Eventi in Dicembre 2017
-
Enoteca Pinchiorri Enoteca Pinchiorri
1 Dicembre 2017Tipologia Evento: Meeting riservato ai senatori del Club Viaggiatore Gourmet
N.B. L'evento non è prenotabile. Per confermare la propria presenza è necessario effettuare il pagamento tramite il nostro shop.Location: Enoteca Pinchiorri - Firenze - Patron Giorgio Pinchiorri e Annie Féolde
Dress Code: Per gli uomini è richiesto l'uso della giacca
VG consiglia di parcheggiare: Parcheggio sul lung'Arno
VG consiglia di dormire: Presso Four Seasons Firenze
Programma della Giornata:
Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 20:30: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile qualche giorno prima dell'evento
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina del ristorante
Previsione termine Meeting: ore 24.00
Quota di partecipazione individuale: 500 € (all inclusive)
Per Senatori con Black Card, per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Enoteca PinchiorriVia Ghibellina, 87Firenze, FI 50122 -
Il Palagio Il Palagio
2 Dicembre 2017Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Il Palagio - Firenze - Chef Vito Mollica
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura
VG consiglia di dormire: Presso l'hotel Four Seasons Firenze, che ospita il ristorante
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Granchio reale in olio cottura "Muraglia" e salsa puttanesca
Filetto di triglia con ciambotta lucana
Zuppetta di lumache con crema di verza
Suprema di fagiano con salsa al brandy e guanciale
Risotto alle cime di rapa e gamberi rossi,mantecato al burro Inalpi
Tomahawk di vacca vecchia e radicchio trevisano
Agnello del casentino con purea di fave secche
Sorbetto al mandarino con spugna al castagnaccio
Cilindro al creme caramel ai profumi autunnali, cialda croccante e gelato all’arancia canditaVini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 180 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Il PalagioBorgo Pinti, 99Firenze, 50121 -
San Genesio San Genesio
6 Dicembre 2017Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ristorante San Genesio - Castagneto Po (TO) - Patron Simone Capello, Chef Ares Ferrarese
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Parcheggi nelle vie limitrofe
VG consiglia di dormire: presso Green Hotel - Settimo Torinese
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Aperitivo di benvenuto
Il fassone, come una tartare
Foie gras scaloppato
I tre merluzzi, fritto in brandade e marinato con scalogno e lemongrass
Torcione di trota affumicata, il suo brodo e olio al finocchietto
Uovo poché, burro al tartufo e crema di seirass
Zuppa di cavolo romanesco
Riso carnaroli con animelle e riduzione al marsala
Linguine, fasolari e aglio nero
Rombo rape e anacardi
Quaglia: petto arrosto e coscia laccata al miele, polenta di grano saraceno
Formaggio
Cremoso torrone meringa e lampone
Torta cioccolato e pere, sorbetto passito di CalusoVini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 130 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Ristorante San GenesioVia Francesco Viano 1Castagneto Po, TO 10090 -
Piazza Duomo - SOLD OUT Piazza Duomo - SOLD OUT
9 Dicembre 2017Tipologia Evento: SOLD OUT
Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione. I Senatori, titolari della Black Card, hanno diritto di prelazione fino alla mezzanotte di giovedì 9 novembre. 10 posti disponibili. Ricordiamo che la prenotazione viene ritenuta valida previo acquisto dell'evento sul nostro shop online.
Location: Ristorante Piazza Duomo - Alba (CN) - Chef Enrico Crippa
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso le vie limitrofe
VG consiglia di dormire: Presso Il Boscareto Resort & Spa
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile qualche giorno prima dell'evento
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 350 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Piazza DuomoPiazza Risorgimento 4, angolo Vicolo dell'arcoAlba, CN 12051 -
Villa Crespi - SOLD OUT Villa Crespi - SOLD OUT
13 Dicembre 2017Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet - Ricordiamo che la prenotazione viene ritenuta valida previo acquisto dell'evento sul nostro shop online.
Location: Villa Crespi - Orta San Giulio (NO) - Chef Antonino Cannavacciuolo
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura
VG consiglia di dormire: Presso Relais & Châteaux Villa Crespi, che ospita il ristorante
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Carne cruda, ostrica e caviale
Tonno vitellato
Fegato grasso, gambero e caco
Triglia, patate, cime di rapa e guazzetto di provola
Risotto con ragù di rane
Sogliola alla mugnaia
Testacoda di manzo
Pre dessert
Dessert Villa Crespi
Piccola pasticceriaVini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 230 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Villa CrespiVia Giuseppe Fava, 18Orta San Giulio , NO 28016 -
La Rei del Boscareto La Rei del Boscareto
16 Dicembre 2017Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: La Rei del Boscareto Resort - Serralunga d'Alba (CN) - Chef Pasquale Laera
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: presso il parcheggio del ristorante (all'ingresso tenere la sinistra)
VG consiglia di dormire: presso il relais che ospita il ristorante
Programma della Giornata:
Ore 12:30: arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Il pesce crudo e la verdura cruda
Vitello “tonnè”
Chiocciole di Cherasco, cavolo riccio, lardo e aglio “in conserva”
Cuore di coniglio e cavolo rosso
Ravioli “Ris e còi”
Spaghetto, nocciola, bottarga di tonno e zenzero
Spiedino di finocchietto con animelle, lenticchie e mandarino
Fagiano, scorza nera e salsa foie gras
Foglia di vite
Mela, cannella e caramelloVini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
La Rei del Boscareto ResortVia Roddino, 21Serralunga d'Alba, 12050 -
Cannavacciuolo Bistrot Torino Cannavacciuolo Bistrot Torino
19 Dicembre 2017Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione. Max 10 posti
Location: Ristorante Cannavacciuolo Bistrot - Torino - Chef/Patron Antonino Cannavacciuolo, Chef Nicola Somma
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Parcheggi nelle vie limitrofe
VG consiglia di dormire: presso Turin Palace Hotel
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Stuzzichini di benvenuto
Carpaccio di gamberi, bisque e pompelmo
Terrina di foie gras, barbabietola, aceto di lamponi e biscotto al cioccolato
Ravioli broccoli e cannolicchi
Rigatoni con animelle, cime di rapa e bagna càuda
Rombo chiodato, salsa foie gras, panzanella napoletana
Maialino da latte , insalata cotta, chinotto, salsa arachidi e pop corn
Sfera di pastiera napoletanaVini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Cannavacciuolo BistrotVia Umberto Cosmo, 6Torino, 10131 -
Miramonti l'Altro Miramonti l'Altro
–
20 Dicembre 2017Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ristorante Miramonti l'Altro - Concesio (BS) - Chef Philippe Léveillé
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: è possibile parcheggiare nella via adiacente al ristorante
VG consiglia di dormire: presso Albereta Relais & Châteaux
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Astice al mandarino e maionese di corallo
Polp fiction
Il calamaro sopracoperta
La triglia passato e presente
Anguilla alla brace, miele e soia
Sot l'y laisse di pollo di cortile, ostriche e frutti di mare
Piatto a sorpresa
Risotto ai funghi e formaggi dolci di montagna
Lumache fritte e rifritte
Il cotechino al cucchiaio
Maialino di latte, crema di nocciole e aceto di cassis
Selezione di formaggi
Il dolce di natale
Gelato di crema MiramontiVini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 180 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Via Crosette, 34Concesio, BS 25062IT030 275 1063 -
Festa delle Feste 2017 (Winter Edition) Festa delle Feste 2017 (Winter Edition)
29 Dicembre 2017Save The Date! La nostra abituale Festa delle Feste – Vi aspettiamo TUTTI per festeggiare insieme Venerdì 29 Dicembre 2017 dalle 19.30 a Villa Necchi alla Portalupa - Gambolò (PV) - con una memorabile serata: isole aperitivi; cena a 8 mani preparata dal nostro dream team; l’isola dessert; brindisi di mezzanotte – spaghetto di mezzanotte a cura degli chef; disco lounge e tanto altro… Mi raccomando VG e tutto il suo Staff vi aspettano! Info e prenotazioni: eventi@altissimoceto.it – Linea Diretta: 348.2911188
Quota individuale partecipazione:
130€ p.p. per i titolari VG Card (richiesta Scadenza nel 2017) Amici Gourmet e per loro accompagnatori (un titolare estende il suo privilegio a un solo accompagnatore non tesserato)
Per i NON titolari la possibilità di tesserarsi e di acquistare una VG Green Card allo special price di 50€anziché 85€ Il costo comprende la consegna di una Amici Gourmet Green Card Membership annuale valida dal 29/12/2017 al 28/12/2018 (sconto del 35% sulla card standard rate 85€). NB La promozione per l'acquisto della card è riservata esclusivamente ai nuovi associati alla prima iscrizione e a coloro che hanno la scadenza della propria card quel giorno.
VG consiglia di dormire: presso Villa Necchi che garantirà le seguenti tariffe agevolate ai nostri associati valide esclusivamente per la notte dell'evento:
Matrimoniale Uso Singolo €100
Matrimoniale €120
Delux €140
Suite €180Per prenotazioni contattare direttamente Villa Necchi all'indirizzo mail info@villanecchi.it oppure al numero 0381 092601
N.B. La prenotazione anticipata sia della camera che della cena è obbligatoria. Numero CHIUSO a 100 partecipanti.
Vi aspettiamo!
Villa Necchi alla PortalupaVia Cavalier Vittorio Necchi 2-4Gambolò, PV