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    Titolo: Il perfezionista. Vita e morte di un grande chef
    Autore: Chelminski Rudolph


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    ISBN: 9788836543274
    Titolo: La mia cucina pop. L'arte di caramellare i sogni.
    Autore: Oldani Davide


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    Titolo: Cuoco andata e ritorno. Viaggi , sogni , ricette di un uomo che voleva cucinare
    Autore: Oldani Davide


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    PIEMONTE

    Albino Rocca

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    Azelia

    Borgogno

    Braida

    Bricco Giubellini

    Bruna Grimaldi

    Cà di Cairè-Emanuele Rolfo

    Casa Vinicola Bruno Giacosa ed Az. Agr. Falletto

    Cascina Bruciata

    Cascina Ca' Rossa

    Cascina Garitina

    Cascina I Carpini

    Cascina La Ghersa

    Cascina Nuova-Elio Altare

    Cascina Val del Prete

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    Cogno

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    Deltetto

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    Icardi

    Iuli

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    Luciano Sandrone

    Luigi Baudana

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    Malvirà

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    Marchesi Alfieri

    Mascarello Giuseppe e figlio

    Massolino

    Matteo Correggia

    Mauro Molino

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    Merenda con corvi

    Michele Taliano

    Moccagatta

    Montaribaldi

    Monti

    Nada Fiorenzo

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    Parusso

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    Pio Cesare

    Podere Rocche dei Manzoni

    Poderi A. Bertelli

    Poderi Aldo Conterno

    Poderi Luigi Einaudi

    Principiano Ferdinando

    Produttori del Barbaresco

    Prunotto

    Raineri Gianmatteo

    Roberto Voerzio

    Rinaldi

    Rivetto

    Rizzi

    Schiavenza

    Sottimano

    Tenuta Rocca

    Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy

    Ugo Lequio

    Vietti

    Villa Giada

    LOMBARDIA

    Barone Pizzini

    Bellavista

    Berlucchi

    Ca' del Bosco

    Camossi

    Cascina San Pietro

    Cavalleri

    Colline della Stella

    Contadi Castaldi

    Ferghettina

    Gatti Enrico

    La Montina

    Le Marchesine

    Majolini

    Mirabella

    Il Mosnel

    Montedelma

    Montenisa

    Monte Rossa

    Quadra

    Ricci Curbastro

    Ronco Calino

    Togni-Rebaioli (Enrico Togni)

    Uberti

    Villa

    VENETO

    Accordini Stefano

    Aldegheri

    Allegrini

    Anselmi

    Bertani

    Brigaldara

    Ca' Rugate

    Castellani Michele & Figli

    Coffele

    Dal Forno Romano

    David Sterza

    Fabiano

    Fasoli Gino

    Filippi

    F.lli Tedeschi

    Gini

    Inama

    I Stefanini

    Le Battistelle

    Le Ragose

    Maculan

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    Montecariano

    Monte dall'Ora

    Nardello

    Novaia

    Pieropan

    Portinari

    Prà

    Roccolo Grassi

    Sandro de Bruno

    Serafini & Vidotto

    Speri Viticoltori

    Tamellini

    Tenuta Bastia

    Tenuta L'Armonia

    Tenuta Sant'Antonio

    T.E.S.S.A.R.I.

    Tommaso Bussola

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    Zenato

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    Lanciola

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    Petrolo

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    Podere Brizio-Roberto Bellini

    Podere Casanova

    Podere Il Palazzino

    Podere Sapaio

    Poggio Antico

    Poggio Argentiera

    Poggio Mandorlo

    Poggio Salvi

    Poggio Scalette

    Poliziano

    Prelius-Castelprile

    Querciabella

    Rignana

    Rocca di Montegrossi

    Ruffino

    San Fabiano Calcinaia

    Salustri

    Sanguineto

    Serpaia

    Scopone

    Stella di Campalto

    Tenimenti Angelini

    Tenuta Argentiera

    Tenuta Belguardo

    Tenuta degli Dei

    Tenuta dell'Ornellaia

    Tenuta di Ghizzano

    Tenuta di Trinoro

    Tenuta di Sesta

    Tenuta La Badiola

    Tenuta PoggioVerrano

    Tenuta San Guido

    Tenuta Sette Ponti

    Tenuta Vecchie Terre di Montefili

    Tenuta Villa Rosa

    Tenute Folonari

    Tenute Silvio Nardi

    Tolaini

    Varramista

    Villa I Cipressi

    Villa S. Anna

    UMBRIA

    Adanti

    Antonelli San Marco

    Arnaldo Caprai

    Bocale di Valentini

    Cantina Novelli

    Casale Triocco

    Castello della Sala

    Castello delle Regine

    Castello di Corbara

    Cesarini Sartori

    Colpetrone

    Fattoria Colleallodole

    Goretti

    Lamborghini

    Lungarotti

    Perticaia

    Scacciadiavoli

    Tabarrini

    Terre de la Custodia

    MARCHE

    Allevi Maria Letizia

    Belisario

    Bisci

    Boccadigabbia

    Brunori

    Bucci

    Clara Marcelli

    Colonnara

    Conti di Buscareto

    Fattoria Coroncino

    Fattoria Coroncino

    Fattoria Dezi

    Fattoria Laila

    Fattoria La Monacesca

    Fattoria Le Terrazze

    Fattoria San Lorenzo

    Fattoria Serra San Martino

    Fazi Battaglia

    Garofoli

    Lanari

    Moncaro

    Monteschiavo

    Moroder

    Oasi degli Angeli

    Santa Barbara

    Sartarelli

    Silvano Strologo

    Tenuta di Tavignano

    Umani Ronchi

    Vallerosa-Bonci

    Valter Mattoni

    Valturio

    Velenosi

    Veneranda Vite

    Vignamato

    ABRUZZO

    Anfra

    Barba

    Buccicatino

    Cataldi Madonna

    Col del Mondo

    Collefrisio

    Fattoria La Valentina

    Emidio Pepe

    Illuminati

    Lepore

    Masciarelli

    Montori

    Nestore Bosco

    Orlandi Contucci Ponno

    Pasetti

    Strappelli

    Torre dei Beati

    Valentini

    Zaccagnini

    BASILICATA

    Eleano

    Terra dei Re

    CAMPANIA

    Benito Ferrara

    Caggiano

    Colle di San Domenico

    Colli di Lapio

    Contrade di Taurasi

    De Conciliis

    Di Meo

    Donna Chiara

    Feudi di San Gregorio

    Fratelli Urciuolo

    Guastaferro

    Marisa Cuomo

    Mastroberardino

    Montevetrano

    Qintodecimo

    Torricino

    Terredora

    Villa Diamante

    Villa Matilde

    Villa Raiano

    Viticoltori del Casavecchia

    CALABRIA

    Cantine Viola

    SICILIA

    Baglio del Cristo di Campobello

    Baglio di Pianetto

    Benanti

    Cottanera

    Donnafugata

    Duca di Salaparuta

    Feudo Maccari

    Feudo Principi di Butera

    Graci

    Gulfi

    Masseria del Feudo

    Miceli

    Morgante

    Occhipinti

    Palari

    Passopisciaro

    Planeta

    Sallier de La Tour

    Tasca d'Almerita

    Tenuta delle Terre Nere

    Vini Biondi

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    MADAI Ristorante e Villa del Golfo SPA Hotel Relais – Costa Smeralda – Chef Elio Sironi

    By ViaggiatoreGourmet | agosto 24, 2011

    In un contesto meraviglioso, meta e pellegrinaggio di Paperoni in arrivo da ogni parte del mondo, troviamo a partire da questa stagione una nuova perla, rappresentata dal ristorante MADAI del mitico Chef Elio Sironi

    Le guide cartacee (Trattandosi di nuova apertura, l’ennesima anteprima/esclusiva) la carta arriverà…
    Michelin non segnala
    Espresso non segnala
    Gambero Rosso non segnala
    Touring Club non segnala

    Villa del Golfo

    Il Relais Villa del Golfo & Spa è una lussuosa dimora sul mare con una vista mozzafiato sul Golfo di Arzachena, l’Isola di Caprera e la Costa Smeralda. Una villa vicino al borgo di Cannigione e alle spiagge più suggestive della zona, Tanca Manna, Barca Bruciata, Le Piscine ed a poca distanza da Olbia, dalla Costa Smeralda e dalle sue meravigliose spiagge.
    Cuore del resort è la hall che accompagna al primo piano, dove si trovano il bar, la sala lettura con la sua piccola libreria intorno al camino di granito, la sala bridge, la sala biliardo, il ristorante, la bellissima terrazza panoramica con la piscina di acqua di mare e il solarium. Tutto è elegantemente arredato con quella solarità tipica dello stile architettonico mediterraneo.
    Villa del Golfo, tra porticati e terrazze, ospita le camere e le suite, luoghi unici e raffinati da mille e una notte, la piscina d’acqua di mare che si affaccia sulla splendida baia di Cannigione, il Ristorante Gourmet Miraluna, rinomato per il suo grill e la sua ottima cucina dai sapori e profumi regionali e mediterranei basata su quel particolare stile italiano invidiato in tutto il mondo, l’Armonia Wellness & Spa, un piccolo scrigno nel cuore vibrante del Mediterraneo.

    Private Yacht BonAria

    Un prestigioso yacht a vela di proprietà dell’albergo è a disposizione dei clienti per emozionanti escursioni nelle acque dell’arcipelago o per romantiche cene al largo nelle sere d’estate.

    Lo yacht, varato nel 2005, è il prestigioso Jeanneau Sun Odissey 52,3 capace di portare a bordo fino a 10 persone e alloggiarne 6 in tre comode cabine con bagno.

    Un giorno dedicato quindi alle carezze del vento, al sole caldo e al mare cristallino… Un giorno rivolto a vivere la natura scoprendo il piacere di veleggiare nel comfort a bordo dello Yacht BonAria, dove uno skipper e una hostess guidano gli ospiti alla scoperta delle calette più affascinanti dell’Arcipelago de La Maddalena e della Costa Smeralda.

    Risorse download:

    -> Tariffe e itinerari dello Yacht BonAria

    Un prestigioso yacht a vela di proprietà dell’albergo è a disposizione dei clienti per emozionanti escursioni nelle acque dell’arcipelago o per romantiche cene al largo nelle sere d’estate.
    Lo yacht, varato nel 2005, è il prestigioso Jeanneau Sun Odissey 52,3 capace di portare a bordo fino a 10 persone ed alloggiarne 6 in tre comode cabine con bagno.

    Un giorno dedicato quindi alle carezze del vento, al sole caldo ed al mare cristallino… Un giorno rivolto a vivere la natura scoprendo il piacere di veleggiare nel comfort a bordo dello Yacht BonAria, dove uno skipper ed una hostess guidano gli ospiti alla scoperta delle calette più affascinanti dell’Arcipelago de La Maddalena e della Costa Smeralda.

    Beauty & Fitness Center

    Risorse download:

    -> Trattamenti della SPA

    La nostra senior suite Barca Bruciata

    Il Relais Villa del Golfo & Spa offre diverse tipologie di camere: suite, senior suite e camere deluxe. Tutte le camere sono molto confortevoli, ben arredate e decorate con colori vivaci. Le camere sono dotate di:

    Climatizzazione autonoma
    Cassaforte
    Mini-bar
    Accesso tramite corridoi esterni
    Telefono con linea esterna diretta
    TV satellitare
    Asciuga capelli
    Bagno con vasca e doccia
    Accappatoi, ciabatte da camera, prodotti di cortesia esclusivi
    Terrazzo o balcone
    Aria condizionata

    La piscina privata della senior suite

    Camere Deluxe vista mare

    Le camere sono poste tra porticati e terrazze di questa elegante residenza sul mare e sono caratterizzate da un arredamento elegante nello stile mediterraneo tipico della Costa Smeralda, decorate in varie tonalità tenui, con mobili in legno chiaro e pavimenti in ceramica. I bagni sono con vasca e doccia. Sono tutte dotate di terrazzo o verande arredate con attrezzature in perfetta sintonia con lafilosofia del resto della struttura.
    Inoltre molte delle camere deluxe del Relais Villa del Golfo hanno una dimensione tale da essere molto confortevoli anche come triple. Sono poi disponibili camere comunicanti.

    Le Sardegna Suites

    Le Suites confortevoli e spaziose sono una diversa dall’altra e hanno, ciascuna, una superficie di 45 mq e una veranda di 20mq. Le Suite rispecchiano lo stesso stile delle altre camere, ma dispongono di una maggiore privacy essendo piacevolmente più indipendenti. I bagni sono con docce idromassaggio. Tutte vista mare, dispongono di ampie zone esterne finemente arredate.

    Senior Suite

    Le eleganti Senior Suites, diverse una dall’altra, hanno una superficie di 65 mq con salotto, camera da letto (letto queen size), bagno con doccia idromassaggio e servizi separati. Sono completamente indipendenti dal corpo centrale del Relais e dotate di un’ampia zona esterna, anch’essa arredata in elegante stile mediterraneo con un divano e una poltrona di vimini con tavolino. Alcune dispongono di porticato e giardino privato con piscina di circa 25 mq, mentre altre hanno terrazzo con vasca jacuzzi. A disposizione in queste magnifiche suite anche due lettini prendisole con materassino. Il Full Room Service è un filo diretto con la cucina e gli altri servizi della Villa del Golfo. Tutte hanno il posto auto privato.

    Risorse download:

    -> Tariffe delle camere 2011

    Minibar

    Letto queen size

    Bagno

    Amenities

    La piscina al calar della sera

    Usciamo dalla Villa e prendiamo direzione Porto Cervo

    Poco prima di arrivare al “porticciolo” di Porto Cervo, in località Liscia di Vacca, troviamo il MADAI Ristorante

    La squadra

    Lo staff di cucina

    Elio Sironi Executive Chef

    Figliuolo Enrico 1979
    Pemaro Marco 1984
    Bonasegale Riccardo 1990
    Funiati Antonio 1986
    Carriero Pietro 1987
    Sepe Alessandro 1983
    Defenu Paolo 1982
    Di Giovanni Michela 1989
    Cannas Michele 1990

    Lo staff di sala

    Irde Sergio 1969
    Felizzi Monica 1971
    Francesco 1979
    Putzu Italo 1979
    Sargenti Alberto 1977

    Sala e mise en place

    Splendida cucina a vista

    Elio Sironi, ex chef del Bulgari Hotel, da Aprile qui al MADAI

    Menu
    Riportiamo, come sempre, il menu alla carta.

    Piccoli morsi

    Selezione dello chef
    € 30,00

    Antipasti

    Caviale Beluga Imperiale 50 gr.
    € 350,00
    Crudo di tonno, caprese di zucchine e mozzarella
    € 19,00
    Tartar di ricciola, bottarga e sedano verde
    € 21,00
    Grill di ortaggi e verdure, olive bosane e crespella di pecorino
    € 16,00
    Pata negra reserva Bellota pan tumaka e polpa di melone
    € 30,00
    Prosciutto crudo e melone riserva di S. Ilario
    € 16,00
    Straccetti marinati di cernia, pomodoro, lime e menta
    € 19,00
    Gamberoni allo zenzero, valeriana e fagiolini
    € 26,00
    Pinzimonio di scampi, basilico e crema di acciughe
    € 32,00
    Pecorino al cucchiaio, insalata di rabarbaro, cipolle e pomodorini
    € 16,00

    Primi

    Spaghetti al pomodoro, basilico e buccia di limone
    € 13,00
    Gnocchi di semola malloreddus, zafferano e salsiccia fritta
    € 16,00
    Agnolotti di mozzarella, datterini e ricotta mustia
    € 16,00
    Spaghettino ai ricci di mare, anice e crema di finocchio
    € 21,00
    Parmigiana di melanzane, funghi e insalata di mandorle
    € 16,00
    Tagliatelle alla bottarga, sedano e guazzetto di arselle
    € 19,00
    Scampi, zucchine e pasta fresca, bruschetta di acciughe e scamorza
    € 24,00
    Linguine in fricassea di astice, olive, lime e peperoncino
    € 28,00
    Risotto di mare al basilico mantecato all’olio extra vergine di oliva
    € 25,00

    Secondi

    Zuppa di pesce e crostacei servita con coccio di fregola
    € 30,00
    Rombo alla campidanese, olive, vernaccia, patate e pomodori
    € 28,00
    Gamberi, calamari e baccalà fritti con fiori in olio extra vergine
    € 30,00
    Bollito di aragosta, catalana di ortaggi all’aceto di Volpaia
    hg € 19,00
    La scelta del pesce
    hg € 9,00
    Controfiletto di manzo, senape e tartara di melanzane
    € 28,00
    Galletto cotto al mattone, bacon, pepe verde e rosmarino
    € 24,00
    Costata alta di vitello, insalata di carote e pompelmo
    € 28,00
    Filetto di manzo “tartar” al cucchiaio con patata al forno
    € 28,00
    Costoletta di agnello “scottadito”, fagiolini, provola e mentuccia
    € 30,00

    Dolci

    Crème brûlée, cuore di lampone e sorbetto
    € 10
    Tiramisù, amaretto, nutella, gelato di caffè
    € 10
    Fragole e fragoline, mandorle e latte in piedi
    € 10
    Ciliegie e yogurt, vino speziato e clafoutis
    € 10
    Cremoso al cioccolato, sorbetto al cacao amaro
    € 10
    Crostata di frutta, moscato, sale e rabarbaro
    € 10
    Bacche di bosco, cocco candito e coulis di mango
    € 12
    Tagliata di frutta
    € 12
    e poi piccoli dolci morsi
    € 15

    I fornitori

    Fornitori locali per le principali materie prime, il pesce, i prodotti sardi, le verdure e la frutta
    Per prodotti di nicchia e ricerca MGM Alimentari
    Riso della Tenuta Castello
    Pasta Felicetti
    Olio di produzione sarda: Irde o Corte Olias
    Pata negra Joselito
    Sale di Cervia

    Carta dei vini [17/20] (dettaglio)

    Tra le bollicine più rappresentative segnaliamo: Brut metodo classico Gioiamia Cantina Mesa; Franciacorta Riserva Vittorio Moretti 2006 Bellavista; Champagne Œnothèque 1996 Dom Pérignon. Tra i vini bianchi: Sardegna Colli del Limbara Ruinas 2010 Depperu; Alto Adige Sauvignon 2009 H. Donà; Costa d’Amalfi Furore bianco Fiorduva 2009 Marisa Cuomo. Tra i vini rossi: Romangia rosso 2007 Dettori; Barbaresco 2006 Gaja; Brunello di Montalcino 2005 Biondi Santi. Tra i vini da dessert: Vernaccia di Oristano Cuvée Antico Gregori 2005 Contini; Sauternes 1996 Château Guiraud; Riesling Mosella Eiswein 2007 Dr. Loosen. Curiosità: la bottiglia meno cara è Vermentino di Gallura Funtanaliras 2010 Cantina del Vermentino Monti (€ 25), quella più costosa è Champagne Clos d’Ambonnay 1996 Krug (€ 2.900).

    Abbinamento Vini
    Optiamo, come di consueto, per il servizio al calice. Il costo di una flûte di spumante è di 12€, di champagne 18 €, degli altri vini va dagli 8 € in su.

    Pane [+++++]

    Tipologie di pane: di grano duro, ai cereali e alle olive,  inoltre sfoglia di pane carasau all’olio di oliva.

    Piattooo!

    Sgombro e Champagne Rosé Impérial Moët & Chandon [+++++]!

    Particolare marinatura del filetto di sgombro, il pesce viene aromatizzato con foglie di finocchietto spolverato con zucchero di canna e poi messo a marinare fra due mattonelle di sale.

    Davvero un aperitivo di gran classe… a sintonizzare contesto e territorio :)

    Lo scampo alla bottarga [16/20]

    Scampo cotto per pochi secondi su plancha rovente, servito su riso di patate, emulsione con fondo leggero del crostaceo, succo di arancia e  bottarga di muggine

    La zuppa di scorfano e pecorino [16/20]

    La classica zuppa con la particolarità della cottura del pesce in coccio di terracotta.

    Il cefalo in salamoia [16/20]

    Il cefalo è cotto sui carboni e servito con salamoia.

    Filetto di agnello con brodetto di carciofi, menta e peperoncino [16/20]

    Lo spaghetto al pomodoro, mela verde e buccia di limone [17/20]

    Ciliegie al vino, cioccolato bianco e sorbetto allo yogurt [+++++]

    Cocktail…

    Caffè e coccole finali [+++++]

    Tipologia della piccola pasticceria: i “guelfi” (specialità del nuorese) in questo caso rivestiti di polvere di cacao, la base è una pasta di mandorle, profumata con fiori di arancio; papassine; dolcetti con ficodindia candito avvolti in lamelle di mandorle; il classico amaretto cuore morbido. Gli ingredienti che caratterizzano la piccola pasticceria sono legati al territorio.Alla base di questo non manca quasi mai il miele, il mirto, il corbezzolo e le mandorle. Il caffè è Toreffazioni Musetti.

    Il nostro conto

    Il costo del nostro menu è di 95€.

    Due ricette dello chef Elio Sironi

    Capesante al pecorino

    Ingredienti per 4 persone:

    La polpa di 4 capesante
    ½ bicchiere di birra chiara
    1 ceppo di indivia belga
    60 gr. di burro
    40 gr. di zucchero di canna

    4 funghi di cardo di bosco
    4 falde di una cipolla rossa
    2 fette di prosciutto di Pata negra

    Per la purea di pecorino:
    2 rape bianche
    1 bicchiere di latte scremato
    2 falde di uno scalogno
    2 lamelle di radice di zenzero
    100 gr. di pecorino mezzano
    Alcune gocce di tabasco

    Procedimento

    Riservare in un luogo fresco la polpa delle capesante dopo averle immerse nella birra. Mettere in un souté una noce di burro e un cucchiaio di acqua, unire le foglie dell’indivia, cuocere per alcuni minuti, unire lo zucchero di canna, salare e fare caramellare.
    Cuocere le rape nel latte aromatizzato con lo scalogno e lo zenzero, frullare la polpa, unire se necessario il liquido di cottura per ottenere una purea morbida, mantecare la purea con il pecorino grattato, unire il piccante, aggiustare di sale e ultimare con un filo di olio extra vergine.
    Asciugare le capesante, bardare ogni singolo pezzo con le foglie di indivia, condire e passare in padella calda, fare dorare per pochi minuti. Ultimare il piatto con la purea di pecorino sul fondo, guarnire con la cipolla rossa, i funghi e il Pata negra appena passati in graticola, quindi unire la polpa di capesante.

    Capesante al pecorino

    Ingredienti per 4 persone:

    1 kg. di ricci di mare
    350 gr. di spaghetti fini di semola di grano duro
    2 spicchi di aglio
    Una punta di peperoncino piccante
    2 falde di pomodoro secco
    1 dl. di olio di oliva extra vergine
    Buccia e succo di mezzo lime
    Una grattata di pepe nero
    ½ flute di prosecco

    Procedimento

    Aprire i ricci di mare, con l’aiuto di un cucchiaio recuperare la polpa e tenere da parte. Tagliuzzare l’aglio e farlo sudare con la metà della quantità dell’olio, unire il peperoncino, i pomodori secchi tagliuzzati e bagnare con lo spumante.
    Unire un mestolo di acqua di cottura della pasta, cuocere per qualche minuto e successivamente filtrare; mettere il fumetto in un souté.
    Cuocere gli spaghetti con la tecnica della cottura passiva, scolare la pasta e continuare la cottura nel guazzetto, unire i ricci di mare. Mantecare con la buccia e il succo del lime, la grattata di pepe e l’olio. Servire la pasta con una purea di finocchi rinforzata con finocchietto e grattata di anice stellato.

    Prima di rientrare in Villa, facciamo due passi nella “movida” di Porto Cervo

    La nostra piscina privata by night è davvero troppo invitante

    Il risveglio

    Cucina:

    Il Madai è un approdo sicuro e certificato,  troverete la rassicurante cucina di Elio Sironi, che parte da una grande selezione di materie prime lavorate con ottimo mestiere e soprattutto rispetto attraverso ricette anche tradizionali ma sempre con un tocco di genialità e piglio creativo tipico del mitico Chef.

    Servizio:

    Brillante, sveglio, di buon mestiere, tipico dei locali che lavorano, dove la selezione e la crescita del personale è “naturale“.

    Accoglienza:

    La Villa del Golfo è una struttura meravigliosa, che offre all’interno delle sue Senior Suite delle oasi di pace e relax per la famiglia a tutta privacy.

    Conclusioni

    Davvero un’accoppiata azzeccata, che rappresenta la nostra scelta consigliatissima in un contesto davvero spregiudicato ricco di “trappole” spenna paperoni.

    Valutazioni: [* * * * *]

    Cucina – Servizio – Location – Cantina – Coccole

    Viaggiatore Gourmet

    Villa del Golfo & SPA Hotel Relais
    07020 Cannigione (OT)
    Loc. La Conia
    Tel. +39 0789 892091
    Fax +39 0789 892101
    E-mail: info@hotelvilladelgolfo.com
    Sito internet:
    www.hotelvilladelgolfo.it


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    MADAI Ristorante Enoteca
    07020 Porto Cervo – Arzachena (OT)
    Loc. Liscia di Vacca
    Tel. 0789 91056
    Fax 0789 906140
    Aperti la sera da Aprile a Ottobre
    E-mail: info@ristorantemadai.it
    Sito internet:
    www.ristorantemadai.com


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    Topics: Olbia-Tempio e provincia, Recensioni Sardegna, Relais&Hotel, Reportage Ristoranti | 2 Comments »

    2 Responses to “MADAI Ristorante e Villa del Golfo SPA Hotel Relais – Costa Smeralda – Chef Elio Sironi”

    1. Ristorante del Bulgari Hotel – Milano (MI) – Chef Elio Sironi | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      ottobre 26th, 2011 at 12:15

      [...] L’Officina del Gusto – Olbia (OT) – Chef Stefano Azara, Patron Gianni Azara MADAI Ristorante e Villa del Golfo SPA Hotel Relais – Costa Smeralda – Chef Elio Sironi SVIZZERA L’Ermitage – Montreux-Clarens (Svizzera) – Chef Etienne Krebs Restaurant Denis [...]

    2. Cartoline da Nespresso Gourmet Experience @ Hotel Four Seasons Milano – Milano | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      gennaio 16th, 2013 at 19:26

      [...] L’Officina del Gusto – Olbia (OT) – Chef Stefano Azara, Patron Gianni Azara MADAI Ristorante e Villa del Golfo SPA Hotel Relais – Costa Smeralda – Chef Elio Sironi SVIZZERA L’Ermitage – Montreux-Clarens (Svizzera) – Chef Etienne Krebs Restaurant Denis [...]

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