprile
Previsione termine Meeting: ore 24:00
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - SushiB 6 aprile 2016" price="150.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Sushi Bvia Fiori Chiari 1AMilano, 20121 -
Ristorante Michelangelo Linate Ristorante Michelangelo Linate
11 Aprile 2016Tipologia Evento: Meeting serale riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ristorante Michelangelo – Milano Linate - Cena a sei mani a cura di:
Michelangelo Citino, chef resident, con Fabio Aceti e la brigata del Michelangelo Restaurant
Sergio Motta dell'omonima Macelleria di Inzago (MI) e patron del Ristorante Motta di Bellinzago Lombardo (MI)
Damiano Nigro, chef del Ristorante Villa D'Amelia di Benevello (CN)
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso i parcheggi P1 Top Car o P2 Executive, verrà fornito un biglietto di uscita GRATUITO. No Telepass
VG consiglia di dormire: Presso l'Hotel Chateau Monfort
Programma della Giornata:
Ore 20:00: Arrivo partecipanti
Ore 20:30: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dagli Chef per illustrissimi ospiti
- Aperitivo al tavolo: trilogia Selezione Motta con cotechino con pera alla senape, nervetto e acciuga del Mar Cantabrico, crudités (Sergio Motta - Macelleria Motta)
- Crema di cavolfiore affumicato, frutto della passione e ricci di mare (Michelangelo Citino - Michelangelo Restaurant)
- Raviolini di manzo e maiale al sugo di arrosto e tartufo nero (Sergio Motta - Macelleria Motta)
- Ombrina, ragù di fave e piselli, cipollotto e brodo di piselli (Damiano Nigro - Villa D’Amelia)
- Tiramisù alla nocciola (Damiano Nigro - Villa D’Amelia)
- Pane e cioccolato di Nonna Orsola (Fabio Aceti - Michelangelo Restaurant)Vini in abbinamento: saranno proposti in degustazione dei vini naturali e di territorio selezionati dagli organizzatori di Io Bevo Così
- Brut l'ESCLUSO Pas Operé millesimato 2011 - Cà del Vent
- Bianco POP 2015 - Tenuta L'Armonia
- Barolo Cru RAVERA 2012 - Reva (Anteprima al pubblico - Vino non presente ancora sul mercato)
- Valcamonica Bianco 2014 - La Muraca
- CENTESIMINO Vino da uve stramature 2013 - Cantina San Biagio VecchioPrevisione termine Meeting: ore 24:00
Quota di partecipazione individuale: 90 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Michelangelo 11 Aprile 2016" price="90.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Michelangelo Restaurant LinateViale Enrico ForlaniniAeroporto di LinateSegrate, 20090 -
Casa Vicina Casa Vicina
13 Aprile 2016Tipologia Evento: Meeting serale riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Casa Vicina - Torino - Chef Claudio Vicina Mazzaretto e Anna Mastroianni
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura (Eataly)
VG consiglia di dormire: Presso l'hotel Principi di Piemonte
Programma della Giornata:
Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 20:30: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti
- Pre antipasto
- Bagna caoda da bere con focaccia
- Insalatina tiepida di fegatini, fiori e asparagi
- Fiore di zucchino ripeno e leggera fonduta con curcuma
- Agnolotti di Casa Vicina pizzicati a mano al sugo di arrosto
- Enkir mantecato con caciotta Kremina Inalpi, pomodoro fresco e bagnetto verde
- Filetto di fassone "La Granda" al burro Inalpi alle erbe
- Microdolci al cucchiaio
- Caramella Cri cri 25°anniversario
- DolcezzeVini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 24:00
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Casa Vicina 13 aprile 2016" price="150.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Casa VicinaVia Nizza, 224 EATALYTorino, 10126 -
Castello di Guarene Castello di Guarene
20 Aprile 2016Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Castelo di Guarene Guarene (CN) - Chef Davide Odore
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura
VG consiglia di dormire: la struttura è dotata di camere
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Stuzzichini: piccolo fritto, micro piatti, canapé e tarte al burro InalpiOre 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
- Giardiniera all'antica rifatta, insalata di tonno fresco
- Acciughe al verde e uovo sodo
- Coscia di vitella battuta al coltello, pralinato al fegato, tartufo nero
- Coste "marinate" (piatto antico)
- Risotto mantecato allo stracchino, agrumi, anguilla arrosto
- Ravioli del plin ripieni di fonduta, vitello marinato, tartufo nero, infuso di cipolla bionda
- Le mie tagliatelle di soli tuorli, semplicemente al burro e parmigiano, oca in salmì
- Sorbetto di mela verde, infuso di sedano, gorgonzola a cubetti
- Vitella scottona cotta al giusto rosa, carciofi, bianco mangiare al tartufo nero
- Quaglia, amarene, cioccolato bianco e foie-gras
- Gelato alla vaniglia e frutta fresca
- Bunet caramellatoVini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 130 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Castello di Guarene 20 aprile 2016" price="130.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Castello di GuareneVia Alessandro Roero, 2Guarene, CN 12050 -
Nuova Trattoria Dac a Trà Nuova Trattoria Dac a Trà
23 Aprile 2016Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Dac a Trà - Castello di Brianza (LC) - Chef Stefano Binda
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso le vie limitrofe
VG consiglia di dormire: Presso Red's Redaelli Hotel, Via Don Rinaldo Beretta, 24 Barzanò (LC)
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Stuzzichini: finger food Inalpi; pane e burro; scarpetta di lago; Fish & ChipsOre 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
- Patata e brace
- Il mare
- Capasanta in primavera
- Cracker d’amidi al sesamo nero con mousse di prosciutto cotto patanegra, ribes fermentati, crudità
- Pizzocchero non pizzocchero
- Che pizza di risotto
- Spaghetti risottati Black Allium con anguilla affumicata, salsa al caprino, estratto di prezzemolo
- Calamari alla piastra, hummus, olive taggiasche, chorizo
- Piccione, nocciole, animelle, caffè
- Due tagli d’agnello dei Pirenei, spuma di polenta bianca al rosmarino, salsa gulasch
- ...in montagna
- Ananas, cioccolato bianco, frutto della passione
- Viaggio in Oriente
- Mela e cardamomo, croccante ai semi di linoVini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Dac a Trà 23 aprile 2016" price="150.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Dac a TràVia S Lorenzo, 1Castello di Brianza, LC 23884 -
Ristorante VUN Ristorante VUN
27 Aprile 2016Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ristorante VUN – Milano - Chef Andrea Aprea
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso parcheggio convenzionato in via Agnello 1, a 350 mt dal ristorante
VG consiglia di dormire: presso l'hotel Park Hyatt, che ospita il Ristorante VUN
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Tipologie di stuzzichini: spritz frizzante e ostrica; patata soffiata, formaggio di capra, paprika; olive nere e aranceOre 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
- Caprese…dolce salato
- Seppia alla diavola, patata, rafano, bruscandoli aciduli
- Bufalo, cipolla, Grana Padano oltre 20 mesi, uvetta, pinoli
- Riso Carnaroli Autentico “Riserva San Massimo”, scampi, limone, rosmarino, capperi
- Tortelli, ricotta, concentrazione di Ragù napoletano
- Minestra di corallini, lumachine di mare, bagnetto verde
- Rombo, carciofi alla brace, patate, eucalipto
- Maiale nero “100 ore”, radicchio, provola affumicata, miele, peperoncino
- Intensità di limone
- Fragola Candonga Top Quality al maraschino, cioccolato bianco, meringa, nepitellaVini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - VUN 27 aprile 2016" price="150.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Ristorante VUN del Park Hyatt HotelVia Silvio Pellico, 3Milano, 20121 -
Ristorante 21.9 - Tenuta Carretta Ristorante 21.9 - Tenuta Carretta
30 Aprile 2016Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ristorante 21.9 - Tenuta Carretta - Piobesi d'Alba (CN) - Chef Flavio Costa
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura
VG consiglia di dormire: la struttura dispone di camere
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Tipologie di stuzzichini: cannoli croccanti con formaggini di latte Inalpi e avocado piccante; fette di latte Inalpi farcite di stoccafisso mantecato; salmone fumé maison; salumi misti artigianali; spuma di foie gras e amarene; cialde di riso con crudo di pesce e riduzione; cannoli con bagna caoda e ortaggi; mortadella di salmone; tempura di asparagi in agrodolce; acciughe farcite croccanti; crema di zucchette trombette, seppie al nero e scorzette candite di limoni.Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti
- Trota fario di sorgente, luppolo, salsa champagne e caviale
- Merluzzo demi-sel con brodo di scorze di parmigiano e barbabuc
- Scampi, piselli e nocciola tonda gentile
- Asparagi verdi nostrani e liquirizia
- Uovo affumicato, patate e volatili
- Rognone e barbabietola rossa
- Pancia di maiale stracotta al barbera, sedano rapa e mele cotogne
- Ravioli di animali dell’aia con tartufo nero
- Risotto “mare e monti” in pentola in oro Agnelli
- Piccione alla griglia, papaverina, e riduzione al vino rosso leggermente piccante
- DessertVini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Carretta 30 aprile 2016" price="150.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Tenuta CarrettaLocalità Carretta, 2Piobesi d'Alba , CN 12040