ULTIME NEWS

Vineria Enoteca Fuoriporta – Patron Luca Bandirali Chef Delfina Piana – Crema (CR)

L’enoteca vineria FUORIPORTA si contraddistingue per la proposta di un menù che non prevede il classico antipasto, primi, secondi e dolce ma l’opportunità di scegliere qualsiasi tipologia di piatto senza condizionamenti. Anche un palato poco esperto sarebbe in grado di riconoscere le materie prime di alta qualità ed artigianali scelte per la preparazione dei piatti, unite […]

Grand Hotel Tremezzo – Tremezzo (CO) – GM Silvio Vettorello, Patron Valentina De Santis

Cinque stelle lusso, oltre cento anni di storia e una delle più iconiche viste sul lago di Como. Un hotel di charme in stile Art Nuoveau circondato da un parco secolare, una passeggiata panoramica, tra un tripudio di azalee, ortensie e tulipani accoglie i suoi ospiti in ambienti dall’atmosfera unica. Ogni ambiente di questo luogo sorprendente vanta una personalità inconfondibile, la struttura offre innumerevoli intrattenimenti e luoghi di […]

La Brinca – Ne (GE) – Famiglia Circella

La Brinca propone i piatti di terra della tradizione contadina della Liguria di Levante, legata ai prodotti locali e alle stagioni. Immersa nel verde, La Brinca è una casa coloniale diventata nel giro di 30 anni una delle migliori trattorie non solo della Liguria, ma di tutta Italia. A capo del locale troviamo la famiglia Circella: […]

Ristorante Il GrecAle – La Morra (CN) – Patron/Chef Alessandro Neri

Siamo tornati a fare visita ad Alessandro Neri, chef patron di indiscutibile talento, nel nuovo indirizzo del suo Il GrecAle, affacciato su uno dei cru più significativi del Barolo, dove è possibile farsi coccolare godendo dell’immancabile vista sul paesaggio. Il cambio di location non ha distolto Alessandro dalla sua continua voglia di affiancare alle tipiche ricette del territorio una […]

Galleria ALTIDO Smart Boutique ApartHotel in centro a Milano

Galleria Altido: nata nel settembre del 2019, pronta ad accogliere di nuovo i suoi ospiti viaggiatori. Nel cuore di Milano lo smart boutique aparthotel che unisce il comfort di un albergo di lusso alla sicurezza e all’autonomia di una casa. Per un soggiorno raffinato, ma indipendente. Introduzione dei Patron Alessandro e Federica Corona. “Spinto dall’amore […]

965mo Meeting VG @ Antica Trattoria Del Gallo – Gaggiano (MI) – Patron Paolo Reina

Una storia antica, che affonda le sue radici nel 1870, è quella dell’Antica Trattoria del Gallo, arrivata oggi alla sua terza generazione. Un’atmosfera radiosa, accogliente, di grande gusto soprattutto nei piatti, che hanno rapito gli Amici Gourmet in questo 965mo Meeting. Una cucina che guarda alla tradizione lombarda lasciandosi trasportare da diversi influssi creativi, attenta […]

VIVA – Eataly Milano Smeraldo – Chef Viviana Varese

Slanci ed equilibri, dedizione e passione, sostanza e colore. È la cucina di VIVA, è la firma di Viviana Varese. La cucina VIVA racconta e si mescola con i ritmi milanesi, è cosmopolita, aperta e ricca di influenze, stimoli creativi e novità. Si nutre di arte e design, moda e innovazione, cultura e curiosità. Per la serie […]

971mo Meeting VG @ Ristorante Da Vittorio – Brusaporto (BG) – Chef Chicco e Bobo Cerea

Il nostro tour di eventi enogastronomici esclusivi riservato ai nostri associati, Roadshow of Excellence, fa sempre tappa presso il Ristorante tristellato Da Vittorio a Brusaporto. Una coccola vera, non solo per il palato, ma anche per l’animo di noi viaggiatori gourmet alla continua ricerca di emozioni. La famiglia Cerea è sempre stata in grado di regalarcele, anche in un momento come […]

Vitium Restaurant – Crema (CR) – Chef Michele Minchillo

Vitium Restaurant è una di quelle occasioni di convivialità che tanto ci piacciono. Si presenta con una cucina ardita, quasi inattesa nei suoi percorsi, ricca di colori e sfumature, contemporanea, contaminata. Alla guida di queste emozioni troviamo lo chef Michele Minchillo di Monopoli, al suo fianco la compagna Federica Bernabini responsabile di sala. Due giovanissimi, carichi e fortemente motivati, […]

960mo Meeting VG @ La Rucola 2.0 – Sirmione (BS) – Chef/Patron Gionata Bignotti

[Foto Copertina Repertorio Pre-Covid] Nei pressi del Castello Scaligero, in uno dei vicoli più seducenti di Sirmione, si trova il ristorante La Rucola 2.0, scrigno di mare che ha coccolato gli amici di Viaggiatore Gourmet in un’esperienza unica. Il locale si distingue per accoglienza ed eleganza in un ambiente che riesce ad essere allo stesso tempo caldo e moderno. La cucina, parzialmente […]

Visualizza tutti gli articoli



Copyright ® 2020 Altissimoceto.it è una produzione Luxury Bureau Srls - P.I. 10384930961 | Privacy Policy | Cookie Policy | site by GIEFFE