Eventi in Maggio 2016
-
Joia Joia
3 Maggio 2016Tipologia Evento: Meeting serale riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Joia - Milano - Chef Pietro Leemann
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso il Machiavelli Parking, a 130mt dal ristorante (Metropolita M1 - linea rossa: la fermata Porta Venezia dista 500mt dal ristorante)
VG consiglia di dormire: Presso il Park Hyatt
Programma della Giornata:
Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 20:30: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti
- Ortante - Elementi crudi dal nostro orto sinergico e gioco di contrasti
- Aspettando Beppe Sala -Verdure primaverili servite tiepide, condite con crema di crescenza e tartufo primaverile, fumante sorbetto di sedano verde mantecato davanti a voi
- Omaggio a Gualtiero Marchesi - Crema di piselli, con pesto di nocciole piemontesi, schiuma di tartufo pregiato di Norcia, taccole, chips speziate di patate, foglie di menta e di aneto
- Il settimo senso - Riso basmati con pistilli di zafferano e aneto con salsa di capperi, noci tostate intere e sentore di fumo
- Crescendo, stop - Federica Baj incontra Chiara Onida, gli asparagi e l’erborinato a caglio vegetale a confronto in tonalità dal tenue all’intenso
- La primavera in Sicilia - Crema di mandorle al profumo di rosa, polvere di tè verde e crumble senza glutine al limone
- Pomo d’oro - Pomodoro, dadolata di verdure, rabarbaro e frutta di stagione delicatamente sciroppati e speziati, sorbetto al basilicoVini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 24:00
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Joia 3 maggio 2016" price="150.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
JoiaVia Panfilo Castaldi, 18Milano, 20124 -
Geranium Geranium
5 Maggio 2016Una saletta riservata solo per i nostri associati, una brigata di cucina che cucinerà solo per noi un percorso gustativo tra i più interessanti e innovativi al mondo, in cui vengono utilizzate solo materie prime biologiche. Primo ristorante danese a conquistare le tre stelle Michelin proprio nel 2016. Un pranzo davvero esclusivo, visti i posti limitati, per un'esperienza gourmet unica nel suo genere.
Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet e a coloro che completeranno la procedura d'iscrizione prima dell'evento
Location: Geranium - Copenaghen - Chef Rasmus Kofoed
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di viaggiare con: Ryan Air
- Andata: volo FR 2992 Orio al Serio 06:35 - Copenaghen 08:35 (Standard: 22,54€; Business Plus: 54,99€)
- Ritorno: volo FR 2989 Copenaghen 20:55 - Orio al Serio 23:00 (Standard: 28,99€; Business Plus: 54,99€)NB I prezzi dei voli saranno soggetti a cambiamenti rispetto a quelli che abbiamo pubblicato. Per prenotare i voli vi consigliamo di utilizzare il sito della compagnia aerea Ryanair.
VG consiglia di dormire: presso l'Hotel d'Angleterre
Programma della Giornata:
Ore 11:45: Arrivo TASSATIVO dei partecipanti e accoglienza nella sala privata Inspiration Kitchen, lo spazio con cucina a vista e cantina dei vini dedicata, dove gli ospiti possono assistere direttamente alla preparazione espressa di ogni portata del menù degustazione.
Ore 12:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo: The Spring Universe predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti
Vini in abbinamento: Spring Universe Wine Pairing
Previsione termine Meeting: ore 16:00
Quota di partecipazione individuale: 500 € (all inclusive)
PRENOTAZIONI CHIUSE PER SOLD OUT!
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
GeraniumPer Henrik Lings Allé 4, 8Copenaghen, 2100DK -
Noma Noma
6 Maggio 2016Un'esperienza gourmet da vivere nel ristorante che dal 2010 a oggi è stato per 4 volte il miglior ristorante al mondo per la The World's 50 Best Restaurants, dallo chef che ha rivoluzionato la cucina degli ultimi anni e a cui molti attribuiscono quasi in toto la paternità della nuova cucina scandinava, che ha fatto proseliti in tutto il mondo.
Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet e a coloro che completeranno la procedura d'iscrizione prima dell'evento
Location: Noma - Copenaghen - Chef René Redzepi
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di volare con: Ryan Air
Andata:
- Giovedì 5 maggio: FR 2990 Orio al Serio 18:30 - Copenaghen 20:30 (Standard: 22,54 € Business Plus: 54,99 €)
- Venerdì 6 maggio: FR 2992 Milano Bergamo 06:35 - Copenaghen 08:35 (Standard: 28,99€; Business Plus: 54,99€)Ritorno
Venerdì 6 maggio: FR 2989 Copenaghen 21:55 – Orio al Serio 23:59 (Standard: 22,54€; Business Plus: 54,99€)NB I prezzi dei voli saranno soggetti a cambiamenti rispetto a quelli che abbiamo pubblicato. Per prenotare i voli vi consigliamo di utilizzare il sito della compagnia aerea Ryanair.
VG consiglia di dormire: presso l'Hotel d'Angleterre
Programma della Giornata:
Ore 12:00: arrivo TASSATIVO dei partecipanti e accoglienza nella sala privata al piano superiore del ristorante, un ambiente intimo e raccolto, che offre una splendida vista sul porto di Copenaghen.
Ore 12:15: Tutti a tavola!
Menù speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti
Vini in abbinamento: percorso ideato dal Sommelier del ristorante
Previsione termine Meeting: ore 16:00
Quota di partecipazione individuale: 500 € (all inclusive)
PRENOTAZIONI CHIUSE PER SOLD OUT!
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
NomaStrandgade 93Copenaghen, 1401DK -
Il Saraceno Il Saraceno
7 Maggio 2016Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Il Saraceno - Cavernago (BG) - Chef Roberto Proto
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso le vie limitrofe
VG consiglia di dormire: Presso L'Albereta Relais & Chateaux
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto e finger food con prodotti Inalpi
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti
- Il benvenuto dello Chef
- Il gambero si fa in quattro
- Scampo, consistenza di piselli e liquirizia
- Caesar Salad di astice e lampone croccante
- Carbonara di mare, asparagi e caviale di tartufo nero
- Pasta e patate, vongole, limone e provola affumicata
- Il Dotto in giardino
- Freschezza al lime e sedano
- Crostatina al pistacchio di Bronte, fragolina di bosco e il suo sorbetto
- Caffè e piccola pasticceria
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Il Saraceno 7 Maggio 2016" price="150.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Il SaracenoPiazza Don Luigi Verdelli, 2Cavernago, BG 24050 -
Mangiari di strada Mangiari di strada
9 Maggio 2016Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Mangiari di Strada - Milano - Chef Giuseppe Zen
Noto sulla scena milanese per aver riproposto l'ormai dilagante moda dello street food in versione gourmet, Giuseppe Zen ha ideato per gli Amici del Viaggiatore Gourmet un menù fatto di tante piccole sfiziosità che metteranno in risalto le tante eccellenze del nostro territorio. Perchè da Mangiari di Strada tutta la materia prima è scrupolosamente selezionata tra la vasta offerta di prodotti delle piccole aziende locali, e Giuseppe la ripropone in tavola con delle portate "antiche", ormai divenute delle vere e proprie rarità: panino al lampredotto, gnummareddi, pane ca' meusa, mozzarella in carrozza e tanto altro ancora! Un'abbondanza di profumi e sapori che esprimono tutta la ricchezza del patrimonio enogastronomico italiano.
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso le vie limitrofe
VG consiglia di dormire: Presso l'hotel Magna Pars Suites, via Forcella 6
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto con pizza e pizza fritta
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti
- Baccalà Brandacujun con la polenta macinata a pietra
- Pappardelle preparate in casa con ragù di cinghiale della Riserva San Massimo in bianco
- Panino dello stadio con salamella fatta in casa, cipolla caramellata e peperoni arrostiti
- Polpette con il purè
- Allo spiedo: le stigghiola e il costato d'agnello
- Cannolo siciliano con la ricotta di pecora modicana
- Zuppa d'inglese con l'Alkermes dell'Officina Profumo Farmaceutica di Santa Maria Novella
- Gelato del giornoVini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 90 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Mangiari di Strada 9 maggio 2016" price="90.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Mangiari di stradavia Lorenteggio 269Milano, 20152 -
Wicky's Wicky's
18 Maggio 2016Tipologia Evento: Meeting serale riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Wicky's - Milano - Chef Wicky's Priyan
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso parcheggio convenzionato Garage Velasca, Via Pantano 4, a 400 mt dalla struttura (fermata Missori della Linea Gialla M3 della Metropolitana)
VG consiglia di dormire: presso Park Hyatt Milano
Programma della Giornata:
Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 20:30: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
- Utsu zukuri (Branzino di Marano marinato con alga e crema di kabuzu)
- Mission Impossible (Millefoglie di cappesante con salsa ponzu old stile con cetriolo indiano, olio leccino e polvere di yuzu)
- Arancini alla milanese (Riso alla milanese con crema di granchio reale in tempura, ossubuco alla milanese, chips di grana e olio di scampi)
- Sushi Mix - Special Edition for VG only
- Tempura di baccalà (Black code back to Japan)
- Kaneky Kyoto (Maialino tipico della tradizione giapponese lessato per 16 ore secondo la tecnica del Ryoutei Kaneki, mela caramellata e senape)
- Nyushu’ (Biscotto morbido al Te Matcha, cremoso alla nocciola, gelatina Yuzu Passione)
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 24:00
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Wicky's 18 maggio 2016" price="150.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Wicky'sCorso Italia, 6Milano, 20122 -
La Madonnina del Pescatore La Madonnina del Pescatore
20 Maggio 2016Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: La Madonnina del Pescatore - Marzocca di Senigallia (AN) - Chef Moreno Cedroni
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso le vie limitrofe
VG consiglia di dormire: presso Terrazza Marconi Hotel & Spamarine, Riviera Adriatica del Centro Italia, Senigallia (AN)
Programma della Giornata:
Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 20:30: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: a sorpresa
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 24:00Quota di partecipazione individuale: 180 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - La Madonnina del Pescatore 20 maggio 2016" price="180.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
La Madonnina del PescatoreVia Lungomare, 11Marzotta di Senigallia, AN 60017 -
Uliassi Uliassi
21 Maggio 2016Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Uliassi - Senigallia (AN) - Chef Mauro Uliassi
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso le vie limitrofe
VG consiglia di dormire: Presso Terrazza Marconi Hotel & Spamarine, Riviera Adriatica del Centro Italia, Senigallia (AN)
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti a sorpresa
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 180 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Uliassi 20 maggio 2016" price="180.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
UliassiBanchina di Levante, 6Senigallia, AN 60019 -
Ilario Vinciguerra Ilario Vinciguerra
24 Maggio 2016Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ilario Vinciguerra - Gallarate (VA) - Chef Ilario Vinciguerra
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura
VG consiglia di dormire: Presso Sheraton Milano Malpensa, Malpensa Terminal 1 S.S. 336, Milano
Programma della Giornata:
Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 20:30: Tutti a tavola!
Finger food di benvenutoMenù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
- Indivia belga brasata, spuma di latte di bufala e bottarga di tonno
- La parmigiana nella melanzana
- Polpo in tempura e la sua maionese
- Pasta e piselli
- Rivisitazione della genovese
- Triglia, porri stufati e salsa orientale
- Lingua di vitello, fave e cacao
- Pre dessert: L’Oro di Napoli
- TiramisùVini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 24:00
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Ilario Vinciguerra 24 maggio 2016" price="150.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Ilario VinciguerraVia Giovanni Tenconi, 3Gallarate, VA 21013 -
Da' Pescatore va in Giappone Da' Pescatore va in Giappone
25 Maggio 2016Location: Da' Pescatore Casa di Cucina - Firenze - Chef Daniele Pescatore
Da' Pescatore va in Giappone, il primo di una serie di viaggi in cui lo chef campano Daniele Pescatore ci accompagnerà alla scoperta della cucina di pesce continentale e transcontinentale. Il menù degustazione realizzato per l'evento sarà una narrazione del suo personale incontro con la tradizione enogastronomica del Sol Levante, rivisitata alla luce della sua esperienza. Vi aspettiamo!
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: presso Garage Lungarno Ponte Vecchio, Borgo San Jacopo 10/r
VG consiglia di dormire: presso l'Hotel Four Seasons, Borgo Pinti 99
Programma della Giornata:
Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 20:30: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti dallo chef Daniele Pescatore
Canederlo di gamberi in brodo di crostacei
"EBI" filato
I CRUDI
Cobia: crudo alla puttanesca bianca; carpaccio, carciofi e fonduta di Parmigiano gelato
Ostrica: una milanese a Tokio; finocchio, panna acida e uova di salmone affumicato
Salmone: tartare su giardino di verdure; marinato 48 ore, scaglie di cioccolato e burro di arancia
Scampo: al tartufo di stagione; bruciato e zabaione al vermouth bianco
Seppia: al pomodoro, riccio di mare e percebes; in zimino di spinaci
Tonno: in insalata di avocado; marinato con aceto balsamico riserva e olio di nociCapesante, Tropea in crema, gamberi rossi, foie gras al Tamarindo
Anguilla e scarola napoletana
Pesciolini di paranza... zuppa di asparagi
Il dolce di Luca Mannori
Vini in abbinamento: verrà proposto un percorso di abbinamento con sake e bollicene studiato per l'occasione dal Restaurant Manager Massimo Bartolucci e dal sommelier Nicolò Paludo
Previsione termine evento: ore 24:00
Quota di partecipazione individuale: 85 € (all inclusive)
Per info e prenotazioni per l'evento: direttore@dapescatore.com - Tel:055.219978
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per tutti gli altri è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Da Pescatore va in Giappone 2016" price="85.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Da' PescatorePiazza del Carmine, 8Firenze, 50124 -
I Due Buoi I Due Buoi
28 Maggio 2016Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: I Due Buoi - Alessandria - Chef Andrea Ribaldone
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso le vie limitrofe
VG consiglia di dormire: la struttura dispone di camere
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto Snacks de “I Due Buoi”
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
- Crudo di pesci liguri in salsa peruviana
- Calamaro, riccio di mare e fragole
- Baccalà di nostra salatura, salsa pil-pil e oliva in 3D
- Asparagi in Messico
- Ravioli di coniglio e infuso di carciofi
- Risotto al bianco e nero di seppia mantecato al burro di panna fresca Inalpi
- Agnolotti di manzo fassone “ricordo di un viaggio in Giappone”
- Salmone selvaggio, rana pescatrice, melanzana e altri dettagli
- Rognone cotto pochè, cavolfiore e caffè
- Composta di frutta e verdura estate 2016
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - I Due Buoi 28 maggio 2016" price="150.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
I Due BuoiVia Camillo Cavour, 32Alessandria, AL 15100 -
Trussardi alla Scala Trussardi alla Scala
31 Maggio 2016Tipologia Evento: Meeting serale riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Trussardi alla Scala - Milano - Chef Roberto Conti
Saletta privata esclusiva, solo 10 posti
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio in Piazza Meda, a 350 mt dal ristorante (fermata Duomo della linea rossa M1, a 300 mt dal ristorante)
VG consiglia di dormire: Presso l'Hotel Park Hyatt
Programma della Giornata:
Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Tipologie di stuzzichini: cardoncello marinato e fonduta di caciotta Kremina Inalpi; pane burro di panna fresca Inalpi e acciughe; sarde croccanti al lime
Ore 20:30: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
- Impepata di cozze
- Anguria, yuzu, yogurt e ginepro
- Porcino nel suo consommé, lemongrass e cenere di cipolla
- Coniglio alla pantesca, alghe, capperi, origano e zibibbo
- Risotto all’aglio nero, olio e peperoncino mabntecato con burro di panna fresca Inalpi
- Gabilo al vapore, rabarbaro e caviale disidratato
- Filetto di vitello alla Rossini
- Sedano, pomodoro e frutto della passione
- Paris-Brest al caramello salato
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 24:00
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Trussardi alla Scala 31 maggio 2016" price="150.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Trussardi alla ScalaPiazza della Scala, 5Milano, 20121