ULTIME NEWS

Meeting & Eventi

Eventi in Maggio 2016

  • Joia

    Joia


    3 Maggio 2016

    Tipologia Evento: Meeting serale riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Joia - Milano - Chef Pietro Leemann

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso il Machiavelli Parking, a 130mt dal ristorante (Metropolita M1 - linea rossa: la fermata Porta Venezia dista 500mt dal ristorante)

    VG consiglia di dormire: Presso il Park Hyatt

    Programma della Giornata:

    Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 20:30: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti

    - Ortante - Elementi crudi dal nostro orto sinergico e gioco di contrasti
    - Aspettando Beppe Sala -Verdure primaverili servite tiepide, condite con crema di crescenza e tartufo primaverile, fumante sorbetto di sedano verde mantecato davanti a voi
    - Omaggio a Gualtiero Marchesi - Crema di piselli, con pesto di nocciole piemontesi, schiuma di tartufo pregiato di Norcia, taccole, chips speziate di patate, foglie di menta e di aneto
    - Il settimo senso - Riso basmati con pistilli di zafferano e aneto con salsa di capperi, noci tostate intere e sentore di fumo
    - Crescendo, stop - Federica Baj incontra Chiara Onida, gli asparagi e l’erborinato a caglio vegetale a confronto in tonalità dal tenue all’intenso
    - La primavera in Sicilia - Crema di mandorle al profumo di rosa, polvere di tè verde e crumble senza glutine al limone
    - Pomo d’oro - Pomodoro, dadolata di verdure, rabarbaro e frutta di stagione delicatamente sciroppati e speziati, sorbetto al basilico

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 24:00

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card


    Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal

    [wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Joia 3 maggio 2016" price="150.00"]


    [show_wp_shopping_cart]

     

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Joia
    Via Panfilo Castaldi, 18
    Milano, 20124
  • Geranium

    Geranium


    5 Maggio 2016

    Una saletta riservata solo per i nostri associati, una brigata di cucina che cucinerà solo per noi un percorso gustativo tra i più interessanti e innovativi al mondo, in cui vengono utilizzate solo materie prime biologiche. Primo ristorante danese a conquistare le tre stelle Michelin proprio nel 2016. Un pranzo davvero esclusivo, visti i posti limitati, per un'esperienza gourmet unica nel suo genere.

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet e a coloro che completeranno la procedura d'iscrizione prima dell'evento

    Location: Geranium - Copenaghen - Chef Rasmus Kofoed

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di viaggiare con: Ryan Air
    - Andata: volo FR 2992 Orio al Serio 06:35 - Copenaghen 08:35 (Standard: 22,54€; Business Plus: 54,99€)
    - Ritorno: volo FR 2989 Copenaghen 20:55 - Orio al Serio 23:00 (Standard: 28,99€; Business Plus: 54,99€)

    NB I prezzi dei voli saranno soggetti a cambiamenti rispetto a quelli che abbiamo pubblicato. Per prenotare i voli vi consigliamo di utilizzare il sito della compagnia aerea Ryanair.

    VG consiglia di dormire: presso l'Hotel d'Angleterre

    Programma della Giornata:

    Ore 11:45: Arrivo TASSATIVO dei partecipanti e accoglienza nella sala privata Inspiration Kitchen, lo spazio con cucina a vista e cantina dei vini dedicata, dove gli ospiti possono assistere direttamente alla preparazione espressa di ogni portata del menù degustazione.

    Ore 12:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo: The Spring Universe predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti

    Vini in abbinamento: Spring Universe Wine Pairing

    Previsione termine Meeting: ore 16:00

    Quota di partecipazione individuale: 500 € (all inclusive)

    PRENOTAZIONI CHIUSE PER SOLD OUT!

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Geranium
    Per Henrik Lings Allé 4, 8
    Copenaghen, 2100
    DK
  • Noma

    Noma


    6 Maggio 2016

    Un'esperienza gourmet da vivere nel ristorante che dal 2010 a oggi è stato per 4 volte il miglior ristorante al mondo per la The World's 50 Best Restaurants, dallo chef che ha rivoluzionato la cucina degli ultimi anni e a cui molti attribuiscono quasi in toto la paternità della nuova cucina scandinava, che ha fatto proseliti in tutto il mondo.

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet e a coloro che completeranno la procedura d'iscrizione prima dell'evento

    Location: Noma - Copenaghen - Chef René Redzepi

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di volare con: Ryan Air
    Andata:
    - Giovedì 5 maggio: FR 2990 Orio al Serio 18:30 - Copenaghen 20:30 (Standard: 22,54 € Business Plus: 54,99 €)
    - Venerdì 6 maggio: FR 2992 Milano Bergamo 06:35 - Copenaghen 08:35 (Standard: 28,99€; Business Plus: 54,99€)

    Ritorno
    Venerdì 6 maggio: FR 2989 Copenaghen 21:55 – Orio al Serio 23:59 (Standard: 22,54€; Business Plus: 54,99€)

    NB I prezzi dei voli saranno soggetti a cambiamenti rispetto a quelli che abbiamo pubblicato. Per prenotare i voli vi consigliamo di utilizzare il sito della compagnia aerea Ryanair.

    VG consiglia di dormire: presso l'Hotel d'Angleterre

    Programma della Giornata:

    Ore 12:00: arrivo TASSATIVO dei partecipanti e accoglienza nella sala privata al piano superiore del ristorante, un ambiente intimo e raccolto, che offre una splendida vista sul porto di Copenaghen.

    Ore 12:15: Tutti a tavola!

    Menù speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti

    Vini in abbinamento: percorso ideato dal Sommelier del ristorante

    Previsione termine Meeting: ore 16:00

    Quota di partecipazione individuale: 500 € (all inclusive)

    PRENOTAZIONI CHIUSE PER SOLD OUT!

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Noma
    Strandgade 93
    Copenaghen, 1401
    DK
  • Il Saraceno

    Il Saraceno


    7 Maggio 2016

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Il Saraceno - Cavernago (BG) - Chef Roberto Proto

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso le vie limitrofe

    VG consiglia di dormire: Presso L'Albereta Relais & Chateaux

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto e finger food con prodotti Inalpi

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti

    - Il benvenuto dello Chef

    - Il gambero si fa in quattro

    - Scampo, consistenza di piselli e liquirizia

    - Caesar Salad di astice e lampone croccante

    - Carbonara di mare, asparagi e caviale di tartufo nero

    - Pasta e patate, vongole, limone e provola affumicata

    - Il Dotto in giardino

    - Freschezza al lime e sedano

    - Crostatina al pistacchio di Bronte, fragolina di bosco e il suo sorbetto

    - Caffè e piccola pasticceria

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card


    Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal

    [wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Il Saraceno 7 Maggio 2016" price="150.00"]


    [show_wp_shopping_cart]

     

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Il Saraceno
    Piazza Don Luigi Verdelli, 2
    Cavernago, BG 24050
  • Mangiari di strada

    Mangiari di strada


    9 Maggio 2016

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Mangiari di Strada - Milano - Chef Giuseppe Zen

    Noto sulla scena milanese per aver riproposto l'ormai dilagante moda dello street food in versione gourmet, Giuseppe Zen ha ideato per gli Amici del Viaggiatore Gourmet un menù fatto di tante piccole sfiziosità che metteranno in risalto le tante eccellenze del nostro territorio. Perchè da Mangiari di Strada tutta la materia prima è scrupolosamente selezionata tra la vasta offerta di prodotti delle piccole aziende locali, e Giuseppe la ripropone in tavola con delle portate "antiche", ormai divenute delle vere e proprie rarità: panino al lampredotto, gnummareddi, pane ca' meusa, mozzarella in carrozza e tanto altro ancora! Un'abbondanza di profumi e sapori che esprimono tutta la ricchezza del patrimonio enogastronomico italiano.

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso le vie limitrofe

    VG consiglia di dormire: Presso l'hotel Magna Pars Suites, via Forcella 6

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto con pizza e pizza fritta

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti

    - Baccalà Brandacujun con la polenta macinata a pietra
    - Pappardelle preparate in casa con ragù di cinghiale della Riserva San Massimo in bianco
    - Panino dello stadio con salamella fatta in casa, cipolla caramellata e peperoni arrostiti
    - Polpette con il purè
    - Allo spiedo: le stigghiola e il costato d'agnello
    - Cannolo siciliano con la ricotta di pecora modicana
    - Zuppa d'inglese con l'Alkermes dell'Officina Profumo Farmaceutica di Santa Maria Novella
    - Gelato del giorno

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 90 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card


    Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal

    [wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Mangiari di Strada 9 maggio 2016" price="90.00"]


    [show_wp_shopping_cart]

     

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Mangiari di strada
    via Lorenteggio 269
    Milano, 20152
  • Wicky's

    Wicky's


    18 Maggio 2016

    Tipologia Evento: Meeting serale riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Wicky's - Milano - Chef Wicky's Priyan

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso parcheggio convenzionato Garage Velasca, Via Pantano 4, a 400 mt dalla struttura (fermata Missori della Linea Gialla M3 della Metropolitana)

    VG consiglia di dormire: presso Park Hyatt Milano

    Programma della Giornata:

    Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 20:30: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:

    - Utsu zukuri (Branzino di Marano marinato con alga e crema di kabuzu)

    - Mission Impossible (Millefoglie di cappesante con salsa ponzu old stile con cetriolo indiano, olio leccino e polvere di yuzu)

    - Arancini alla milanese (Riso alla milanese con crema di granchio reale in tempura, ossubuco alla milanese, chips di grana e olio di scampi)

    - Sushi Mix - Special Edition for VG only

    - Tempura di baccalà (Black code back to Japan)

    - Kaneky Kyoto (Maialino tipico della tradizione giapponese lessato per 16 ore secondo la tecnica del Ryoutei Kaneki, mela caramellata e senape)

    - Nyushu’ (Biscotto morbido al Te Matcha, cremoso alla nocciola, gelatina Yuzu Passione)

     

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 24:00

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card


    Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal

    [wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Wicky's 18 maggio 2016" price="150.00"]


    [show_wp_shopping_cart]

     

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Wicky's
    Corso Italia, 6
    Milano, 20122
  • La Madonnina del Pescatore

    La Madonnina del Pescatore


    20 Maggio 2016

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: La Madonnina del Pescatore - Marzocca di Senigallia (AN) - Chef Moreno Cedroni

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso le vie limitrofe

    VG consiglia di dormire: presso Terrazza Marconi Hotel & Spamarine, Riviera Adriatica del Centro Italia, Senigallia (AN)

    Programma della Giornata:

    Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 20:30: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: a sorpresa

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
    Previsione termine Meeting: ore 24:00

    Quota di partecipazione individuale: 180 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card


    Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal

    [wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - La Madonnina del Pescatore 20 maggio 2016" price="180.00"]


    [show_wp_shopping_cart]

     

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    La Madonnina del Pescatore
    Via Lungomare, 11
    Marzotta di Senigallia, AN 60017
  • Uliassi

    Uliassi


    21 Maggio 2016

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Uliassi - Senigallia (AN) - Chef Mauro Uliassi

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso le vie limitrofe

    VG consiglia di dormire: Presso Terrazza Marconi Hotel & Spamarine, Riviera Adriatica del Centro Italia, Senigallia (AN)

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti a sorpresa

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 180 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card


    Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal

    [wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Uliassi 20 maggio 2016" price="180.00"]


    [show_wp_shopping_cart]

     

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Uliassi
    Banchina di Levante, 6
    Senigallia, AN 60019
  • Ilario Vinciguerra

    Ilario Vinciguerra


    24 Maggio 2016

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Ilario Vinciguerra - Gallarate (VA) - Chef Ilario Vinciguerra

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura

    VG consiglia di dormire: Presso Sheraton Milano Malpensa, Malpensa Terminal 1 S.S. 336, Milano

    Programma della Giornata:

    Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 20:30: Tutti a tavola!
    Finger food di benvenuto

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
    - Indivia belga brasata, spuma di latte di bufala e bottarga di tonno
    - La parmigiana nella melanzana
    - Polpo in tempura e la sua maionese
    - Pasta e piselli
    - Rivisitazione della genovese
    - Triglia, porri stufati e salsa orientale
    - Lingua di vitello, fave e cacao
    - Pre dessert: L’Oro di Napoli
    - Tiramisù

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 24:00

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card


    Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal

    [wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Ilario Vinciguerra 24 maggio 2016" price="150.00"]


    [show_wp_shopping_cart]

     

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Ilario Vinciguerra
    Via Giovanni Tenconi, 3
    Gallarate, VA 21013
  • Da' Pescatore va in Giappone

    Da' Pescatore va in Giappone


    25 Maggio 2016

    Location: Da' Pescatore Casa di Cucina - Firenze - Chef Daniele Pescatore

    I39A7988b

    Da' Pescatore va in Giappone, il primo di una serie di viaggi in cui lo chef campano Daniele Pescatore ci accompagnerà alla scoperta della cucina di pesce continentale e transcontinentale. Il menù degustazione realizzato per l'evento sarà una narrazione del suo personale incontro con la tradizione enogastronomica del Sol Levante, rivisitata alla luce della sua esperienza. Vi aspettiamo!

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: presso Garage Lungarno Ponte Vecchio, Borgo San Jacopo 10/r

    VG consiglia di dormire: presso l'Hotel Four Seasons, Borgo Pinti 99

    Programma della Giornata:

    Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 20:30: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti dallo chef Daniele Pescatore

    Canederlo di gamberi in brodo di crostacei

    "EBI" filato

    I CRUDI
    Cobia: crudo alla puttanesca bianca; carpaccio, carciofi e fonduta di Parmigiano gelato
    Ostrica: una milanese a Tokio; finocchio, panna acida e uova di salmone affumicato
    Salmone: tartare su giardino di verdure; marinato 48 ore, scaglie di cioccolato e burro di arancia
    Scampo: al tartufo di stagione; bruciato e zabaione al vermouth bianco
    Seppia: al pomodoro, riccio di mare e percebes; in zimino di spinaci
    Tonno: in insalata di avocado; marinato con aceto balsamico riserva e olio di noci

    Capesante, Tropea in crema, gamberi rossi, foie gras al Tamarindo

    Anguilla e scarola napoletana

    Pesciolini di paranza... zuppa di asparagi

    Il dolce di Luca Mannori

    I39A0700

    Vini in abbinamento: verrà proposto un percorso di abbinamento con sake e bollicene studiato per l'occasione dal Restaurant Manager Massimo Bartolucci e dal sommelier Nicolò Paludo

    I39A8289

    Previsione termine evento: ore 24:00

    Quota di partecipazione individuale: 85 € (all inclusive)

    Per info e prenotazioni per l'evento: direttore@dapescatore.com - Tel:055.219978

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per tutti gli altri è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card


    Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal

    [wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Da Pescatore va in Giappone 2016" price="85.00"]


    [show_wp_shopping_cart]

    Da' Pescatore
    Piazza del Carmine, 8
    Firenze, 50124
  • I Due Buoi

    I Due Buoi


    28 Maggio 2016

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: I Due Buoi - Alessandria - Chef Andrea Ribaldone

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso le vie limitrofe

    VG consiglia di dormire: la struttura dispone di camere

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto Snacks de “I Due Buoi”

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:

    - Crudo di pesci liguri in salsa peruviana

    - Calamaro, riccio di mare e fragole

    - Baccalà di nostra salatura, salsa pil-pil e oliva in 3D

    - Asparagi in Messico

    - Ravioli di coniglio e infuso di carciofi

    - Risotto al bianco e nero di seppia mantecato al burro di panna fresca Inalpi

    - Agnolotti di manzo fassone “ricordo di un viaggio in Giappone”

    - Salmone selvaggio, rana pescatrice, melanzana e altri dettagli

    - Rognone cotto pochè, cavolfiore e caffè

    - Composta di frutta e verdura estate 2016

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card


    Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal

    [wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - I Due Buoi 28 maggio 2016" price="150.00"]


    [show_wp_shopping_cart]

     

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    I Due Buoi
    Via Camillo Cavour, 32
    Alessandria, AL 15100
  • Trussardi alla Scala

    Trussardi alla Scala


    31 Maggio 2016

    Tipologia Evento: Meeting serale riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Trussardi alla Scala - Milano - Chef Roberto Conti

    Saletta privata esclusiva, solo 10 posti

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio in Piazza Meda, a 350 mt dal ristorante (fermata Duomo della linea rossa M1, a 300 mt dal ristorante)

    VG consiglia di dormire: Presso l'Hotel Park Hyatt

    Programma della Giornata:

    Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Tipologie di stuzzichini: cardoncello marinato e fonduta di caciotta Kremina Inalpi; pane burro di panna fresca Inalpi e acciughe; sarde croccanti al lime

    Ore 20:30: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:

    - Impepata di cozze

    - Anguria, yuzu, yogurt e ginepro

    - Porcino nel suo consommé, lemongrass e cenere di cipolla

    - Coniglio alla pantesca, alghe, capperi, origano e zibibbo

    - Risotto all’aglio nero, olio e peperoncino mabntecato con burro di panna fresca Inalpi

    - Gabilo al vapore, rabarbaro e caviale disidratato

    - Filetto di vitello alla Rossini

    - Sedano, pomodoro e frutto della passione

    - Paris-Brest al caramello salato

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 24:00

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

     


    Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal

    [wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Trussardi alla Scala 31 maggio 2016" price="150.00"]


    [show_wp_shopping_cart]

     

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Trussardi alla Scala
    Piazza della Scala, 5
    Milano, 20121

Copyright ® 2020 Altissimoceto.it è una produzione Luxury Bureau Srls - P.I. 10384930961 | Privacy Policy | Cookie Policy | site by GIEFFE