Cartoline dal 77mo Meeting Amici Gourmet Al Sorriso di Soriso (NO) – Il Tre Stelle Michelin della Famiglia Valazza

Con gli Amici Gourmet, tappa nella storica Casa del Gusto di Angelo e Luisa Valazza, un evento unico e indimenticabile per menù e abbinamenti quello riservato ai nostri Titolari Amici Gourmet… Clicca QUI per proseguire nella lettura dell’articolo >>

Con gli Amici Gourmet, tappa nella storica Casa del Gusto di Angelo e Luisa Valazza, un evento unico e indimenticabile per menù e abbinamenti quello riservato ai nostri Titolari Amici Gourmet.

Sala e mise en place

Il nostro tavolo

Menu

Menù riservato agli Amici Gourmet

Le capesante rosolate, in conchiglia di riso Venere e yogurt al curry
Alsace Riesling Cuvée Frederic Emile Trimbach 2003
Scampi di Sicilia ,animella caramellata, finocchietto, noci e olive bruciate
Puligny-Montrachet Les Caillerets 1996 Sauzet
Il fegato grasso d’oca con gelatina morbida al vino di ghiaccio. la pera William glassata e confettura di lamponi
Eis Wein di Gewurztraminer 2002 Inningskilling
Ristretto di arbioni, seppioline croccanti alle nocciole
Il riso con zucca gialla e amaretti , gorgonzola dolce e all’aceto balsamico
Gavi Minaia 1989 Martinetti e Clos de Mouches Drouhin 1995
Fagottini di pasta al papavero ripieni di gallina faraona, spezie e tartufo nero di Norcia con sfoglie di mele golden
Volnay Santenots Comtes Lafon 1999 e Sassicaia 1993
Il rombo chiodato alle lenticchie in salsa bruna
Cht Pichon Longueville Comtesse de Lalande 1988
Il Fassone di razza piemontese gratinatura alle nocciole e Barolo  con raviolini all’erba cipollina e midollo in consommè
Barolo Scavino Bric del Fiasc 1995 e Cht La Fleur Petrus 1988
Selezione di formaggi
Puligny-Montrachet Champ Canet Ramonet 1997
Il parfait ai frutti della passione, conquatc al caramello
Sianna Tabarca 2006
Sformato di gianduja e caffè in salsa di cannella e granita alla grappa Caffè & piccola pasticceria
Px solera Alvear 1927
Caffè e digestivi millesimati

– Le capesante rosolate, in conchiglia di riso Venere e yogurt al curry

Alsace Riesling Cuvée Frederic Emile Trimbach 2003

– Scampi di Sicilia, animella caramellata, finocchietto, noci e olive bruciate

Puligny-Montrachet Les Caillerets 1996 Sauzet

– Il fegato grasso d’oca con gelatina morbida al vino di ghiaccio, la pera William glassata e confettura di lamponi

Eis Wein di Gewurztraminer 2002 Inningskilling

– Ristretto di arbioni, seppioline croccanti alle nocciole

– Il riso con zucca gialla e amaretti, gorgonzola dolce e all’aceto balsamico

Gavi Minaia 1989 Martinetti e Clos de Mouches Drouhin 1995

– Fagottini di pasta al papavero ripieni di gallina faraona, spezie e tartufo nero di Norcia con sfoglie di mele golden

Volnay Santenots Comtes Lafon 1999 e Sassicaia 1993

– Il rombo chiodato alle lenticchie in salsa bruna

Cht Pichon Longueville Comtesse de Lalande 1988

– Il Fassone di razza piemontese gratinatura alle nocciole e Barolo  con raviolini all’erba cipollina e midollo in consommè

Barolo Scavino Bric del Fiasc 1995 e Cht La Fleur Petrus 1988

– Selezione di formaggi

Puligny-Montrachet Champ Canet Ramonet 1997

– Il parfait ai frutti della passione, conquatc al caramello

Sianna Tabarca 2006

– Sformato di gianduja e caffè in salsa di cannella e granita alla grappa Caffè & piccola pasticceria

Px solera Alvear 1927

– Caffè e digestivi millesimati

Pane

Burro

Aperitivo

Dom Perignon 1998, classe ed eleganza

Mi sembra di aver visto… Piero Bertinotti un Mito!

Stuzzichini

Piattooo!

Le capesante rosolate, in conchiglia di riso Venere e yogurt al curry

Scampi di Sicilia, animella caramellata, finocchietto, noci e olive bruciate

Il fegato grasso d’oca con gelatina morbida al vino di ghiaccio, la pera William glassata e confettura di lamponi

Reporter!

Ristretto di arbioni, seppioline croccanti alle nocciole

Il riso con zucca gialla e amaretti, gorgonzola dolce e all’aceto balsamico

Fagottini di pasta al papavero ripieni di gallina faraona, spezie e tartufo nero di Norcia con sfoglie di mele golden

Il rombo chiodato alle lenticchie in salsa bruna

Paola Bertinotti brillante, solare e simpatica come sempre.

Il Fassone di razza piemontese gratinatura alle nocciole e Barolo  con raviolini all’erba cipollina e midollo in consommè

Carrello dei formaggi

Selezione di formaggi

Il parfait ai frutti della passione, conquatc al caramello

Sformato di gianduja e caffè in salsa di cannella e granita alla grappa

Caffè

Distillati millesimati… Angelo ha voluto fare una sorpresa ai nostri Amici Gourmet, infatti per ogni commensale in abbinamento, da degustare un distillato  con egual millesimo al proprio anno di nascita

Here we are!

Mago!

Hanno scritto la storia della ristorazione Novarese e Piemontese… Luisa Valazza e Piero Bertinotti

Anche i nostri Partner sono presenti

Gaiun Martinenga 2000 Barbaresco e Camp Gros Martinenga Barbaresco – Orizzontale 2000 del nostro Partner e Amico Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Gresy

Altri compagni di viaggio…

Alla prossima!

Viaggiatore Gourmet

Partner della settantasettesima edizione Meeting di Altissimo Ceto

Ristorante Hotel Al Sorriso
28010 Soriso (NO)
Via Roma, 18
Tel. 0322.983228
Fax 0322.983328
Chiuso il Lunedì e il Martedì
E-mail: sorriso@alsorriso.com
Sito internet:
www.alsorriso.com

I prossimi meeting di Altissimo Ceto:

www.altissimoceto.net/eventi/

Un ripasso… per chi non ha mai partecipato. Vengono organizzati (per PRANZO ore 13:00 di un giorno infrasettimanale) per un numero di partecipanti tendenzialmente mai superiore a 15 (per avere un unico tavolo reale e facilitare la conoscenza tra tutti i presenti). Si tratta di una mezza giornata APERTA ESCLUSIVAMENTE ai nostri lettori più fedeli che supportano concretamente il nostro progetto di Guida Gourmet indipendente, ovvero i TITOLARI della nostra CARD “Amici Gourmet”Sei un appassionato Gourmet??? E non sei ancora TITOLARE della nostra ESCLUSIVA Card Amici Gourmet??? Cosa Aspetti? Clicca QUI per informazioni, per poi entrare in un mondo di infinite coccole e attenzioni, con condizioni esclusive nei migliori ristoranti in Italia, per accedere a degustazioni esclusive nelle migliori Cantine e poter soggiornare a condizioni agevolate nelle migliori strutture di accoglienza (Hotel, Resort, Relais).

Breaking News – Eventi Enogastronomici esclusivi. (Media Partner) Sponsored By Amici Gourmet Network esclusivo di appassionati Gourmet.

8 comments

Comments are closed.