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    Titolo: Il perfezionista. Vita e morte di un grande chef
    Autore: Chelminski Rudolph


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    ISBN: 9788836543274
    Titolo: La mia cucina pop. L'arte di caramellare i sogni.
    Autore: Oldani Davide


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    ISBN: 9788836543274
    Titolo: Cuoco andata e ritorno. Viaggi , sogni , ricette di un uomo che voleva cucinare
    Autore: Oldani Davide


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    Azelia

    Borgogno

    Braida

    Bricco Giubellini

    Bruna Grimaldi

    Cà di Cairè-Emanuele Rolfo

    Casa Vinicola Bruno Giacosa ed Az. Agr. Falletto

    Cascina Bruciata

    Cascina Ca' Rossa

    Cascina Garitina

    Cascina I Carpini

    Cascina La Ghersa

    Cascina Nuova-Elio Altare

    Cascina Val del Prete

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    Brunori

    Bucci

    Clara Marcelli

    Colonnara

    Conti di Buscareto

    Fattoria Coroncino

    Fattoria Coroncino

    Fattoria Dezi

    Fattoria Laila

    Fattoria La Monacesca

    Fattoria Le Terrazze

    Fattoria San Lorenzo

    Fattoria Serra San Martino

    Fazi Battaglia

    Garofoli

    Lanari

    Moncaro

    Monteschiavo

    Moroder

    Oasi degli Angeli

    Santa Barbara

    Sartarelli

    Silvano Strologo

    Tenuta di Tavignano

    Umani Ronchi

    Vallerosa-Bonci

    Valter Mattoni

    Valturio

    Velenosi

    Veneranda Vite

    Vignamato

    ABRUZZO

    Anfra

    Barba

    Buccicatino

    Cataldi Madonna

    Col del Mondo

    Collefrisio

    Fattoria La Valentina

    Emidio Pepe

    Illuminati

    Lepore

    Masciarelli

    Montori

    Nestore Bosco

    Orlandi Contucci Ponno

    Pasetti

    Strappelli

    Torre dei Beati

    Valentini

    Zaccagnini

    BASILICATA

    Eleano

    Terra dei Re

    CAMPANIA

    Benito Ferrara

    Caggiano

    Colle di San Domenico

    Colli di Lapio

    Contrade di Taurasi

    De Conciliis

    Di Meo

    Donna Chiara

    Feudi di San Gregorio

    Fratelli Urciuolo

    Guastaferro

    Marisa Cuomo

    Mastroberardino

    Montevetrano

    Qintodecimo

    Torricino

    Terredora

    Villa Diamante

    Villa Matilde

    Villa Raiano

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    CALABRIA

    Cantine Viola

    SICILIA

    Baglio del Cristo di Campobello

    Baglio di Pianetto

    Benanti

    Cottanera

    Donnafugata

    Duca di Salaparuta

    Feudo Maccari

    Feudo Principi di Butera

    Graci

    Gulfi

    Masseria del Feudo

    Miceli

    Morgante

    Occhipinti

    Palari

    Passopisciaro

    Planeta

    Sallier de La Tour

    Tasca d'Almerita

    Tenuta delle Terre Nere

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  • « Breaking News: Alfio Ghezzi, chef della Locanda Margon, vince il Bocuse d’Or Italia 2012 | Home | Guida dei Vini di Altissimo Ceto – Edizione 2012 – Piemonte – I Barbaresco »

    Cartoline dal 188mo Meeting Amici Gourmet – IYO Sushi Fusion Experience – Milano (MI) – Direttore Claudio Liu, Chef Haruo Ichikawa

    By ViaggiatoreGourmet | febbraio 23, 2012

    Ci capita di ricevere numerose segnalazioni… per IYO ne sono arrivate davvero tante, così che ci siamo convinti subito a “testare” per voi questa Sushi Fusion Experience

    Il borsino delle guide cartacee 2012
    Michelin assegna un coperto
    Espresso assegna 13,5/20 (nel 2011 13)
    Gambero Rosso non assegna punteggio

    La squadra

    Lo staff di cucina

    Chef: Haruo Ichikawa

    Lo staff di sala

    Direttore di sala: Claudio Liu

    Eccoci in Via Piero della Francesca

    L’ingresso

    La sala

    Le salette

    Dettagli

    Mise en place

    Il tavolo Amici Gourmet

    Kitchen in motion

    Menù

    Riportiamo il menù alla carta.

    Proposte dello chef

    Scampi marinati al passion fruit
    € 4,00 cad.
    Amaebi usuzukuri
    € 12,50
    Samurai stick
    € 12,00 3 pz.
    Gin dara
    € 17,50
    Zuke maguro
    € 16,00
    Ebi yuzu miso
    € 12,00
    Shiso saba
    € 8,00
    Insalata canocchie e carciofi con ikura
    € 12,50
    Carpaccio di astice
    € 16,00

    Kobachi Entratine

    Capasanta tar tar
    € 7,50
    Tonno tar tar – tonno tritato con olio di sesamo
    € 8,00
    Salmone tar tar – salmone tritato con olio di sesamo
    € 6,50
    Suzuki tar tar – branzino tritato con olio di sesamo
    € 7,00
    Sunomono – alghe, pesce misto e aceto di riso
    € 8,50
    Tou fu fritto – formaggio di soia
    € 5,00
    Shime saba – sgombro marinato
    € 8,00
    Sake su – salmone in salsa agrodolce
    € 6,00
    Kakisu – ostrica con salsa ponzu
    € 3,00
    Ebi fry – fritto di gamberetti
    € 10,00
    Ebi mino age – crocchette di gamberi
    € 6,00
    Edamame – bacelli di soia
    € 5,00

    Uramaki 8 pezzi – rolls con riso all’esterno

    California – granchio, avocado, cetrioli, maionese, sesamo
    € 11,00
    Spicy salmon – salmone, maionese, tobiko, salsa piccante
    € 11,00
    Spicy tuna – tonno, maionese, tobiko, salsa piccante
    € 12,00
    Lobster roll – astice, maionese, insalata
    € 16,00
    Ebiten – tempura di gambero, tobiko, salsa teriyaki
    € 12,00
    Dragon roll – anguilla grigliata, avocado, salsa kabayaki
    € 16,00
    Tiger roll – salmone fritto, branzino, ikura
    € 16,00
    Miura maki – salmone alla griglia, insalata, Philadelphia, sesamo
    € 12,00
    Salmon out – salmone affumicato, granchio, avocado, cetrioli, maionese, sesamo
    € 13,00
    Salmon skin – pelle di salmone alla griglia, insalata, salsa teriyaki, sesamo
    € 9,00
    Salmone avocado – salmone, avocado, sesamo, maionese
    € 10,00
    Tonno avocado – tonno, avocado, maionese, sesamo
    € 11,00
    Special roll – avocado, pastella tempura, Philadelphia, salmone, sesamo, salsa teriyaki
    € 13,00
    Rainbow roll – ebi, avocado, maionese, pesce misto all’esterno
    € 16,00
    Tataki roll – tempura di gambero, tonno scottato e avocado
    € 17,00

    Hossomaki 8 pezzi – rolls con alghe all’esterno

    Sake – salmone
    € 6,00
    Tekka – tonno
    € 7,00
    Bianco – orata, branzino
    € 6,50
    Ebi – gambero cotto
    € 6,50
    Unagi – anguilla grigliata
    € 8,00
    Neghi-toro – ventresca di tonno, erba cipollina
    € 8,00

    Futomaki rotolo grande con alga all’esterno

    Ebiten – tempura di gambero, tobiko, salsa teriyaki
    € 12,00
    Anguilla avocado – anguilla, avocado, salsa kabayaki
    € 13,50
    California – granchio, avocado, maionese, cetrioli
    € 12,00
    Futomaki fritto – salmone, Philadelphia, erba cipollina, tobiko, sesamo
    € 13,50

    Temaki cono d’alga farcito

    California – granchio, avocado, maionese, cetrioli
    € 5,00
    Ebiten – gambero fritto, tobiko
    € 6,00
    Spicy salmon – salmone, tobiko, maionese, salsa piccante
    € 5,00
    Spicy tuna – tonno, tobiko, maionese, salsa piccante
    € 6,00
    Tonno avocado – tonno, avocado, maionese
    € 6,00
    Salmone avocado – salmone, avocado, maionese
    € 5,00
    Ikura – uova di salmone
    € 6,00
    Giò – uova di salmone, salmone, erba cipollina
    € 6,50
    Amaebi – gambero crudo, insalata, maionese
    € 6,00

    Nighiri un pezzo a porzione

    Salmon skin, ebi, polipo, ika
    € 1,80
    Tonno, ricciola, amaebi
    € 1,80
    Ventresca, anguilla
    € 2,20
    Samba – branzino, lime, tar tar di capperi di Pantelleria
    € 2,50

    Gunkan un pezzo di bignè sushi con pesce all’esterno

    Iyo style – salmone all’esterno, uova di quaglia, ikura, erba cipollina, tobiko
    € 5,00
    Sake granchio – salmone all’esterno, polpa di granchio
    € 3,00
    Tuna out – tonno all’esterno, tobiko, maionese, salsa piccante
    € 3,00
    Salmon out – salmone all’esterno, tobiko, maionese, salsa piccante
    € 2,50
    Ika out – calamaro all’esterno, ikura
    € 3,00
    Sake ikura – salmone all’esterno, ikura
    € 3,00
    Zucchina – zucchina, scottato all’esterno, tar tar di gambero, tobiko, maionese
    € 2,50

    Gunkan un pezzo di bingè sushi con alga all’esterno

    Tobiko – uova di pesce volante
    € 2,50
    Ikura – uova di salmone
    € 2,50
    Granchio – polpa di granchio, maionese, tobiko
    € 2,50
    Spicy salmon – salmone, tobiko, maionese, salsa piccante
    € 2,00
    Spicy tuna – tonno, tobiko, maionese, salsa piccante
    € 2,20
    Giò – salmone, ikura, erba cipollina
    € 2,80
    Ika Ikura – calamari, ikura
    € 2,80

    Sushi

    Misto – 6 nighiri, 4 hossomaki, 2 uramaki
    € 16,00
    Speciale – 8 nighiri, 3 gunkan, 4 hossomaki, 2 uramaki, 2 futomaki
    € 23,00

    Barche misto sushi, sashimi e maki

    Iyo style – 20 sashimi, 8 nighiri, 8 hossomaki, 4 uramaki, 2 futomaki, 3 gunkan, 2 temaki
    € 50,00
    1 persona – 10 sashimi, 4 nighiri, 4 hossomaki, 2 uramaki
    € 21,00
    2 persone – 20 sashimi, 8 nighiri, 8 hossomaki, 4 uramaki, 2 futomaki
    € 42,00
    3 persone – 30 sashimi, 12 nighiri, 12 hossomaki, 6 uramaki, 3 futomaki, 3 gunkan
    € 63,00

    Cirashi ciotola di riso aromatizzato con pesce crudo e avocado

    Tekka don – sashimi di tonno
    € 20,00
    Sake don – sashimi di salmone
    € 18,00
    Unaghi don – avocado e anguilla grigliata
    € 22,00
    Misto – sashimi di tonno, salmone, branzino e orata
    € 19,00

    Carpacci di pesce marinato con salsa ponzu

    Misto – tonno, salmone e pesce bianco
    € 12,50
    Salmone
    € 11,00
    Tonno
    € 12,50
    Branzino
    € 11,00
    Orata
    € 11,00
    Ricciola
    € 12,50

    Sashimi

    Misto – tonno, salmone, ricciola e pesce bianco (12 fette)
    € 16,00
    Speciale – tonno, salmone, ricciola, calamari, amaebi e pesce bianco (18 fette)
    € 23,00
    Tonno/ricciola
    € 18,00
    Salmone
    € 15,00
    Branzino/orata
    € 16,00
    Salmone e tonno
    € 16,00
    Ventresca di tonno
    € 24,00
    Amaebi – gambero crudo
    € 24,00
    Scampi (su prenotazione)
    € 4,00 cad.
    Aragosta (su prenotazione)
    € s.q.

    Zuppe e pasta in brodo

    Misoshiru – zuppa di soia con alghe e tou fu
    € 3,00
    Osu mashi – zuppa di gamberi, surimi e alghe
    € 5,00
    Nabe yaki udon – spaghetti di riso con alghe, uova, pesce e verdure
    € 13,00
    Tempura udon – spaghetti di riso con tempura mista
    € 12,50
    Tempura soba – spaghetti di grano saraceno con tempura mista
    € 12,50

    Tempura

    Mista – misto di verdure di stagione e gamberoni
    € 13,00
    Yasai tempura – misto di verdure di stagione
    € 9,00
    Ebi tempura – gamberoni
    € 15,00
    Suzuki tempura – branzino
    € 15,00

    Riso

    Katsu don – riso bianco con cotoletta di suino
    € 12,00
    Ten don – riso bianco con tempura di gamberi e verdure
    € 13,00
    Chuka don – riso bianco con misto di pesce e verdure
    € 13,00
    Riso saltato con verdure
    € 5,00
    Riso saltato con gamberi e verdure
    € 6,00
    Riso saltato con tonno
    € 6,50
    Riso saltato con salmone
    € 6,00
    Riso bianco
    € 2,50

    Teppan yaki a base di pesce

    Ebi kushi – spiedini di gamberi con asparagi
    € 10,00
    Ebi teppan yaki – gamberoni alla piastra con verdure
    € 16,00
    Sake teppan yak – salmone alla piastra con salsa teriyaki
    € 12,00
    Sakana teppan yaki – pesce misto alla piastra
    € 16,00
    Suzuki yaki – branzino alla griglia
    € 14,00
    Unagi yaki – anguilla alla griglia
    € 18,00
    Tonno tataki – tonno scottato in crosta di sesamo
    € 16,50
    Sake tataki – salmone scottato in crosta di sesamo
    € 15,00

    Teppan yaki a base di carne

    Yaki niku – filetto di manzo scottato con verdure
    € 16,00
    Tori – pollo alla piastra con salsa teriyaki
    € 9,00
    Yaki tori – spiedini di pollo alla piastra con salsa teriyaki
    € 9,00
    Wagyu – kobe nobile manzo giapponese (su prenotazione)
    € s.q.

    Pasta

    Yaki udon – spaghetti di riso con verdure e gamberi
    € 9,00
    Yaki soba – spaghetti di grano saraceno con gamberi e verdure
    € 9,00
    Cha soba – spaghetti al tè verde con salmone e verdure miste
    € 9,50

    Piatti caldi

    Sake imo yaki – salmone con patate
    € 10,00
    Tori nokarage – fritto di pollo
    € 9,00
    Ton katsu – cotoletta di suino
    € 9,00
    Suzuki fry – fritto di branzino
    € 14,00
    Gyosa
    € 5,00

    Piatti vegetariani

    Kappa maki – cetriolo e sesamo
    € 5,00
    Avocado roll – rotoli con riso esterno, avocado, maionese
    € 8,00
    Sushi misto vegetariano – verdure miste
    € 12,00

    Insalate

    Wakame
    € 7,00
    Goma wakame
    € 7,00
    Inslaata di sashimi
    € 12,00
    Insalata di granchio
    € 12,00
    Insalata di mare
    € 12,00
    Insalata mista con alghe
    € 9,00

    Dessert

    Dolci al vassoio
    € 6,80
    Composta di frutta – frutta mista
    € 10,00
    Ananas
    € 5,00
    Crepes con azuki e gelato – tè verde, riso e crema
    € 5,50
    Ananas con crema di riso
    € 6,00
    Fragole con crema di riso
    € 6,00
    Sorbetto al limone con sake
    € 5,00
    Gelati – tè verde, riso, lychees, crema, limone, cioccolato, azuki, wasabi, sesamo nero
    € 5,00

    I fornitori

    Prodotti giapponesi: Jfc
    Prodotti Etnici: Uniontrade
    Dessert: Knam
    Torrefazione: El Miguel
    Pesce: Il Peschereccio
    Frutta e verdura: All’Ortolano
    Altri: Longino & Cardenal

    Carta dei vini [15/20] (dettaglio)

    Tra le bollicine più rappresentative segnaliamo: Champagne Brut Ruinart; Franciacorta Docg Brut Rosé Bellavista; Prosecco di Valdobbiadene Docg Belcanto Belussi. Tra i vini bianchi: Alsace Riesling Terroir d’Alsace Zind-Humbrecht; Venezia Giulia Igt Vintage Tunina Jermann; Collio Doc Grifin de la Tour Villa Russiz. Tra i vini rossi: Vallagarina Igt San Leonardo Tenuta San Leonardo; Amarone della Valpolicella Doc Allegrini; Brunello di Montalcino Docg Castelgiocondo. Curiosità: la bottiglia meno cara è Colli di Luni Doc Vermentino Lunae (€ 11), quella più costosa è Champagne Brut Rosé Ruinart (€ 90).

    Abbinamento Vini
    Nei meeting utilizziamo i vini messi a disposizione dai nostri Partner.

    Salsa di soia

    Salviettina profumata al limone

    Franciacorta Docg Satèn 2006 – Il Mosnel

    Blanc de blancs targato Il Mosnel. Satèn è la denominazione data a quei Franciacorta prodotti solo con uve bianche, in questo caso solo Chardonnay. L’affinamento è di trenta mesi, quanto basta per dare allo spumante la cremosità e la finezza degli aromi adeguata.

    Piattooo!

    Scampi marinati al passion fruit [+++++]

    Incipit esplosivo, dove la dolcezza del frutto della passione è abbinata alla salinità del tobiko (ndr uova di pesce volante) e l’acidità profumata dello yuzu (ndr piccolo agrume orientale). Una miscela che fa prendere il volo allo scampo.

    Vsq Metodo Classico Extra Brut Cuvée Marianna – Arunda

    Spumante poco dosato dalla grandissima personalità, proveniente da vigneti sulle pendici delle Alpi altoatesine. 80% Chardonnay e 20% Pinot Nero, con un affinamento minimo di quattro anni. Una cuvée imperiosa e severa nella sua precisione, ma molto coinvolgente nelle sensazioni.

    Samurai stick [+++++]

    Amuse bouche che regala al gambero nuova testura, attraverso un’intelaiatura di pasta croccante. All’interno del bastoncino è presente anche l’edamame, ovvero bacelli di soia acerbi appena lessati. In accompagnamento un intigolo dalla ravvivante piccantezza.

    Insalata di canocchie e carciofi con ikura [15/20]

    In questo piatto il Giappone incontra il Mediterraneo, con una composizione di elementi a metà tra Oriente e Occidente: da una parte carciofi e canocchie, dall’altro lo zenzero che aromatizza l’olio e l’ikura (ndr uova di salmone). Fusione riuscita!

    Amaebi usuzukuri [+++++]

    L’ususukuri è una preparazione molto simile al carpaccio, in quanto prevede che il pesce venga tagliato in fette estremamente sottili. Il nostro amaebi (ndr gambero) è condito solo da una riduzione di ponzu, salsa acidula in questo caso unita a quella di soia. A decorare qualche seme di wasabi, che è ancora più incisivo della radice.

    Champagne Brut – Pierrel

    Uno champagne di grande carattere a base classica di Chardonnay e Pinot Nero e contraddistinto da una ottima sapidità strutturale di fondo.

    Carpaccio di astice, puntarelle, lime, melagrana, polvere di cappero, sale maldon, emulsione al wasabi [15/20]

    Altro piatto di fusione, dal gusto giapponese, ma italiano nella sostanza. L’accostamento dell’acido del lime con la sapidità del cappero, unita poi al wasabi, dà un impressione certamente nipponica, tuttavia gli elementi costitutivi sono per la maggior parte più nostrani.

    Selezione dello chef [15/20]

    Selezione di cinque delicatezze con sensazioni differenti. Si parte da una fettina di sgombro marinato nell’aceto di riso con zenzero, pianta shiso e arancia. In seguito troviamo un involtino di hamachi (ndr ricciola) condito con wasabi fresco, che sprigiona un’aromaticità superiore a quello in pasta. Dall’intensità passiamo ai gamberi conditi da una salsa di miso, il tipico condimento salato di soia fermentata e dallo yuzu, il piccolo agrume orientale con un gusto a metà tra il pompelmo e il mandarino. È ora il turno del tonno appena scottato e marinato nella soia, sovrastato da una maionese insaporita con wasabi. Si termina con la sapidità di un rotolino di calamari ricoperto dallo stuzzicante mentaiko (ndr uovo di merluzzo).

    Selezione di gunkan [16/20]

    Il gunkan è una tipologia del più classico nigiri, la formina di riso abbinata a un elemento caratterizzante. In questo caso l’ingrediente principale fa da involucro a un’ulteriore farcitura. La selezione odierna ne contiene cinque tipi, che a partire dall’alto sono: zucchina scottata e polpa di gamberi, salmone con polpa di granchio, ricciola con sopra gambero rosso, tonno con salsa piccante e salmone con salsa piccante. L’ordine è anche quello di assaggio in quanto la potenza dei sapori procede regolarmente nel crescendo.

    Uramaki special e ebiten plus [16/20]

    Due tipologie di maki, ovvero gli involtini di riso farciti e tagliati a fette. Il primo ha una composizione piuttosto originale, che aggiunge al duetto californiano di salmone e avocado la presenza del formaggio, oltre che dei cocci di tempura. Il secondo è più tradizionale ed è farcito con l’ebiten (ndr gambero in tempura), salmone, granellini di patata e la tipica salsa teriyaki, dal sapore agrodolce.

    Gin dara [16,5/20]

    Chiudiamo con un piatto semplice e dall’ottima profondità sapida. Si tratta di un filetto di black cod accompagnato dalla salsa di miso, che ne riverbera alla grande i sapori, sgrassando al contempo la carne di questo pesce delle acque freddissime.

    Moscato d’Asti Docg La Serra 2011 – Tenute Cisa Asinari dei Marchesi Grésy

    Ottimo Moscato d’Asti, proveniente da Cassine, nell’alessandrino. Ricchissimo e suadente tanto al naso quanto al palato.

    Umeshu – Kiuchi Brewery

    Caratteristico liquore nipponico realizzato con l’infusione in alcol delle ume, prugnette orientali acerbe che danno al dolce dominante della bevanda una sfumatura asprina.

    Vassoio dei dessert [+++++]

    Unica digressione integralmente extra-nipponica è il ricco vassoio di dolci che ci viene servito, realizzati dagli specialisti dell’azienda di Ernst Knam, storico pasticcere del maestro Gualtiero Marchesi, che da più di vent’anni si dedica alla produzione di dolci d’alta gamma. Tra quelli provati oggi segnaliamo: la panna cotta al tè verde e caramello, l’africana, la crostata alla frutta con zenzero e pepe rosa e la mousse ai tre cioccolati.

    Imprescindibile tè verde finale

    Caffè

    Caffè El Miguel.

    Chef

    Cucina

    La sua forza sta nella semplicità, nessun volo pindarico, tanta concretezza e materia prima.

    Servizio

    Informale e snello. Un plauso e menzione speciale al Direttore Claudio per l’ottima regia e governo.

    Conclusioni

    La nostra soluzione Sushi Fusion Experience testata e certificata per i nostri Viaggiatori Gourmet sulla piazza di Milano.

    Valutazioni: [* * * * *]

    Cucina – Servizio – Location – Cantina – Coccole

    Viaggiatore Gourmet

    Partner della centottantottesima edizione Meeting di Altissimo Ceto

    Ristorante Iyo Sushi Fusion Experience
    20154 Milano
    Via Piero della Francesca, 74
    Tel. 0245476898
    Chiuso lunedì
    E-mail: info@iyo.it
    Sito internet:
    www.iyo.it


    Visualizzazione ingrandita della mappa

    I prossimi meeting di Altissimo Ceto:

    www.altissimoceto.it/eventi/

    Un ripasso… per chi non ha mai partecipato. Vengono organizzati (per PRANZO ore 13:00 di un giorno infrasettimanale) per un numero di partecipanti tendenzialmente mai superiore a 15 (per avere un unico tavolo reale e facilitare la conoscenza tra tutti i presenti). Si tratta di una mezza giornata APERTA ESCLUSIVAMENTE ai nostri lettori più fedeli che supportano concretamente il nostro progetto di Guida Gourmet indipendente, ovvero i TITOLARI della nostra CARD “Amici Gourmet”Sei un appassionato Gourmet??? E non sei ancora TITOLARE della nostra ESCLUSIVA Card Amici Gourmet??? Cosa Aspetti? Clicca QUI per informazioni, per poi entrare in un mondo di infinite coccole e attenzioni, con condizioni esclusive nei migliori ristoranti in Italia, per accedere a degustazioni esclusive nelle migliori Cantine e poter soggiornare a condizioni agevolate nelle migliori strutture di accoglienza (Hotel, Resort, Relais).

    Breaking News – Eventi Enogastronomici esclusivi. (Media Partner) Sponsored By Amici Gourmet - Network esclusivo di appassionati Gourmet.

    Topics: Eventi Enogastronomici, Milano e provincia, Recensioni Lombardia, Reportage Ristoranti | 3 Comments »

    3 Responses to “Cartoline dal 188mo Meeting Amici Gourmet – IYO Sushi Fusion Experience – Milano (MI) – Direttore Claudio Liu, Chef Haruo Ichikawa”

    1. Cartoline da Nespresso Gourmet Experience @ Hotel Four Seasons Milano – Milano | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      gennaio 16th, 2013 at 19:25

      [...] Restaurant – Chef Fabio Baldassarre – 20° Piano del Grattacielo WJC Portello Nord – Milano IYO Sushi Fusion Experience – Milano (MI) – Direttore Claudio Liu, Chef Haruo Ichikawa Grand Hotel Et De Milan e Ristorante Caruso – Milano Ristorante Don Carlos del Grand Hotel et De [...]

    2. Cartoline dal 276mo Meeting Amici Gourmet – IYO Sushi Fusion Experience – Milano (MI) – Direttore Claudio Liu, Chef Haruo Ichikawa | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      febbraio 14th, 2014 at 12:16

      [...] Restaurant – Chef Fabio Baldassarre – 20° Piano del Grattacielo WJC Portello Nord – Milano IYO Sushi Fusion Experience – Milano (MI) – Direttore Claudio Liu, Chef Haruo Ichikawa Grand Hotel Et De Milan e Ristorante Caruso – Milano Ristorante Don Carlos del Grand Hotel et De [...]

    3. Guida Michelin 2015 – 60ma edizione – Breaking News @ Milano Martedì 4/11 Presentazione Ufficiale | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      novembre 4th, 2014 at 10:24

      [...] Restaurant – Chef Fabio Baldassarre – 20° Piano del Grattacielo WJC Portello Nord – Milano IYO Sushi Fusion Experience – Milano (MI) – Direttore Claudio Liu, Chef Haruo Ichikawa Grand Hotel Et De Milan e Ristorante Caruso – Milano Ristorante Don Carlos del Grand Hotel et De [...]

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