Cartoline dal 67mo Meeting @ Da Vittorio – Brusaporto (BG) – Famiglia Cerea

[Revival Mode] Cronache dai nostri meeting di maggior successo… [Chef Chicco e Bobo Cerea Edizione 2009]. Le nostre consuete cartoline per raccontare un giorno memorabile: ventotto (28) Amici Gourmet al Ristorante Da Vittorio il giorno dopo la conquista della terza stella Michelin. Al termine del nostro racconto per immagini vi porteremo anche nelle suite del Relais… Clicca QUI per proseguire nella lettura dell’articolo >>

[Revival Mode] Cronache dai nostri meeting di maggior successo[Chef Chicco e Bobo Cerea Edizione 2009]. Le nostre consuete cartoline per raccontare un giorno memorabile: ventotto (28) Amici Gourmet al Ristorante Da Vittorio il giorno dopo la conquista della terza stella Michelin. Al termine del nostro racconto per immagini vi porteremo anche nelle suite del Relais…

Archivio storico reportage:

-> Reportage del 17 novembre 2006
-> Meeting del 1° settembre 2008
-> Meeting del 13 maggio 2010
-> Meeting del 19 aprile 2011
-> Meeting del 20 marzo 2012

La nostra prenotazione

Ventotto…

L’ingresso

Il bar

Si respira l’aria natalizia!

Il tavolo per 28 (ventotto) Amici Gourmet

Mise en place

Aperitivo in cantina

Grandi etichette ci attendono!

Pane

Tipologie di pane: briochine, ciabatte, Altamura, focaccine, sfogliato, alle olive e orobico.

Ci siamo quasi…

Lo chef Patron Chicco Cerea sempre sul pezzo!

Un brindisi per iniziare

Il menù dell’evento

Piattooo!

Tartare di tonno con ragù di ostriche e aria di lime

Insalata di granchio con indivia al peperoncino e salsa al corallo

Il grande Bobo Cerea

Carpaccio di baccalà con spuma di pancetta e croccante di nocciole e caffè

Conchiglie di mare… nella sabbia

Branzino al forno con carciofi e schiuma di vongole

Sbirciatina in cucina

Il mitico spiedo

Caramelle di scampi

Napkin e zeste di limone per rinfrescare le mani

Selezione di formaggi

La crème brûlée

Coccole finali

Tipologie della piccola pasticceria: macaron con ganache al lampone, al limone e alla menta; boulle con ganache al cocco, banana e cioccolato Guanaya; mordilecca al cocco, pistacchio, al caffè e all’arancia; marschmallows al limone, vaniglia e arancio; bicchierino di cioccolato con crema alla vaniglia e gelatina al lampone.

Un angolo di paradiso…

La cascata di cioccolato

Lo chef/patron Tano Simonato del Ristorante Tano passami l’olio

Anche VG non si lascia scappare l’occasione

VG e MdM con Chicco Cerea a fine pranzo

Parterre de rois delle grandi occasioni…

Gin Tonic con Hendrick’s gin

Ci spostiamo al piano superiore per un tour delle suite

Le sale da bagno

Viaggiatore Gourmet

Partner della sessantasettesima edizione Meeting di Altissimo Ceto

Ristorante Da Vittorio
Dimora in campagna e Ristorante Relais Gourmand
24060 Brusaporto (BG)
Via Cantalupo, 17
Tel. 035.681024
Chiuso il mercoledì a pranzo
E-mail: relaisdavittorio@davittorio.com
Sito internet: www.davittorio.com


Visualizzazione ingrandita della mappa

I prossimi meeting di Altissimo Ceto:

www.altissimoceto.net/eventi/

Un ripasso… per chi non ha mai partecipato. Vengono organizzati (per PRANZO ore 13:00 di un giorno infrasettimanale) per un numero di partecipanti tendenzialmente mai superiore a 15 (per avere un unico tavolo reale e facilitare la conoscenza tra tutti i presenti). Si tratta di una mezza giornata APERTA ESCLUSIVAMENTE ai nostri lettori più fedeli che supportano concretamente il nostro progetto di Guida Gourmet indipendente, ovvero i TITOLARI della nostra CARD “Amici Gourmet”Sei un appassionato Gourmet??? E non sei ancora TITOLARE della nostra ESCLUSIVA Card Amici Gourmet??? Cosa Aspetti? Clicca QUI per informazioni, per poi entrare in un mondo di infinite coccole e attenzioni, con condizioni esclusive nei migliori ristoranti in Italia, per accedere a degustazioni esclusive nelle migliori Cantine e poter soggiornare a condizioni agevolate nelle migliori strutture di accoglienza (Hotel, Resort, Relais).

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