Momento Clou! La Cena dei vincitori! 200 (duecento) Ospiti 200 (duecento) Amici. Grazie Grazie Grazie!
Archivio reportage edizione 2011:
-> Cartoline dal Reportage sulla premiazione 2011
-> Cartoline dal Reportage sulla Celebration Lounge
-> Cartoline dal Reportage sulla cena di benvenuto ai vincitori
-> Cartoline dal Reportage sulla Gita dei vincitori
-> Cartoline dal Reportage sulla pizza fritta di Gino Sorbillo e la spaghettata notturna by Andrea Aprea
-> Cartoline dal Reportage sull’Hendrick’s Gin Tonic Challenge by Velier, Open Bar e Celebration Party nella Perrier-Jouët Disco Lounge
Aperitivo a bordo piscina
Ultime interviste
Farinata by Tantì
Ostriche Cadoret Special Gillardeau e Perle Noire by Selecta
Guffanti!
Cecina de León Feblame; Salmone affumicato irlandese Kenmare; Acciughe Mar Cantabrico Selezione Nardin by Longino & Cardenal
Francesca Negri, giornalista e blogger
Aperitivo… e che inizio direi…
Cuvée Annamaria Clementi 2003 Magnum – Ca’ del Bosco
Formaggi by Guffanti
Bruno Ghignone intanto continua a sfornare farinate
Il ricevimento per la cena di Gala
Il menu esclusivo dell’evento
Tutti a tavola!
Backstage in cucina
Fabrizio Tesse, vincitore del premio per il miglior sous chef, alle prese con la preparazione del piatto
Nella foto da sinistra: Daniel Facen, chef del Ristorante Anteprima di Chiuduno; Matteo Torretta, chef del Ristorante Gourmet Divino Crisaore del Medusa Luxury Relais & SPA; Andrea Aprea, chef del Ristorante VUN del Park Hyatt Hotel di Milano.
Confini 2008 – Pinot grigio, traminer, riesling – Lis Neris
Fabio Barbaglini e Fabrizio Tesse presentano il piatto agli ospiti
Daniele Salvagno, patron dei Frantoi Redoro, ci mostra il suo piatto.
Foie gras d’anatra al naturale caramellato al sesamo, zuppetta di oli e limoni del Garda con vegetali ed erbe by Chef Fabio Barbaglini del Ristorante La Cassolette del Mont Blanc Hotel Village e lo Chef Fabrizio Tesse del Ristorante Hotel Villa Crespi
Chardonnay Valle d’Aosta Dop Cuvée Bois 2008 – Les Crêtes
Minestra di fave e cicorie, crosta di pane di Altamura, chips di cipolla rossa e friggitello by Chef Maria Magistà del Pashà Ristorante & Caffè
Ecco lo staff del Pashà Ristorante&Caffè che ha preparato il primo piatto
Pino Cuttaia, chef del Ristorante La Madia e vincitore del premio Pranzo dell’anno, e Arber Troci, maitre del Relaisfranciacorta
Ivano Antonini e Loris Eccheli delle Cantine Ferrari presentano il prossimo vino
Ivano Antonini è stato miglior sommelier AIS del 2008 ed è il curatore della nostra Guida ai vini.
Riserva Lunelli 2003 Trento Doc – Cantine Ferrari
Filetto “especial” di bacalao Giraldo, variazioni di cavolfiori crudi o cotti, vongole aperte al Vermentino e croccante di pane al finochietto by Chef Matteo Torretta del Ristorante Gourmet Divino Crisaore del Medusa Luxury Relais & Spa
Mario Marini della Guffanti Formaggi è già all’opera per la preparazione della degustazione dei loro prodotti
Barbaresco Gaiun 1999 – Azienda agricola Martinenga delle Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy
Il Borro Toscana Rosso Igt 2005 Jéroboam – Tenuta Il borro
Orologio di formaggi by Guffanti Formaggi
Ci spostiamo nella Celebration Lounge per i dessert
Cannoncino di ricotta di bufala, pere e Aglianico Il Principio 2006 di Terredora by Andrea Aprea, Chef del Ristorante VUN del Park Hyatt Hotel Milano
I vini in abbinamento ai dessert
Moscato di Saracena 2009 Passito – Cantine Viola
Moscato Rosa 2009 – Franz Haas
Tre vincitori tre… Direttamente dal Boscareto Resort & SPA
Da sinistra: Davide Ostorero, miglior direttore di sala; Christian Steri, miglior chef de rang; Matteo Toso, miglior sommelier.
Il gelato alla crema di Officina Cucina e l’Oro di Calvisano (Agroittica) by Andrea Mainardi, Chef del Ristorante Officina Cucina
Raviolo di ananas all’olio d’oliva; Dark and gold; krapfen; mela e cioccolato; patata al foie gras con crema dolce alla papaia; dolce al limone e cocco; spuma di lampone e gelato al pepe di Szechuan by Daniel Facen, Chef del Ristorante Anteprima
Caffè by Lavazza
I pinguino artigianali della Pepino – Gelateria di Lusso
Il pinguino l’hanno inventato e brevettato loro nel 1935.
E non è ancora finita… Stay tuned.
Viaggiatore Gourmet
Location Evento
Hotel Cæsius Thermæ SPA – 4 Stelle Superior
37011 Bardolino (VR)
Via Peschiera, 3
Tel. 045 721 9100
Fax 045 62 10 420
E-mail: caesius@europlan.it
Sito internet: www.hotelcaesiusterme.com
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