NB Lo chef Fabio Barbaglini ha lasciato la struttura, pertanto questo reportage è da intendersi come memoria storica.
Abituale appuntamento Cult a cadenza settimanale con il nostro gruppo da 15. Ad attenderci un Fabio Barbaglini in splendida forma al Mont Blanc Hotel Village 5* di La Salle (AO). Andiamo a raccontarvi attraverso il nostro abituale reportage dettagliato la nostra 24 ore: dal Pranzo con gli Amici Gourmet, alla Merenda, passando dalla Piscina & dalla SPA, fino alla Colazione… VG Broadcasting Live: Superior Lifestyle Experience.
Archivio storico reportage:
-> Reportage del 10 aprile 2009
-> Reportage del 23 luglio 2010
-> Meeting del 9 febbraio 2011
-> Meeting del 3 marzo 2012
Il Mont Blanc Hotel Village
Una location “pazzesca“, a sintonizzare natura e territorio.
Aperitivo a bordo piscina
Matteo Guglielmetti da Novara, impeccabile sempre sul pezzo.
Finger Food
Sala e mise en place
La meravigliosa vista sul Monte Bianco
Il nostro Menu firmato dallo Chef Fabio Barbaglini
Pane
In cucina è tutto pronto… le istruzioni per la sala pure… 🙂
Anche gli Amici Gourmet in postazione…
Piattooo!
Pomodori, melanzane e fichi canditi al forno con sfoglie di pane olio e sale
Champagne Grande Reserve Brut – J. De Telmont
Uovo con latte tiepido di melanzana, briciole di mais e sugo ridotto allo sherry
Franciacorta Satèn 2006 – Il Mosnel
Verdure dell’orto crude, scottate e croccanti con succo di pomodoro verde
Langhe bianco 2009 Riesling – Vajra
Riso Acquerello, Timorasso e ostriche
La Produttrice! Elisa Semino de La Colombera.
Derthona – Timorasso – La Colombera
Trota di Morgex con finocchi in salsa Gerbollier
Piatto 19/20 …
Il Montino Colli Tortonesi Doc – La Colombera
Lis Magnum 2006 – Pinot Grigio 40%, Chardonnay 30%, Sauvignon Blanc 30% – Lis Neris
Scalogno e camomilla in salsa royale, sesamo nero e arancia
Petto di quaglia in casseruola, tamarindo, alghe nori, lampascioni e noce moscata
Pas dosé Rosé 2005 – Il Mosnel
Filetto di vitella di montagna cotto al sale grosso, sugo di stinco infuso al tè nero e timo, bietole stufate
Barolo Bricco delle Viole 2005 – Vajra
Facce da Meeting: Il mitico Emilio uno dei nostri fedelissimi.
Foie gras d’anatra panato alla liquirizia, passata di fragole e scalogno all’aceto, germogli piccanti
Cocktail in accompagnamento…
Cioccolato – mou con polvere di pistacchi tostati, sciroppo di acquavite allo zenzero
Barbera chinata Calisaya – Rovero
Coccole finali
Caffè
AnnaMaria Clementi 2002 – Ca’ del Bosco
Lo chef ci presenta la brigata
Si parla tanto di km 0… Qui dispongono di un orto di 1.500 m²
Torniamo a bordo piscina per la merenda
Focaccia e salami
Merendaaaaaaaaaaa!
In abbinamento i vini rossi della Colombera
Le ultime annate imbottigliate di: Elisa da uve barbera, Arché da uve croatina e Suciaja da uve nibiò (vitigno autoctono della zona).
Inizia il momento relax… c’è chi si sdraia con un calice di vino…
… chi si gode la Jacuzzi con un panorama mozzafiato…
… e chi, come sempre, ha un conto aperto con i tuffi
Non poteva mancare una tappa alla SPA
Le Camere
Che vista dalla Jacuzzi… un sogno! Camera 45! Segnatevelo…
Plasma con Benvenuto Personalizzato.
Frigobar
La sala da bagno
Dotazioni Sala da Bagno & Amenities
Il mitico Portiere del Mont Blanc
La nostra Elisa Semino in tenuta da Piccola “Cheffa“
La cresta del gallo
Un Cocktail al Bar…
Il Mont Blanc in versione by Night
La sala delle colazioni
Una sontuosa colazione
Marco Pilia Chef alle colazioni.
Viaggiatore Gourmet
Partner della novantacinquesima edizione Meeting di Altissimo Ceto
Ristorante La Cassolette del Mont Blanc Hotel Village
11015 La Salle (AO)
Località La Croisette, 36
Tel. 0165.864111
Fax 0165.864119
E-mail: info@hotelmontblanc.it
Sito internet: www.hotelmontblanc.it/
NB Lo chef Fabio Barbaglini ha lasciato la struttura, pertanto questo reportage è da intendersi come memoria storica.
I prossimi meeting di Altissimo Ceto:
Un ripasso… per chi non ha mai partecipato. Vengono organizzati (per PRANZO ore 13:00 di un giorno infrasettimanale) per un numero di partecipanti tendenzialmente mai superiore a 15 (per avere un unico tavolo reale e facilitare la conoscenza tra tutti i presenti). Si tratta di una mezza giornata APERTA ESCLUSIVAMENTE ai nostri lettori più fedeli che supportano concretamente il nostro progetto di Guida Gourmet indipendente, ovvero i TITOLARI della nostra CARD “Amici Gourmet”… Sei un appassionato Gourmet??? E non sei ancora TITOLARE della nostra ESCLUSIVA Card Amici Gourmet??? Cosa Aspetti? Clicca QUI per informazioni, per poi entrare in un mondo di infinite coccole e attenzioni, con condizioni esclusive nei migliori ristoranti in Italia, per accedere a degustazioni esclusive nelle migliori Cantine e poter soggiornare a condizioni agevolate nelle migliori strutture di accoglienza (Hotel, Resort, Relais).
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