Un grande pranzo, grandi piatti, grandi vini, il numero uno dei Patron e maestro di Accoglienza come Antonio Santini, con tutta la sua splendida famiglia ci hanno regalato una giornata unica e indimenticabile che vado a raccontarvi attraverso le nostre Cartoline…
Archivio storico reportage Dal Pescatore:
-> Reportage del 13 settembre 2006
-> Reportage del 14 aprile 2011 – Storico
-> Reportage del 12 ottobre 2012
L’ingresso
Gli interni
Il nostro tavolo e la mise en place
Il nostro menù esclusivo
Pane
Aperitivo
Champagne Cuvée Dom Pérignon Vintage 2000 – Moët & Chandon
Brindisi iniziale!
Piattooo!
Amuse bouche
Il mitico Sommelier Hayashi Mototsugu, sempre sul pezzo!
Champagne Brut 1996 – Steinbrück
Cicciole d’oca con radicchio di campo
Cerasuolo Montepulciano d’Abruzzo 2007 – Azienda agricola Valentini
Piedini di maiale in casola con verza croccante
Pinot Gris Alsace Grand Cru 2004 – Domaine André Kientzler
Fettuccine di pasta all’uovo con piccole lumache di rovo al profumo di menta
Rinforzino…
Vitovska Anfora 2005 – Vodopivec
Zafferano!
Risotto (vialone nano) con pistilli di zafferano e aceto balsamico tradizionale di Modena
Puligny-Montrachet 2003 – J.M. Boillot
Crema di patate, mezze maniche di sfoglia e calamaretti Punta
Meursault Les Rougeots 2001 – J- F Coche-Dury
Coda di rospo con olio extravergine, prezzemolo, acciughe e capperi di Salina
Gevrey-Chambertin 2004 – Domaine Denis Mortet
Maialino di cinta senese (Paolo Parisi) al pepe di Sechuan e ananas caramellato
A destra: Barolo Cerequio Gromis 1990
Formaggi italiani
Pauillac 1990 – Château Lynch-Bages J.M. Cazes
Gewurztraminer Sel. Grains 1989 – Domaine André Kientzler
Piccola pasticceria
Il Dessert
Lo chef Giovanni Santini saluta i commensali.
Sauternes 1979 – Château Rieussec Domaines Barons de Rothschild
Sorbetti di frutta
Lo Zabaione Caldo!
Caffè
Due passi a sintonizzare il bellissimo contesto
Ritorniamo all’interno per la merenda…
Annamaria Clementi – Ca’ del Bosco
Grandissima giornata un sentito grazie a tutta la famiglia Santini per la splendida accoglienza e disponibilità! Arrivederci alla prossima edizione nel 2011.
Viaggiatore Gourmet
Partner della settantaseiesima edizione Meeting di Altissimo Ceto
Ristorante Dal Pescatore
46013 Canneto sull’Oglio (MN)
Località Runate
Tel. 0376.723001
Fax 0376.670304
Chiuso lunedì e martedì; mercoledì a pranzo
E-mail: santini@dalpescatore.com
Sito internet: www.dalpescatore.com
Visualizzazione ingrandita della mappa
I prossimi meeting di Altissimo Ceto:
Un ripasso… per chi non ha mai partecipato. Vengono organizzati (per PRANZO ore 13:00 di un giorno infrasettimanale) per un numero di partecipanti tendenzialmente mai superiore a 15 (per avere un unico tavolo reale e facilitare la conoscenza tra tutti i presenti). Si tratta di una mezza giornata APERTA ESCLUSIVAMENTE ai nostri lettori più fedeli che supportano concretamente il nostro progetto di Guida Gourmet indipendente, ovvero i TITOLARI della nostra CARD “Amici Gourmet”… Sei un appassionato Gourmet??? E non sei ancora TITOLARE della nostra ESCLUSIVA Card Amici Gourmet??? Cosa Aspetti? Clicca QUI per informazioni, per poi entrare in un mondo di infinite coccole e attenzioni, con condizioni esclusive nei migliori ristoranti in Italia, per accedere a degustazioni esclusive nelle migliori Cantine e poter soggiornare a condizioni agevolate nelle migliori strutture di accoglienza (Hotel, Resort, Relais).
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