Gran finale con giornata memorabile! Piatti, cuochi, pubblico, tutto davvero emozionante. Un grazie a tutti, è davvero un privilegio poter partecipare attivamente e raccontare queste giornate al nostro pubblico di addetti ai lavori ed appassionati. Grazie davvero a chi ha reso possibile tutto questo! Luigi e Lorenza , ma anche Elisa , Romana, Perla. Senza dimenticare il gran capo Helmut Koecher che mi ha fatto pure da autista con il suo 500 Super Sport riaccompagnandomi personalmente in Hotel nel dopo cena che dire… Siete mitici!
Partiamo con il mitico Sultan detto anche Gran Maestro della macchinetta del caffè, l’unico in grado di programmarla… coadiuvato dalla nostra Susi, sempre sul pezzo.
I Comandanti al timone, si parte!
Partenza con il Botto, arriva la brigata di Gualtiero Marchesi a proporci il mitico Risotto giallo con foglia d’oro.
Anche Vissani sul pezzo…
Ondaaaaaaa…
Spazio alle “colleghe” … del resto è quello che mi merito dopo aver lanciato in tempi non sospetti… quasi 4 anni fa questa “moda/tendenza” 😉
Eccovelo…
Elisa Tricarico , la gestione di oltre 23 brigate di cucina in alternanza di 45 minuti… sono mestiere suo. Brava!
Pasquale Palamaro – L’Albergo della Regina Isabella – Ischia
Pellicola di fiori d’arancio con pastiera leggera e biscotto alla vaniglia
Il vino fa sognare…
Arriva il momento di Saverio Sbaragli – Salviatino di Firenze (FI)
A un certo punto Luigi Cremona (davvero instancabile) si mette seduto…
E mi occupo io microfono alla mano del Salviatino e dello Chef Saverio Sbaragli con grandissimo piacere.
Scampi di porto Santo Stefano con crema acida e peperoni rossi
e dopo il piatto di Sbaragli, un occhiata alle retrovie e vettovaglie ed il comandante riprende il timone.
Una Merano Internazionale…
Arriva Il nostro Enrico Bartolini
Patata uovo e uova
Sempre Gianfranco nei paraggi…
Cruda!
Tu maNgiaaaaA ?!?
Ritorna in pista Vissani Show con un grande piatto di Pasta Latini
Nicola Pignatelli e Daniele Guidantoni i due bravi cuochi di Casa Vissani
Francesco Apreda – Ristorante Imago Hotel Hassler – Roma
Cambio in console… Il turno del mitico Filippo La Mantia – Hotel Majestic Roma
Pasta Garofalo
In TV …
Anelletti Palermitani con la salsa d’uva e il Piacentinu Ennese
Vito Giannuzzi – Ristorante Le Palme – Masseria Torre Maizza
Dim sum con feta greca e gambero con guazzetto di carciofi e polpettine alla vaniglia abbinamento con Cretis Az. Ag. Le Favole di Sacile (PN) qui sopra rappresentata in foto da Matteo Brugnera – www.lefavole.com
Alberto Vitale – Tavola del Conte – Hotel 1711
Tortelli di Luccio Perca alle erbe fini
L’Arena Sponsored by …
Altro Amico Gourmet (ho perso il conto…) Fausto Scola – Castelbianco (SV)
Fonduta di crescenza con tartufo nero polentina di ceci in frittura e Pane Scola!
…altri Amici , Giorgio Chiesa e lo Chef Luigi Taglienti – Antiche contrade di Cuneo
Petto di Piccione in salmì
Massimo Spigaroli – Antica Corte Pallavicina Relais
Agnolotti di bue bianco con scorzone di golena e verde di zucchina
Ciro D’Amico – ristorante L’Essenza , Relais alla Corte del Sole
Lasagnetta ai porcini con cuore di ricotta e pesto al basilico su vellutata di zucca gialla
Massimo Giaquinta – Zafferano Bistrot – Caolishka Hotel
Tartar di Gambero Rosso su insalatina di barbabietola
La consegna delle Targhe GHC Collection 2009 ai partecipanti.
Ad indicarci … il papà che tutti noi vorremmo essere, Emanuele Lattanzi, il famoso e mitico Chef dell’ Oberoi di Mumbai.
Un caro saluto a tutti… ci RISINTONIZZIAMO per voi dalla Gourmet Arena 7-8-9 Novembre 2009 Wine Festival & Gourmet… sempre dalla fantastica Merano (BZ)
Stay tuned…
Viaggiatore Gourmet Media Partner Ufficiale Manifestazione
Viaggiatore Gourmet Media Partner
Breaking News – Eventi Enogastronomici esclusivi. (Media Partner) Sponsored By Amici Gourmet – Network esclusivo di appassionati Gourmet.
Sei un appassionato Gourmet? Un addetto ai lavori? Un semplice nostro affezionato lettore? E non sei ancora titolare della Nostra Card esclusiva Viaggiatore Gourmet? Sostieni anche tu la nostra Guida Online Indipendente dedicata alle eccellenze e in cambio ricevi coccole e privilegi. Scopri come… QUI. Ti aspettiamo!