ULTIME NEWS

Meeting & Eventi

Eventi in Aprile 2016

  • Ristorante La Pineta

    Ristorante La Pineta


    2 Aprile 2016

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Ristorante La Pineta - Marina di Bibbona (LI) - Chef Luciano Zazzeri

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: presso il parcheggio adiacente alla struttura

    VG consiglia di dormire: presso Castello Banfi Il Borgo, che garantirà ai nostri associati delle tariffe convenzionate e dove il giorno dopo (3/04) si svolgerà il nostro evento. Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Stuzzichini: acciughe salate cavolfiore e fettine di latte Inalpi; sgombro marinato su crema di formaggino Inalpi, caramello all'aceto balsamico e cipolla.

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:

    - Millefoglie di baccalà mantecato su vellutata di porri
    - Panino con la trippa di rana pescatrice e salsa verde
    - Triglia spadellata con foie gras e mela verde fritta
    - Tagliolino al riccio di mare
    - Bavetta con calamari, seppioline, aglio e salvia
    - Pesce al tegame con capperi, olive, pomodorini e rosmarino
    - Gamberi saltati in padella, burro Inalpi ed aglio
    - Semifreddo al croccante di pistacchio
    - Piccola pasticceria e caffè Trinci cotto a legna

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card


    Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal

    [wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - La Pineta 2 aprile 2016" price="150.00"]


    [show_wp_shopping_cart]

     

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

  • Ristorante La Sala dei Grappoli di Castello Banfi Il Borgo

    Ristorante La Sala dei Grappoli di Castello Banfi Il Borgo


    3 Aprile 2016

    Location: Ristorante La Sala dei Grappoli di Castello Banfi Il Borgo – Montalcino (SI) – Chef Domenico Francone

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio riservato della struttura

    VG consiglia di dormire: presso Castello Banfi Il Borgo, che garantirà ai nostri associati delle tariffe convenzionate. Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto Cuvée Aurora Alta Langa Rosé 2012 - Banfi

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:

    - Trilogia di mare
    - Risotto ai ricci di mare con cime di rapa e Burrata
    - Ravioli di Cinta Senese con fave e Pecorino
    - Evoluzione di quaglia …
    - Pre-dessert
    - Sorpresa al caffé
    - Petit-fours
    - Grappa del Castello e Caffè

    Vini in abbinamento:

    - Joseph Perrier Blanc de Noir 2008 - Banfi
    - Fontanelle Chardonnay 2014 - Banfi
    - SummuS 2011 - Banfi
    - Poggio alle Mura Brunello di Montalcino 2010 - Banfi
    - Late Harvest Sauvignon Blanc 2010 - Banfi
    - FloruS Moscadello di Montalcino 2013 - Banfi

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card


    Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal

    [wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Banfi 3 aprile 2016" price="150.00"]


    [show_wp_shopping_cart]

     

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

  • Sushi B - sake&cucina giapponese

    Sushi B - sake&cucina giapponese


    6 Aprile 2016

    Tipologia Evento: Meeting serale riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Sushi B - Milano - Chef Nobuya Niimori

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso Autosilo Pontaccio via Pontaccio 8, dista 160 m dal ristorante (il locale è nell'area C), Metropolitana: la fermata Lanza della metropolitana (linea 2 verde) dista 260 m dal ristorante

    VG consiglia di dormire: Presso Park Hyatt, via Tommaso Grossi 1

    Programma della Giornata:

    Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 20:30: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile da lunedì 4 aprile

    Vini in abbinamento: disponibili da lunedì 4 aprile

    Previsione termine Meeting: ore 24:00

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card


    Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal

    [wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - SushiB 6 aprile 2016" price="150.00"]


    [show_wp_shopping_cart]

     

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Sushi B
    via Fiori Chiari 1A
    Milano, 20121
  • Ristorante Michelangelo Linate

    Ristorante Michelangelo Linate


    11 Aprile 2016

    Tipologia Evento: Meeting serale riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Ristorante Michelangelo – Milano Linate - Cena a sei mani a cura di:

    Michelangelo Citino, chef resident, con Fabio Aceti e la brigata del Michelangelo Restaurant

    Sergio Motta dell'omonima Macelleria di Inzago (MI) e patron del Ristorante Motta di Bellinzago Lombardo (MI)

    Damiano Nigro, chef del Ristorante Villa D'Amelia di Benevello (CN)

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso i parcheggi P1 Top Car o P2 Executive, verrà fornito un biglietto di uscita GRATUITO. No Telepass

    VG consiglia di dormire: Presso l'Hotel Chateau Monfort

    Programma della Giornata:

    Ore 20:00: Arrivo partecipanti

    Ore 20:30: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dagli Chef per illustrissimi ospiti

    - Aperitivo al tavolo: trilogia Selezione Motta con cotechino con pera alla senape, nervetto e acciuga del Mar Cantabrico, crudités (Sergio Motta - Macelleria Motta)
    - Crema di cavolfiore affumicato, frutto della passione e ricci di mare (Michelangelo Citino - Michelangelo Restaurant)
    - Raviolini di manzo e maiale al sugo di arrosto e tartufo nero (Sergio Motta - Macelleria Motta)
    - Ombrina, ragù di fave e piselli, cipollotto e brodo di piselli (Damiano Nigro - Villa D’Amelia)
    - Tiramisù alla nocciola (Damiano Nigro - Villa D’Amelia)
    - Pane e cioccolato di Nonna Orsola (Fabio Aceti - Michelangelo Restaurant)

    Vini in abbinamento: saranno proposti in degustazione dei vini naturali e di territorio selezionati dagli organizzatori di Io Bevo Così

    - Brut l'ESCLUSO Pas Operé millesimato 2011 - Cà del Vent
    - Bianco POP 2015 - Tenuta L'Armonia
    - Barolo Cru RAVERA 2012 - Reva (Anteprima al pubblico - Vino non presente ancora sul mercato)
    - Valcamonica Bianco 2014 - La Muraca
    - CENTESIMINO Vino da uve stramature 2013 - Cantina San Biagio Vecchio

    Previsione termine Meeting: ore 24:00

    Quota di partecipazione individuale: 90 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card


    Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal

    [wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Michelangelo 11 Aprile 2016" price="90.00"]


    [show_wp_shopping_cart]

     

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Michelangelo Restaurant Linate
    Viale Enrico Forlanini
    Aeroporto di Linate
    Segrate, 20090
  • Casa Vicina

    Casa Vicina


    13 Aprile 2016

    Tipologia Evento: Meeting serale riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Casa Vicina - Torino - Chef Claudio Vicina Mazzaretto e Anna Mastroianni

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura (Eataly)

    VG consiglia di dormire: Presso l'hotel Principi di Piemonte

    Programma della Giornata:

    Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 20:30: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti

    - Pre antipasto
    - Bagna caoda da bere con focaccia
    - Insalatina tiepida di fegatini, fiori e asparagi
    - Fiore di zucchino ripeno e leggera fonduta con curcuma
    - Agnolotti di Casa Vicina pizzicati a mano al sugo di arrosto
    - Enkir mantecato con caciotta Kremina Inalpi, pomodoro fresco e bagnetto verde
    - Filetto di fassone "La Granda" al burro Inalpi alle erbe
    - Microdolci al cucchiaio
    - Caramella Cri cri 25°anniversario
    - Dolcezze

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 24:00

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card


    Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal

    [wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Casa Vicina 13 aprile 2016" price="150.00"]


    [show_wp_shopping_cart]

     

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Casa Vicina
    Via Nizza, 224 EATALY
    Torino, 10126
  • Castello di Guarene

    Castello di Guarene


    20 Aprile 2016

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Castelo di Guarene Guarene (CN) - Chef Davide Odore

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura

    VG consiglia di dormire: la struttura è dotata di camere

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
    Stuzzichini: piccolo fritto, micro piatti, canapé e tarte al burro Inalpi

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:

    - Giardiniera all'antica rifatta, insalata di tonno fresco
    - Acciughe al verde e uovo sodo
    - Coscia di vitella battuta al coltello, pralinato al fegato, tartufo nero
    - Coste "marinate" (piatto antico)
    - Risotto mantecato allo stracchino, agrumi, anguilla arrosto
    - Ravioli del plin ripieni di fonduta, vitello marinato, tartufo nero, infuso di cipolla bionda
    - Le mie tagliatelle di soli tuorli, semplicemente al burro e parmigiano, oca in salmì
    - Sorbetto di mela verde, infuso di sedano, gorgonzola a cubetti
    - Vitella scottona cotta al giusto rosa, carciofi, bianco mangiare al tartufo nero
    - Quaglia, amarene, cioccolato bianco e foie-gras
    - Gelato alla vaniglia e frutta fresca
    - Bunet caramellato

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 130 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card


    Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal

    [wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Castello di Guarene 20 aprile 2016" price="130.00"]


    [show_wp_shopping_cart]

     

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Castello di Guarene
    Via Alessandro Roero, 2
    Guarene, CN 12050
  • Nuova Trattoria Dac a Trà

    Nuova Trattoria Dac a Trà


    23 Aprile 2016

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Dac a Trà - Castello di Brianza (LC) - Chef Stefano Binda

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso le vie limitrofe

    VG consiglia di dormire: Presso Red's Redaelli Hotel, Via Don Rinaldo Beretta, 24 Barzanò (LC)

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
    Stuzzichini: finger food Inalpi; pane e burro; scarpetta di lago; Fish & Chips

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:

    - Patata e brace
    - Il mare
    - Capasanta in primavera
    - Cracker d’amidi al sesamo nero con mousse di prosciutto cotto patanegra, ribes fermentati, crudità
    - Pizzocchero non pizzocchero
    - Che pizza di risotto
    - Spaghetti risottati Black Allium con anguilla affumicata, salsa al caprino, estratto di prezzemolo
    - Calamari alla piastra, hummus, olive taggiasche, chorizo
    - Piccione, nocciole, animelle, caffè
    - Due tagli d’agnello dei Pirenei, spuma di polenta bianca al rosmarino, salsa gulasch
    - ...in montagna
    - Ananas, cioccolato bianco, frutto della passione
    - Viaggio in Oriente
    - Mela e cardamomo, croccante ai semi di lino

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card


    Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal

    [wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Dac a Trà 23 aprile 2016" price="150.00"]


    [show_wp_shopping_cart]

     

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Dac a Trà
    Via S Lorenzo, 1
    Castello di Brianza, LC 23884
  • Ristorante VUN

    Ristorante VUN


    27 Aprile 2016

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Ristorante VUN – Milano - Chef Andrea Aprea

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso parcheggio convenzionato in via Agnello 1, a 350 mt dal ristorante

    VG consiglia di dormire: presso l'hotel Park Hyatt, che ospita il Ristorante VUN

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
    Tipologie di stuzzichini: spritz frizzante e ostrica; patata soffiata, formaggio di capra, paprika; olive nere e arance

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:

    - Caprese…dolce salato
    - Seppia alla diavola, patata, rafano, bruscandoli aciduli
    - Bufalo, cipolla, Grana Padano oltre 20 mesi, uvetta, pinoli
    - Riso Carnaroli Autentico “Riserva San Massimo”, scampi, limone, rosmarino, capperi
    - Tortelli, ricotta, concentrazione di Ragù napoletano
    - Minestra di corallini, lumachine di mare, bagnetto verde
    - Rombo, carciofi alla brace, patate, eucalipto
    - Maiale nero “100 ore”, radicchio, provola affumicata, miele, peperoncino
    - Intensità di limone
    - Fragola Candonga Top Quality al maraschino, cioccolato bianco, meringa, nepitella

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card


    Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal

    [wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - VUN 27 aprile 2016" price="150.00"]


    [show_wp_shopping_cart]

     

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Ristorante VUN del Park Hyatt Hotel
    Via Silvio Pellico, 3
    Milano, 20121
  • Ristorante 21.9 - Tenuta Carretta

    Ristorante 21.9 - Tenuta Carretta


    30 Aprile 2016

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Ristorante 21.9 - Tenuta Carretta - Piobesi d'Alba (CN) - Chef Flavio Costa

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura

    VG consiglia di dormire: la struttura dispone di camere

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
    Tipologie di stuzzichini: cannoli croccanti con formaggini di latte Inalpi e avocado piccante; fette di latte Inalpi farcite di stoccafisso mantecato; salmone fumé maison; salumi misti artigianali; spuma di foie gras e amarene; cialde di riso con crudo di pesce e riduzione; cannoli con bagna caoda e ortaggi; mortadella di salmone; tempura di asparagi in agrodolce; acciughe farcite croccanti; crema di zucchette trombette, seppie al nero e scorzette candite di limoni.

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti

    - Trota fario di sorgente, luppolo, salsa champagne e caviale
    - Merluzzo demi-sel con brodo di scorze di parmigiano e barbabuc
    - Scampi, piselli e nocciola tonda gentile
    - Asparagi verdi nostrani e liquirizia
    - Uovo affumicato, patate e volatili
    - Rognone e barbabietola rossa
    - Pancia di maiale stracotta al barbera, sedano rapa e mele cotogne
    - Ravioli di animali dell’aia con tartufo nero
    - Risotto “mare e monti” in pentola in oro Agnelli
    - Piccione alla griglia, papaverina, e riduzione al vino rosso leggermente piccante
    - Dessert

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card


    Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal

    [wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Carretta 30 aprile 2016" price="150.00"]


    [show_wp_shopping_cart]

     

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Tenuta Carretta
    Località Carretta, 2
    Piobesi d'Alba , CN 12040

Copyright ® 2020 Altissimoceto.it è una produzione Luxury Bureau Srls - P.I. 10384930961 | Privacy Policy | Cookie Policy | site by GIEFFE