Cartoline dall'Assemblea annuale dell'Associazione Le Soste presso l'Az. Agr. Martinenga delle Tenute Cisa Asinari dei Marchese di Grésy – Barbaresco (CN)

Eccoci all’annuale assemblea dell’Associazione Le Soste nella suggestiva cornice dell’Azienda Agricola Martinenga delle Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy. Aperitivo e pranzo ovviamente curati dagli chef associati Maurilio Garola del Ristorante La Ciau del Tornavento, Enrico Crippa del Ristorante Piazza Duomo, Davide Palluda del Ristorante All’Enoteca, Walter Ferretto del Ristorante Il Cascinalenuovo e Claudio Sadler del Ristorante Sadler. Un programma unico! Clicca QUI per proseguire nella lettura dell’articolo >>

Eccoci all’annuale assemblea dell’Associazione Le Soste nella suggestiva cornice dell’Azienda Agricola Martinenga delle Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy. Aperitivo e pranzo ovviamente curati dagli chef associati Maurilio Garola del Ristorante La Ciau del Tornavento, Enrico Crippa del Ristorante Piazza Duomo, Davide Palluda del Ristorante All’Enoteca, Walter Ferretto del Ristorante Il Cascinalenuovo e Claudio Sadler del Ristorante Sadler. Un programma unico!

Il programma della giornata

Doppio traguardo: il 40° anniversario delle Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy e i 30 anni dell’Associazione Le Soste

Il programma

Tutti i membri!

Lo chef Enrico Crippa del Ristorante Piazza Duomo è già all’opera!

La bellissima location dell’Azienda Agricola Martinenga delle Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy

L’Assemblea annuale dell’Associazione Le Soste

Il consiglio direttivo

Intanto continuano i preparativi per l’aperitivo…

Ecco il padrone di casa, il mitico Marchese di Grésy

VG con lo chef Maurilio Garola del Ristorante La Ciau del Tornavento e Cristina Parizzi del Ristorante Parizzi

Magnifiche sculture di frutta!

Lo chef Walter Ferretto del Ristorante Il Cascinalenuovo

Location Straordinaria!

I vini ovviamente sono del Marchese di Grésy

Langhe Chardonnay 2011, Langhe Sauvignon 2011 e Dolcetto d’Alba Monte Aribaldo 2011 – Tenuta Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy

Sommelier all’assaggio sotto l’occhio attento dell’enologo Matteo Sasso e del Responsabile della Cantina Jeffrey Chilcott

Gli chef Maurilio Garola e Walter Ferretto si confrontano

Lo chef Maurilio Garola apporta gli ultimi dettagli…

Tutto pronto in giardino…

Magnifico buffet a cura dello staff della Ciau del Tornavento

Stuzzichini

Tipologia di stuzzichini: insalata russa; Seirass in trasparenza; vitello tonnato; giardiniera del nostro orto; clorofilla di peperone con tonno, ricotta e capperi.

Tonnata di coniglio, asparagi, peperone e cialda di pane

Uova con crema di foie gras

Frittatine di erbe aromatiche e biscotti salati ai semi di papavero

Hamburger di salsiccia di Bra

Lo chef Marco Lombardo del Ristorante La Ciau del Tornavento ci porta ben 10 kg di burro della Valle Varaita!

Eccolo con lo chef Marco Sacco del Ristorante Piccolo Lago

Cubi di salmone marinato e affumicato

Ultimo “piatto” in arrivo…

… eccolo!

Lo staff del Ristorante La Ciau del Tornavento: lo chef Marco Lombardo, il responsabile antipasti Matteo Prandi e il responsabile secondi Daniel Zeilinga

Gamberi rossi e pinzimonio

Ospiti in arrivo…

In primo piano Giuliano Pellegrini del Ristorante Lio Pellegrini di Bergamo

Gianni D’Amato, chef del Ristorante Il Rigoletto

Al centro Stefania Moroni, patron del Ristorante Il Luogo di Aimo e Nadia

La Chef Anna Matscher del Ristorante Zum Löwen

Roberto Ferretto del Ristorante Il Cascinalenuovo

Qui con la figlia Alice

Andrea Bertarini, chef del Ristorante Conca Bella di Vacallo (CH)

Mauro Piscini, patron del Ristorante Miramonti L’altro

Maurilio scherza con Giancarlo Morelli, chef dell’Osteria del Pomiroeu

VG con lo chef Claudio Sadler del Ristorante Sadler, nonché attuale presidente dell’Associazione

Al centro Marco Parizzi del Ristorante Parizzi di Parma

Claudio Sadler con Karl Baumgartner, chef del Ristorante Schöneck

Nadia Benech, patron della Ciau del Tornavento, con VG

Giorgio Chiesa, patron del Ristorante Delle Antiche Contrade

Lucio Pompili, Chef/patron del Ristorante Symposium 4 Stagioni

Gamberi impanati nella tonda gentile

Alici ripiene con erbe aromatiche e fritte

Dal balconcino spunta Enrico Crippa

Fiori di zucchino farciti di acciuga impanati e fritti

Pronti per il pranzo a otto mani!

Il menù

Sala e mise an place

La nostra mise en place

Il Patron Marchese Alberto di Grésy dà il benvenuto

Quasi pronto…

Vincenzo Donatiello e Danilo Bernardi, rispettivamente sommelier e chef de rang del Piazza Duomo

Prende la parola il presidente

Dalla cucina applaude anche Davide Palluda, Chef del Ristorante All’Enoteca

Grésy Chardonnay Langhe DOC 2000 – Tenuta Cisa Asinari dei Marchesi di Gresy

Tinca in carpione – by chef Enrico Crippa del Ristorante Piazza Duomo

Arrivano i rossi!

Gli chef Maurilio Garola, del Ristorante La Ciau del Tornavento, e Davide Palluda, del Ristorante All’Enoteca

Merlot Da solo Monferrato Rosso DOC 2007 Magnum – Tenuta Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy

Ci siamo quasi…

Ravioli di faraona e Marsala – by chef Davide Palluda del Ristorante All’Enoteca

Gli chef Enrico Crippa e Davide Palluda

Walter Ferretto all’opera…

… aiutato dagli altri chef!

In cucina si scherza…

Camp Gros Martinenga Barbaresco DOCG 1998 Jéroboam – Tenuta Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy

Finalmente si siede anche Maurilio!

Fassone, sedano e peperone – by chef Walter Ferretto del Ristorante Il Cascinalenuovo

L’Altro Moscato Piemonte Moscato Passito DOC 2007 – Tenuta Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy

Zuppa di rabarbaro con fragoline di bosco, meringa e gelato allo yogurt – by chef Claudio Sadler del Ristorante Sadler

I meritati applausi agli chef

Il Marchese li ringrazia e li invita in sala per una meritata passerella

Ecco tutta la brigata!

Coccole finali…

Piccola pasticceria a cura dei 4 chef

Le albicocche sciroppate in acqua di sorgente di Davide Palluda

Lo chef Walter Ferretto con i cuoi collaboratori

Chiudiamo con una grappa

Per ricordare

Alberto Santini del Ristorante Dal Pescatore

Iniziano i saluti…

Gli omaggi per gli ospiti

Alla prossima assemblea!

Viaggiatore Gourmet Media Partner Ufficiale


Azienda Agricola Martinenga delle Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy
12050, Barbaresco (Cn)
Strada della Stazione, 21
Tel. 0173 635221
E-mail: iwine@marchesidigresy.com
Sito internet: www.marchesidigresy.com

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