Eventi in Novembre 2017
-
Osteria della Brughiera Osteria della Brughiera
2 Novembre 2017Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Osteria della Brughiera - Villa d'Almè (BG) - Chef Paolo Benigni
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso la piazzaetta adiacente il ristorante
VG consiglia di dormire: Presso l'Hotel Settecento, Via Milano, 3 Presezzo
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: a sorpresa
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Osteria della BrughieraVia Brughiera, 49Villa d'Almè, BG 24011 -
Gaudio Gaudio
4 Novembre 2017Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ristorante Gaudio - Barbariga (BS) - Chef Diego Papa
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio adiacente la struttura
VG consiglia di dormire: Presso l'Albereta Resort, Erbusco (BS)
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto:
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Brodo di funghi secchi, bergamotto e capasanta
Orata cruda, radicchio verde e melograno
Zuppa di astice, legumi e castagne con tartufo nero
Seppia, zucca e zenzero
Linguina di semola di grano duro agli anemoni di mare, carciofi e vermouth bianco
Topinambur, mandorle e mele cotogne
Cervo leggermente marinato, mirtilli e arachidi
Bianco di coniglio alle acciughe, lardo e puntarelle
Cappello del prete stracotto al forno, salsa verde e cavolfiore
“Riso amaro” – Risotto, cime di rapa e agnello
Caciotta Kremina Inalpi aglio e rosmarino
Bigné croccante allo zabaione con granita al caffè
Cioccolato bianco bruciato
Espresso con pasticceriaVini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
GaudioVia Industriale, 3Barbariga, BS 25030 -
Ristorante Paradiso - Cena a quattro mani con Felice Lo Basso Ristorante Paradiso - Cena a quattro mani con Felice Lo Basso
6 Novembre 2017Tipologia Evento: evento aperto a tutti
Location: Ristorante Paradiso - Laces (BZ) - Chef Ospite Felice Lo Basso
Il 6 Novembre si terrà il sesto appuntamento con La Notte delle Stelle Gourmet 2017 presso il Ristorante Paradiso di Laces (BZ), ospitato nell'esclusivo hotel 5 stelle Das Paradies. Per l'occasione lo chef resident aprirà le porte della sua cucina allo chef stellato Felice Lo Basso del Ristorante Felix Lo Basso di Milano: una cucina tanto moderna quanto radicata nei molteplici territori che sono nelle sue corde. Il risultato di questa condivisione decreterà il certo successo della serata.
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio riservato dell'hotel che ospita il ristorante
VG consiglia di dormire: Presso l'hotel Das Paradies che ospita il ristorante
Programma della Giornata:
Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 20:30: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Vini in abbinamento:
Previsione termine Meeting: ore 24:00
Quota di partecipazione individuale: 120 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Ristorante ParadisoVia Sorgente, 12Laces, BZ 39021 -
Sushi B - SOLD OUT Sushi B - SOLD OUT
7 Novembre 2017Tipologia Evento: Meeting serale riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione. Evento SOLD OUT
Location: Sushi B - Milano - Chef Nobuya Niimori
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso Autosilo Pontaccio via Pontaccio 8, dista 160 m dal ristorante (il locale è nell'area C), Metropolitana: la fermata Lanza della metropolitana (linea 2 verde) dista 260 m dal ristorante
VG consiglia di dormire: Presso Park Hyatt, via Tommaso Grossi 1
Programma della Giornata:
Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 20:30: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 24:00
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Sushi Bvia Fiori Chiari 1AMilano, 20121 -
Le Calandre Le Calandre
8 Novembre 2017Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Le Calandre - Sarmeola di Rubano (PD) - Chef Massimiliano Alajmo
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura
VG consiglia di dormire: Presso l'Hotel Vittoria, via della Provvidenza 6
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile qualche giorno prima dell'evento
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 350 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Le CalandreVia Liguria, 1Sarmeola di Rubano, PD 35030 -
Ristorante Da Francesco Ristorante Da Francesco
11 Novembre 2017Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ristorante Da Francesco - Cherasco (CN) - Chef Francesco Oberto
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso le vie limitrofe
VG consiglia di dormire: Presso Il Boscareto Resort & Spa
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Zucca caramellata e Fette alpine
Filetto, crema di funghi
Capesante scottate, cardi, acciughe
Patate, pesce e pesce
Vegetali: verdure, legumi, cereali, semi e crema di formaggini di latte
Ravioli d’anatra, burro agli agrumi, semi di lino tostati
Risotto e topinambur
Piccione, caffè, cedro e limone candito
MontebiancoMerenda a sorpresa
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Ristorante Da FrancescoVia Vittorio Emanuele, 103Cherasco, CN 12062 -
Ristorante Artè al Lago - Villa Castagnola Grand Hotel Lugano Ristorante Artè al Lago - Villa Castagnola Grand Hotel Lugano
14 Novembre 2017Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ristorante Artè al Lago - Villa Castagnola Grand Hotel Lugano (Svizzera) - Chef Frank Oerthle
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: presso il parcheggio della struttura
VG consiglia di dormire: Presso le camere dell'hotel che ospita il ristorante
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Vini in abbinamento: percorso ideato dal Sommelier del ristorante
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: € 150
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Ristorante Artè di Villa Castagnola - Grand Hotel LuganoPiazza Emilio Bossi 7Lugano, 6906Svizzera -
Combal.Zero Combal.Zero
15 Novembre 2017Tipologia Evento: Meeting serale riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione.
N.B. Per questioni organizzative richiediamo agli associati di indicare la volontà a partecipare con almeno 48 h di anticipo.Location: Combal.Zero - Rivoli (TO) - Chef Davide Scabin
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio privato del locale
VG consiglia di dormire: Presso l'hotel Turin Palace
Programma della Giornata:
Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 20:30: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 24:00
Quota di partecipazione individuale: 230 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Piazza Mafalda di SavoiaRivoli, TO 10098IT011 9565225Combal.Zero Combal.Zero
15 Novembre 2017Tipologia Evento: Meeting serale riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione.
N.B. Per questioni organizzative richiediamo agli associati di indicare la volontà a partecipare con almeno 48 h di anticipo.Location: Combal.Zero - Rivoli (TO) - Chef Davide Scabin
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio privato del locale
VG consiglia di dormire: Presso l'hotel Turin Palace
Programma della Giornata:
Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 20:30: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 24:00
Quota di partecipazione individuale: 230 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
-
Cannavacciuolo Bistrot Torino - EVENTO SOLD OUT Cannavacciuolo Bistrot Torino - EVENTO SOLD OUT
20 Novembre 2017EVENTO SOLD OUT
Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione.
Location: Ristorante Cannavacciuolo Bistrot - Torino - Chef/Patron Antonino Cannavacciuolo, Chef Nicola SommaDress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Parcheggi nelle vie limitrofe
VG consiglia di dormire: presso Turin Palace Hotel
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Tonno vitellato con maionese di bottarga
Lumache di cherasco, topinambur, aglio nero e cerfoglio
Gnocchi ripieni di alici, scarola liquida e burrata
Spaghetti di Gragnano ai sentori di mare
Triglia, spinaci, mango e arancia
Piccione, mais e nocciola
Pre dessert
Cioccolato e arachidiVini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Cannavacciuolo BistrotVia Umberto Cosmo, 6Torino, 10131 -
Berton Berton
22 Novembre 2017Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ristorante Andrea Berton - Milano - Chef Andrea Berton
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso Garage dei Giovi, via Pomponazzi 7
VG consiglia di dormire: Presso l'Hotel Magna Pars Suites, via Forcella 7
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile qualche giorno prima
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 180 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Via Mike Bongiorno, 13Milano, MI 20124IT02 67075801 -
LoRo LoRo
25 Novembre 2017Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: LoRo - Trescore Balneario (BG) - Chef Pier Antonio Rocchetti
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: il locale dispone di un parcheggio privato
VG consiglia di dormire: presso il Hotel Settecento
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Aperitivo a modo LoRo
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Perle di rugiada: verdure, foglie e radici di stagione proposte con i loro condimenti in diverse consistenze
Tea Time: Tartare di branzino su un cremoso al tè verde e un sentore di liquirizia
Crostacei nel ripieno ma anche nei Cannelloni preparati con la loro acqua e con una salsa al gorgonzola
In fondo al mare: aringhe e noci di mare tra gnocchi al nero di seppia ripieni di morbido formaggio
La Triglia in guazzetto di vongole e lumache di terra Riso ‘’Ideariso” cotto nell’acqua di pomodoro, zucca, amaretti e foie gras
Tortello agro ripieno di formaggio di capra con animelle e crema di aglio nero
Il bramito del Cervo: controfiletto servito con crema di mele, ribes e salsa al pinot nero
Giro del Mondo: la frutta e i suoi sorbetti di stagione dal mondo e in diverse consistenzeVini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
LoRoVia Bruse, 2Trescore Balneario, 24069 -
La Ciau del Tornavento La Ciau del Tornavento
27 Novembre 2017Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ristorante La Ciau del Tornavento - Treiso (CN) - Chef/Patron Maurilio Garola, Patron Nadia Benech
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Parcheggi adiacenti al locale
VG consiglia di dormire: Presso le camere della struttura
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Aperitivo in cantina
Semisfera di barbabietola, piselli e caprino
Lingua scottata, tartare di scampi e crema di rafano
Ossobuco di ricciola
Triglia farcita alle erbette, melanzane, ricotta e pomodorini confit
Il filetto incontra il tonno con gelato tonnato
Cervella dorata, funghi, cardi e topinambur
Tortello di gorgonzola al passito, crumble di cacao e noci e mela verde
Bottoni di cappone in consommè di vitello e verza
Petto d'anatra, mele cotogne e foie gras
Yogurt, lamponi e mandorle
Cofanetto di meringa, cuore di nocciola e passion fruitVini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Piazza Baracco, 7Treiso, CN 12050IT0173 638 333