Cartoline da Merano – Liveblogging della Gourmet Arena – Wine Festival 2009

Per il secondo anno di fila, VG è media partner di Witaly e Luigi Cremona per raccontare dal vivo e dietro le quinte le intense giornate del Merano Wine Festival… Clicca QUI per proseguire nella lettura dell’articolo >>

Per il secondo anno di fila, VG è media partner di Witaly e Luigi Cremona per raccontare dal vivo e dietro le quinte le intense giornate del Merano Wine Festival, come sempre affiancato dal vivace Cooking for Wine. Un evento sempre allegro, formativo e interessantissimo, l’unico che permetta di conoscere i nuovi protagonisti (e alcune vecchie glorie…) della cucina italiana impegnandoli in prima fila e facendo assaggiare le loro creazioni.

Parlavamo di giornate intense, ma ci siamo scelti un paio di  “basi operative” a tutto relax! 😉

Relais&Chateaux Castello di FragsBurg

il benvenuto…

tre piatti…tre! Del bravo chef Alois Haller.

Relax nella spa del castello.

Merano landscape.

e prima di partire con la giornata allo stand, una ricca colazione…

Hotel Terme di Merano (ex Steigenberger)

Suite, terzo piano vista piscine termali e attenzione al particolare.

la sedia a dondolo, minimal ma tradizionale.

la terrazza privat solarium and smoking! 😉

lezione di acquagym mattutina

Ore 10:00 si parte!

Apertura delle danze… Kurhaus Merano WineFestival 2009

bionde, brune e “Rossini“.

Loison pasticceria dal 1938

Poderi Luigi Enaudi – vigneti e cantine in Barolo e Dogliani.

Mela sudtirolo…

cosa ci aspetta alla GourmetArena

Il Direttore della cucina.

Live from GourmetArena, sabato 7 novembre 2009.

La bella hostess per la prenotazione degli showcooking.

anche in cucina alla GourmetArena si assaggia!

Tagliolino di cime di rapa, olio delle nostre acciughe e furmadi frant, pane croccante. Chef Antonia Klugman (Antico Foledor)

Elisa del Witaly Staff…girls power.

Manuel Costardi: l’incoscienza dei vent’anni 😉

la mantecatura al salto, marchio di fabbrica dei risotti Costardi!

Risottino al conigllio efegato grasso, crema di formaggi piemontesi e riduzione di vino rosso. Chef Christian Costardi (Hotel Cinzia)

Il simpatico Andrea Gori di dissapore.com scherza col nostro “Enocentrico” – Ivano Antonini.

live on cookingarena…

Mozzarella di bufala campana DOP.

taglio del panettone con la nostra quota rosa! 🙂

Domenica 8 novembre, ore 18 un appuntamento da non perdere!

GUALTIERO MARCHESI a COOKING for WINE….

Gualtiero Marcesi, genio della cucina italiana e cuoco di fama internazionale, sarà per la prima volta a Merano durante il Merano WineFestival nella GuormetArena per Cooking for Wine. Considerato il fondatore della “nuova cucina italiana”, è il cuoco nazionale più noto nel mondo e quello che più di ogni altro ha contribuito alla sua affermazione a livello mondiale. Il Maestro terrà una Lectio Mirabilis, una conversazione sulla cucina, sul suo mondo e sui suoi protagonisti. Sarà un incontro aperto, un discorso vissuto tra i ricordi e gli aneddoti di ieri, alternati a considerazioni e previsioni sulla possibile evoluzione della cucina italiana di domani. Sarà un alto momento per chi vive questa professione, ma sarà una occasione di crescita culturale per tutti gli appassionati.

Una domenica storica per la GourmetArena!

Stay tuned…

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