ULTIME NEWS

962mo Meeting VG @ Seta del Mandarin Oriental – Milano – Executive Chef Antonio Guida

Nonostante questo 2020 sia stato un anno scandito in maniera differente dal solito, con i nostri amici Viaggiatori Gourmet, siamo tornati al Seta, ristorante bistellato dell’Hotel Mandarin Oriental di Milano, a cui siamo molto affezionati. Anche questa volta ne abbiamo certificato con grande piacere la costante crescita, merito dell’impeccabile menù realizzato dallo Chef Antonio Guida, […]

956mo Meeting VG @ Osteria degli Assonica – Sorisole (BG) – Chef/Patron Alex e Vittorio Manzoni

Accompagniamo i nostri Amici Gourmet alla scoperta di una delle cucine emergenti che più ci hanno entusiasmato in questo travagliato 2020, quella dei fratelli Manzoni e della loro Osteria degli Assonica. Certo, definirli emergenti può sembrare un filo azzardato, visto il prestigio di entrambi i curricula. Alex, dopo esperienze che includono l’Osteria Francescana, il Mugaritz […]

Ristorante 28 Posti, Milano (MI) – Chef Marco Ambrosino – Patron Silvia Orazi

Al 28 Posti, piccolo scrigno celato nel marasma dei caotici Navigli milanesi, è possibile lasciarsi trasportare in un viaggio sulle acque del Mediterraneo, arrivando a toccare con mano le culture culinarie di tutti quei paesi le quali coste sono da esso lambite. Verrete guidati dallo chef Marco Ambrosino, indubbiamente uno dei giovani più talentuosi che […]

Bolle Restaurant – Lallio (BG) – Chef Marco Stagi, Patron Angelo Agnelli

Il Bolle Restaurant è il nostro AWARD come Ristorante Emergente 2020. Uno Chef Marco Stagi in pieno controllo e di grande personalità, una sala che accompagna con organizzazione e mestiere, una proprietà che a differenza di imprenditori che si improvvisano nel mondo della ristorazione attraverso sciagurate consulenze, contribuisce quotidianamente a fornire strumenti di lavoro di […]

Breaking News: École Ducasse Paris Campus NOW OPEN!

 Come ambasciatori per l’Italia di École Ducasse, è per noi un piacere ed un onore segnalarvi l’apertura avvenuta in questo mese di novembre 2020 del Paris Campus. Uno spazio moderno che vuole affermarsi come centro indiscusso nella formazione di alto livello. Gli spazi interni, ispirati ai quattro elementi naturali, si snodano intorno a un […]

#Staycation @ Hotel I Portici – Bologna (BO) – Chef Resident Gianluca Renzi, Chef Ospiti Daniele Bendanti & Massimiliano Poggi

Ai Portici Hotel di Bologna nella cornice del teatro che ospita il Ristorante I Portici  abbiamo partecipato ad una bellissima cena a sei mani con pacchetto #Staycation (Cena con pernottamento e colazione). Gianluca Renzi ha accolto nella sua cucina gli chef Daniele Bendanti di Oltre Bologna e Massimiliano Poggi di Massimiliano Poggi Cucina per contribuire […]

Ecco le nuove stelle della Guida Michelin Italia 2021 ! [VG Broadcasting LIVE] #GuidaMichelin #MichelinStar21

Ci siamo! L’uscita della nuova guida Michelin 2021 segna il rinnovarsi di un intero anno gastronomico, riparte la programmazione dei nostri viaggi e meeting con i nostri associati titolari VG Card alla caccia delle novità e nuove stelle per tutto il 2021 attraverso le tappe ufficiali del nostro esclusivo Roadshow of excellence!   Guida Michelin Italia […]

La Speranzina Restaurant & Relais – Sirmione (BS) – Patron Stefano Giordani, Chef Fabrizio Molteni

Immersi nel fascino della natura, in un’oasi di benessere nel meraviglioso contesto del Lago di Garda si può vivere un’esperienza intima ed accogliente al Relais La Speranzina, un relais di charme con un ristorante gourmet (fine dining) nel cuore di Sirmione. Tra le antiche mura del castello della città, la Speranzina splende in un contesto […]

Ristorante Da Gorini – San Piero in Bagno (FC) – Chef Gianluca Gorini

Da Gorini è una casa. Una casa che abbraccia fra le sue mura un angolo di Romagna molto più grande di quello che potrebbe fisicamente contenere. L’abbraccio viene esteso da un cuoco, allo stesso tempo “cuciniere” e artista, in grado di raccontare di sé stesso e del suo territorio, facendo assaggiare le sue idee e […]

Ristorante Capriccio – Manerba del Garda (BS) – Chef/Patron Giuliana Germiniasi – Francesca Tassi

Il Ristorante Capriccio vanta la forza di due grandi donne: la chef Giuliana Germinasi, capace di esprimere al massimo una cucina di mare con l’eleganza e l’efficacia che solo una esperta mano femminile sa dare e sua figlia Francesca Tassi, direttrice di sala abile professionista dell’accoglienza. Con grande dedizione e precisione gestiscono il locale che […]

Visualizza tutti gli articoli



Copyright ® 2020 Altissimoceto.it è una produzione Luxury Bureau Srls - P.I. 10384930961 | Privacy Policy | Cookie Policy | site by GIEFFE