Il Balance Resort Stegersbach Falkensteiner presenta una ricca offerta gastronomica che nasce da una combinazione di creatività, stagionalità e regionalismo. I piatti, preparati e serviti al più alto livello dallo chef Peter Jungbauer, promettono un piacere equilibrato e contemporaneo. All’interno dell’hotel sono presenti tre diversi ristoranti: il ristorante tradizionale Wia z’Haus, lo SPA Bistro e il Ristorante Imago, valutato dalla Falstaff Restaurantguide 2010 come uno dei migliori ristoranti del Burgenland ed è stato premiato con una forchetta.
Cena presso Wia z’Haus
Wia z´Haus si trova ai piedi della collina dell’hotel ed è la tipica locanda tradizionale del Burgenland. Qui vengono serviti specialità regionali e piatti tradizionali.
Menù
Pane
Chardonnay 2012 – Nepomukhof
Welschriesling – Weber
Antipasto: pancetta, salsiccia con semi di zucca e vino Uhudler, crema di pancetta e aglio, crema di semi di zucca, pane fatto in casa
Formaggio di feta cotto in panatura di semi di zucca su insalata
Tartare di manzo
Lucioperca alla griglia su risotto
Il segreto di Wia z’Haus: schnitzel, cordon bleu, strisce di tacchino, fuso di pollo al forno con patate al prezzemolo
Spezzatino di selvaggina in salsa di funghi, pancetta e burro con spaetzle
Cuvée Vom Hotter – Wellanschitz
Semifreddo al cioccolato
Strudel con gelato alla nocciola
Caffè
Caffè Tchibo Coffee.
Pranzo presso Spa – Bistro
Lo Spa – Bistro, con un’ampia lounge sulla terrazza, propone una cucina mediterranea leggera e buona, ideale per una vacanza all’insegna del wellness.
Sala e mise en place
Kinder Menù – Menù pensato per i piccoli ospiti
Hamburger
Cioccolata calda
Tutto pronto per la lezione della Scuola di Cucina dello chef Peter Jungbauer!
Primo piatto realizzato
Secondo piatto
Ultima portata!
Ci accomodiamo per degustare le portate che abbiamo preparato
Cena presso il Ristorante Imago
Presso il Ristorante Imago lo chef Peter Jungbauer offre quotidianamente ricchi buffet d’insalate a tema, piatti dalla cucina regionale, mediterranea, asiatica e vegetariana e, per concludere, con meravigliosi dessert e una raffinata selezione di formaggi. A cena, inoltre, vengono servite delizie culinarie in diverse variazioni e si può scegliete tra tre composizioni: Sinfonia Balance, che offre specialità regionali, Balance Fusion, che offre raffinate preparazioni della cucina internazionale, e Cucina vegetariana Balance. La vista mozzafiato, attraverso le ampie finestre e dalla terrazza del ristorante, contribuisce a rendere l’esperienza perfetta.
Menù
Menù per i piccoli ospiti
Mise en place
Vasta scelta di verdure al buffet
Selezione di formaggi
Pane
Amuse bouche
Filetto di branzino cotto all’aceto balsamico e crema di zucchine
Brodo chiaro di verdure con French toast agli spinaci
Medaglioni di cervo su purea di sedano rapa con topinambur brasato e salsa di frutti di ginepro
Filetto di salmone in panatura di semi di zucca su fettuccine al pomodoro, cavolfiore arrosto e salsa alle erbe
Crostata di banana con coulis di lamponi
Semifreddo alla vaniglia
Mousse alla ricotta con salsa di frutti rossi
Cucina – Valutazioni [14/20]
Decisamente concreta e golosa, internazionale e complessa, sia nelle proposte tradizionali del Wia z’Haus che nelle proposte più contemporanee dell’Imago. Sorprendente il buffet di insalate, tutte originali e gustose, in linea con la filosofia del resort e menzione speciale per la selezione di formaggi.
Servizio/Accoglienza
Discreto e coi giusti ritmi.
Conclusioni
Due ristoranti che raccontano il territorio, pur con un’ottica internazionale, rivolgendosi sia a un pubblico gourmet che a quanti vogliono continuare a tavola l’esperienza di benessere fulcro del Balance Resort.
Valutazioni: [* * * * *]
Cucina – Servizio – Location – Cantina – Coccole
Viaggiatore Gourmet
Ristoranti del Balance Resort Stegersbach Falkensteiner
7551 Stegersbach (Austria)
Panoramaweg 1
Tel +43 3326 55 155
E-mail: balanceresort@falkensteiner.com
Sito internet: www.falkensteiner.com/it/hotel/stegersbach