Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-)
Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-)
Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-)
Diario di esperienze e momenti enogastronomici
per appassionati viaggiatori esigenti e golosi
Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-)

  • Twitter Ufficiale!



  • Diventa anche tu un Viaggiatore Gourmet! ; Accoglienza speciale, coccole, privilegi, inviti ad eventi esclusivi…

    VG Card - Tipologie e Quote Annuali / Rinnovi
  • Premium Partner











  • I RISULTATI degli Altissimo Ceto Awards 2011 ! Clicca Sotto


  • Calendario

    agosto: 2010
    L M M G V S D
    « lug   set »
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Partner Editore

  • Partner Education


  • VG Sponsored By








  • Sottottoscrivi il FEED per essere aggiornato ad ogni modifica.


  • Selected Web Link:


  • LETTURE CONSIGLIATE


    Book

    Ordina da IBS Italia

    ISBN: 8879288598
    Titolo: Il perfezionista. Vita e morte di un grande chef
    Autore: Chelminski Rudolph


    Book

    Ordina da IBS Italia

    ISBN: 9788836543274
    Titolo: La mia cucina pop. L'arte di caramellare i sogni.
    Autore: Oldani Davide


    Book

    Ordina da IBS Italia

    ISBN: 9788836543274
    Titolo: Cuoco andata e ritorno. Viaggi , sogni , ricette di un uomo che voleva cucinare
    Autore: Oldani Davide


  • La Guida dei Vini on-line di Altissimo Ceto:

  • Indice Geografico delle Cantine aderenti:

    PIEMONTE

    Albino Rocca

    Antica Casa Vinicola Scarpa

    Azelia

    Borgogno

    Braida

    Bricco Giubellini

    Bruna Grimaldi

    Cà di Cairè-Emanuele Rolfo

    Casa Vinicola Bruno Giacosa ed Az. Agr. Falletto

    Cascina Bruciata

    Cascina Ca' Rossa

    Cascina Garitina

    Cascina I Carpini

    Cascina La Ghersa

    Cascina Nuova-Elio Altare

    Cascina Val del Prete

    Castello di Neive

    Cogno

    Comm. G.B. Burlotto

    Conterno-Fantino

    Conterno Giacomo

    Coppo

    Corino

    Damilano

    Deltetto

    Domenico Clerico

    Deltetto

    Edoardo Sobrino

    Elio Perrone

    Enzo Boglietti

    E. Pira & Figli - Chiara Boschis

    Eraldo Viberti

    Ettore Germano

    Flavio Roddolo

    F.lli Cigliuti

    Fontanafredda

    Forti del Vento

    Gagliasso

    Gaja

    G.D. Vajra

    Giacomo Grimaldi

    Giacomo Vico

    Gianni Gagliardo

    Icardi

    Iuli

    Josetta Saffirio

    La Spinetta

    Luciano Sandrone

    Luigi Baudana

    Malabaila

    Malvirà

    Manzone

    Marchesi Alfieri

    Mascarello Giuseppe e figlio

    Massolino

    Matteo Correggia

    Mauro Molino

    Mauro Veglio

    Merenda con corvi

    Michele Taliano

    Moccagatta

    Montaribaldi

    Monti

    Nada Fiorenzo

    Negro Angelo

    Oddero

    Parusso

    Pelissero

    Pescaja

    Piero Busso

    Pio Cesare

    Podere Rocche dei Manzoni

    Poderi A. Bertelli

    Poderi Aldo Conterno

    Poderi Luigi Einaudi

    Principiano Ferdinando

    Produttori del Barbaresco

    Prunotto

    Raineri Gianmatteo

    Roberto Voerzio

    Rinaldi

    Rivetto

    Rizzi

    Schiavenza

    Sottimano

    Tenuta Rocca

    Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy

    Ugo Lequio

    Vietti

    Villa Giada

    LOMBARDIA

    Barone Pizzini

    Bellavista

    Berlucchi

    Ca' del Bosco

    Camossi

    Cascina San Pietro

    Cavalleri

    Colline della Stella

    Contadi Castaldi

    Ferghettina

    Gatti Enrico

    La Montina

    Le Marchesine

    Majolini

    Mirabella

    Il Mosnel

    Montedelma

    Montenisa

    Monte Rossa

    Quadra

    Ricci Curbastro

    Ronco Calino

    Togni-Rebaioli (Enrico Togni)

    Uberti

    Villa

    VENETO

    Accordini Stefano

    Aldegheri

    Allegrini

    Anselmi

    Bertani

    Brigaldara

    Ca' Rugate

    Castellani Michele & Figli

    Coffele

    Dal Forno Romano

    David Sterza

    Fabiano

    Fasoli Gino

    Filippi

    F.lli Tedeschi

    Gini

    Inama

    I Stefanini

    Le Battistelle

    Le Ragose

    Maculan

    Masari

    Montecariano

    Monte dall'Ora

    Nardello

    Novaia

    Pieropan

    Portinari

    Prà

    Roccolo Grassi

    Sandro de Bruno

    Serafini & Vidotto

    Speri Viticoltori

    Tamellini

    Tenuta Bastia

    Tenuta L'Armonia

    Tenuta Sant'Antonio

    T.E.S.S.A.R.I.

    Tommaso Bussola

    Trabucchi d'Illasi

    Vigneto Due Santi

    Zenato

    Zymé

    TRENTINO-ALTO ADIGE

    Abbazia di Novacella

    Alois Lageder

    Arunda

    Balter

    Baron di Pauli

    Cantina di San Michele Appiano

    Cantina di Terlano

    Cantina Produttori di Bolzano

    Castelfeder

    Cesconi

    Dorigati

    Elena Walch

    Endrizzi

    Ferrari

    Foradori

    Franz Haas

    Hofstatter

    Letrari

    Lunelli

    Kurtatsch - Cortaccia

    Manincor

    Nals-Margreid

    Peter Dipoli

    Peter Sölva & Söhne

    Pojer & Sandri

    Strasserhof

    Tenuta San Leonardo

    Tiefenbrunner

    Tramin

    Weingut Niklas

    FRIULI VENEZIA-GIULIA

    Borgo del Tiglio

    Borgo San Daniele

    Castello di Spessa

    Colle Duga

    Colmello di Grotta

    Drius

    Ermacora

    Giovanni Dri

    Grillo

    Jermann

    La Viarte

    Le Due Terre

    Le Vigne di Zamo'

    Lis Neris

    Livio Felluga

    Livon

    Marco Felluga

    Picech

    Renato Keber

    Roberto Scubla

    Rocca Bernarda

    Ronchi di Manzano

    Ronco dei Tassi

    Ronco del Gelso

    Russiz Superiore

    Schiopetto

    Toros

    Tenuta di Blasig

    Venica & Venica

    Vie di Romans

    Vigna del Lauro

    Villa Russiz

    Volpe Pasini

    Zuani

    EMILIA-ROMAGNA

    Albinea Canali

    Bartolini

    Ca' di Sopra

    Calonga

    Cà Lunga

    Cantina della Volta

    Casetto dei Mandorli

    Castelluccio

    Cavicchioli

    Ceci

    Cleto Chiarli

    Drei Donà-Tenuta La Palazza

    Fattoria Monticino Rosso

    Fattoria Moretto

    Fattoria Paradiso

    Fattoria Zerbina

    Ferrucci

    Fiorentini

    Fondo San Giuseppe

    Gallegati

    Giovanna Madonia

    La Pandolfa

    La Stoppa

    La Tosa

    Le Barbaterre

    Lini 910

    Lusenti

    Medici Ermete

    Monte delle Vigne

    Paltrinieri

    Poderi Morini

    Rinaldini-Moro

    Rontana

    San Patrignano

    San Valentino

    Stefano Berti

    Tenuta La Viola

    Tenuta Pederzana

    Terre della Pieve

    Torre Fornello

    Tre Monti

    Tre Re'

    Villa Bagnolo

    Villa Papiano

    Villa di Corlo

    TOSCANA

    Agostina Pieri

    Amantis

    Antinori

    Avignonesi

    Baracchi

    Barone Ricasoli

    Bindella

    Biondi-Santi

    Boscarelli

    Brancaia

    Bulichella

    Caiarossa

    Ca' Marcanda

    Canalicchio di Sopra

    Canneto

    Capanna

    Capannelle

    Caparzo

    Capua

    Carlo Gentili

    Casanova di Neri

    Case Basse-Gianfranco Soldera

    Castell'in Villa

    Castello dei Rampolla

    Castello del Terriccio

    Castello di Ama

    Castello di Cacchiano

    Castello di Fonterutoli

    Castello di Gabbiano

    Castello di Querceto

    Castello di Volpaia

    Castello Monsanto

    Castel Pietraio

    Castelvecchio

    Castiglion del Bosco

    Cecchi

    Cinelli Colombini

    Col d'Orcia

    Colle Massari-Grattamacco

    Cupano

    Dei

    Donna Olga

    Duemani

    Enrico Fossi

    Fanti-San Filippo

    Fattoria Ambra

    Fattoria Casa Sola

    Fattoria La Torre

    Fattoria Le Pupille

    Fattoria Lornano

    Fattoria Poggio di Sotto

    Fattoria San Giusto a Rentennano

    Felsina

    Fontodi

    Fuligni

    Giuliano Tiberi

    Godiolo

    Gualdo del Re

    I Balzini

    Icario

    Il Borro

    Il Marroneto

    Il Paradiso di Manfredi

    Isole e Olena

    La Cerbaiola-Giulio Salvioni

    La Gerla

    Lanciola

    La Porta di Vertine

    La Rasina

    Le Macioche

    Le Potazzine-Gorelli

    Le Ragnaie

    Lisini

    Lornano

    Mastrojanni

    Michele Satta

    Monteraponi

    Montevertine

    Moris

    Nittardi

    Ormanni

    Petra

    Petrolo

    Pieve di Santa Restituta

    Podere Brizio-Roberto Bellini

    Podere Casanova

    Podere Il Palazzino

    Podere Sapaio

    Poggio Antico

    Poggio Argentiera

    Poggio Mandorlo

    Poggio Salvi

    Poggio Scalette

    Poliziano

    Prelius-Castelprile

    Querciabella

    Rignana

    Rocca di Montegrossi

    Ruffino

    San Fabiano Calcinaia

    Salustri

    Sanguineto

    Serpaia

    Scopone

    Stella di Campalto

    Tenimenti Angelini

    Tenuta Argentiera

    Tenuta Belguardo

    Tenuta degli Dei

    Tenuta dell'Ornellaia

    Tenuta di Ghizzano

    Tenuta di Trinoro

    Tenuta di Sesta

    Tenuta La Badiola

    Tenuta PoggioVerrano

    Tenuta San Guido

    Tenuta Sette Ponti

    Tenuta Vecchie Terre di Montefili

    Tenuta Villa Rosa

    Tenute Folonari

    Tenute Silvio Nardi

    Tolaini

    Varramista

    Villa I Cipressi

    Villa S. Anna

    UMBRIA

    Adanti

    Antonelli San Marco

    Arnaldo Caprai

    Bocale di Valentini

    Cantina Novelli

    Casale Triocco

    Castello della Sala

    Castello delle Regine

    Castello di Corbara

    Cesarini Sartori

    Colpetrone

    Fattoria Colleallodole

    Goretti

    Lamborghini

    Lungarotti

    Perticaia

    Scacciadiavoli

    Tabarrini

    Terre de la Custodia

    MARCHE

    Allevi Maria Letizia

    Belisario

    Bisci

    Boccadigabbia

    Brunori

    Bucci

    Clara Marcelli

    Colonnara

    Conti di Buscareto

    Fattoria Coroncino

    Fattoria Coroncino

    Fattoria Dezi

    Fattoria Laila

    Fattoria La Monacesca

    Fattoria Le Terrazze

    Fattoria San Lorenzo

    Fattoria Serra San Martino

    Fazi Battaglia

    Garofoli

    Lanari

    Moncaro

    Monteschiavo

    Moroder

    Oasi degli Angeli

    Santa Barbara

    Sartarelli

    Silvano Strologo

    Tenuta di Tavignano

    Umani Ronchi

    Vallerosa-Bonci

    Valter Mattoni

    Valturio

    Velenosi

    Veneranda Vite

    Vignamato

    ABRUZZO

    Anfra

    Barba

    Buccicatino

    Cataldi Madonna

    Col del Mondo

    Collefrisio

    Fattoria La Valentina

    Emidio Pepe

    Illuminati

    Lepore

    Masciarelli

    Montori

    Nestore Bosco

    Orlandi Contucci Ponno

    Pasetti

    Strappelli

    Torre dei Beati

    Valentini

    Zaccagnini

    BASILICATA

    Eleano

    Terra dei Re

    CAMPANIA

    Benito Ferrara

    Caggiano

    Colle di San Domenico

    Colli di Lapio

    Contrade di Taurasi

    De Conciliis

    Di Meo

    Donna Chiara

    Feudi di San Gregorio

    Fratelli Urciuolo

    Guastaferro

    Marisa Cuomo

    Mastroberardino

    Montevetrano

    Qintodecimo

    Torricino

    Terredora

    Villa Diamante

    Villa Matilde

    Villa Raiano

    Viticoltori del Casavecchia

    CALABRIA

    Cantine Viola

    SICILIA

    Baglio del Cristo di Campobello

    Baglio di Pianetto

    Benanti

    Cottanera

    Donnafugata

    Duca di Salaparuta

    Feudo Maccari

    Feudo Principi di Butera

    Graci

    Gulfi

    Masseria del Feudo

    Miceli

    Morgante

    Occhipinti

    Palari

    Passopisciaro

    Planeta

    Sallier de La Tour

    Tasca d'Almerita

    Tenuta delle Terre Nere

    Vini Biondi

  • « Guida Vini di Altissimo Ceto – Edizione 2010/2011 – Piemonte – I Barolo “classici” | Home | Cartoline dal 77mo Meeting Amici Gourmet Al Sorriso di Soriso (NO) – Il Tre Stelle Michelin della Famiglia Valazza »

    Ristorante 8 ½ Otto e Mezzo – Hong Kong – Chef Umberto Bombana

    By Maria Pranzo | agosto 18, 2010

    Otto ½… con lode!

    Dopo due anni dalla chiusura del popolarissimo Ristorante Toscana, Bombana torna con uno spazio tutto suo. Curato nei minimi particolari dall’interior designer giapponese Jumpei Yamagiwa (Design Post Agency) e situato in una posizione centrale all’interno dell’elegante Alexandra House, 8 ½ è probabilmente il ristorante italiano più amato a Hong Kong.

    Bombana è conosciuto ormai da molto tempo. Dopo una brillante esperienza al Rex di Los Angeles, è arrivato in Asia nel 1993 ed è subito diventato popolare per la sua cucina regionale all’interno del ristorante Toscana dell’Hotel Ritz Carlton Hong Kong.
    Contemporaneamente è stato consulente per tutte le strutture associate al Ritz Carlton – Laguna Niguel (California), Boston, Osaka, Seoul e Singapore.
    Considerato nel 2002 Best Italian Chef in Asia da Italian Culinary Institute for Foreigners (ICIF), viene eletto Ambasciatore nel Mondo del tartufo Bianco nel 2006 dall’Enoteca Regionale Piemontese Cavour ed è ormai conosciuto come The King of White Truffles.

    Neanche un anno fa, durante l’estate 2009, ha lanciato insieme all’amico e collega Roland Schuller il ristorante The Drawing Room, che ha già ricevuto una stella Michelin.
    Per completare la sua storia qui a Hong Kong mancava solo un posto come 8 ½ e, come tutti quelli che lo conoscono prevedevano, è già un grande successo.

    8 ½ ha solo sei mesi, ma già parla… e racconta tante storie, tutte italiane. Iniziando dal nome che richiama la nostra bella Italia di Fellini e continuando con tutti i prodotti che lo chef fa arrivare da lontano come l’olio e la Cinta Senese.

    Tutti i giorni overbooking, il ristorante e’ molto elegante, ma anche estremamente caldo e accogliente

    Adatto a tutte le necessità, può accogliere 30 persone nell’area lounge bar, 55 nella parte principale e 24 (12X2) nelle due sale private eventualmente collegabili grazie a un gioco di porte scorrevoli degne di un illusionista.

    Una delle due salette private

    Ci accoglie il General Manager Danilo Nicoletti, che ha seguito tutto il progetto di Bombana da quando era solo un’idea, ha un entusiasmo contagioso quando ci parla dello start up, dei piatti, del suo chef.

    Danilo ci mostra la cantina

    Piattooo!

    Iniziamo con una mise en bouche di mozzarella e pomodoro. Un concentrato di sapori italiani, un tocco delicato per introdurci a piatti più complessi…

    Cassoulet di scampi e asparagi con riccio per continuare su note delicate che vanno dritte al cervello passando, con una carezza, dal palato

    Prima di passare al risotto Danilo ci propone un sorbetto di limone con vodka, menta e Franciacorta rosé Prestige Ca’ del Bosco

    Straordinariamente delicato il risotto con lingua di vitello in salsa verde. Equilibrato e deciso.

    Difficile superare la perfezione degli asiatici nella cottura del riso, ma Bombana ci è riuscito! La lingua viene fatta cuocere quattro ore a bassa temperatura.

    La succulenza in questo ristorante si chiama “Colorado Rack of Lamb with Sweet Pepper and Black Truffle, Lam Jus”. Possiamo vedere come si presenta appena dopo la cuttura e prima di essere servito … in questo caso l’acquolina è direttamente proporzionata alle dimensioni.

    Concludiamo con il dessert Strawberry Melba: un pan di Spagna al pistacchio, pannacotta e gelatina con fragoline di bosco di Malaga accompagnato da una macedonia di fragoline di bosco, meringa croccante, gelato alla vaniglia e un’emulsione al latte

    È una carezza finale per concludere in dolcezza.

    Bombana mi concede qualche minuto e, ancora rapita dal dessert, mi incuriosisce chiedergli..
    M: “Quante volte, da quando è all’estero, le hanno chiesto un tiramisù? (Lo chiedono persino a me che non so cucinare…)
    B: “Ogni giorno c’è qualcuno che mi chiede un tiramisù” mi risponde lo chef “e infatti noi lo proponiamo rivisitato… non possiamo deludere i nostri clienti”
    Continuiamo a chiaccherare, approfitto della gentilezza dello chef per chiedergli come è nato 8 ½
    B: “L’idea è partita dai proprietari. La posizione strategica del ristorante mi ha incoraggiato molto. E poi è un sogno di qualsiasi chef avere il proprio palcoscenico. Lavorare in un albergo è rassicurante, ma qui ho molta più libertà”
    M: “E perché 8 ½ ?”
    B: “Il nome è stato scelto pensando ovviamente al film di Fellini, che mi piace molto. È un film che rappresenta molto la nostra Italia”
    M: “Perché è a Hong Kong Mr. Bombana?”
    B: “A Hong Kong posso trovare gli ingredienti migliori provenienti da tutto il Mondo, come i tartufi invernali australiani che abbiamo adesso in carta. Non ci sono tasse sui vini e sui prodotti alimentari… Hong Kong è una città importantissima e sta crescendo molto velocemente.
    La cucina italiana qui è molto ben rappresentata, penso per esempio a Isola, che è forse il ristorante straniero che ha più successo a Hong Kong. Gianni è un bravo chef, la gente riempie il ristorante e ci sta bene.
    Il mio chef preferito a Hong Kong forse è l’amico Roland Schuller, ma questa città accoglie gli chef più bravi al Mondo. C’è Ducasse, Robuchon, tanti bravi giapponesi…”.
    M: “E qual è il tuo piatto preferito cinese?”
    B: “Beh, il maialino laccato. La cucina cinese è molto diversa da quella italiana nei tempi e nelle preparazioni. Credo che sia più vicina a quella francese. La cucina giapponese è invece più simile a quella italiana, sono entrambe concentrate sul sapore immediato, sulla freschezza degli ingredienti”.
    M: “E cosa progetti per il futuro?”
    B: “Magari Londra, ma è ancora un’idea. Siamo molto contenti per 8 ½, sta andando molto bene e mi godo questo momento”.

    Altri tre piatti dello Chef

    Insalata di astice e mozzarella, prosciutto Pata negra, dressing di caviale, ostrica Belon nel Bellini

    Ravioli di burrata, olive nere e salsa di melanzane con pomodoro datterino

    Colorado Rack of Lamb with Sweet Pepper and Black Truffle, Lam Jus

    La cucina

    Autore Articolo (Maria Pranzo – Inviata VG a Hong Kong)

    Ristorante 8 ½ Otto e Mezzo
    Shop 202, Alexandra House 18, Chater Road, Central, Hong Kong (MTR Central)
    Tel. +852 2537 8859
    Fax +852 2537 8895
    Chiuso domenica
    Orari: 12.00 – 3.00 pm per pranzo
    3.00-6.00 pm tea time “Sweets and Tea”
    5.00-8.00 pm aperitivo time Milano style aperitivo
    6.30 – 11.00 pm for dinner
    E-mail: info@otto-e-mezzo.com
    Sito internet:
    www.otto-e-mezzo.com

    Topics: Recensioni Hong Kong, Recensioni estero, Reportage Ristoranti | 2 Comments »

    2 Responses to “Ristorante 8 ½ Otto e Mezzo – Hong Kong – Chef Umberto Bombana”

    1. L’asta del tartufo tra Grinzane e Hong Kong – Ristorante 8 ½ Otto e Mezzo – Hong Kong – Chef Umberto Bombana | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      novembre 20th, 2010 at 17:29

      [...] Grand Hotel Kalidria & Thalasso Spa, Alborea Eco Lodge Suites – Nova Yardinia Hotels Group – Castellaneta Marina (TA) – Chef Vito Semeraro SICILIA Ristorante Duomo – Ragusa Ibla (RG) – Chef Ciccio Sultano Eremo della Giubiliana 5*Lusso e Ristorante Don Eusebio – Ragusa – Chef Vincenzo Santalucia SVIZZERA L’Ermitage – Montreux-Clarens (Svizzera) – Chef Etienne Krebs Restaurant Denis Martin & Corso di cucina – Vevey (Switzerland) – Chef Denis Martin Hotel Le Mirador Kempinski – Mont-Pèlerin – Lake Geneva (Switzerland) Beau-Rivage Palace & Anne-Sophie Pic Restaurant – Lausanne (Switzerland) – Chef Anne-Sophie Pic La Table D’Edgard – Lausanne Palace & SPA – Lausanne (Switzerland‎) – Chef Edgard Bovier FRANCIA Hotel, Bar, Lounge & SPA BEL AMI – Paris (France) Restaurant Guy Savoy – Paris (France) – Chef Guy Savoy Il Vino d’Enrico Bernardo (Miglior Sommelier del Mondo 2004) Paris – France Mirazur – Menton – FR – Chef Mauro Colagreco L’Auberge du Pont de Collonges – Collonges au Mont d’Or (Lione – France) – Chef Paul Bocuse SPAGNA El Celler de Can Roca – Girona (Spain) – Fratelli Roca Quique Dacosta Restaurante – Dénia (Comunidad Valenciana) – Spain – Chef Quique Dacosta Ristorante MOO – Hotel OOM 5* – Barcellona (Spain) – Chef Felip Liufriu Tapas Bar INOPIA – Barcellona (Spain) – regia Albert Adrià Ristorante Arzak – San Sebastian (Spain) – Chef Juan Mari Arzak e Elena Arzak REGNO UNITO The Lanesborough Luxury 5 Star Hotel – London (UK) Apsleys, a Heinz Beck Restaurant, dell’Hotel The Lanesborough – Episode I The Lunch – London (UK) – Chef Massimiliano Blasone Apsleys, a Heinz Beck Restaurant, dell’Hotel The Lanesborough- Episode II The dinner – London (UK) – Chef Massimiliano Blasone REPUBBLICA CECA Ristorante Allegro – Four Seasons – Praga (Repubblica Ceca) – Chef Andrea Accordi GRECIA The Spondi – Chef Arnaud Bignon & Classical Athenes Imperial Hotel – Athens (Grecia) CINA Ristorante 8 ½ Otto e Mezzo – Hong Kong – Chef Umberto Bombana [...]

    2. 17 gennaio 2012 – V Giornata Mondiale della Cucina Italiana – Protagonista Ossobuco in Gremolata | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      gennaio 20th, 2012 at 11:32

      [...] The Spondi – Chef Arnaud Bignon & Classical Athenes Imperial Hotel – Athens (Grecia) CINA Ristorante 8 ½ Otto e Mezzo – Hong Kong – Chef Umberto Bombana Gaia Restaurant – Hong Kong – Chef Paolo Monti Angelini Restaurant del Kowloon Shangri-La [...]

    Comments

    You must be logged in to post a comment.