ULTIME NEWS

957mo Meeting VG @ Ristorante La Vecchia Malcesine – Malcesine (VR) – Chef Leandro Luppi

Ventidue anni di storia, sedici dei quali illuminati dalla stella Michelin, e la carica creativa di Leandro Luppi continua ad apparirci inesauribile. Un uomo, oltre che un cuoco, dalle idee incredibilmente chiare. Leandro Luppi racconta una storia tutta sua alla Vecchia Malcesine, da questo angolo di pace che guarda dall’alto la punta del lago di […]

963mo Meeting VG @ La Peca – Lonigo (VI) – Chef Nicola Portinari , Maitre Pierluigi Portinari

La Peca è uno di quei ristoranti che dovrebbe avere tre stelle Michelin per l’incredibile cucina, l’impeccabile servizio, per l’ampia e interessante cantina, ma anche per quella calda umanità, la professionalità, l’attenzione maniacale ad ogni piccolo aspetto dall’accoglienza al congedo. In fondo, se ci penso bene, io non sono mai andato al ristorante per mangiare, […]

Hotel & Residence Filario, Ristorante Filo – Lezzeno (CO) – GM Alessandro Sironi, Chef Alessandro Parisi

Solo 13 camere, architettura moderna, design. Situato nel comune di Lezzeno, a pochi minuti da Bellagio, sorge Filario Hotel & Residence, affiliato a Design HotelsTM in una location esclusiva che affaccia sul centro lago. L’attenzione ad ogni dettaglio e ambienti accoglienti si fondono con la natura grazie all’uso di pregiati tessuti e colori caldi. La […]

962mo Meeting VG @ Seta del Mandarin Oriental – Milano – Executive Chef Antonio Guida

Nonostante questo 2020 sia stato un anno scandito in maniera differente dal solito, con i nostri amici Viaggiatori Gourmet, siamo tornati al Seta, ristorante bistellato dell’Hotel Mandarin Oriental di Milano, a cui siamo molto affezionati. Anche questa volta ne abbiamo certificato con grande piacere la costante crescita, merito dell’impeccabile menù realizzato dallo Chef Antonio Guida, […]

Trattoria Visconti – Ambivere (BG) – Patron Famiglia Caccia-Visconti

Il luogo ideale per chi è alla ricerca di un’atmosfera raccolta e familiare, la cui mission è far star bene l’avventore, riscoprendo insieme il territorio attraverso la cultura del cibo e la sua valorizzazione tramite la cucina della tradizione, proponendo anche ricette completamente dimenticate e ingredienti poco conosciuti, con un controllo di qualità totale su […]

956mo Meeting VG @ Osteria degli Assonica – Sorisole (BG) – Chef/Patron Alex e Vittorio Manzoni

Accompagniamo i nostri Amici Gourmet alla scoperta di una delle cucine emergenti che più ci hanno entusiasmato in questo travagliato 2020, quella dei fratelli Manzoni e della loro Osteria degli Assonica. Certo, definirli emergenti può sembrare un filo azzardato, visto il prestigio di entrambi i curricula. Alex, dopo esperienze che includono l’Osteria Francescana, il Mugaritz […]

Ristorante 28 Posti, Milano (MI) – Chef Marco Ambrosino – Patron Silvia Orazi

Al 28 Posti, piccolo scrigno celato nel marasma dei caotici Navigli milanesi, è possibile lasciarsi trasportare in un viaggio sulle acque del Mediterraneo, arrivando a toccare con mano le culture culinarie di tutti quei paesi le quali coste sono da esso lambite. Verrete guidati dallo chef Marco Ambrosino, indubbiamente uno dei giovani più talentuosi che […]

Bolle Restaurant – Lallio (BG) – Chef Marco Stagi, Patron Angelo Agnelli

Il Bolle Restaurant è il nostro AWARD come Ristorante Emergente 2020. Uno Chef Marco Stagi in pieno controllo e di grande personalità, una sala che accompagna con organizzazione e mestiere, una proprietà che a differenza di imprenditori che si improvvisano nel mondo della ristorazione attraverso sciagurate consulenze, contribuisce quotidianamente a fornire strumenti di lavoro di […]

Breaking News: École Ducasse Paris Campus NOW OPEN!

 Come ambasciatori per l’Italia di École Ducasse, è per noi un piacere ed un onore segnalarvi l’apertura avvenuta in questo mese di novembre 2020 del Paris Campus. Uno spazio moderno che vuole affermarsi come centro indiscusso nella formazione di alto livello. Gli spazi interni, ispirati ai quattro elementi naturali, si snodano intorno a un […]

#Staycation @ Hotel I Portici – Bologna (BO) – Chef Resident Gianluca Renzi, Chef Ospiti Daniele Bendanti & Massimiliano Poggi

Ai Portici Hotel di Bologna nella cornice del teatro che ospita il Ristorante I Portici  abbiamo partecipato ad una bellissima cena a sei mani con pacchetto #Staycation (Cena con pernottamento e colazione). Gianluca Renzi ha accolto nella sua cucina gli chef Daniele Bendanti di Oltre Bologna e Massimiliano Poggi di Massimiliano Poggi Cucina per contribuire […]

Visualizza tutti gli articoli



Copyright ® 2020 Altissimoceto.it è una produzione Luxury Bureau Srls - P.I. 10384930961 | Privacy Policy | Cookie Policy | site by GIEFFE