Cartoline dal 76mo Meeting Amici Gourmet al Ristorante Dal Pescatore – Loc. Runate Canneto sull’Oglio (MN) – Famiglia Santini

Un grande pranzo, grandi piatti, grandi vini, il numero uno dei Patron e maestro di Accoglienza come Antonio Santini, con tutta la sua splendida famiglia ci hanno regalato una giornata unica e indimenticabile che vado a raccontarvi attraverso le nostre Cartoline… Clicca QUI per proseguire nella lettura dell’articolo >>

Un grande pranzo, grandi piatti, grandi vini, il numero uno dei Patron e maestro di Accoglienza come Antonio Santini, con tutta la sua splendida famiglia ci hanno regalato una giornata unica e indimenticabile che vado a raccontarvi attraverso le nostre Cartoline

Archivio storico reportage Dal Pescatore:

-> Reportage del 13 settembre 2006
-> Reportage del 14 aprile 2011Storico
-> Reportage del 12 ottobre 2012

L’ingresso

Gli interni

Il nostro tavolo e la mise en place

Il nostro menù esclusivo

Pane

Aperitivo

Champagne Cuvée Dom Pérignon Vintage 2000 – Moët & Chandon

Brindisi iniziale!

Piattooo!

Amuse bouche

Il mitico Sommelier Hayashi Mototsugu, sempre sul pezzo!

Champagne Brut 1996 – Steinbrück

Cicciole d’oca con radicchio di campo

Cerasuolo Montepulciano d’Abruzzo 2007 – Azienda agricola Valentini

Piedini di maiale in casola con verza croccante

Pinot Gris Alsace Grand Cru 2004 – Domaine André Kientzler

Fettuccine di pasta all’uovo con piccole lumache di rovo al profumo di menta

Rinforzino…

Vitovska Anfora 2005 – Vodopivec

Zafferano!

Risotto (vialone nano) con pistilli di zafferano e aceto balsamico tradizionale di Modena

Puligny-Montrachet 2003 – J.M. Boillot

Crema di patate, mezze maniche di sfoglia e calamaretti Punta

Meursault Les Rougeots 2001 – J- F Coche-Dury

Coda di rospo con olio extravergine, prezzemolo, acciughe e capperi di Salina

Gevrey-Chambertin 2004 – Domaine Denis Mortet

Maialino di cinta senese (Paolo Parisi) al pepe di Sechuan e ananas caramellato

A destra: Barolo Cerequio Gromis 1990

Formaggi italiani

Pauillac 1990 – Château Lynch-Bages J.M. Cazes

Gewurztraminer Sel. Grains 1989 – Domaine André Kientzler

Piccola pasticceria

Il Dessert

Lo chef Giovanni Santini saluta i commensali.

Sauternes 1979 – Château Rieussec Domaines Barons de Rothschild

Sorbetti di frutta

Lo Zabaione Caldo!

Caffè

Due passi a sintonizzare il bellissimo contesto

Ritorniamo all’interno per la merenda…

Annamaria Clementi  – Ca’ del Bosco

Grandissima giornata un sentito grazie a tutta la famiglia Santini per la splendida accoglienza e disponibilità! Arrivederci alla prossima edizione nel 2011.

Viaggiatore Gourmet

Partner della settantaseiesima edizione Meeting di Altissimo Ceto

Ristorante Dal Pescatore
46013 Canneto sull’Oglio (MN)
Località Runate
Tel. 0376.723001
Fax 0376.670304
Chiuso lunedì e martedì; mercoledì a pranzo
E-mail: santini@dalpescatore.com
Sito internet:
www.dalpescatore.com


Visualizzazione ingrandita della mappa

I prossimi meeting di Altissimo Ceto:

www.altissimoceto.net/eventi/

Un ripasso… per chi non ha mai partecipato. Vengono organizzati (per PRANZO ore 13:00 di un giorno infrasettimanale) per un numero di partecipanti tendenzialmente mai superiore a 15 (per avere un unico tavolo reale e facilitare la conoscenza tra tutti i presenti). Si tratta di una mezza giornata APERTA ESCLUSIVAMENTE ai nostri lettori più fedeli che supportano concretamente il nostro progetto di Guida Gourmet indipendente, ovvero i TITOLARI della nostra CARD “Amici Gourmet”Sei un appassionato Gourmet??? E non sei ancora TITOLARE della nostra ESCLUSIVA Card Amici Gourmet??? Cosa Aspetti? Clicca QUI per informazioni, per poi entrare in un mondo di infinite coccole e attenzioni, con condizioni esclusive nei migliori ristoranti in Italia, per accedere a degustazioni esclusive nelle migliori Cantine e poter soggiornare a condizioni agevolate nelle migliori strutture di accoglienza (Hotel, Resort, Relais).

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