Eccoci all’annuale assemblea dell’Associazione Le Soste nella suggestiva cornice dell’Azienda Agricola Martinenga delle Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy. Aperitivo e pranzo ovviamente curati dagli chef associati Maurilio Garola del Ristorante La Ciau del Tornavento, Enrico Crippa del Ristorante Piazza Duomo, Davide Palluda del Ristorante All’Enoteca, Walter Ferretto del Ristorante Il Cascinalenuovo e Claudio Sadler del Ristorante Sadler. Un programma unico!
Il programma della giornata
Doppio traguardo: il 40° anniversario delle Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy e i 30 anni dell’Associazione Le Soste
Il programma
Tutti i membri!
Lo chef Enrico Crippa del Ristorante Piazza Duomo è già all’opera!
La bellissima location dell’Azienda Agricola Martinenga delle Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy
L’Assemblea annuale dell’Associazione Le Soste
Il consiglio direttivo
Intanto continuano i preparativi per l’aperitivo…
Ecco il padrone di casa, il mitico Marchese di Grésy
VG con lo chef Maurilio Garola del Ristorante La Ciau del Tornavento e Cristina Parizzi del Ristorante Parizzi
Magnifiche sculture di frutta!
Lo chef Walter Ferretto del Ristorante Il Cascinalenuovo
Location Straordinaria!
I vini ovviamente sono del Marchese di Grésy
Langhe Chardonnay 2011, Langhe Sauvignon 2011 e Dolcetto d’Alba Monte Aribaldo 2011 – Tenuta Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy
Sommelier all’assaggio sotto l’occhio attento dell’enologo Matteo Sasso e del Responsabile della Cantina Jeffrey Chilcott
Gli chef Maurilio Garola e Walter Ferretto si confrontano
Lo chef Maurilio Garola apporta gli ultimi dettagli…
Tutto pronto in giardino…
Magnifico buffet a cura dello staff della Ciau del Tornavento
Stuzzichini
Tipologia di stuzzichini: insalata russa; Seirass in trasparenza; vitello tonnato; giardiniera del nostro orto; clorofilla di peperone con tonno, ricotta e capperi.
Tonnata di coniglio, asparagi, peperone e cialda di pane
Uova con crema di foie gras
Frittatine di erbe aromatiche e biscotti salati ai semi di papavero
Hamburger di salsiccia di Bra
Lo chef Marco Lombardo del Ristorante La Ciau del Tornavento ci porta ben 10 kg di burro della Valle Varaita!
Eccolo con lo chef Marco Sacco del Ristorante Piccolo Lago
Cubi di salmone marinato e affumicato
Ultimo “piatto” in arrivo…
… eccolo!
Lo staff del Ristorante La Ciau del Tornavento: lo chef Marco Lombardo, il responsabile antipasti Matteo Prandi e il responsabile secondi Daniel Zeilinga
Gamberi rossi e pinzimonio
Ospiti in arrivo…
In primo piano Giuliano Pellegrini del Ristorante Lio Pellegrini di Bergamo
Gianni D’Amato, chef del Ristorante Il Rigoletto
Al centro Stefania Moroni, patron del Ristorante Il Luogo di Aimo e Nadia
La Chef Anna Matscher del Ristorante Zum Löwen
Roberto Ferretto del Ristorante Il Cascinalenuovo
Qui con la figlia Alice
Andrea Bertarini, chef del Ristorante Conca Bella di Vacallo (CH)
Mauro Piscini, patron del Ristorante Miramonti L’altro
Maurilio scherza con Giancarlo Morelli, chef dell’Osteria del Pomiroeu
VG con lo chef Claudio Sadler del Ristorante Sadler, nonché attuale presidente dell’Associazione
Al centro Marco Parizzi del Ristorante Parizzi di Parma
Claudio Sadler con Karl Baumgartner, chef del Ristorante Schöneck
Nadia Benech, patron della Ciau del Tornavento, con VG
Giorgio Chiesa, patron del Ristorante Delle Antiche Contrade
Lucio Pompili, Chef/patron del Ristorante Symposium 4 Stagioni
Gamberi impanati nella tonda gentile
Alici ripiene con erbe aromatiche e fritte
Dal balconcino spunta Enrico Crippa
Fiori di zucchino farciti di acciuga impanati e fritti
Pronti per il pranzo a otto mani!
Il menù
Sala e mise an place
La nostra mise en place
Il Patron Marchese Alberto di Grésy dà il benvenuto
Quasi pronto…
Vincenzo Donatiello e Danilo Bernardi, rispettivamente sommelier e chef de rang del Piazza Duomo
Prende la parola il presidente
Dalla cucina applaude anche Davide Palluda, Chef del Ristorante All’Enoteca
Grésy Chardonnay Langhe DOC 2000 – Tenuta Cisa Asinari dei Marchesi di Gresy
Tinca in carpione – by chef Enrico Crippa del Ristorante Piazza Duomo
Arrivano i rossi!
Gli chef Maurilio Garola, del Ristorante La Ciau del Tornavento, e Davide Palluda, del Ristorante All’Enoteca
Merlot Da solo Monferrato Rosso DOC 2007 Magnum – Tenuta Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy
Ci siamo quasi…
Ravioli di faraona e Marsala – by chef Davide Palluda del Ristorante All’Enoteca
Gli chef Enrico Crippa e Davide Palluda
Walter Ferretto all’opera…
… aiutato dagli altri chef!
In cucina si scherza…
Camp Gros Martinenga Barbaresco DOCG 1998 Jéroboam – Tenuta Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy
Finalmente si siede anche Maurilio!
Fassone, sedano e peperone – by chef Walter Ferretto del Ristorante Il Cascinalenuovo
L’Altro Moscato Piemonte Moscato Passito DOC 2007 – Tenuta Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy
Zuppa di rabarbaro con fragoline di bosco, meringa e gelato allo yogurt – by chef Claudio Sadler del Ristorante Sadler
I meritati applausi agli chef
Il Marchese li ringrazia e li invita in sala per una meritata passerella
Ecco tutta la brigata!
Coccole finali…
…
Piccola pasticceria a cura dei 4 chef
Le albicocche sciroppate in acqua di sorgente di Davide Palluda
Lo chef Walter Ferretto con i cuoi collaboratori
Chiudiamo con una grappa
Per ricordare
Alberto Santini del Ristorante Dal Pescatore
Iniziano i saluti…
Gli omaggi per gli ospiti
Alla prossima assemblea!
Viaggiatore Gourmet Media Partner Ufficiale
Azienda Agricola Martinenga delle Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy
12050, Barbaresco (Cn)
Strada della Stazione, 21
Tel. 0173 635221
E-mail: iwine@marchesidigresy.com
Sito internet: www.marchesidigresy.com
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