Eventi / Meeting della settimana
-
Del Cambio Del Cambio
8 Giugno 2016Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Del Cambio - Torino - Chef Matteo Baronetto
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso Garage Autopalazzo, via Giuseppe Bertola, a 750mt dalla struttura
VG consiglia di dormire: Presso l'hotel Principi di Piemonte
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile da lunedì 6 giugno
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 250 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Del Cambio 8 giugno 2016" price="250.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Del CambioPiazza Carignano, 2Torino, TO 10123 -
Berton - Pranzo a quattro mani con Peter Oberrauch Berton - Pranzo a quattro mani con Peter Oberrauch
9 Giugno 2016Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Berton - Milano - Pranzo a quattro mani: chef Andrea Berton e Peter Oberrauch
Saletta privata esclusiva, solo 10 posti
Trentino e Friuli si incontrano a Milano: l'esclusiva location del ristorante guidato da Andrea Berton sarà la cornice di un pranzo a quattro mani, dove verrà realizzato un percorso di degustazione del tutto inedito, in esclusiva assoluta per gli Amici Gourmet. Per la prima volta infatti Andrea Berton sarà affiancato da Peter Oberrauch, executive chef del ristorante Paradiso, sito nell'hotel cinque stelle Das Paradies, Laces (BZ) . Nella sala privata a loro riservata per l'occasione, i nostri Associati saranno i privilegiati ospiti di un'antemprima assoluta sulla scena milanese.
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso Garage dei Giovi, via Pomponazzi 7
VG consiglia di dormire: Presso l'Hotel Magna Pars Suites, via Forcella 7
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale a Sorpresa predisposto dagli Chef per illustrissimi ospiti
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Berton 9 giugno 2016" price="150.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Via Mike Bongiorno, 13Milano, MI 20124IT02 67075801 -
Torre del Saracino Torre del Saracino
10 Giugno 2016Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Torre del Saracino - Vico Equense (NA) - Chef Gennaro Esposito
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura
VG consiglia di dormire: Presso l'Hotel Capo La Gala, Vico Equense o La Taverna del Capitano, Massa Lubrense
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
- Gambero con zuppetta del suo corallo e biscotto di riso nero
- Palamita leggermente affumicata ed ostriche
- Triglia in umido con formaggio di latte e gnocchi di bietola
- Risotto con asparagi bianchi, mandorle e arancia
- Spaghetti alla colatura di alici, calamaro e pesto del suo quinto quarto con pistacchi e limone
- Trancio del pescato del giorno con centrifugato di erbette aromatiche
- Dessert
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 180 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Torre del Saracino 10 giugno 2016" price="180.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Torre del SaracinoVia Torretta, 9Marina d'Aequa, NA 80069Taverna del Capitano Taverna del Capitano
10 Giugno 2016Tipologia Evento: Meeting serale riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Taverna del Capitano - Massa Lubrense (NA) - Chef Alfonso Caputo
La serata di celebrazione della Pasta, ascolto ancestrale dei rumori e dei profumi del mare tra vongole veraci, ragù napoletano e CLAMOROSI Spaghetti alla Nerano TAILOR MADE for VG. Imperdibile Pairing Wine solo titolati!
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura
VG consiglia di dormire: Il ristorante dispone di camere, al momento della prenotazione segnalare la partecipazione all'evento del Viaggiatore Gourmet
Programma della Giornata:
Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 20:30: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile da mercoledì 8 giugno
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 24:00
Quota di partecipazione individuale: 90 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione
Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Taverna del Capitano 10 giugno 2016" price="90.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Taverna del CapitanoPiazza delle Sirene 10Massa Lubrense, NA 80061 -
Don Alfonso Don Alfonso
11 Giugno 2016Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Don Alfonso - Massa Lubrense (Na) - Chef Alfonso Iaccarino
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura
VG consiglia di dormire: La struttura dispone di camere
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti
- Gelato di anguilla, caviale Oscietra, pasta alla rosa canina e battuto di erbe selvatiche
- Baci di calamari ripieni con il pescato del giorno su leggero pesto mediterraneo
- Riso Carnaroli ai sentori di limone con caviale, scampi, macedonia di ananas, mela e sedano
- Cappelli di pasta farciti di stracotto di maiale nero, amatriciana di pomodoro giallo, parmigiano e tartufo nero
- Triglia gratinata alla polvere di capperi dell’Azienda Agricola Le Peracciole con crema di aglio nero, riduzione di vino rosso e rucola
- Faraona ai pistacchi di Bronte con purea di peperoni di Senise nelle due declinazioni… acidula e piccante, vellutata di patate allo zafferano e croccante di finocchietto
- Soffiato di pastiera con gelato di miele alle spezieVini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 180 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Don Alfonso 11 giugno 2016" price="180.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Don AlfonsoCorso Sant'Agata, 11,Massa Lubrense, NA 80061