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    ISBN: 8879288598
    Titolo: Il perfezionista. Vita e morte di un grande chef
    Autore: Chelminski Rudolph


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    ISBN: 9788836543274
    Titolo: La mia cucina pop. L'arte di caramellare i sogni.
    Autore: Oldani Davide


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    ISBN: 9788836543274
    Titolo: Cuoco andata e ritorno. Viaggi , sogni , ricette di un uomo che voleva cucinare
    Autore: Oldani Davide


  • La Guida dei Vini on-line di Altissimo Ceto:

  • Indice Geografico delle Cantine aderenti:

    PIEMONTE

    Albino Rocca

    Antica Casa Vinicola Scarpa

    Azelia

    Borgogno

    Braida

    Bricco Giubellini

    Bruna Grimaldi

    Cà di Cairè-Emanuele Rolfo

    Casa Vinicola Bruno Giacosa ed Az. Agr. Falletto

    Cascina Bruciata

    Cascina Ca' Rossa

    Cascina Garitina

    Cascina I Carpini

    Cascina La Ghersa

    Cascina Nuova-Elio Altare

    Cascina Val del Prete

    Castello di Neive

    Cogno

    Comm. G.B. Burlotto

    Conterno-Fantino

    Conterno Giacomo

    Coppo

    Corino

    Damilano

    Deltetto

    Domenico Clerico

    Deltetto

    Edoardo Sobrino

    Elio Perrone

    Enzo Boglietti

    E. Pira & Figli - Chiara Boschis

    Eraldo Viberti

    Ettore Germano

    Flavio Roddolo

    F.lli Cigliuti

    Fontanafredda

    Forti del Vento

    Gagliasso

    Gaja

    G.D. Vajra

    Giacomo Grimaldi

    Giacomo Vico

    Gianni Gagliardo

    Icardi

    Iuli

    Josetta Saffirio

    La Spinetta

    Luciano Sandrone

    Luigi Baudana

    Malabaila

    Malvirà

    Manzone

    Marchesi Alfieri

    Mascarello Giuseppe e figlio

    Massolino

    Matteo Correggia

    Mauro Molino

    Mauro Veglio

    Merenda con corvi

    Michele Taliano

    Moccagatta

    Montaribaldi

    Monti

    Nada Fiorenzo

    Negro Angelo

    Oddero

    Parusso

    Pelissero

    Pescaja

    Piero Busso

    Pio Cesare

    Podere Rocche dei Manzoni

    Poderi A. Bertelli

    Poderi Aldo Conterno

    Poderi Luigi Einaudi

    Principiano Ferdinando

    Produttori del Barbaresco

    Prunotto

    Raineri Gianmatteo

    Roberto Voerzio

    Rinaldi

    Rivetto

    Rizzi

    Schiavenza

    Sottimano

    Tenuta Rocca

    Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy

    Ugo Lequio

    Vietti

    Villa Giada

    LOMBARDIA

    Barone Pizzini

    Bellavista

    Berlucchi

    Ca' del Bosco

    Camossi

    Cascina San Pietro

    Cavalleri

    Colline della Stella

    Contadi Castaldi

    Ferghettina

    Gatti Enrico

    La Montina

    Le Marchesine

    Majolini

    Mirabella

    Il Mosnel

    Montedelma

    Montenisa

    Monte Rossa

    Quadra

    Ricci Curbastro

    Ronco Calino

    Togni-Rebaioli (Enrico Togni)

    Uberti

    Villa

    VENETO

    Accordini Stefano

    Aldegheri

    Allegrini

    Anselmi

    Bertani

    Brigaldara

    Ca' Rugate

    Castellani Michele & Figli

    Coffele

    Dal Forno Romano

    David Sterza

    Fabiano

    Fasoli Gino

    Filippi

    F.lli Tedeschi

    Gini

    Inama

    I Stefanini

    Le Battistelle

    Le Ragose

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    Montecariano

    Monte dall'Ora

    Nardello

    Novaia

    Pieropan

    Portinari

    Prà

    Roccolo Grassi

    Sandro de Bruno

    Serafini & Vidotto

    Speri Viticoltori

    Tamellini

    Tenuta Bastia

    Tenuta L'Armonia

    Tenuta Sant'Antonio

    T.E.S.S.A.R.I.

    Tommaso Bussola

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    Zenato

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    TRENTINO-ALTO ADIGE

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    Fattoria Ambra

    Fattoria Casa Sola

    Fattoria La Torre

    Fattoria Le Pupille

    Fattoria Lornano

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    Podere Brizio-Roberto Bellini

    Podere Casanova

    Podere Il Palazzino

    Podere Sapaio

    Poggio Antico

    Poggio Argentiera

    Poggio Mandorlo

    Poggio Salvi

    Poggio Scalette

    Poliziano

    Prelius-Castelprile

    Querciabella

    Rignana

    Rocca di Montegrossi

    Ruffino

    San Fabiano Calcinaia

    Salustri

    Sanguineto

    Serpaia

    Scopone

    Stella di Campalto

    Tenimenti Angelini

    Tenuta Argentiera

    Tenuta Belguardo

    Tenuta degli Dei

    Tenuta dell'Ornellaia

    Tenuta di Ghizzano

    Tenuta di Trinoro

    Tenuta di Sesta

    Tenuta La Badiola

    Tenuta PoggioVerrano

    Tenuta San Guido

    Tenuta Sette Ponti

    Tenuta Vecchie Terre di Montefili

    Tenuta Villa Rosa

    Tenute Folonari

    Tenute Silvio Nardi

    Tolaini

    Varramista

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    UMBRIA

    Adanti

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    Arnaldo Caprai

    Bocale di Valentini

    Cantina Novelli

    Casale Triocco

    Castello della Sala

    Castello delle Regine

    Castello di Corbara

    Cesarini Sartori

    Colpetrone

    Fattoria Colleallodole

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    Colonnara

    Conti di Buscareto

    Fattoria Coroncino

    Fattoria Coroncino

    Fattoria Dezi

    Fattoria Laila

    Fattoria La Monacesca

    Fattoria Le Terrazze

    Fattoria San Lorenzo

    Fattoria Serra San Martino

    Fazi Battaglia

    Garofoli

    Lanari

    Moncaro

    Monteschiavo

    Moroder

    Oasi degli Angeli

    Santa Barbara

    Sartarelli

    Silvano Strologo

    Tenuta di Tavignano

    Umani Ronchi

    Vallerosa-Bonci

    Valter Mattoni

    Valturio

    Velenosi

    Veneranda Vite

    Vignamato

    ABRUZZO

    Anfra

    Barba

    Buccicatino

    Cataldi Madonna

    Col del Mondo

    Collefrisio

    Fattoria La Valentina

    Emidio Pepe

    Illuminati

    Lepore

    Masciarelli

    Montori

    Nestore Bosco

    Orlandi Contucci Ponno

    Pasetti

    Strappelli

    Torre dei Beati

    Valentini

    Zaccagnini

    BASILICATA

    Eleano

    Terra dei Re

    CAMPANIA

    Benito Ferrara

    Caggiano

    Colle di San Domenico

    Colli di Lapio

    Contrade di Taurasi

    De Conciliis

    Di Meo

    Donna Chiara

    Feudi di San Gregorio

    Fratelli Urciuolo

    Guastaferro

    Marisa Cuomo

    Mastroberardino

    Montevetrano

    Qintodecimo

    Torricino

    Terredora

    Villa Diamante

    Villa Matilde

    Villa Raiano

    Viticoltori del Casavecchia

    CALABRIA

    Cantine Viola

    SICILIA

    Baglio del Cristo di Campobello

    Baglio di Pianetto

    Benanti

    Cottanera

    Donnafugata

    Duca di Salaparuta

    Feudo Maccari

    Feudo Principi di Butera

    Graci

    Gulfi

    Masseria del Feudo

    Miceli

    Morgante

    Occhipinti

    Palari

    Passopisciaro

    Planeta

    Sallier de La Tour

    Tasca d'Almerita

    Tenuta delle Terre Nere

    Vini Biondi

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    Ristorante Locanda del Povero Diavolo – Torriana (RN) – Chef Pier Giorgio Parini

    By ViaggiatoreGourmet | gennaio 14, 2011

    Folgorato sulla via di Torriana! Tempo di verdetti 2010 così ci scappa anche la cena dell’anno… (prima anticipazione sugli attesissimi AC AWARDS 2011). Mi sono ritagliato  infatti una giornata tutta dedicata a questo neostellato e ho potuto godere aldilà della superlativa cucina di Pier Giorgio, anche dell’ infinita classe, eleganza e mestiere di due maestri di accoglienza quale la coppia di Patron Fausto e Stefania, soggiornando nella Locanda. Davvero infinite grazie per le ore magiche che ho trascorso presso di voi.

    Archivio storico reportage:
    -> Reportage del 12 Novembre 2011
    -> Meeting del 13 ottobre 2012

    Le guide cartacee
    Michelin assegna una stella e due coperti
    Espresso assegna 17/20
    Gambero Rosso assegna 87 (edizione 2010 82) – cucina 53
    Touring Club assegna due medaglie e tre forchette

    La squadra

    Lo staff di cucina

    Pier Giorgio Parini (1977)
    Tatshiko Hada (1985)
    Danilo Angelini (1974)
    Hanan Medouar (1987)

    Lo staff di sala

    Fausto Fratti (1954)
    Stefania Arlotti (1956)
    Nicolai Di Placido (1990)

    Lo splendido paesaggio

    A Torriana che dire… si stacca la spina e si entra in uno spazio tempo dove tutto, ma proprio tutto, dai modi ai gesti, sembra più a misura d’uomo, con ritmi che conciliano lo stare bene in assoluto relax. Con ritmi consoni al Viaggiatore Gourmet curioso e goloso.

    Sala e mise en place

    Menu
    Riportiamo, come sempre, i menu degustazione e quello alla carta.

    Menu Degustazione
    Tipico terrestre

    Divagazioni di cucina a sorpresa
    Euro 85,00

    Menu Degustazione
    La cucina nel mare

    Crudo di mazzancolle, cavolo nero ed erbe aromatiche
    Baccalà mantecato e caldarroste
    Zuppa di canocchie e tortellini ai frutti di mare
    Rombo, olive e pomodori
    Dolce rapa
    Piccola pasticceria
    Euro 68,00

    Menu Degustazione
    Ritorno al futuro

    Cappone, crema d’uovo all’acciuga, cime di rapa
    Tagliatelle con farina di castagne, rose e spinaci
    Maialino, crescione, datteri e puntarelle
    Pere e zabaione
    Piccola pasticceria
    Euro 56,00

    Menu alla carta

    Per Cominciare…
    Cappone, crema d’uovo all’acciuga, cime di rapa 18,00
    Coniglio, cavolfiore e nigella 17,00
    Panzanella viola (con crudo di manzo e cavolo) 16,00
    Degustazione salumi nostrani 16,00

    Le Minestre – Le Paste
    Cappelletti del Povero Diavolo in brodo di pigne 16,00
    Riso in bianco 15,00
    Tagliatelle con farina di castagne, rose e spinaci 16,00

    Le Carni e…
    Maialino, crescione, datteri e puntarelle 25,00
    Manzo, timo e patate 26,00
    Tutto il piccione 27,00

    Selezione di formaggi 18,00

    I dolci
    Autunno (Castagne, fagioli e zucca) 10,00
    Pere e zabaione 10,00
    Dolce rapa di Taz per Giorgio (Rapa rossa, yogurt, olio, liquirizia) 10,00

    I fornitori

    Carni: Allevamento Lisa Paganelli (FC) per manzi, vitelli e frattaglie
    Farine: Mulino Pransanti (FC)
    Riso: Terre di Lomellina Rosalia Coimo
    Olio: Oleificio Sapigni Villa verucchio
    Erbe Aromatiche: Nicola Pizzi Gattolino di Cesena
    Frutta e Verdura: Sonia Laghi Tenuta Guaralda Cusercoli (FC)
    Pesce: Mercato ittico Blu d’Igea (Igea Marina)

    Carta dei vini [17/20]

    Abbinamento Vini
    Optiamo, come di consueto, per il servizio al calice.

    Pane [+++++]

    Tipologie di pane: pane bianco con farina macinata a pietra; pane integrale con farina integrale macinata a pietra; focaccia al rosmarino; grissini con farinaccio e semi di sesamo. I pani sono prodotti con varietà di grano Gentil Rosso proveniente dal Mulino Pransanti (FC).

    Stuzzichini iniziali: pane di segale con burro d’aringa, pasta briseè con purè di zucca; pralina di ricotta e aneto [+++++]!

    Lo dico sempre… dal dettaglio, dalla cura, dalla fragranza in primis degli stuzzichini già si capisce tutto o quasi… perché l’attenzione al dettaglio, alle piccole cose, quelle millimetriche, o ti appartiene o non ti appartiene.

    Piattooo!

    Insalata di cetriolo marinato, finocchio, rapa, dragoncello [+++++]

    Crudo di mazzancolle, cavolo nero e marmellata di cedro [18/20]

    Scaglie di baccalà, castagne e tè affumicato [17,5/20]

    Zuppa di canocchie e tortellini ai frutti di mare [17,5/20]

    Carota arrostita, curcuma, sesamo nero, tonno essiccato, purè di sorbe [17,5/20]

    Tavolo VIP’S abituè al mio fianco…    ;-)

    Cioccolato al latte [+++++ ]!!! Magnifico intermezzo… a resettare.

    Ravenna Rosso San Lorenzo 2006 – Filippo Manetti

    Riso in bianco con infuso di cipresso e burro di pigna di cipresso [18/20]

    As is…

    La ricetta

    Ingredienti per 4 persone:
    320 gr. Riso Rosa Marchetti
    600 gr. infuso di cipresso (acqua e foglie di cipresso a 50°)
    50 gr. burro di pigna
    1 cucchiaio di parmigiano
    Olio, sale, succo di limone
    1 cucchiaio di fondo di manzo

    Preparazione
    Tostare leggermente il riso, bagnarlo con l’infuso, portarlo a cottura. Una volta fuori dal fuoco, mantecarlo con burro, parmigiano, succo di limone. Disporre nel piatto una spennellata di fondo, versare sopra il riso e servire.

    Tortelli d’anatra, miele, berberè [17,5/20]

    Lasagne verdi [+++++]!!! Qui Pier Giorgio … si è limitato a scaldarle, visto che le ha preparate sua mamma. Grande onore e grande piacere averle potute degustare. Grazie infinite.

    Animella arrostita, succo d’angelica e finferli [17,5/20]

    Insalata di rapa (umeboshi, semi di levistico e aneto, wasabi, capperi, buccia di limone, liquirizia, acciuga, polvere d’arachidi) [17,5/20]

    Tutto il piccione [19/20]

    La Perfezione! Assoluta Magia.

    Gelato di castagne, polvere di sedano rapa e topinambur [+++++]

    Mela ricotta e aceto [18/20]

    La ricetta

    Per le mele

    2 mele Fuji
    500 gr. acqua
    70 gr. zucchero
    3 gr. sale
    5 gr. miele d’acacia
    3 gocce succo limone

    Preparazione
    Fare uno sciroppo con lo zucchero, l’acqua, il sale, il miele e il succo di limone. Raffreddare e chiudere le mele sbucciate sotto vuoto nello sciroppo. Lasciarle in frigorifero 6 o 7 ore.

    Per la ricotta

    250 gr. ricotta di bufala
    2 mele Golden
    Zucchero a velo q.b
    Sale

    Preparazione
    Cuocere le mele in forno, passarle al setaccio e incorporarle alla ricotta, aggiustare di zucchero e sale, mettere in un sac à poche.

    Per il gelato d’aceto

    250 gr. latte
    70 gr. zucchero
    5 gr. glucosio
    Aceto balsamico di Reggio Emilia q.b.

    Preparazione
    Predisporre una base bianca con il latte, il glucosio, la panna e lo zucchero. Farla raffreddare e aggiungere l’aceto, mescolare e congelare nel pacojet.

    Per finire il piatto

    Erbe aromatiche e fiori
    Succo di cannella
    Succo di cardamomo
    Maccaron neri all’anice
    Miele d’agrumi

    Preparazione
    Aprire la busta sotto vuoto con le mele sciroppate. Tagliarle a metà, spennellarle con il succo di cardamomo e cannella, disporle nel piatto, completare con la ricotta, le erbe aromatiche, le briciole di biscotto, il miele e il gelato d’aceto.

    Caffè [+++++]

    Coccole finali [+++++]

    Tipologie della piccola pasticceria: cannolo alla crema, bignè al Marsala, bacio di dama al cioccolato, mandorla pralinata al cacao, gelatina di mele da fiore con polvere di funghi.

    Prima di salire in Camera, sbirciamo la cucina…

    Camere

    Le tariffe delle 4 stanze

    Matrimoniale Euro 100,00 con colazione
    Matrimoniale uso singolo Euro 70,00 con colazione
    3 Posti letto Euro 120,00 con colazione
    4 posti letto Euro 140,00 con colazione

    Letture di una notte… altro che Televisione. Vade Retro!

    Anche se io ho preferito addormentarmi, sfogliando i meravigliosi ricordi appuntati dai Viaggiatori/frequentatori della Locanda, ricordi magnifici di permanenze all’insegna sì del gusto, ma anche dell’assoluto riconciliarsi con ritmi e tempi propri dell’essere umano.

    La colazione [+++++]

    Anche qui Pier Giorgio fa la sua parte…

    Non dimenticate di chiedere a Fausto l’origine del cartello dell’angolo dei vergognosi… non vi anticipo nulla perché la poesia che esce dalle sue parole e dai suoi gesti non è riproducibile su questo Media e una chiacchierata con Fausto, vi farà conservare il ricordo prezioso di un luogo che ha un anima, una storia, un percorso. Percorso di cui vi sentirete parte…

    Note Positive

    Cena dell’anno 2010 per noi. Un’esperienza di grande intensità e persistenza. Pier Giorgio è prima di tutto un ragazzo umile e sensibile, espressione di un territorio che lui stesso valorizza e porta nei suoi piatti attraverso una tecnica e una ricerca davvero di grande cifra. La regia e il governo di Fausto e Stefania fanno il resto… perché la magia di essere accolti in un luogo sospeso nel tempo, dove ti senti a casa, dove ti sembra di aver la sensazione di aver passato interi anni della tua vita, quando sei entrato per la prima volta da 5 minuti… non è un mestiere è un’arte.

    Conclusioni

    Un grande ringraziamento a Pier Giorgio, Fausto e Stefania oltre a tutto il loro Staff!  Un grazie di cuore e un arrivederci presto!

    Altissimo Ceto! Alla Locanda del Povero Diavolo e a tutto il suo Staff!

    Viaggiatore Gourmet

    Ristorante Locanda Povero Diavolo
    47825 Torriana (RN)
    Via Roma, 30
    Tel 0541 675060
    Chiuso mercoledì
    E-mail: info@ristorantepoverodiavolo.com
    Sito internet:
    www.ristorantepoverodiavolo.com


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    Topics: Recensioni Emilia Romagna, Reportage Ristoranti, Rimini e Provincia | 7 Comments »

    7 Responses to “Ristorante Locanda del Povero Diavolo – Torriana (RN) – Chef Pier Giorgio Parini”

    1. Altissimo Ceto Awards Edizione 2011 – Da oggi puoi votare anche tu! | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      aprile 22nd, 2011 at 09:30

      [...] Belvedere – Saludecio (RN) – Patron Mauro Ricciarelli Ristorante Locanda del Povero Diavolo – Torriana (RN) – Chef Pier Giorgio Parini Vicolo S. Lucia – Carducci 76 (RN) – Chef Stefano Ciotti Ristorante Locanda Liuzzi – Cattolica (RN) [...]

    2. Invito Personale Lun 26 Settembre 2011 Excellence Awards 2011: Cena di Gala e Celebration Party – Hotel Cæsius Thermæ Resort & SPA – Bardolino (VR) | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      settembre 15th, 2011 at 23:50

      [...] Belvedere – Saludecio (RN) – Patron Mauro Ricciarelli Ristorante Locanda del Povero Diavolo – Torriana (RN) – Chef Pier Giorgio Parini Vicolo S. Lucia – Carducci 76 (RN) – Chef Stefano Ciotti Ristorante Locanda Liuzzi – Cattolica (RN) [...]

    3. Cartoline dalla Premiazione degli Excellence Awards 2011 – Hotel Cæsius Thermæ Resort & SPA – Bardolino (VR) | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      settembre 29th, 2011 at 13:46

      [...] Belvedere – Saludecio (RN) – Patron Mauro Ricciarelli Ristorante Locanda del Povero Diavolo – Torriana (RN) – Chef Pier Giorgio Parini Vicolo S. Lucia – Carducci 76 (RN) – Chef Stefano Ciotti Ristorante Locanda Liuzzi – Cattolica (RN) [...]

    4. Cartoline dal 168mo Meeting Amici Gourmet Ristorante del Povero Diavolo – Torriana (RN) – Chef Pier Giorgio Parini | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      marzo 7th, 2012 at 20:58

      [...] Belvedere – Saludecio (RN) – Patron Mauro Ricciarelli Ristorante Locanda del Povero Diavolo – Torriana (RN) – Chef Pier Giorgio Parini Ristorante Il Piastrino – Pennabilli (RN) – Chef Riccardo Agostini Vicolo S. Lucia – Carducci [...]

    5. Cartoline dal 247mo Meeting VG @ Ristorante Locanda del Povero Diavolo – Torriana (RN) – Chef Pier Giorgio Parini | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      ottobre 11th, 2013 at 12:18

      [...] Reportage del 14 gennaio 2011 -> Meeting del 12 dicembre [...]

    6. Breaking News: Sabato 19 Ottobre BMW Italia ci accompagnerà con la nuova Serie 3 Gran Turismo al Pranzo al Ristorante del Povero Diavolo – Torriana – Chef Pier Giorgio Parini | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      ottobre 16th, 2013 at 00:15

      [...] Ultimi commenti sui post Breaking News: Sabato 19 Ottobre BMW Italia ci accompagnerà nella prossima tappa del nostro Roadshow con la nuova Serie 3 Gran Turismo – Pranzo al Ristorante del Povero Diavolo – Torriana – Chef Pier Giorgio Parini | Viaggiatore Gourmet su Cartoline dal 247mo Meeting VG @ Ristorante Locanda del Povero Diavolo – Torriana (RN) – Chef Pier Giorgio PariniBreaking News: Sabato 19 Ottobre BMW Italia ci accompagnerà nella prossima tappa del nostro Roadshow con la nuova Serie 3 Gran Turismo – Pranzo al Ristorante del Povero Diavolo – Torriana – Chef Pier Giorgio Parini | Viaggiatore Gourmet su Amici GourmetBreaking News: Sabato 19 Ottobre BMW Italia ci accompagnerà nella prossima tappa del nostro Roadshow con la nuova Serie 3 Gran Turismo – Pranzo al Ristorante del Povero Diavolo – Torriana – Chef Pier Giorgio Parini | Viaggiatore Gourmet su Amici GourmetBreaking News: Sabato 19 Ottobre BMW Italia ci accompagnerà nella prossima tappa del nostro Roadshow con la nuova Serie 3 Gran Turismo – Pranzo al Ristorante del Povero Diavolo – Torriana – Chef Pier Giorgio Parini | Viaggiatore Gourmet su Cartoline dal 168mo Meeting Amici Gourmet @ Locanda del Povero Diavolo – Torriana (RN) – Chef Pier Giorgio PariniBreaking News: Sabato 19 Ottobre BMW Italia ci accompagnerà nella prossima tappa del nostro Roadshow con la nuova Serie 3 Gran Turismo – Pranzo al Ristorante del Povero Diavolo – Torriana – Chef Pier Giorgio Parini | Viaggiatore Gourmet su Amici GourmetRistorante Oliver Glowig dell’Aldrovandi Villa Borghese – Roma – Chef Oliver Glowig | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) su Ristorante Oliver Glowig dell’Aldrovandi Villa Borghese – Roma – Chef Oliver GlowigRistorante Oliver Glowig dell’Aldrovandi Villa Borghese – Roma – Chef Oliver Glowig | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) su Aldrovandi Villa Borghese – Roma – GM Ugo OssaniAldrovandi Villa Borghese – Roma – GM Ugo Ossani | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) su Ristorante Oliver Glowig dell’Aldrovandi Villa Borghese – Roma – Chef Oliver GlowigCartoline dal 260mo Meeting Amici Gourmet Ristorante Piccolo Lago – Lago di Mergozzo (VB) – Chef Marco Sacco | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) su Cartoline dal 176mo Meeting Amici Gourmet Piccolo Lago – Verbania (VB) – Chef Marco SaccoCartoline dal 247mo Meeting VG @ Ristorante Locanda del Povero Diavolo – Torriana (RN) – Chef Pier Giorgio Parini | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) su Ristorante Locanda del Povero Diavolo – Torriana (RN) – Chef Pier Giorgio Parini [...]

    7. Cartoline dal 330mo Meeting VG @ Ristorante Locanda del Povero Diavolo – Torriana (RN) – Chef Pier Giorgio Parini | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      giugno 3rd, 2014 at 13:47

      [...] -> Reportage del 14 Gennaio 2011 -> Meeting del 12 Dicembre 2011 -> Meeting del 13 Ottobre 2012 [...]

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