ULTIME NEWS

Meeting & Eventi

Eventi in Novembre 2017

  • Osteria della Brughiera

    Osteria della Brughiera


    2 Novembre 2017

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Osteria della Brughiera - Villa d'Almè (BG) - Chef Paolo Benigni

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso la piazzaetta adiacente il ristorante

    VG consiglia di dormire: Presso l'Hotel Settecento, Via Milano, 3 Presezzo

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: a sorpresa

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Osteria della Brughiera
    Via Brughiera, 49
    Villa d'Almè, BG 24011
  • Gaudio

    Gaudio


    4 Novembre 2017

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Ristorante Gaudio - Barbariga (BS) - Chef Diego Papa

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio adiacente la struttura

    VG consiglia di dormire: Presso l'Albereta Resort, Erbusco (BS)

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto:

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:

    Brodo di funghi secchi, bergamotto e capasanta
    Orata cruda, radicchio verde e melograno
    Zuppa di astice, legumi e castagne con tartufo nero
    Seppia, zucca e zenzero
    Linguina di semola di grano duro agli anemoni di mare, carciofi e vermouth bianco
    Topinambur, mandorle e mele cotogne
    Cervo leggermente marinato, mirtilli e arachidi
    Bianco di coniglio alle acciughe, lardo e puntarelle
    Cappello del prete stracotto al forno, salsa verde e cavolfiore
    “Riso amaro” – Risotto, cime di rapa e agnello
    Caciotta Kremina Inalpi aglio e rosmarino
    Bigné croccante allo zabaione con granita al caffè
    Cioccolato bianco bruciato
    Espresso con pasticceria

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Gaudio
    Via Industriale, 3
    Barbariga, BS 25030
  • Ristorante Paradiso - Cena a quattro mani con Felice Lo Basso

    Ristorante Paradiso - Cena a quattro mani con Felice Lo Basso


    6 Novembre 2017

    Tipologia Evento: evento aperto a tutti

    Location: Ristorante Paradiso - Laces (BZ) - Chef Ospite Felice Lo Basso

    Il 6 Novembre si terrà il sesto appuntamento con La Notte delle Stelle Gourmet 2017 presso il Ristorante Paradiso di Laces (BZ), ospitato nell'esclusivo hotel 5 stelle Das Paradies. Per l'occasione lo chef resident aprirà le porte della sua cucina allo chef stellato Felice Lo Basso del Ristorante Felix Lo Basso di Milano: una cucina tanto moderna quanto radicata nei molteplici territori che sono nelle sue corde. Il risultato di questa condivisione decreterà il certo successo della serata.

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio riservato dell'hotel che ospita il ristorante

    VG consiglia di dormire: Presso l'hotel Das Paradies che ospita il ristorante

    Programma della Giornata:

    Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 20:30: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:

    Vini in abbinamento:

    Previsione termine Meeting: ore 24:00

    Quota di partecipazione individuale: 120 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Ristorante Paradiso
    Via Sorgente, 12
    Laces, BZ 39021
  • Sushi B - SOLD OUT

    Sushi B - SOLD OUT


    7 Novembre 2017

    Tipologia Evento: Meeting serale riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione. Evento SOLD OUT

    Location: Sushi B - Milano - Chef Nobuya Niimori

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso Autosilo Pontaccio via Pontaccio 8, dista 160 m dal ristorante (il locale è nell'area C), Metropolitana: la fermata Lanza della metropolitana (linea 2 verde) dista 260 m dal ristorante

    VG consiglia di dormire: Presso Park Hyatt, via Tommaso Grossi 1

    Programma della Giornata:

    Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 20:30: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 24:00

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Sushi B
    via Fiori Chiari 1A
    Milano, 20121
  • Le Calandre

    Le Calandre


    8 Novembre 2017

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Le Calandre - Sarmeola di Rubano (PD) - Chef Massimiliano Alajmo

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura

    VG consiglia di dormire: Presso l'Hotel Vittoria, via della Provvidenza 6

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile qualche giorno prima dell'evento

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 350 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Le Calandre
    Via Liguria, 1
    Sarmeola di Rubano, PD 35030
  • Ristorante Da Francesco

    Ristorante Da Francesco


    11 Novembre 2017

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Ristorante Da Francesco - Cherasco (CN) - Chef Francesco Oberto

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso le vie limitrofe

    VG consiglia di dormire: Presso Il Boscareto Resort & Spa

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:

    Zucca caramellata e Fette alpine
    Filetto, crema di funghi
    Capesante scottate, cardi, acciughe
    Patate, pesce e pesce
    Vegetali: verdure, legumi, cereali, semi e crema di formaggini di latte
    Ravioli d’anatra, burro agli agrumi, semi di lino tostati
    Risotto e topinambur
    Piccione, caffè, cedro e limone candito
    Montebianco

    Merenda a sorpresa

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Ristorante Da Francesco
    Via Vittorio Emanuele, 103
    Cherasco, CN 12062
  • Ristorante Artè al Lago - Villa Castagnola Grand Hotel Lugano

    Ristorante Artè al Lago - Villa Castagnola Grand Hotel Lugano


    14 Novembre 2017

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Ristorante Artè al Lago - Villa Castagnola Grand Hotel Lugano (Svizzera) - Chef Frank Oerthle

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: presso il parcheggio della struttura

    VG consiglia di dormire: Presso le camere dell'hotel che ospita il ristorante

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:

    Vini in abbinamento: percorso ideato dal Sommelier del ristorante

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale:  € 150

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Ristorante Artè di Villa Castagnola - Grand Hotel Lugano
    Piazza Emilio Bossi 7
    Lugano, 6906
    Svizzera
  • Combal.Zero

    Combal.Zero


    15 Novembre 2017

    Tipologia Evento: Meeting serale riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione.
    N.B. Per questioni organizzative richiediamo agli associati di indicare la volontà a partecipare con almeno 48 h di anticipo.

    Location: Combal.Zero - Rivoli (TO) - Chef Davide Scabin

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio privato del locale

    VG consiglia di dormire: Presso l'hotel Turin Palace

    Programma della Giornata:

    Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 20:30: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 24:00

    Quota di partecipazione individuale: 230 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Piazza Mafalda di Savoia
    Rivoli, TO 10098
    IT
    011 9565225
    Combal.Zero

    Combal.Zero


    15 Novembre 2017

    Tipologia Evento: Meeting serale riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione.
    N.B. Per questioni organizzative richiediamo agli associati di indicare la volontà a partecipare con almeno 48 h di anticipo.

    Location: Combal.Zero - Rivoli (TO) - Chef Davide Scabin

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio privato del locale

    VG consiglia di dormire: Presso l'hotel Turin Palace

    Programma della Giornata:

    Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 20:30: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 24:00

    Quota di partecipazione individuale: 230 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

  • Cannavacciuolo Bistrot Torino - EVENTO SOLD OUT

    Cannavacciuolo Bistrot Torino - EVENTO SOLD OUT


    20 Novembre 2017

    EVENTO SOLD OUT

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione.
    Location: Ristorante Cannavacciuolo Bistrot - Torino - Chef/Patron Antonino Cannavacciuolo, Chef Nicola Somma

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Parcheggi nelle vie limitrofe

    VG consiglia di dormire: presso Turin Palace Hotel

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:

    Tonno vitellato con maionese di bottarga
    Lumache di cherasco, topinambur, aglio nero e cerfoglio
    Gnocchi ripieni di alici, scarola liquida e burrata
    Spaghetti di Gragnano ai sentori di mare
    Triglia, spinaci, mango e arancia
    Piccione, mais e nocciola
    Pre dessert
    Cioccolato e arachidi

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Cannavacciuolo Bistrot
    Via Umberto Cosmo, 6
    Torino, 10131
  • Berton

    Berton


    22 Novembre 2017

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Ristorante Andrea Berton - Milano - Chef Andrea Berton

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso Garage dei Giovi, via Pomponazzi 7

    VG consiglia di dormire: Presso l'Hotel Magna Pars Suites, via Forcella 7

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile qualche giorno prima

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 180 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Via Mike Bongiorno, 13
    Milano, MI 20124
    IT
    02 67075801
  • LoRo

    LoRo


    25 Novembre 2017

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: LoRo - Trescore Balneario (BG) - Chef Pier Antonio Rocchetti

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: il locale dispone di un parcheggio privato

    VG consiglia di dormire: presso il Hotel Settecento

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Aperitivo a modo LoRo

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:

    Perle di rugiada: verdure, foglie e radici di stagione proposte con i loro condimenti in diverse consistenze
    Tea Time: Tartare di branzino su un cremoso al tè verde e un sentore di liquirizia
    Crostacei nel ripieno ma anche nei Cannelloni preparati con la loro acqua e con una salsa al gorgonzola
    In fondo al mare: aringhe e noci di mare tra gnocchi al nero di seppia ripieni di morbido formaggio
    La Triglia in guazzetto di vongole e lumache di terra
Riso ‘’Ideariso” cotto nell’acqua di pomodoro, zucca, amaretti e foie gras
    
Tortello agro ripieno di formaggio di capra con animelle e crema di aglio nero
    Il bramito del Cervo: controfiletto servito con crema di mele, ribes e salsa al pinot nero
    Giro del Mondo: la frutta e i suoi sorbetti di stagione dal mondo e in diverse consistenze

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card

    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    LoRo
    Via Bruse, 2
    Trescore Balneario, 24069
  • La Ciau del Tornavento

    La Ciau del Tornavento


    27 Novembre 2017

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Ristorante La Ciau del Tornavento - Treiso (CN) - Chef/Patron Maurilio Garola, Patron Nadia Benech

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Parcheggi adiacenti al locale

    VG consiglia di dormire: Presso le camere della struttura

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:

    Aperitivo in cantina
    Semisfera di barbabietola, piselli e caprino
    Lingua scottata, tartare di scampi e crema di rafano
    Ossobuco di ricciola
    Triglia farcita alle erbette, melanzane, ricotta e pomodorini confit
    Il filetto incontra il tonno con gelato tonnato
    Cervella dorata, funghi, cardi e topinambur
    Tortello di gorgonzola al passito, crumble di cacao e noci e mela verde
    Bottoni di cappone in consommè di vitello e verza
    Petto d'anatra, mele cotogne e foie gras
    Yogurt, lamponi e mandorle
    Cofanetto di meringa, cuore di nocciola e passion fruit

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Piazza Baracco, 7
    Treiso, CN 12050
    IT
    0173 638 333

Copyright ® 2020 Altissimoceto.it è una produzione Luxury Bureau Srls - P.I. 10384930961 | Privacy Policy | Cookie Policy | site by GIEFFE