ULTIME NEWS

Meeting & Eventi

Eventi / Meeting della settimana

  • Joia

    Joia


    3 Maggio 2016

    Tipologia Evento: Meeting serale riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Joia - Milano - Chef Pietro Leemann

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso il Machiavelli Parking, a 130mt dal ristorante (Metropolita M1 - linea rossa: la fermata Porta Venezia dista 500mt dal ristorante)

    VG consiglia di dormire: Presso il Park Hyatt

    Programma della Giornata:

    Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 20:30: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti

    - Ortante - Elementi crudi dal nostro orto sinergico e gioco di contrasti
    - Aspettando Beppe Sala -Verdure primaverili servite tiepide, condite con crema di crescenza e tartufo primaverile, fumante sorbetto di sedano verde mantecato davanti a voi
    - Omaggio a Gualtiero Marchesi - Crema di piselli, con pesto di nocciole piemontesi, schiuma di tartufo pregiato di Norcia, taccole, chips speziate di patate, foglie di menta e di aneto
    - Il settimo senso - Riso basmati con pistilli di zafferano e aneto con salsa di capperi, noci tostate intere e sentore di fumo
    - Crescendo, stop - Federica Baj incontra Chiara Onida, gli asparagi e l’erborinato a caglio vegetale a confronto in tonalità dal tenue all’intenso
    - La primavera in Sicilia - Crema di mandorle al profumo di rosa, polvere di tè verde e crumble senza glutine al limone
    - Pomo d’oro - Pomodoro, dadolata di verdure, rabarbaro e frutta di stagione delicatamente sciroppati e speziati, sorbetto al basilico

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 24:00

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card


    Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal

    [wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Joia 3 maggio 2016" price="150.00"]


    [show_wp_shopping_cart]

     

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Joia
    Via Panfilo Castaldi, 18
    Milano, 20124
  • Geranium

    Geranium


    5 Maggio 2016

    Una saletta riservata solo per i nostri associati, una brigata di cucina che cucinerà solo per noi un percorso gustativo tra i più interessanti e innovativi al mondo, in cui vengono utilizzate solo materie prime biologiche. Primo ristorante danese a conquistare le tre stelle Michelin proprio nel 2016. Un pranzo davvero esclusivo, visti i posti limitati, per un'esperienza gourmet unica nel suo genere.

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet e a coloro che completeranno la procedura d'iscrizione prima dell'evento

    Location: Geranium - Copenaghen - Chef Rasmus Kofoed

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di viaggiare con: Ryan Air
    - Andata: volo FR 2992 Orio al Serio 06:35 - Copenaghen 08:35 (Standard: 22,54€; Business Plus: 54,99€)
    - Ritorno: volo FR 2989 Copenaghen 20:55 - Orio al Serio 23:00 (Standard: 28,99€; Business Plus: 54,99€)

    NB I prezzi dei voli saranno soggetti a cambiamenti rispetto a quelli che abbiamo pubblicato. Per prenotare i voli vi consigliamo di utilizzare il sito della compagnia aerea Ryanair.

    VG consiglia di dormire: presso l'Hotel d'Angleterre

    Programma della Giornata:

    Ore 11:45: Arrivo TASSATIVO dei partecipanti e accoglienza nella sala privata Inspiration Kitchen, lo spazio con cucina a vista e cantina dei vini dedicata, dove gli ospiti possono assistere direttamente alla preparazione espressa di ogni portata del menù degustazione.

    Ore 12:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo: The Spring Universe predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti

    Vini in abbinamento: Spring Universe Wine Pairing

    Previsione termine Meeting: ore 16:00

    Quota di partecipazione individuale: 500 € (all inclusive)

    PRENOTAZIONI CHIUSE PER SOLD OUT!

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Geranium
    Per Henrik Lings Allé 4, 8
    Copenaghen, 2100
    DK
  • Noma

    Noma


    6 Maggio 2016

    Un'esperienza gourmet da vivere nel ristorante che dal 2010 a oggi è stato per 4 volte il miglior ristorante al mondo per la The World's 50 Best Restaurants, dallo chef che ha rivoluzionato la cucina degli ultimi anni e a cui molti attribuiscono quasi in toto la paternità della nuova cucina scandinava, che ha fatto proseliti in tutto il mondo.

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet e a coloro che completeranno la procedura d'iscrizione prima dell'evento

    Location: Noma - Copenaghen - Chef René Redzepi

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di volare con: Ryan Air
    Andata:
    - Giovedì 5 maggio: FR 2990 Orio al Serio 18:30 - Copenaghen 20:30 (Standard: 22,54 € Business Plus: 54,99 €)
    - Venerdì 6 maggio: FR 2992 Milano Bergamo 06:35 - Copenaghen 08:35 (Standard: 28,99€; Business Plus: 54,99€)

    Ritorno
    Venerdì 6 maggio: FR 2989 Copenaghen 21:55 – Orio al Serio 23:59 (Standard: 22,54€; Business Plus: 54,99€)

    NB I prezzi dei voli saranno soggetti a cambiamenti rispetto a quelli che abbiamo pubblicato. Per prenotare i voli vi consigliamo di utilizzare il sito della compagnia aerea Ryanair.

    VG consiglia di dormire: presso l'Hotel d'Angleterre

    Programma della Giornata:

    Ore 12:00: arrivo TASSATIVO dei partecipanti e accoglienza nella sala privata al piano superiore del ristorante, un ambiente intimo e raccolto, che offre una splendida vista sul porto di Copenaghen.

    Ore 12:15: Tutti a tavola!

    Menù speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti

    Vini in abbinamento: percorso ideato dal Sommelier del ristorante

    Previsione termine Meeting: ore 16:00

    Quota di partecipazione individuale: 500 € (all inclusive)

    PRENOTAZIONI CHIUSE PER SOLD OUT!

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Noma
    Strandgade 93
    Copenaghen, 1401
    DK
  • Il Saraceno

    Il Saraceno


    7 Maggio 2016

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Il Saraceno - Cavernago (BG) - Chef Roberto Proto

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso le vie limitrofe

    VG consiglia di dormire: Presso L'Albereta Relais & Chateaux

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto e finger food con prodotti Inalpi

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti

    - Il benvenuto dello Chef

    - Il gambero si fa in quattro

    - Scampo, consistenza di piselli e liquirizia

    - Caesar Salad di astice e lampone croccante

    - Carbonara di mare, asparagi e caviale di tartufo nero

    - Pasta e patate, vongole, limone e provola affumicata

    - Il Dotto in giardino

    - Freschezza al lime e sedano

    - Crostatina al pistacchio di Bronte, fragolina di bosco e il suo sorbetto

    - Caffè e piccola pasticceria

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card


    Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal

    [wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Il Saraceno 7 Maggio 2016" price="150.00"]


    [show_wp_shopping_cart]

     

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Il Saraceno
    Piazza Don Luigi Verdelli, 2
    Cavernago, BG 24050

Copyright ® 2020 Altissimoceto.it è una produzione Luxury Bureau Srls - P.I. 10384930961 | Privacy Policy | Cookie Policy | site by GIEFFE