Cartoline dal 95mo Meeting Amici Gourmet al Ristorante La Cassolette del Mont Blanc Hotel Village 5* – La Salle (AO) – Chef Fabio Barbaglini

Abituale appuntamento Cult a cadenza settimanale con il nostro gruppo da 15. Ad attenderci un Fabio Barbaglini in splendida forma al Mont Blanc Hotel Village 5* di La Salle (AO). Andiamo a raccontarvi attraverso il nostro abituale reportage dettagliato la nostra 24 ore: dal Pranzo con gli Amici Gourmet, alla Merenda, passando dalla Piscina & dalla SPA, fino alla Colazione… VG Broadcasting Live: Superior Lifestyle Experience. Clicca QUI per proseguire nella lettura dell’articolo >>

NB Lo chef Fabio Barbaglini ha lasciato la struttura, pertanto questo reportage è da intendersi come memoria storica.

Abituale appuntamento Cult a cadenza settimanale con il nostro gruppo da 15. Ad attenderci un Fabio Barbaglini in splendida forma  al Mont Blanc Hotel Village 5* di La Salle (AO). Andiamo a raccontarvi attraverso il nostro abituale reportage dettagliato la nostra 24  ore: dal Pranzo con gli Amici Gourmet, alla Merenda, passando dalla Piscina & dalla SPA, fino alla ColazioneVG Broadcasting  Live: Superior Lifestyle Experience.

Archivio storico reportage:
-> Reportage del 10 aprile 2009
-> Reportage del 23 luglio 2010
-> Meeting del 9 febbraio 2011
-> Meeting del 3 marzo 2012

Il Mont Blanc Hotel Village

Una location “pazzesca“, a sintonizzare natura e territorio.

Aperitivo a bordo piscina

Matteo Guglielmetti da Novara, impeccabile sempre sul pezzo.

Finger Food

Sala e mise en place

La meravigliosa vista sul Monte Bianco

Il nostro Menu firmato dallo Chef Fabio Barbaglini

Pane

In cucina è tutto pronto… le istruzioni per la sala pure… 🙂

Anche gli Amici Gourmet in postazione…

Piattooo!

Pomodori, melanzane e fichi canditi al forno con sfoglie di pane olio e sale

Champagne Grande Reserve Brut – J. De Telmont

Uovo con latte tiepido di melanzana, briciole di mais e sugo ridotto allo sherry

Franciacorta Satèn 2006 – Il Mosnel

Verdure dell’orto crude, scottate e croccanti con succo di pomodoro verde

Langhe bianco 2009 Riesling – Vajra

Riso Acquerello, Timorasso e ostriche

La Produttrice!  Elisa Semino de La Colombera.

Derthona – Timorasso – La Colombera

Trota di Morgex con finocchi in salsa Gerbollier

Piatto 19/20 …

Il Montino Colli Tortonesi Doc – La Colombera

Lis Magnum 2006 – Pinot Grigio 40%, Chardonnay 30%, Sauvignon Blanc 30% – Lis Neris

Scalogno e camomilla in salsa royale, sesamo nero e arancia

Petto di quaglia in casseruola, tamarindo, alghe nori, lampascioni e noce moscata

Pas dosé Rosé 2005 – Il Mosnel

Filetto di vitella di montagna cotto al sale grosso, sugo di stinco infuso al tè nero e timo, bietole stufate

Barolo Bricco delle Viole 2005 – Vajra

Facce da Meeting: Il mitico Emilio uno dei nostri fedelissimi.

Foie gras d’anatra panato alla liquirizia, passata di fragole e scalogno all’aceto, germogli piccanti

Cocktail in accompagnamento…

Cioccolato – mou con polvere di pistacchi tostati, sciroppo di acquavite allo zenzero

Barbera chinata Calisaya – Rovero

Coccole finali

Caffè

AnnaMaria Clementi 2002 – Ca’ del Bosco

Lo chef ci presenta la brigata

Si parla tanto di km 0… Qui dispongono di un orto di 1.500 m²

Torniamo a bordo piscina per la merenda

Focaccia e salami

Merendaaaaaaaaaaa!

In abbinamento i vini rossi della Colombera

Le ultime annate imbottigliate di: Elisa da uve barbera, Arché da uve croatina e Suciaja da uve nibiò (vitigno autoctono della zona).

Inizia il momento relaxc’è chi si sdraia con un calice di vino

… chi si gode la Jacuzzi con un panorama mozzafiato…

… e chi, come sempre, ha un conto aperto con i tuffi

Non poteva mancare una tappa alla SPA

Le Camere

Che vista dalla Jacuzzi… un sogno!   Camera 45! Segnatevelo…

Plasma con Benvenuto Personalizzato.

Frigobar

La sala da bagno

Dotazioni Sala da Bagno & Amenities

Il mitico Portiere del Mont Blanc

La nostra Elisa Semino in tenuta da Piccola “Cheffa

La cresta del gallo

Un Cocktail al Bar…

Il Mont Blanc in versione by Night

La sala delle colazioni

Una sontuosa colazione

Marco Pilia Chef alle colazioni.

Viaggiatore Gourmet

Partner della novantacinquesima edizione Meeting di Altissimo Ceto

Ristorante La Cassolette del Mont Blanc Hotel Village
11015 La Salle (AO)
Località La Croisette, 36
Tel. 0165.864111
Fax 0165.864119
E-mail: info@hotelmontblanc.it
Sito internet:
www.hotelmontblanc.it/

NB Lo chef Fabio Barbaglini ha lasciato la struttura, pertanto questo reportage è da intendersi come memoria storica.

I prossimi meeting di Altissimo Ceto:

www.altissimoceto.net/eventi/

Un ripasso… per chi non ha mai partecipato. Vengono organizzati (per PRANZO ore 13:00 di un giorno infrasettimanale) per un numero di partecipanti tendenzialmente mai superiore a 15 (per avere un unico tavolo reale e facilitare la conoscenza tra tutti i presenti). Si tratta di una mezza giornata APERTA ESCLUSIVAMENTE ai nostri lettori più fedeli che supportano concretamente il nostro progetto di Guida Gourmet indipendente, ovvero i TITOLARI della nostra CARD “Amici Gourmet”Sei un appassionato Gourmet??? E non sei ancora TITOLARE della nostra ESCLUSIVA Card Amici Gourmet??? Cosa Aspetti? Clicca QUI per informazioni, per poi entrare in un mondo di infinite coccole e attenzioni, con condizioni esclusive nei migliori ristoranti in Italia, per accedere a degustazioni esclusive nelle migliori Cantine e poter soggiornare a condizioni agevolate nelle migliori strutture di accoglienza (Hotel, Resort, Relais).

Breaking News – Eventi Enogastronomici esclusivi. (Media Partner) Sponsored By Amici Gourmet Network esclusivo di appassionati Gourmet.

14 comments

Comments are closed.