ULTIME NEWS

Meeting & Eventi

Eventi in Giugno 2016

  • La Madernassa

    La Madernassa


    4 Giugno 2016

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Ristorante La Madernassa - Castelrotto (CN) - Chef Michelangelo Mammoliti

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura

    VG consiglia di dormire: Casalora Camere di Charme, parte del Resort La Madernassa

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:

    - Amuse bouche
    - Iodio - Sedano confit in olio di agrumi, scampi arrostiti, infusione al lime kafir
    - Astrattismo - Alici marinate, bagnetto rosso e verde, crema di pane della tradizione fermentato
    - Niora - Riso di tenuta castello, cotto in un’estrazione di limone, chorizo e pepe del timut
    - Perla bianca - Capasanta arrostita, crema di patate della bisalta, olio al tandori servita con una finanziera di mare
    - Apicius 2.0 - Petto di anatra laccato allo sciroppo d’acero, la coscia servita come una pastilla, ciliegie acidulate, jus al caffè e rum agricolo
    - Infusion
    - Apricot - Dacquoise alla mandorla, crema profumata ai fiori di gelsomino, sorbetto all’albicocca

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 130 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal

    [wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - La Madernassa 4 giugno 2016" price="130.00"]


    [show_wp_shopping_cart]

     

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    La Madernassa
    Località Lora, 2
    Castelrotto, CN 12050
  • Del Cambio

    Del Cambio


    8 Giugno 2016

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Del Cambio - Torino - Chef Matteo Baronetto

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso Garage Autopalazzo, via Giuseppe Bertola, a 750mt dalla struttura

    VG consiglia di dormire: Presso l'hotel Principi di Piemonte

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile da lunedì 6 giugno

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 250 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal

    [wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Del Cambio 8 giugno 2016" price="250.00"]


    [show_wp_shopping_cart]

     

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Del Cambio
    Piazza Carignano, 2
    Torino, TO 10123
  • Berton - Pranzo a quattro mani con Peter Oberrauch

    Berton - Pranzo a quattro mani con Peter Oberrauch


    9 Giugno 2016

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Berton - Milano - Pranzo a quattro mani: chef Andrea Berton e Peter Oberrauch

    Saletta privata esclusiva, solo 10 posti

    Trentino e Friuli si incontrano a Milano: l'esclusiva location del ristorante guidato da Andrea Berton sarà la cornice di un pranzo a quattro mani, dove verrà realizzato un percorso di degustazione del tutto inedito, in esclusiva assoluta per gli Amici Gourmet. Per la prima volta infatti Andrea Berton sarà affiancato da Peter Oberrauch, executive chef del ristorante Paradiso, sito nell'hotel cinque stelle Das Paradies, Laces (BZ) . Nella sala privata a loro riservata per l'occasione, i nostri Associati saranno i privilegiati ospiti di un'antemprima assoluta sulla scena milanese.

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso Garage dei Giovi, via Pomponazzi 7

    VG consiglia di dormire: Presso l'Hotel Magna Pars Suites, via Forcella 7

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale a Sorpresa predisposto dagli Chef per illustrissimi ospiti

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30
    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal

    [wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Berton 9 giugno 2016" price="150.00"]


    [show_wp_shopping_cart]

     

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Via Mike Bongiorno, 13
    Milano, MI 20124
    IT
    02 67075801
  • Torre del Saracino

    Torre del Saracino


    10 Giugno 2016

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Torre del Saracino - Vico Equense (NA) - Chef Gennaro Esposito

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura

    VG consiglia di dormire: Presso l'Hotel Capo La Gala, Vico Equense o La Taverna del Capitano, Massa Lubrense

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:

    - Gambero con zuppetta del suo corallo e biscotto di riso nero

    - Palamita leggermente affumicata ed ostriche

    - Triglia in umido con formaggio di latte e gnocchi di bietola

    - Risotto con asparagi bianchi, mandorle e arancia

    - Spaghetti alla colatura di alici, calamaro e pesto del suo quinto quarto con pistacchi e limone

    - Trancio del pescato del giorno con centrifugato di erbette aromatiche

    - Dessert

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 180 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card



    Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal

    [wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Torre del Saracino 10 giugno 2016" price="180.00"]


    [show_wp_shopping_cart]

     

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Torre del Saracino
    Via Torretta, 9
    Marina d'Aequa, NA 80069
    Taverna del Capitano

    Taverna del Capitano


    10 Giugno 2016

    Tipologia Evento: Meeting serale riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Taverna del Capitano - Massa Lubrense (NA) - Chef Alfonso Caputo

    La serata di celebrazione della Pasta,  ascolto ancestrale dei rumori e dei profumi del mare tra vongole veraci, ragù napoletano e CLAMOROSI Spaghetti alla Nerano TAILOR MADE for VG. Imperdibile Pairing Wine solo titolati!

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura

    VG consiglia di dormire: Il ristorante dispone di camere, al momento della prenotazione segnalare la partecipazione all'evento del Viaggiatore Gourmet

    Programma della Giornata:

    Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 20:30: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile da mercoledì 8 giugno

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 24:00

    Quota di partecipazione individuale: 90 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione
    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal

    [wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Taverna del Capitano 10 giugno 2016" price="90.00"]


    [show_wp_shopping_cart]

     

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Taverna del Capitano
    Piazza delle Sirene 10
    Massa Lubrense, NA 80061
  • Don Alfonso

    Don Alfonso


    11 Giugno 2016

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Don Alfonso - Massa Lubrense (Na) - Chef Alfonso Iaccarino

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura

    VG consiglia di dormire: La struttura dispone di camere

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti
    - Gelato di anguilla, caviale Oscietra, pasta alla rosa canina e battuto di erbe selvatiche
    - Baci di calamari ripieni con il pescato del giorno su leggero pesto mediterraneo
    - Riso Carnaroli ai sentori di limone con caviale, scampi, macedonia di ananas, mela e sedano
    - Cappelli di pasta farciti di stracotto di maiale nero, amatriciana di pomodoro giallo, parmigiano e tartufo nero
    - Triglia gratinata alla polvere di capperi dell’Azienda Agricola Le Peracciole con crema di aglio nero, riduzione di vino rosso e rucola
    - Faraona ai pistacchi di Bronte con purea di peperoni di Senise nelle due declinazioni… acidula e piccante, vellutata di patate allo zafferano e croccante di finocchietto
    - Soffiato di pastiera con gelato di miele alle spezie

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 180 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal

    [wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Don Alfonso 11 giugno 2016" price="180.00"]


    [show_wp_shopping_cart]

     

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Don Alfonso
    Corso Sant'Agata, 11,
    Massa Lubrense, NA 80061
  • Ca' Vittoria

    Ca' Vittoria


    18 Giugno 2016

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Ca' Vittoria - Tigliole (AT) - Chef Massimiliano Musso

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura o quello della piazza antistante

    VG consiglia di dormire: La struttura dispone di camere

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Tipologie di stuzzichini: selezione di finger food; mini hamburger di fassona piemontese con formaggini di latte Inalpi; sandwich di gambero rosa, piselli novelli, pomodoro e formaggini di latte Inalpi.
    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:

    Scampo, radici di prezzemolo, calamari, mandorle e tè Matcha

    - Battuta di fassona, wasabi, aglio nero fermentato e gelato alla soia

    - Coniglio, peperone e note vegetali

    - Bottoni di gallina, tartufo nero essiccato, morchelle e assoluto di cipolla in pentola d’oro

    - Spaghettini freddi con erbe aromatiche, pescato del mediterraneo e gazpacho di pomodori verdi

    - Baccalà, fave e lamponi

    - Carrè di vitello con salsa bernese e bietole

    - Pre dessert gelato al Fernet Branca, cioccolato e capperi

    - Dessert panna cotta, mango, frutto della passione e cocco

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal

    [wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Ca' Vittoria 18 giugno 2016" price="150.00"]


    [show_wp_shopping_cart]

     

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Ca' Vittoria
    via Roma, 14
    Tigliole, AT 14016
  • Piazza Duomo

    Piazza Duomo


    22 Giugno 2016

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione. I Senatori, titolari della Black Card, hanno diritto di prelazione fino alla mezzanotte di domenica 12 giugno.

    Location: Ristorante Piazza Duomo - Alba (CN) - Chef Enrico Crippa

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso le vie limitrofe

    VG consiglia di dormire: Presso Il Boscareto Resort & Spa

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 350 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal

    [wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Piazza Duomo 22 giugno 2016" price="350.00"]


    [show_wp_shopping_cart]

     

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Piazza Duomo
    Piazza Risorgimento 4, angolo Vicolo dell'arco
    Alba, CN 12051
  • Piccolo Lago

    Piccolo Lago


    25 Giugno 2016

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Piccolo Lago - Verbania (VB) - Chef Marco Sacco

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura

    VG consiglia di dormire: Presso Villa Aminta

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti

    - Sgombro, mela annurca, lampone
    - La bistecca…manzo, ostriche e funghi
    - Lumaca-Lumaca: lumache di terra olio e prezzemolo, spuma di patate; lumachina di mare, insalatina thailandese
    - Baccalà mantecato, mele verdi
    - Pane, burro...caviale
    - Zuppa di razza, robiola ai tre latti, uova di coregone
    - Raviolo…carpione e thè allo zafferano
    - Spaghetto d’Italia, N’Duja, pomodoro, basilico, spuma di Mascarpa
    - Riso Carnaroli, borragine e vongole
    - Trota salmonata cotta in burro chiarificato Inalpi, pan di spagna al crescione, piselli, fave e salsa al latte
    - Maiale come una volta…capocollo di maiale, melanzana perlina, finocchietto
    - Petto d’anatra, la sua coscia cotta confit, salsa d’ortica, finocchio e fiori di sambuco
    - Asparago bianco cotto nel burro, pralinato alle arachidi, gelato al passito
    - Fieno: torta di mirtilli, crema al mou, gelatina alla lavanda e gelato al fieno

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 180 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal

    [wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Piccolo Lago 25 giugno 2016" price="180.00"]


    [show_wp_shopping_cart]

     

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Piccolo Lago
    Via Filippo Turati, 87
    Verbania, VB 28924
  • Ristorante Sadler - Cena a quattro mani con Peter Oberrauch

    Ristorante Sadler - Cena a quattro mani con Peter Oberrauch


    27 Giugno 2016

    Tipologia Evento: evento aperto a tutti

    Location: Ristorante Sadler - Milano - Lo chef Claudio Sadler ospita lo chef Peter Oberrauch

    SadlerOberrauch

    Una serata davvero speciale che per la prima volta vedrà lavorare fianco a fianco il resident chef Claudio Sadler e Peter Oberrauch, executive chef al ristorante gourmet Paradiso dell'hotel Das Paradies di Laces (BZ), unico albergo 5 stelle in Val Venosta. Un menù degustazione realizzato con le selezionatissime materie prime di Longino&Cardenal, che vedrà alternarsi nella realizzazione di ogni portata il talento del maestro milanese e quello dello chef bolzanino in un percorso gourmet inedito per Milano. In esclusiva per gli Amici Gourmet è stata riservata la saletta privata del ristorante, dove verrà servito un menù degustazione arricchito da qualche sorpresa a parte dei due chef.

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso Garage dei Giovi, via Pomponazzi 7

    VG consiglia di dormire: Presso l'Hotel Magna Pars Suites, via Forcella 7

    Programma della serata:

    Ore 20:00: arrivo ospiti

    Ore 20:30: Tutti a tavola!

    Menù speciale ed esclusivo predisposto dagli Chef per illustrissimi ospiti:

    - Ostriche Tsarskaya e sorbetto al Mojito by Claudio Sadler

    - SEA – MALGA: Tonno rosso con caviale Kaluga, crema fresca e limone by Peter Oberrauch

    - MARE – TERRA – BOSCO: Rombo, orzo, speck e finferli by Peter Oberrauch

    - Pappardelle con asparagi bianchi e uovo alla carbonara by Claudio Sadler

    - TRADIZIONE MODERNA: Filetto di bue, sedano, verdure baby e riduzione di Lagrein by Peter Oberrauch

    - Strudel di The Matcha con ciliegie al sakè by Claudio Sadler

    Vini in abbinamento: in abbinamento verrà proposto un percorso di abbinamento al calice in collaborazione con le cantine Partner della serata

    Previsione termine Meeting: ore 24:00

    Quota di partecipazione individuale: 120 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal

    [wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Ristorante Sadler 27 giugno 2016" price="120.00"]


    [show_wp_shopping_cart]

     

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Ristorante Sadler
    Via Ascanio Sforza, 77
    Milano, 20141
  • Ristorante San Martino

    Ristorante San Martino


    29 Giugno 2016

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Ristorante San Martino - Treviglio (BG) - Patron famiglia Colleoni

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso le vie limitrofe

    VG consiglia di dormire: Il ristorante è all'interno di un hotel

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto con il Plateau Royale del San Martino

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:

    - Gambero e pomodori
    - Scampo sporco
    - Capesante al cocco
    - Risotto con branzino, topinambur e liquirizia
    - Zuppetta di astice all'amatriciana
    - Green Glass - Cetriolo, lime e piselli
    - Piccione ripieno di foie gras e consistenze di mais
    - Pre-dessert
    - Dessert: Viaggio ai Caraibi

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal

    [wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - San Martino 29 giugno 2016" price="150.00"]


    [show_wp_shopping_cart]

     

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Ristorante San Martino
    Viale Cesare Battisti, 3
    Treviglio, 24047

Copyright ® 2020 Altissimoceto.it è una produzione Luxury Bureau Srls - P.I. 10384930961 | Privacy Policy | Cookie Policy | site by GIEFFE