Eventi / Meeting della settimana
-
Joia Joia
3 Maggio 2016Tipologia Evento: Meeting serale riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Joia - Milano - Chef Pietro Leemann
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso il Machiavelli Parking, a 130mt dal ristorante (Metropolita M1 - linea rossa: la fermata Porta Venezia dista 500mt dal ristorante)
VG consiglia di dormire: Presso il Park Hyatt
Programma della Giornata:
Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 20:30: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti
- Ortante - Elementi crudi dal nostro orto sinergico e gioco di contrasti
- Aspettando Beppe Sala -Verdure primaverili servite tiepide, condite con crema di crescenza e tartufo primaverile, fumante sorbetto di sedano verde mantecato davanti a voi
- Omaggio a Gualtiero Marchesi - Crema di piselli, con pesto di nocciole piemontesi, schiuma di tartufo pregiato di Norcia, taccole, chips speziate di patate, foglie di menta e di aneto
- Il settimo senso - Riso basmati con pistilli di zafferano e aneto con salsa di capperi, noci tostate intere e sentore di fumo
- Crescendo, stop - Federica Baj incontra Chiara Onida, gli asparagi e l’erborinato a caglio vegetale a confronto in tonalità dal tenue all’intenso
- La primavera in Sicilia - Crema di mandorle al profumo di rosa, polvere di tè verde e crumble senza glutine al limone
- Pomo d’oro - Pomodoro, dadolata di verdure, rabarbaro e frutta di stagione delicatamente sciroppati e speziati, sorbetto al basilicoVini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 24:00
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Joia 3 maggio 2016" price="150.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
JoiaVia Panfilo Castaldi, 18Milano, 20124 -
Geranium Geranium
5 Maggio 2016Una saletta riservata solo per i nostri associati, una brigata di cucina che cucinerà solo per noi un percorso gustativo tra i più interessanti e innovativi al mondo, in cui vengono utilizzate solo materie prime biologiche. Primo ristorante danese a conquistare le tre stelle Michelin proprio nel 2016. Un pranzo davvero esclusivo, visti i posti limitati, per un'esperienza gourmet unica nel suo genere.
Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet e a coloro che completeranno la procedura d'iscrizione prima dell'evento
Location: Geranium - Copenaghen - Chef Rasmus Kofoed
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di viaggiare con: Ryan Air
- Andata: volo FR 2992 Orio al Serio 06:35 - Copenaghen 08:35 (Standard: 22,54€; Business Plus: 54,99€)
- Ritorno: volo FR 2989 Copenaghen 20:55 - Orio al Serio 23:00 (Standard: 28,99€; Business Plus: 54,99€)NB I prezzi dei voli saranno soggetti a cambiamenti rispetto a quelli che abbiamo pubblicato. Per prenotare i voli vi consigliamo di utilizzare il sito della compagnia aerea Ryanair.
VG consiglia di dormire: presso l'Hotel d'Angleterre
Programma della Giornata:
Ore 11:45: Arrivo TASSATIVO dei partecipanti e accoglienza nella sala privata Inspiration Kitchen, lo spazio con cucina a vista e cantina dei vini dedicata, dove gli ospiti possono assistere direttamente alla preparazione espressa di ogni portata del menù degustazione.
Ore 12:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo: The Spring Universe predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti
Vini in abbinamento: Spring Universe Wine Pairing
Previsione termine Meeting: ore 16:00
Quota di partecipazione individuale: 500 € (all inclusive)
PRENOTAZIONI CHIUSE PER SOLD OUT!
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
GeraniumPer Henrik Lings Allé 4, 8Copenaghen, 2100DK -
Noma Noma
6 Maggio 2016Un'esperienza gourmet da vivere nel ristorante che dal 2010 a oggi è stato per 4 volte il miglior ristorante al mondo per la The World's 50 Best Restaurants, dallo chef che ha rivoluzionato la cucina degli ultimi anni e a cui molti attribuiscono quasi in toto la paternità della nuova cucina scandinava, che ha fatto proseliti in tutto il mondo.
Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet e a coloro che completeranno la procedura d'iscrizione prima dell'evento
Location: Noma - Copenaghen - Chef René Redzepi
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di volare con: Ryan Air
Andata:
- Giovedì 5 maggio: FR 2990 Orio al Serio 18:30 - Copenaghen 20:30 (Standard: 22,54 € Business Plus: 54,99 €)
- Venerdì 6 maggio: FR 2992 Milano Bergamo 06:35 - Copenaghen 08:35 (Standard: 28,99€; Business Plus: 54,99€)Ritorno
Venerdì 6 maggio: FR 2989 Copenaghen 21:55 – Orio al Serio 23:59 (Standard: 22,54€; Business Plus: 54,99€)NB I prezzi dei voli saranno soggetti a cambiamenti rispetto a quelli che abbiamo pubblicato. Per prenotare i voli vi consigliamo di utilizzare il sito della compagnia aerea Ryanair.
VG consiglia di dormire: presso l'Hotel d'Angleterre
Programma della Giornata:
Ore 12:00: arrivo TASSATIVO dei partecipanti e accoglienza nella sala privata al piano superiore del ristorante, un ambiente intimo e raccolto, che offre una splendida vista sul porto di Copenaghen.
Ore 12:15: Tutti a tavola!
Menù speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti
Vini in abbinamento: percorso ideato dal Sommelier del ristorante
Previsione termine Meeting: ore 16:00
Quota di partecipazione individuale: 500 € (all inclusive)
PRENOTAZIONI CHIUSE PER SOLD OUT!
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
NomaStrandgade 93Copenaghen, 1401DK -
Il Saraceno Il Saraceno
7 Maggio 2016Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Il Saraceno - Cavernago (BG) - Chef Roberto Proto
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso le vie limitrofe
VG consiglia di dormire: Presso L'Albereta Relais & Chateaux
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto e finger food con prodotti Inalpi
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti
- Il benvenuto dello Chef
- Il gambero si fa in quattro
- Scampo, consistenza di piselli e liquirizia
- Caesar Salad di astice e lampone croccante
- Carbonara di mare, asparagi e caviale di tartufo nero
- Pasta e patate, vongole, limone e provola affumicata
- Il Dotto in giardino
- Freschezza al lime e sedano
- Crostatina al pistacchio di Bronte, fragolina di bosco e il suo sorbetto
- Caffè e piccola pasticceria
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Il Saraceno 7 Maggio 2016" price="150.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Il SaracenoPiazza Don Luigi Verdelli, 2Cavernago, BG 24050