ULTIME NEWS

Meeting & Eventi

Ristorante Paradiso - Cena a quattro mani con Marco Sacco: 18 Ottobre 2016


18 Ottobre 2016

Tipologia Evento: evento aperto a tutti

Location: Ristorante Paradiso - Laces (BZ) - Chef Resident Peter Oberrauch, Chef Ospite Marco Sacco

Il 18 Ottobre si terrà il terzo appuntamento con La Notte delle Stelle Gourmet presso il Ristorante Paradiso di Laces (BZ), ospitato nell'esclusivo hotel 5 stelle Das Paradies. Per l'occasione lo chef Peter Oberrauch aprirà le porte della sua cucina allo chef stellato Marco Sacco del Ristorante Il Piccolo Lago di Mergozzo (VB). Lo chef resident proporrà alcuni dei suoi grandi classici e alcune delle sue nuove proposte, duettando ai fornelli con un grande interprete della cucina italiana, come Marco Sacco. “Mi piace divertirmi e far divertire fa parte del mio lavoro: è il modo di esprimermi, il ristorante diventa condivisione, partecipazione tra me e il mio pubblico": così parla di sé lo chef bistellato Michelin. Il risultato di questa condivisione decreterà il certo successo della serata.

oberrauch-sacco-collage
Dress Code: Viaggiatore informale

VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio riservato dell'hotel che ospita il ristorante

VG consiglia di dormire: Presso l'hotel Das Paradies che ospita il ristorante

Programma della Giornata:

Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

Ore 20:30: Tutti a tavola!

Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:

Topinambur by Marco Sacco
Balfego tuna by Peter Oberrauch
Carbonara au koque by Marco Sacco
Lou de mer, sedano, prezzemolo, tartufo bianco d´Alba by Peter Oberrauch
Kir royale by Peter Oberrauch
Manzo, carciofo, foie gras, champagne by Peter Oberrauch
Café – noisette, grano saraceno, nocciola by Peter Oberrauch
Cioccolato bianco, castagne, mele cotogne, cognac by Peter Oberrauch

Vini in abbinamento:

Pinot bianco - Cantina di terlano
Terlano classico 2016 - Cantina di terlano
Nova domus terlano riserva 2014 - Cantina di terlano
Settequerce merlot riserva 2014 - Cantina di terlano
Juvelo gewürztraminer passito 2014 - Cantina di terlano

Previsione termine Meeting: ore 24:00

Quota di partecipazione individuale: 120 € (all inclusive)

Per info e prenotazioni: info@hotelparadies.com - +39 0473 622225

Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

Prenotazione Black e Gold Card

Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

Ristorante Paradiso
Via Sorgente, 12
Laces, BZ 39021

Ristorante Paradiso
Via Sorgente, 12
Laces, BZ 39021

Vedi il calendario completo

Copyright ® 2020 Altissimoceto.it è una produzione Luxury Bureau Srls - P.I. 10384930961 | Privacy Policy | Cookie Policy | site by GIEFFE