Oltre alle due cene importanti… nella nostra due giorni spazio a due performance memorabili… la pizza fritta live in full effect di Gino Sorbillo e la spaghettata “notturna” (02:35 am) di Andrea Aprea …
Archivio reportage edizione 2011:
-> Cartoline dal Reportage sulla premiazione
-> Cartoline dal Reportage sulla Celebration Lounge
-> Cartoline dal Reportage sulla cena di benvenuto ai vincitori
-> Cartoline dal Reportage sulla Gita dei vincitori
-> Cartoline dal Reportage sulla Cena di Gala
-> Cartoline dal Reportage sull’Hendrick’s Gin Tonic Challenge by Velier, Open Bar e Celebration Party nella Perrier-Jouët Disco Lounge
Gino Sorbillo, maestro pizzaiolo della miglior pizzeria dell’anno, ha preparato la pizza fritta alla maniera napoletana
In cucina si prosegue…
La Speghettata “notturna” Chef & Commis
By Pastificio dei Campi di Gragnano. Un grande Grazie a Giuseppe Di Martino
Pecorino grattugiato
Un po’ di scorza di limone
Anche lo staff dell’hotel non si è voluto perdere lo spaghetto
Straordinario!
E non è ancora finita… stay tuned.
Viaggiatore Gourmet
Location Evento
Hotel Cæsius Thermæ SPA – 4 Stelle Superior
37011 Bardolino (VR)
Via Peschiera, 3
Tel. 045 721 9100
Fax 045 62 10 420
E-mail: caesius@europlan.it
Sito internet: www.hotelcaesiusterme.com
Viaggiatore Gourmet Media Partner
Breaking News – Eventi Enogastronomici esclusivi. (Media Partner) Sponsored By Amici Gourmet – Network esclusivo di appassionati Gourmet.
Sei un appassionato Gourmet? Un addetto ai lavori? Un semplice nostro affezionato lettore? E non sei ancora titolare della Nostra Card esclusiva Viaggiatore Gourmet? Sostieni anche tu la nostra Guida Online Indipendente dedicata alle eccellenze e in cambio ricevi coccole e privilegi. Scopri come… QUI. Ti aspettiamo!