Cartoline dal 86mo Meeting Amici Gourmet Da Vittorio – Brusaporto (BG) – Chef Chicco e Bobo Cerea

Una grande famiglia, una squadra di professionisti, una location mozzafiato, un know-how senza eguali e ormai consolidato… Tutto questo è il Ristorante Da Vittorio. I Cerea e il loro team hanno dato prova di tutto ciò in occasione di uno dei nostri Meeting, che andiamo a raccontare attraverso l’abituale cronaca per cartoline… Clicca QUI per proseguire nella lettura dell’articolo >>

Una grande famiglia, una squadra di professionisti, una location mozzafiato, un know-how senza eguali e ormai consolidato… Tutto questo è il Ristorante Da Vittorio. I Cerea e il loro team hanno dato prova di tutto ciò in occasione di uno dei nostri Meeting, che andiamo a raccontare attraverso l’abituale cronaca per cartoline.

Archivio storico reportage:

-> Reportage del 17 novembre 2006
-> Meeting del 1° settembre 2008
-> Meeting del 23 novembre 2009
-> Meeting del 19 aprile 2011
-> Meeting del 20 marzo 2012

L’ingresso

Tavolo Amici Gourmet

Pane

Piattooo!

Stuzzicappetito

Lucia Barzanò, patron e responsabile marketing del Mosnel

Gamberone di Sanremo, cagliata di latte, crema di noci e agrumi

Tartare di tonno con emulsione al mojito

Satèn Brut Franciacorta 2006 Magnum – Il Mosnel

Filetto di triglia croccante, pomodoro camona, clorofilla di rucola

Parosé Franciacorta 2005 Pas dosé rosé Magnum – 70% pinot nero e 30% chardonnay – Il Mosnel

Alcuni dei vini che andremo a degustare in abbinamento

In primo piano: Lis 2006 Magnum della Lis Neris e Casà Favorita 2007 di Gianni Gagliardo

Risotto con spiedino di scampi e foie gras, salsa al Marsala

Virtus 2004 Magnum – cabernet sauvignon e barbera – Tenuta Cisa Asinari dei Marchesi de Grésy

Branzino in clessidra… Preparazione “live” in sala..

Il Mago interviene sulla Clessidra.

Barbaresco Gaiun 2003 – Azienda agricola Martinenga – Tenuta Cisa Asinari dei Marchesi de Grésy

A sinistra 50&50 Sangiovese (Capannelle), Merlot (Avignonesi); a destra Barolo Riserva 2003 Preve – Gianni Gagliardo

Tonnato di vitello piemontese

Francesco Cerea.

Tè verde allo zenzero e menta

Recioto di Soave classico 2006 Le sponde Magnum con etichetta personalizzata AltissimocetoCoffele

Noce di cocco

Piccole dolcezze

Moscato passito di Gandosso Valcalepio – Tallarini

Caffè

Bollicina conclusiva.

Franciacorta Cuvée Annamaria Clementi 2002 – Chardonnay 55%, Pinot bianco 25%, Pinot nero 20% – Ca’ del Bosco

Rompete le righe! Un altro grande successo.

Da destra tutta la sequenza dei vini degustati durante il nostro pranzo

Relax a bordo piscina post pranzo…

… e due passi intorno allo stagno

Un grande grazie ai Fratelli Cerea e a tutti i loro collaboratori!

Viaggiatore Gourmet

Partner dell’ottantaseiesima edizione Meeting di Altissimo Ceto

Ristorante da Vittorio
Dimora in campagna e Ristorante “Relais Gourmand”
24060 Brusaporto (BG)
Via Cantalupa, 17
Chiuso il Mercoledì
Tel. 035.681024
Fax 035.680849
E-mail: relaisdavittorio@davittorio.com
Sito internet:
www.davittorio.com

I prossimi meeting di Altissimo Ceto:

www.altissimoceto.net/eventi/

Un ripasso… per chi non ha mai partecipato. Vengono organizzati (per PRANZO ore 13:00 di un giorno infrasettimanale) per un numero di partecipanti tendenzialmente mai superiore a 15 (per avere un unico tavolo reale e facilitare la conoscenza tra tutti i presenti). Si tratta di una mezza giornata APERTA ESCLUSIVAMENTE ai nostri lettori più fedeli che supportano concretamente il nostro progetto di Guida Gourmet indipendente, ovvero i TITOLARI della nostra CARD “Amici Gourmet”Sei un appassionato Gourmet??? E non sei ancora TITOLARE della nostra ESCLUSIVA Card Amici Gourmet??? Cosa Aspetti? Clicca QUI per informazioni, per poi entrare in un mondo di infinite coccole e attenzioni, con condizioni esclusive nei migliori ristoranti in Italia, per accedere a degustazioni esclusive nelle migliori Cantine e poter soggiornare a condizioni agevolate nelle migliori strutture di accoglienza (Hotel, Resort, Relais).

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